Перейти к публикации
пикап.Форум

(Очень много текста) Осознанное решение построить с бывшей новые отношения и слабое понимание как это сделать. Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, господа. Я постарался изучить местные правила и рекомендации, дабы максимально подробно и точно изложить всё от истории до моих вопросов.

И так. Я был с девушкой 5 лет в отношениях. Познакомились на работе, больше "ухаживаний" было с её стороны. Была взаимопомощь, яркие эмоции, работали вместе более полу года и очень привыкли друг к другу. Была одна романтическая история с моей помощью ей, которая закрутила начало отношений. Ради начала этих отношений я сменил работу, ибо понимаю что строить отношения на рабочем месте хрень. Фактически между моментом "мы встречаемся" и первым сексом прошло пару недель, в ту же ночь был первый поцелуй. За месяц мы оба поняли, что любим друг друга. Через квартал мы уже вместе съехались у меня дома (я жил с мамой) на период пока мы могли жить одни и к приезду матери сняли квартиру. 

Удивительно, мы жили фактически до конца наших отношений душа в душу. Мы оба очень "логичные" люди, оба работали в сфере где требуется мозг. Крупных недопониманий и ссор не было, миниконфликты на основе бытовухи, которые в целом всегда решались компромиссами без вытекающих негативных последствий. Была постоянная взаимная поддержка, не было проблем с бюджетами, делёжкой имущества. В целом мы очень схожие по темпераменту люди, у нас масса общих интересов, взглядов, увлечений. У нас разница в 4.5 года, на момент начала отношений мне было 26, ей 22 (если эта информация важна).  В наших отношениях всегда было 100% доверие и не было даже намёков подвергать его сомнению. 

Некий момент когда что то пошло не так был вызван не проблемами в отношениях (на мой взгляд). Моя бывшая была страшная перфекциониста и местами не всегда проявляла характер на работе. Я её активно поддерживал, помог дослужиться до руководящих должностей, но работа её сжирала. Она оставляла там все силы и, естественно, в отношения вкладывалась меньше. Но я всегда её поддерживал, это ценилось с её стороны. На фоне работы у неё развилась депрессия, не такая как у большинства, а серьёзная, которая в конечном итоге лечилась медикаментозно. Спустя время мне удалось уговорить её сменить работу на более спокойную/лучшую и так она ушла в фриланс и самообучение другой профессии, я взял на себя львиную часть расходов. Спустя ещё какое-то время я тоже вышел на фриланс, ещё через пару месяцев грянул карантин. И там уже подкатила депрессия и у меняна фоне личностного роста. И так сидя каждый в своих проблемах мы совсем забыли про отношения и за год нахождения "спина к спине" всё пошло по одному месту. Без особых ссор (хотя они были куда чаще чем ранее) каждый варился в своей кукухе, любовь совсем угасла, мы стали очень пассивными, ленивыми, ещё к тому же страшно растолстели, секс скатился до 1 раза в месяц и так далее.  

Уверен, что последние пол года мы оба понимали, что конец близок. В тот момент каждый был уже многим не удовлетворён, новых эмоций не было, были только проблемы (и у каждого со своей головой). В какой то момент я поднял этот разговор (о расставании), не без боли и грусти мы расстались. Бывшая явно готовилась к этому моменту, ибо за пару месяцев до этого нашла себе работу, которая сможет обеспечить ей отдельную жизнь и дать новые долгожданные эмоции. 

Я адекватно понимал, что это правильное решение. Но мне было п*здец больно, я её любил. Я старался максимально не совершать ошибок, не просил её вернуться, не устраивал сцен. Я быстро съехал в другую квартиру, поддерживал с ней сверх минимальное общение, помог ей с переездом. Пару раз предложил помощь с ремонтом новой жилплощади, был мягко слит по формату "мне надо побыть одной", без лишних слов на второй раз поняв намёк пропал из её жизни. 

Меня безумно терзало желание её вернуть. Плохо, согласен. Но я этого не делал. Я начал активно изучать разного рода литературу и видео про отношения, искал причины на тот момент расставания, пытался понять, что пошло у нас не так, где была её и моя вина. Естественно начал худеть, качаться, развиваться и делать всё, для того чтобы успокоиться по отношению к ней. За 9 месяцев расставания я много чего достиг, успел даже побывать в паре интрижек и в недолгих отношениях. НО, что бы я не делал, она не вылезала у меня из головы. Меня терзала мысль, что при должном развитии в нужном векторе себя и того же со стороны бывшей, возможно, мы могли бы построить новые отношения. Я п*здец сколько думал на счёт того что у нас было, плюсы, минусы и стоит ли оно того. И как на зло каждый раз оно того стоило. 

Всё это время я не выходил на связь, не имел возможность мониторить её жизнь, не пытался через друзей общих что либо про неё узнать. Но мысль, что я очень хочу её написать меня не покидала. Я этого не делал, ибо боялся при встрече увидеть того же самого человека, без изменений и с хреновой жизнью. Я искренне желал ей обрести счастье с самой собой, с этим у неё были проблемы. И буквально на этих праздниках подвернулась возможность написать ей (она передала дорогую мне новогоднюю шапку через друга с которым она тесно общалась). Собственно я и написал ей, мол может закончим молчание и передачу предметов, давай сходим в кальянную, посидим поболтаем что у кого интересного произошло. Получил положительный ответ и через пару дней мы с ней увиделись. 

Что я выделяю важного. Нет, сердечко не ёкнуло, любовь не вернулась, у меня точно, любовь вообще странное чувство, оно так на мой взгляд не работает. Уверен, бывшая тоже отнеслась к этому спокойно. Без какого либо напряга мы быстро начали обсуждать интересные моменты в жизни. Я узнал, что у неё была неуспешная история любви, где её отвергли, увидел как она хорошо держится, сколько нового она привнесла в свою жизнь и самое главное, что она стала тем человеком, которого я всегда так хотел (улучшенная версия её самой). Она активно прорабатывала свои негативные стороны и даже при такой встрече на 3-4 часа я видел эти изменения.   

И вот сейчас я чётко понимаю, что хочу со всеми своими изменениями начать новые отношения с этим человеком, немного другим человеком. Я знаю, что она не в отношениях и их пока не ищет. Я знаю что у неё нет на меня планов (с вероятностью 99%). Я много читал про возвращения, я крайне боюсь торопиться и сейчас в голове каша. Понимаю, что нельзя ей много писать, что необходимо проникать ей в голову, демонстрировать изменения. Важный момент - я понимаю условия, при которых она влюбляется. Забавно, но её неудачная история любви складывалась 1 в 1 как у нас, только её отвергли. И для того чтобы она начала проникаться человеком необходимо ОЧЕНЬ много тесного общения. Она прям вообще не дура и я думаю может догадаться, что пытаясь увеличить количество контактов с ней она заподозрит попытки возвращения. В рамках нашей встречи я не поднимал негатив из старых отношений и в целом почти ни разу не было ситуации где бы мы их вспоминали. 

Что я имею сейчас: 

1. общую собаку, с которой она была бы не прочь увидеться

2. Общего друга (доверенное больше мне лицо, ибо изначально это мой одноклассник и один из лучших друзей). Он добрый парень и общался с ней, помогал чем мог, я никогда не просил его что то выяснять для меня или что то про меня рассказывать. Он всегда говорил ей что у меня всё хорошо (да, она иногда мной интересовалась, видимо крайне редко). Она знает, что он мне ничего про неё не рассказывает и что я тоже про своей отношение к неё с ним не делюсь (хохохо делюсь конечно). Я думаю, что через него можно как то пассивно закидывать темы про мои изменения. На мой взгляд хороший вариант для позиционирования себя со стороны. 

3. У нас друг к другу нет никакого негатива, нет взаимопретензий, условно если я ей напишу, она ответит. Но понятно дело, так как это самое начало, с её стороны активностей в мою сторону пока что нет и я с ними не спешу. 

Что я сейчас делаю: 

1. Сделал пару важных жизненных решений по поводу работы, стиснув зубы меняю текущую на более высокооплачиваемую.

2. Планирую пересмотреть некоторые свои увлечения в пользу более активных (борд, сдать на права, вспомнить как на гитаре играть), ибо у бывшей появилась масса очень крутых хобби (а я 9 месяцев относительно безуспешно просрал сотни часов времени на попытку сменить сферу деятельности по работе), я хочу показать схожесть в наших изменениях (да и сам давно планировал всем этим заняться)

3. планирую переехать из своего замкадья в центр, она сейчас так же живёт в центре

Что я хочу: 

1. Да, бл*ть. Вернуть её. Ну или как я это интерпретирую "создать новые отношения". на данном этапе я уверен, что наши с ней изменения позволят не допускать былых ошибок. Возможно я ошибаюсь. И да, я прям очень понимаю, что правильно забыть про неё, делать всё то же самое по развитию чтобы не оплошать в новых отношениях. Я так же понимаю о низкой вероятности успеха, но я для себя решил, что я готов рискнуть, она того стоит. 

2. Снова попасть к ней в зону близких людей для начала. Чтобы у неё возникало желание со мной больше общаться. Как это сделать я понимаю через одно место. Буду рад любым вашим советам.

3. Вызвать у неё большой интерес ко мне, без навязчивых писаний с моей стороны и предложений встретиться. Как это сделать - без понятия. опять же рад вашим советам. 

Я понимаю, что тут война и мир, но хотел бы ответить на возможно частые вопросы: 

1. Там 100% не было Васи

2. Отношения распались из-за отсутствия новых эмоций и обильного количества личностных проблем

3. У меня нет проблем с другими дамами и в целом последние лет 10 их не было. Я вполне отлично общаюсь, мне всегда есть о чём рассказать и моя жизнь не унылое г

4. Да, она хотела замуж, а я тупил и говорил зачем эта бамажка, я всегда старался показывать поступками что я с ней на всегда

5. Детей мы не планировали, но я брякнул в расставании что их не хочу. С тех пор я конечно же пересмотрел определённые взгляды на вопрос семьи.

Я буду рад любым советам по развитию новых отношений с бывшей, исходя из расчёта, что потенциально её заинтересованность во мне как в парне стремится к нулю(мне так кажется). Тем не менее нас связывает так много, что возможно где то выезжать на ностальгии и на обновлённых моих качествах и пересмотре массы взглядов на жизнь может быть реально. 

пс

если кто то осилил это прочесть полностью, дико извиняюсь что заставил вас в этом повориться( Мне самому мерзко от себя, что я этим занимаюсь и отнимаю ваше время. 

Привет. Какие ты сделал выводы после вашего расстования? Почему так всё произошло? 

Почему ты решил,что она на 99 процентов не имеет на тебя планов? 

И ещё бросилось в глаза то,что на встрече изменилась именно она. А ты остался прежним. 

26 минут назад, Ocherednoivozvrashatel сказал:

Вызвать у неё большой интерес ко мне

Это, например, как?)

К психологу сходи лучше, больше толку. Книжки чето твои - не в коня корм абсолютно.

Тем более ещё и отвращение к себе развил.

Псих, если не бестолковый, пояснит, что возможно, а что - нет, когда речь заходит об интересах другого человека. Возможно, поймёшь. Возможно - нет.

26 минут назад, Ocherednoivozvrashatel сказал:

Чтобы у неё возникало желание

То есть, требуется даже не  исполнитель желаний, а создатель желаний у другого человека. Пздц)) ты чего там за книжки читал?)

Автор, ты в курсе как желания быть с женщиной возникают? Вот у женщин - так же. 

Будь собой для начала (а это очень непросто), а не вот этим вот существом, которого самого от себя тошнит. 

7 минут назад, Ocherednoivozvrashatel сказал:

И буквально на этих праздниках подвернулась возможность написать ей (она передала дорогую мне новогоднюю шапку через друга с которым она тесно общалась)

она этого и ждала

не так уж и много текста кстати у тебя

9 минут назад, Ocherednoivozvrashatel сказал:

Что я имею сейчас: 

все эти 3 пункта полный бред

10 минут назад, Ocherednoivozvrashatel сказал:

Что я хочу: 

и эти тоже. можно объединить в один - вернуть ее

слушай, я че то так и не догнал... а что расстались то? был карантин, сидели дома, какие то проблемы с головой у обоих вот и разошлись. муть какая-то

в целом ты вроде и адекватный, но крайне сильно загоняешься. что она, последняя мадам на планете? То что она изменилась - это все твое воображение. За год радикально человек не поменяется, так что же такого ты увидел? Да ничего, даже не отвечай)

расстались как год назад, верно? недавно сходили в кальянную

Зачем все эти сложности с собакой, с другом, повод увидится блин. Лучше просто напрямую спросить - давай начнем сначала? (ну в этом стиле)

Только нужно ли это? Лично я пока так и не понял

Давай начистоту. Был ты и она, скатившиеся в рутинное болото. В котором, как мне видится, ты свалился в слабую позицию Причём, судя по тексту, малолетка-карьеристка овощила поменьше и тупо переросла тебя. Ты получил закономерный Дод. Что мы имеем на данный момент? У вчерашней малолетки всё прёт в гору, куча увлечений и в её голове в будущем много интересностей и успеха. Ты же, хоть и говоришь о собственной прокачке, судя по всему, только стагнировал. Возникает вопрос– нахрена ты ей теперь при ещё более возросшем мезальянсе? Да и тебе зачем эти танцы с бубном? Ведь:

1 час назад, Ocherednoivozvrashatel сказал:

Нет, сердечко не ёкнуло, любовь не вернулась, у меня точно

Вернуть чтобы что? И зачем?

38 минут назад, Ocherednoivozvrashatel сказал:

Доброго времени суток, господа. Я постарался изучить местные правила и рекомендации, дабы максимально подробно и точно изложить всё от истории до моих вопросов.

И так. Я был с девушкой 5 лет в отношениях. Познакомились на работе, больше "ухаживаний" было с её стороны. Была взаимопомощь, яркие эмоции, работали вместе более полу года и очень привыкли друг к другу. Была одна романтическая история с моей помощью ей, которая закрутила начало отношений. Ради начала этих отношений я сменил работу, ибо понимаю что строить отношения на рабочем месте хрень. Фактически между моментом "мы встречаемся" и первым сексом прошло пару недель, в ту же ночь был первый поцелуй. За месяц мы оба поняли, что любим друг друга. Через квартал мы уже вместе съехались у меня дома (я жил с мамой) на период пока мы могли жить одни и к приезду матери сняли квартиру. 

Удивительно, мы жили фактически до конца наших отношений душа в душу. Мы оба очень "логичные" люди, оба работали в сфере где требуется мозг. Крупных недопониманий и ссор не было, миниконфликты на основе бытовухи, которые в целом всегда решались компромиссами без вытекающих негативных последствий. Была постоянная взаимная поддержка, не было проблем с бюджетами, делёжкой имущества. В целом мы очень схожие по темпераменту люди, у нас масса общих интересов, взглядов, увлечений. У нас разница в 4.5 года, на момент начала отношений мне было 26, ей 22 (если эта информация важна).  В наших отношениях всегда было 100% доверие и не было даже намёков подвергать его сомнению. 

Некий момент когда что то пошло не так был вызван не проблемами в отношениях (на мой взгляд). Моя бывшая была страшная перфекциониста и местами не всегда проявляла характер на работе. Я её активно поддерживал, помог дослужиться до руководящих должностей, но работа её сжирала. Она оставляла там все силы и, естественно, в отношения вкладывалась меньше. Но я всегда её поддерживал, это ценилось с её стороны. На фоне работы у неё развилась депрессия, не такая как у большинства, а серьёзная, которая в конечном итоге лечилась медикаментозно. Спустя время мне удалось уговорить её сменить работу на более спокойную/лучшую и так она ушла в фриланс и самообучение другой профессии, я взял на себя львиную часть расходов. Спустя ещё какое-то время я тоже вышел на фриланс, ещё через пару месяцев грянул карантин. И там уже подкатила депрессия и у меняна фоне личностного роста. И так сидя каждый в своих проблемах мы совсем забыли про отношения и за год нахождения "спина к спине" всё пошло по одному месту. Без особых ссор (хотя они были куда чаще чем ранее) каждый варился в своей кукухе, любовь совсем угасла, мы стали очень пассивными, ленивыми, ещё к тому же страшно растолстели, секс скатился до 1 раза в месяц и так далее.  

Уверен, что последние пол года мы оба понимали, что конец близок. В тот момент каждый был уже многим не удовлетворён, новых эмоций не было, были только проблемы (и у каждого со своей головой). В какой то момент я поднял этот разговор (о расставании), не без боли и грусти мы расстались. Бывшая явно готовилась к этому моменту, ибо за пару месяцев до этого нашла себе работу, которая сможет обеспечить ей отдельную жизнь и дать новые долгожданные эмоции. 

Я адекватно понимал, что это правильное решение. Но мне было п*здец больно, я её любил. Я старался максимально не совершать ошибок, не просил её вернуться, не устраивал сцен. Я быстро съехал в другую квартиру, поддерживал с ней сверх минимальное общение, помог ей с переездом. Пару раз предложил помощь с ремонтом новой жилплощади, был мягко слит по формату "мне надо побыть одной", без лишних слов на второй раз поняв намёк пропал из её жизни. 

Меня безумно терзало желание её вернуть. Плохо, согласен. Но я этого не делал. Я начал активно изучать разного рода литературу и видео про отношения, искал причины на тот момент расставания, пытался понять, что пошло у нас не так, где была её и моя вина. Естественно начал худеть, качаться, развиваться и делать всё, для того чтобы успокоиться по отношению к ней. За 9 месяцев расставания я много чего достиг, успел даже побывать в паре интрижек и в недолгих отношениях. НО, что бы я не делал, она не вылезала у меня из головы. Меня терзала мысль, что при должном развитии в нужном векторе себя и того же со стороны бывшей, возможно, мы могли бы построить новые отношения. Я п*здец сколько думал на счёт того что у нас было, плюсы, минусы и стоит ли оно того. И как на зло каждый раз оно того стоило. 

Всё это время я не выходил на связь, не имел возможность мониторить её жизнь, не пытался через друзей общих что либо про неё узнать. Но мысль, что я очень хочу её написать меня не покидала. Я этого не делал, ибо боялся при встрече увидеть того же самого человека, без изменений и с хреновой жизнью. Я искренне желал ей обрести счастье с самой собой, с этим у неё были проблемы. И буквально на этих праздниках подвернулась возможность написать ей (она передала дорогую мне новогоднюю шапку через друга с которым она тесно общалась). Собственно я и написал ей, мол может закончим молчание и передачу предметов, давай сходим в кальянную, посидим поболтаем что у кого интересного произошло. Получил положительный ответ и через пару дней мы с ней увиделись. 

Что я выделяю важного. Нет, сердечко не ёкнуло, любовь не вернулась, у меня точно, любовь вообще странное чувство, оно так на мой взгляд не работает. Уверен, бывшая тоже отнеслась к этому спокойно. Без какого либо напряга мы быстро начали обсуждать интересные моменты в жизни. Я узнал, что у неё была неуспешная история любви, где её отвергли, увидел как она хорошо держится, сколько нового она привнесла в свою жизнь и самое главное, что она стала тем человеком, которого я всегда так хотел (улучшенная версия её самой). Она активно прорабатывала свои негативные стороны и даже при такой встрече на 3-4 часа я видел эти изменения.   

И вот сейчас я чётко понимаю, что хочу со всеми своими изменениями начать новые отношения с этим человеком, немного другим человеком. Я знаю, что она не в отношениях и их пока не ищет. Я знаю что у неё нет на меня планов (с вероятностью 99%). Я много читал про возвращения, я крайне боюсь торопиться и сейчас в голове каша. Понимаю, что нельзя ей много писать, что необходимо проникать ей в голову, демонстрировать изменения. Важный момент - я понимаю условия, при которых она влюбляется. Забавно, но её неудачная история любви складывалась 1 в 1 как у нас, только её отвергли. И для того чтобы она начала проникаться человеком необходимо ОЧЕНЬ много тесного общения. Она прям вообще не дура и я думаю может догадаться, что пытаясь увеличить количество контактов с ней она заподозрит попытки возвращения. В рамках нашей встречи я не поднимал негатив из старых отношений и в целом почти ни разу не было ситуации где бы мы их вспоминали. 

Что я имею сейчас: 

1. общую собаку, с которой она была бы не прочь увидеться

2. Общего друга (доверенное больше мне лицо, ибо изначально это мой одноклассник и один из лучших друзей). Он добрый парень и общался с ней, помогал чем мог, я никогда не просил его что то выяснять для меня или что то про меня рассказывать. Он всегда говорил ей что у меня всё хорошо (да, она иногда мной интересовалась, видимо крайне редко). Она знает, что он мне ничего про неё не рассказывает и что я тоже про своей отношение к неё с ним не делюсь (хохохо делюсь конечно). Я думаю, что через него можно как то пассивно закидывать темы про мои изменения. На мой взгляд хороший вариант для позиционирования себя со стороны. 

3. У нас друг к другу нет никакого негатива, нет взаимопретензий, условно если я ей напишу, она ответит. Но понятно дело, так как это самое начало, с её стороны активностей в мою сторону пока что нет и я с ними не спешу. 

Что я сейчас делаю: 

1. Сделал пару важных жизненных решений по поводу работы, стиснув зубы меняю текущую на более высокооплачиваемую.

2. Планирую пересмотреть некоторые свои увлечения в пользу более активных (борд, сдать на права, вспомнить как на гитаре играть), ибо у бывшей появилась масса очень крутых хобби (а я 9 месяцев относительно безуспешно просрал сотни часов времени на попытку сменить сферу деятельности по работе), я хочу показать схожесть в наших изменениях (да и сам давно планировал всем этим заняться)

3. планирую переехать из своего замкадья в центр, она сейчас так же живёт в центре

Что я хочу: 

1. Да, бл*ть. Вернуть её. Ну или как я это интерпретирую "создать новые отношения". на данном этапе я уверен, что наши с ней изменения позволят не допускать былых ошибок. Возможно я ошибаюсь. И да, я прям очень понимаю, что правильно забыть про неё, делать всё то же самое по развитию чтобы не оплошать в новых отношениях. Я так же понимаю о низкой вероятности успеха, но я для себя решил, что я готов рискнуть, она того стоит. 

2. Снова попасть к ней в зону близких людей для начала. Чтобы у неё возникало желание со мной больше общаться. Как это сделать я понимаю через одно место. Буду рад любым вашим советам.

3. Вызвать у неё большой интерес ко мне, без навязчивых писаний с моей стороны и предложений встретиться. Как это сделать - без понятия. опять же рад вашим советам. 

Я понимаю, что тут война и мир, но хотел бы ответить на возможно частые вопросы: 

1. Там 100% не было Васи

2. Отношения распались из-за отсутствия новых эмоций и обильного количества личностных проблем

3. У меня нет проблем с другими дамами и в целом последние лет 10 их не было. Я вполне отлично общаюсь, мне всегда есть о чём рассказать и моя жизнь не унылое г

4. Да, она хотела замуж, а я тупил и говорил зачем эта бамажка, я всегда старался показывать поступками что я с ней на всегда

5. Детей мы не планировали, но я брякнул в расставании что их не хочу. С тех пор я конечно же пересмотрел определённые взгляды на вопрос семьи.

Я буду рад любым советам по развитию новых отношений с бывшей, исходя из расчёта, что потенциально её заинтересованность во мне как в парне стремится к нулю(мне так кажется). Тем не менее нас связывает так много, что возможно где то выезжать на ностальгии и на обновлённых моих качествах и пересмотре массы взглядов на жизнь может быть реально. 

пс

если кто то осилил это прочесть полностью, дико извиняюсь что заставил вас в этом повориться( Мне самому мерзко от себя, что я этим занимаюсь и отнимаю ваше время. 

Ты настолько серьёзно и драматично подошёл к этому вопросу, что вероятность развития положительного сценария равна  нолю.. с минусом.)

Отпусти весь этот хлам из башки и начни девчонку соблазнять заново. Мож чего и выгорит.. а с таким настроем как у тебя - дело швах

40 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Привет. Какие ты сделал выводы после вашего расстования? Почему так всё произошло? 

Почему ты решил,что она на 99 процентов не имеет на тебя планов? 

И ещё бросилось в глаза то,что на встрече изменилась именно она. А ты остался прежним. 

1. долгая рутина дома, оба деградировали на фрилансе (ибо раньше оба активно шли по карьерным лестницам), былые интересы скатились к минимуму, запустили себя. Все боялись сделать первый шаг к расставанию, ибо по сути не было межличностной проблемы между нами(формата "кто то заглядывается на баб", "не уважает меня", не считается с моими интересами, не знаю как подробней описать). На тот момент в тех проблемах с работой и с самими собой в которых мы варились не было сил и энтузиазма улучшать отношения. Решение расстаться было верным, оно дало всем стимула становиться лучше. 

2. Как все заметили, у меня немного гавно в голове сейчас. Согласен с авторами ниже. На фоне этого и за последние пару дней возможно немного самооценка упала. 

3. Я учту мнение со стороны, но лично я и моё окружение людей видит большое количество моих изменений, не только формата "похудел/накачался/сменил гардероб", но и в поведении, решениях, поступках. К моему стыду бывшая достигла большего, как минимум потому что у неё нет проблем  возвращением меня =) В остальном - мы решали разные проблемы и добивались разных результатов, их сложно сравнить на мой взгляд.  

43 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Это, например, как?)

К психологу сходи лучше, больше толку. Книжки чето твои - не в коня корм абсолютно.

Тем более ещё и отвращение к себе развил.

Псих, если не бестолковый, пояснит, что возможно, а что - нет, когда речь заходит об интересах другого человека. Возможно, поймёшь. Возможно - нет.

То есть, требуется даже не  исполнитель желаний, а создатель желаний у другого человека. Пздц)) ты чего там за книжки читал?)

Автор, ты в курсе как желания быть с женщиной возникают? Вот у женщин - так же. 

Будь собой для начала (а это очень непросто), а не вот этим вот существом, которого самого от себя тошнит. 

1. Без понятия :D 

2. Я записался к психотерапевту. Книжки не про это были, там нейропсихология мозга + личностный рост, чтобы в карьеру вернуться) А в качестве стимула не быть гавном все эти 9 месяцев меня товарищ Дивертито спасал. 

3. Возможно я неправильно выразился. У меня нет к себе отвращения. Есть адекватное понимание, чего я не подтянул ещё и я этим начал заниматься. А так я вполне спокойно жил во время расставания (первые месяца три крыло, да), даже в тиндере преуспел и в отношения залетел на 4 месяца, которые закончил, ибо барышня не сильно зацепила. 

4. Меня тошнит от факта, что тема с бывшей после встречи накатила. Я был уверен что это пройденный этап и мы с ней пересечёмся просто как два знакомых. и да, мне кажется что тут я где то сам себе противоречу...   

47 минут назад, redjkee сказал:

она этого и ждала

не так уж и много текста кстати у тебя

все эти 3 пункта полный бред

и эти тоже. можно объединить в один - вернуть ее

слушай, я че то так и не догнал... а что расстались то? был карантин, сидели дома, какие то проблемы с головой у обоих вот и разошлись. муть какая-то

в целом ты вроде и адекватный, но крайне сильно загоняешься. что она, последняя мадам на планете? То что она изменилась - это все твое воображение. За год радикально человек не поменяется, так что же такого ты увидел? Да ничего, даже не отвечай)

расстались как год назад, верно? недавно сходили в кальянную

Зачем все эти сложности с собакой, с другом, повод увидится блин. Лучше просто напрямую спросить - давай начнем сначала? (ну в этом стиле)

Только нужно ли это? Лично я пока так и не понял

1. возможно. Как я говорил, мой друг с ней общается. В нашем недавнем разговоре у него промелькнула фраза, что она ему написала, мол "нихрена себе, он со мной на связь вышел и встретиться предлагает", не дословно, это моё изложение сути. От сюда вывод, что она не планировала встречи. 

2. Про бред пунктов - согласен на 100%. Но это единственное, что я выделил из нативных способов  как то о себе заявить там, без самоличной писанины. 

3. Так же спорить не буду, за 9 месяцев измениться с нуля нереально. Но можно заметить вполне добротные шаги к изменениям. Плюс она и до расставания то была (и до депрессии) вполне активным человеком с увлечениями, так же развивающимся. 

4. Нет, конечно не последняя. Нужно ли оно, к моему сожалению я пришёл к мысли, что да. нужно попробовать. Задача №2 - при неудачном раскладе быть готовым спокойно существовать дальше, с пониманием, что я попробовал. Я не рассматриваю данную ситуацию "как та самая единственная или как последний шанс в жизни". Просто это по моим ощущениям крайне подходящий для меня человек чтобы прям помереть старыми пердунами.    

56 минут назад, Havertz сказал:

Давай начистоту. Был ты и она, скатившиеся в рутинное болото. В котором, как мне видится, ты свалился в слабую позицию Причём, судя по тексту, малолетка-карьеристка овощила поменьше и тупо переросла тебя. Ты получил закономерный Дод. Что мы имеем на данный момент? У вчерашней малолетки всё прёт в гору, куча увлечений и в будущем много интересностей и успеха в её голове. Ты же, хоть и говоришь о собственной прокачке, судя по всему, только стагнировал. Возникает вопрос– нахрена ты ей теперь при ещё более возросшем мезальянсе? Да и тебе зачем эти танцы с бубном? Ведь:

Вернуть чтобы что? И зачем?

Ну я бы попросил всё же без выражений типо "малолетка карьеристка". То что она урабатывалась было вызвано не желанием всего и вся хапнуть, а невероятно развитым чувством ответственности за свою работу. Она всегда была крайне сильным спецом в своей области, я же просо помогал советами вывести это на руководящие должности. Уверен, она бы и без меня доросла до этого.

Нет такого что она там купается в лаврах, деньгах и веселье. Нет, обычный человек который тоже борется с трудностями, работает над собой, ищет новые увлечения и так далее. И я тем же самым занимался.   

"Возникает вопрос– нахрена ты ей теперь при ещё более возросшем мезальянсе" - возможно я хреново изложил мысль, единственная пропасть которая между нам есть - в зарабатывании денег, я уже занялся решением этого вопроса, он для меня не выглядит как проблема. И эта не такого формата история, что я бич пакеты кушаю, а она лобстерами питается, разрыв не на столько велик и только косвенно влияет, ибо у нас были разные этапы в заработках когда мы жили вместе и это никогда не было проблемой. 

"Вернуть чтобы что? И зачем?" - ну очевидно же, если человек хочет кого то вернуть, значит что то к нему ещё питает. Просто у кого то истории с истериками, изменами, возвращениями с криками "любооооофь", а я не могу отпустить мысль, что мы расстались как два дибила. И да, она сделала шаг серьёзней, раз этим не заморачивается. Зачем? Я хочу построить семью. Семью с ней. Скажем, что это модное слово "гештальт". Даже если вернуть не получится, ничего, я смогу жить дальше. Но я решил попробовать, а сюда обратился потому что не совсем понимаю как) Мне интересно послушать мнения. Включая мнения "автор ты дебил иди найди другую бабу", я тоже в голове держу эту мысль :D 

1 час назад, Havertz сказал:

малолетки всё прёт в гору, куча увлечений и в будущем много интересностей и успеха в её голове

Да пи**ешь там один и понты, просто у автора фильтр балабольства пока что сломан.

18 минут назад, Ocherednoivozvrashatel сказал:

да. нужно попробоват

Да что ж там за мадам такая. Фото?

Ну так возьми и по пробуй. Пошлют - успокоишься, в этом случае ты ничего не потеряешь. Согласится? Ну что ж, тогда желаю удачи!)

2 минуты назад, redjkee сказал:

Да пи**ешь там один и понты, просто у автора фильтр балабольства пока что сломан.

Даже если по большей части и пи*дешь, то, почти уверен, баба решила и всерьёз верит, что совершила мега-рывок вперёд. 

6 минут назад, redjkee сказал:

Да что ж там за мадам такая. Фото?

Ну так возьми и по пробуй. Пошлют - успокоишься, в этом случае ты ничего не потеряешь. Согласится? Ну что ж, тогда желаю удачи!)

Так я вроде и не писал, что она заливала про что-то  невероятное на встрече и понты кидала. Я сказал, что в сравнении с тем человеком которого я знал, увидел много положительных изменений в поведении, взглядах, занялась новыми хобби и так далее. Ну типо это даже не зависть, я к ней реально никакого негатива не имел с расставания и просто был искренне рад.  Вот вообще не более того. 

Фото не будет по двум причинам, как минимум это не красиво, как максимум - я же не говорю, что был очарован её красотой и не могу забыть её облик бла бла бла (хотя она естественно похорошела похудев). Вопрос желания возвращения только в качестве того самого "богатого внутреннего мира".    

4 минуты назад, Havertz сказал:

Даже если по большей части и пи*дешь, то, почти уверен, баба решила и всерьёз верит, что совершила мега-рывок вперёд. 

ну считает, и считает. Я не против. Но она это не позиционировала никак и не вела диалог в формате "вот какая я охуевшая смотри сколько сделала". Обычный диалог где два человека делятся тем, что сделали за время расставания, она историю, я историю и так далее. 

7 минут назад, Ocherednoivozvrashatel сказал:

Ну я бы попросил всё же без выражений типо "малолетка карьеристка". То что она урабатывалась было вызвано не желанием всего и вся хапнуть, а невероятно развитым чувством ответственности за свою работу. Она всегда была крайне сильным спецом в своей области, я же просо помогал советами вывести это на руководящие должности. Уверен, она бы и без меня доросла до этого.

И что это меняет? По факту она досталась тебе малолеткой, с которыми очень сложно долгосрочно удерживать отношения (читай фак по ним), с явным прицелом на карьеру.

10 минут назад, Ocherednoivozvrashatel сказал:

Нет такого что она там купается в лаврах, деньгах и веселье. Нет, обычный человек который тоже борется с трудностями, работает над собой, ищет новые увлечения и так далее. И я тем же самым занимался. 

Допустим тут между вами относительное равенство. 

12 минут назад, Ocherednoivozvrashatel сказал:

в зарабатывании денег, я уже занялся решением этого вопроса, он для меня не выглядит как проблема. И эта не такого формата история, что я бич пакеты кушаю, а она лобстерами питается, разрыв не на столько велик и только косвенно влияет

Это с твоей колокольни совсем не проблема и влияет лишь косвенно. 

14 минут назад, Ocherednoivozvrashatel сказал:

Даже если вернуть не получится, ничего, я смогу жить дальше.

Можешь тупо вывалить ей в лоб своё желание, если проблема в гештальте не закрытом и яйца достаточно крепки.

Только что, Havertz сказал:

всерьёз верит, что совершила мега-рывок вперёд. 

да и *ер с ней, вот честно

Только что, Ocherednoivozvrashatel сказал:

я не могу отпустить мысль, что мы расстались как два дибила

так ты никогда и не отпустишь

Я хочу построить семью. Семью с ней.

А детей сколько планируешь? Ой, не смеши. Эта вся туфта заезжена уже миллион миллиардев раз. Скорее пое*аться с ней захотелось, в это я еще поверю.

Скажем, что это модное слово "гештальт"

А это здесь причем? Расстались, оба пришли к этому выводу. Причем здесь гештальт?

1 минуту назад, Ocherednoivozvrashatel сказал:

Даже если вернуть не получится, ничего, я смогу жить дальше. Но я решил попробовать, а сюда обратился потому что не совсем понимаю как

Все! Весь этот топик можно было заменить всего лишь этой фразой. Автор уже сделал выбор, теперь дико тупит.

Вся суть вопроса - как вернуть бывшую? Берешь и пишешь, или  лучше вживую встречаешься и предлагаешь начать все сначала, по пробовать еще раз. Тебе фразу дословно нужно написать или что?

Конечно, лучшее решение - найти другую. Но это не твоя история.

2 минуты назад, Havertz сказал:

И что это меняет? По факту она досталась тебе малолеткой, с которыми очень сложно долгосрочно удерживать отношения (читай фак по ним), с явным прицелом на карьеру.

Допустим тут между вами относительное равенство. 

Это с твоей колокольни совсем не проблема и влияет лишь косвенно. 

Можешь тупо вывалить ей в лоб своё желание, если проблема в гештальте не закрытом и яйца достаточно крепки.

1. Карьеры добиваются по разному. Кто то идёт по головам, с кем то встречается только чтобы подняться в ней. У нас не тот случай был, у нас схожие сферы, но разные ветви должностей не пересекающиеся между собой. не вижу ничего плохого в желании достичь карьеры. Вариант моей бывшей - это был человек крайне талантливый но сильно не уверенный в себе, что эту карьеру мешало строить эффективно. Хотела ли она её строить - ну ясен хрен что хотела, ещё раз повторю, в желании достичь карьеры нет ничего плохого. 

2. Под своей колокольней я имел ввиду, что лично мне не сложно быстро подняться по деньгам. 

3. Спасибо, тоже вариант действий. Думаю, что яйца пока не на столько крепки, это достаточно топорный вариант на мой взгляд с 100% отказом) 

15 минут назад, Ocherednoivozvrashatel сказал:

Мне интересно послушать мнения

И хочется и колется и мама не велит.) 

Ну послушал мнения, и? Они что-то поменяют для тебя? Или как-то повлияют на выбор? У тебя страхов и сомнений столько, что сам в себе разобраться не можешь и просишь форум это сделать за тебя.. где логика?

Автор, как ты собираешься обзавестись семьёй, воспитывать детей, если даже не способен сам себя собрать во что-то внятное? Целый роман написал, поток сознания выплеснул.. стоишь как тот Илья Муромец на распутье.. выбери уже дорогу, прими решение и ставь форуму понятные вопросы и задачи. Не тема, а сеанс психотерапии какой-то.

8 минут назад, redjkee сказал:

А детей сколько планируешь? Ой, не смеши. Эта вся туфта заезжена уже миллион миллиардев раз. Скорее пое*аться с ней захотелось, в это я еще поверю.

"Раздобыть поебаться" - задача решаемая и без бывших. Умею. Создать семью - не постыдное дело. Особенно когда мысль эта осознанная. 

9 минут назад, redjkee сказал:

Все! Весь этот топик можно было заменить всего лишь этой фразой. Автор уже сделал выбор, теперь дико тупит.

Вся суть вопроса - как вернуть бывшую? Берешь и пишешь, или  лучше вживую встречаешься и предлагаешь начать все сначала, по пробовать еще раз. Тебе фразу дословно нужно написать или что?

Конечно, лучшее решение - найти другую. Но это не твоя история

ну это не отменяет, что я хотел бы добиться результата в возвращении. Варианты мол "в лоб говоришь го по новой", нуууу как бы даже в моём понимании как то странно выглядит, когда 9 месяцев не виделись, 1 раз встретились и потом парень такой хопа! Го встречаться епта. 

5 минут назад, vadim12 сказал:

И хочется и колется и мама не велит.) 

Ну послушал мнения, и? Они что-то поменяют для тебя? Или как-то повлияют на выбор? У тебя страхов и сомнений столько, что сам в себе разобраться не можешь и просишь форум это сделать за тебя.. где логика?

Автор, как ты собираешься обзавестись семьёй, воспитывать детей, если даже не способен сам себя собрать во что-то внятное? Целый роман написал, поток сознания выплеснул.. стоишь как тот Илья Муромец на распутье.. выбери уже дорогу, прими решение и ставь форуму понятные вопросы и задачи. Не тема, а сеанс психотерапии какой-то.

Если бы я не был готов слушать мнения любого формата, я бы не писал. Я не оспариваю ни чью точку зрения и не спрашиваю возвращать или нет. Как бы вполне конкретно я спрашивал есть ли у кого соображения как и "что сделать для такого то эффекта" . Если большинство считает, что это бред, а так многие пишут - хорошо, я прислушиваюсь, делаю для себя определённые выводы. Ещё конечно сложно сидеть и отвечать каждому отдельно взятому, особенно когда начинают уже выдираться фразы из контекста.  

Опять же про страхи и сомнения - ну это тоже очевидно что они есть, я же не просто так это написал.

Я задал вполне конкретные вопросы в конце относительно принятых мной решений. Но для реализации мне не хватает матчасти. В любом случае спасибо, где то друг друга не поняли.  

Я задал вполне конкретные вопросы

У тебя слишком много вопросов для такой банальной и примитивной задачи. Можешь внятно озвучить принятое тобой решение? Одно. Без всяких сомнений?

Пока я вижу только взвешиваения шансов, сравнения себя с телкой, сомнения в своих силах, желаниях, чувствах... весь этот мусор ты вываливаешь сюда и народ в этом хламе копается в поисках решений для тебя. 

11 минут назад, Ocherednoivozvrashatel сказал:

Но для реализации мне не хватает матчасти

Какой матчасти? Как телку склеить? А она что, первая у тебя? Ты девственник? Я тебе в первом своём посте поставил задачу - выкинь все из головы, все ваше прошлое и былущее. Общайся с ней так, как будто это НОВАЯ телка, с которой ты вчера познакомился. Приглашай на свидания, развлекай, дари эмоции, клади на кровать. 

И мой тебе совет - меньше думай, для тебя это реально вредно.)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

У тебя слишком много вопросов для такой банальной и примитивной задачи. Можешь внятно озвучить принятое тобой решение? Одно. Без всяких сомнений?

Пока я вижу только взвешиваения шансов, сравнения себя с телкой, сомнения в своих силах, желаниях, чувствах... весь этот мусор ты вываливаешь сюда и народ в этом хламе копается в поисках решений для тебя. 

Хорошо, постараюсь исправить недопонимания и концентрировано всё собрать. 

Решение - построить новые отношения/вернуть. Я точно писал, что считаю этот вариант не сам лучшим, но про то что я в нём не уверен и ломаюсь возвращать или нет - не заметил. 

Вопросы: 

В целом он один, но с нюансами. Как результативно построить новые отношения с бывшей. Я понимаю как построить отношения с новым человеком) С бывшей - нет.   

Нюансы и недовопросы: 

1. у меня есть мнение, что она не прочь со мной просто переписываться, но строить отношения не планировала

2. Возможно в соблазнении бывших есть какие либо тонкости. Я их не знаю. Если их нет - я опять же этого не знаю. Мнение форумчан мне интересно. 

3. Я понимаю, что для возобновления чувств с этим человеком необходимо очень много общаться. Многие "возвращатели" в интернете говорят в целом мудрую вещь, что навязывать своё общение надо крайне в меру. Я бы хотел послушать, есть ли у кого либо мнение в каких масштабах выражается это "в меру", возможно, о чём не стоит говорить, писать, или же наоборот, о чём стоит. 

4. Мне лично кажется, что хорошо, когда есть какие либо связывающие факторы типо собаки, написал что я думал это попробовать. Кто то написал, что это хрень так делать не надо, такое мнение мне тоже ценно. 

как то так, надеюсь точнее изъяснился.  

7 минут назад, vadim12 сказал:

Какой матчасти? Как телку склеить? А она что, первая у тебя? Ты девственник? Я тебе в первом своём посте поставил задачу - выкинь все из головы, все ваше прошлое и былущее. Общайся с ней так, как будто это НОВАЯ телка, с которой ты вчера познакомился. Приглашай на свидания, развлекай, дари эмоции, клади на кровать. 

И мой тебе совет - меньше думай, для тебя это реально вредно.)

Дружище, ну не души ты своим напором так. Далеко не первая, и даже не первые отношения. 

"Я тебе в первом своём посте поставил задачу - выкинь все из головы, все ваше прошлое и былущее. Общайся с ней так, как будто это НОВАЯ телка, с которой ты вчера познакомился. Приглашай на свидания, развлекай, дари эмоции, клади на кровать."

я тебя услышал, спасибо. 

3 минуты назад, Ocherednoivozvrashatel сказал:

Я понимаю как построить отношения с новым человеком) С бывшей - нет.

Третий раз повтор - соблазняй как новую! На каком языке ещё написать?? Какие нахер отношения? Ты ее даже не трахнул ещё. Все что было «ДО» забудь к е*беням!

Внятно разжевал? Или тебя надо как ляльку нянчить твои сомнения развеивать?

6 минут назад, Ocherednoivozvrashatel сказал:

1. у меня есть мнение, что она не прочь со мной просто переписываться, но строить отношения не планировала

2. Возможно в соблазнении бывших есть какие либо тонкости. Я их не знаю. Если их нет - я опять же этого не знаю. Мнение форумчан мне интересно. 

3. Я понимаю, что для возобновления чувств с этим человеком необходимо очень много общаться. Многие "возвращатели" в интернете говорят в целом мудрую вещь, что навязывать своё общение надо крайне в меру. Я бы хотел послушать, есть ли у кого либо мнение в каких масштабах выражается это "в меру", возможно, о чём не стоит говорить, писать, или же наоборот, о чём стоит. 

4. Мне лично кажется, что хорошо, когда есть какие либо связывающие факторы типо собаки, написал что я думал это попробовать. Кто то написал, что это хрень так делать не надо, такое мнение мне тоже ценно. 

как то так, надеюсь точнее изъяснился

Завязывай с этой лирикой.

Дружище, ну не души ты своим напором так

А как с тобой ещё? В мамку поиграть? Соберись, епта.)

3 минуты назад, Ocherednoivozvrashatel сказал:

Далеко не первая, и даже не первые отношения

Вот и не елозь по скамейке. Бей вперёд - игра придёт.)

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Третий раз повтор - соблазняй как новую! На каком языке ещё написать?? Какие нахер отношения? Ты ее даже не трахнул ещё. Все что было «ДО» забудь к е*беням!

Если тебе очень хочется, можешь повторить любое количество раз, я же написал, мнение услышано, спасибо. 

6 минут назад, vadim12 сказал:

А как с тобой ещё? В мамку поиграть? Соберись, епта.)

В троюрную тётю. Говорят игра попизже. 

закончим на этом дискуссию? 

11 часов назад, Ocherednoivozvrashatel сказал:

что необходимо проникать ей в голову, демонстрировать изменения

Когда такое читаю, представляю как Джанго скачет на коне в фиалетовом костюме. Вычеркивай этот пункт

Пока ни чего не предпринимай, у тебя реально передоз информацией.

Как по мне чел выше правельно пишет. Соблазнять по новой. Но у тебя все как-то наромантизировано что ли. Вот если чувствуешь что залип то разлипай, практика доказывает что до добра это не доводит

Нет, сердечко не ёкнуло, любовь не вернулась, у меня точно, любовь вообще странное чувство

A 5 minutes later :

Да, бл*ть. Вернуть её.

9 часов назад, Ocherednoivozvrashatel сказал:

построить семью. Семью с ней

Некое чувство странное после прочтения. Там ты завел разговор о расставании, потому что чувств нет. Ушла - хочу вернуть, не могу. Тут позвонил пришла - ничего не екнуло, любовь не вернулась. Пошла домой - блэд дэтэй хочу от нее, срочно. 

Я знаю что у неё нет на меня планов (с вероятностью 99%)

Ну так если видишь что нет от нее интереса и отдачи, так зачем заниматься мазохизмом. Зачем унижаться.  Направлял бы энергию на новую даму и на создание новой истории. А гештальт у тебя какой, от чего? Залип просто вот и все. 

Там 100% не было Васи

Ага. Мы так и подумали

А еще. Вот эти все сверх психологические манипуляции с влезанием в голову до хорошего не доводят. Интерес у нее должен проснуться сам. Встретились  вы зря.  Если у нее и было желание узнать "как он там" (которое могло перерости в "что же там такое, он меня еще любит, спать не могу не понятно ни чего" и больше) то в местно того что бы оно усиливалось ты его удовлетворил и закрыл. Думаешь она не считала с тебя твое залипание? Еще как. От туда и вот это- на 99% у нее планов на меня нет

Еще и ее трагическую историю любви обсудили, где всю правду тебе верняк не поведовали.

Максимум тебе надо было часик поторчать, даже 40 минут, без оглашения эпичных изменений, а просто в нормальном разговоре, может с чутком танцев, на пике интереса свалить, причем оставить в секрете куда. А не

при такой встрече на 3-4 часа

• Советник
21 час назад, Ocherednoivozvrashatel сказал:

Познакомились на работе, больше "ухаживаний" было с её стороны

Это сразу фиаско

Когда баба сама мужика хватает и ведет в койку и в отношения, не он её, а она его - это забей.

Ну и тут этот инфантилизм автора белой нитью идёт через всю историю, в том числе вот этот критичный и важный момент - он даже замуж её брать не хотел, не стал. Пичкая бабу этим дерьмом про поступки. ) Хотя ей не это было надо.

21 час назад, Ocherednoivozvrashatel сказал:

После таких историй баба тотально разочаровывается в мужике. И вообще всерьёз на него уже не смотрит.

Тебе стоит подумать о том почему тебя туда тянет. Это ведь всё та же тяга инфантильного мальчишки к мамочке которая за него берется что то делать и решать, за него соблазняет, за него начинает отношения, за него планы строит на брак, свадьбу и прочее.

Тебе надо со своей этой инфантильностью работать и менять приоритеты. Найди женщину, сам её соблазни, сам её втяни в отношения красивые и качественные, создай эти отношения, укрепи их, развей, доведи до брака. Это можно сделать и с другой женщиной - если ты здоров умом.

Можно конечно и эту вернуть. Но всё равно нужны те же изменения, и нужна энергия новая свежая в себе. Которую можно обрушить на женщину, покорить её, возбудить в ней желание делать вместе с тобой то что ты задумал )

Но тут проблема - ты ничего не придумал умного. Вообще. Тебя тянет обратно под привычную юбку. Под родной каблучок. А это фиаско.

• Советник

Тут какая то аналогичная история той что в соседней теме - та же проблема у автора.

https://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Подкаблучник истинный

Подкаблучник истинный, или генуинный.

О нем скажу не много. То же, что подкаблучник вульгарный, но без артистической искры, без фантазии, без внутренней скрытой пружинки, без "заначки".

Существо с природной ментальностью раба. Только и ждет, чтобы кто-нибудь за него все решал и все делал. Жалкая ничтожная личность.

То, что его половые железы вырабатывают тестостерон в больших количествах, чем женские половые гормоны, - непонятная шутка природы.

Владычествование над ним не приносит энергичной женщине никакого удовольствия. Только тоску и разочарование. Опасайтесь их. Это вяло засасывающее болото. Он равнодушно погубит и себя, и вас. Практически невоспитуем. Литературный образ такого существа - старик из сказки А.С.Пушкина "Сказка о рыбаке и золотой рыбке".

• Советник

Ну и кроме того стоит сказать также что и баба сама тут кривая

Сломанная

Женщина не должна так себя вести - не должна ухаживать за мужчиной

Она таким образом теряет все свои позиции

Потом оказывается вынуждена также просить о том чтобы он её женой сделал. И конечно он ничего не сделает

Она сама тут убила их отношения ещё в сам момент их зарождения.

Возможно она это поняла. Где то прочитала. Может её психологи или коучи научили такому пониманию

Потом она столь окончательно и бесповоротно от этого прошлого ушла.

И правильно сделала. Ей с этим автором ловить нечего совершенно и вряд ли она даст ему с такими его мотивами до себя добраться.

22 часа назад, Ocherednoivozvrashatel сказал:

Смотри как это выглядит со стороны:

Вы понравились друг другу на работе, какие-то эмоции проскользнули, далее ты сменил работу из-за какого-то стереотипа, вы стали встречаться, случился секс, жить вместе, полное взаимопонимание, превратились в тюленей и разошлись.

И что это? Тебе кто-то мешал роман на работе крутить? Ходить вместе на обед и трахаться как кролики? Наслаждаться периодом влюблённости, делать глупости? Когда стали превращаться в тюленей, почему не выплеснул эмоции, что б*я молодые парень с девкой в стариков превращаются?!?! Хоть бы в момент расставания посуду побили)))

Ну и 9 месяцев, на послевкусии, что-то в жизни своей поменяли. Но судя по всему, даже обиды нормальной не было, чтобы мотивировать себя выбраться из этого болота.

Что ты хочешь вернуть? Размеренную апатию? Вы не черпаете эмоции друг в друге, только из внешнего мира - и то, с работы, карьеристы. 

Хочешь вернуть, ищи в ней отклик, дал эмоции - получил в ответ. Действуй в этот раз не так прагматично, дай себе шанс облажаться - хоть потом причина полить слёзы будет. Если и второй раз искра не разгорится, то зачем это надо? 

56 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и кроме того стоит сказать также что и баба сама тут кривая

Сломанная

Женщина не должна так себя вести - не должна ухаживать за мужчиной

Она таким образом теряет все свои позиции

Потом оказывается вынуждена также просить о том чтобы он её женой сделал. И конечно он ничего не сделает

Она сама тут убила их отношения ещё в сам момент их зарождения.

Возможно она это поняла. Где то прочитала. Может её психологи или коучи научили такому пониманию

Потом она столь окончательно и бесповоротно от этого прошлого ушла.

И правильно сделала. Ей с этим автором ловить нечего совершенно и вряд ли она даст ему с такими его мотивами до себя добраться.

Всё, ты продал мне свои консультации, пиши в лс номер карты :D 

Серьёзно, тебя так задело что я два раза вежливо сказал, что не готов платит за твои услуги деньги? 

54 минуты назад, zmеy сказал:

Смотри как это выглядит со стороны:

Вы понравились друг другу на работе, какие-то эмоции проскользнули, далее ты сменил работу из-за какого-то стереотипа, вы стали встречаться, случился секс, жить вместе, полное взаимопонимание, превратились в тюленей и разошлись.

И что это? Тебе кто-то мешал роман на работе крутить? Ходить вместе на обед и трахаться как кролики? Наслаждаться периодом влюблённости, делать глупости? Когда стали превращаться в тюленей, почему не выплеснул эмоции, что б*я молодые парень с девкой в стариков превращаются?!?! Хоть бы в момент расставания посуду побили)))

Ну и 9 месяцев, на послевкусии, что-то в жизни своей поменяли. Но судя по всему, даже обиды нормальной не было, чтобы мотивировать себя выбраться из этого болота.

Что ты хочешь вернуть? Размеренную апатию? Вы не черпаете эмоции друг в друге, только из внешнего мира - и то, с работы, карьеристы. 

Хочешь вернуть, ищи в ней отклик, дал эмоции - получил в ответ. Действуй в этот раз не так прагматично, дай себе шанс облажаться - хоть потом причина полить слёзы будет. Если и второй раз искра не разгорится, то зачем это надо? 

Спасибо за совет, подчерпнул полезные вещи

Всем спасибо, джентльмены. С радостью почитал ваши комментарии и местами выдёргивания фраз из контекста. Я нашёл для себя информацию для выводов и корректировок в дальнейших поступках. 

Как говорят у меня на родине "счастья, здоровья, берегите своих близких". 

• Советник
25 минут назад, Ocherednoivozvrashatel сказал:

Всё, ты продал мне свои консультации, пиши в лс номер карты :D 

Серьёзно, тебя так задело что я два раза вежливо сказал, что не готов платит за твои услуги деньги? 

Конечно, очень задело, а главное я так туп что тут же начал неприкрыто выражать свою обиду и задетость, пытаясь как-то тебе отомстить :lol: Чтобы ты имел возможность этим в меня болезненно ткнуть ))

Но на самом деле нет, просто так обстоят твои дела, прости. И я говорю как есть. Не я в этом виноват. Не меня баба под венец силком тащила, да не дотащила ) Не меня ей пришлось заманивать в отношения ухаживаниями, не я поддался и не я потерял годы времени с не востребованной и кривой женщиной вынужденной самой добиваться мужиков ) Не я с какого то черта хочу вернуть эту несчастную )

К сожалению это всё ты делал. Потому сейчас получаешь такие комментарии, и получил бы их независимо ни от чего, даже еслиб заплатил, особенно еслиб заплатил - ты бы там и не такое про себя услышал бы :lol: И получаешь ты эти комментарии вовсе не потому что не захотел платить за консультации, которые вежливо и снисходительно как ребёнку, тебе были предложены дважды, с оглядкой на то что ты мягко говоря, слегка не в себе, и можешь не понимать что делаешь. ) И это кстати очевидно тут всем ) Вроде ты на каждого комментирующего выше накинулся и попытался его покусать ) Ни чьи советы не пришлись тебе по нраву, всех их ты отверг, над всеми попытался посмеяться, на все посмотрел с высоты своей неземной крутости ) И откуда только у брошенки может быть такая самооценка - удивительно ) Наверное ты просто очередной тролляка ) Не очередной возвращатель а #ОчереднойТролляка )

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Конечно, очень задело, а главное я так туп что тут же начал неприкрыто выражать свою обиду и задетость, пытаясь как-то тебе отомстить :lol: Чтобы ты имел возможность этим в меня болезненно ткнуть ))

Но на самом деле нет, просто так обстоят твои дела, прости. И я говорю как есть. Не я в этом виноват. Не меня баба под венец силком тащила, да не дотащила ) Не меня ей пришлось заманивать в отношения ухаживаниями, не я поддался и не я потерял годы времени с не востребованной и кривой женщиной вынужденной самой добиваться мужиков ) Не я с какого то черта хочу вернуть эту несчастную )

К сожалению это всё ты делал. Потому сейчас получаешь такие комментарии, и получил бы их независимо ни от чего, даже еслиб заплатил, особенно еслиб заплатил - ты бы там и не такое про себя услышал бы :lol: И получаешь ты эти комментарии вовсе не потому что не захотел платить за консультации, которые вежливо и снисходительно как ребёнку, тебе были предложены дважды, с оглядкой на то что ты мягко говоря, слегка не в себе, и можешь не понимать что делаешь. ) И это кстати очевидно тут всем ) Вроде ты на каждого комментирующего выше накинулся и попытался его покусать ) Ни чьи советы не пришлись тебе по нраву, всех их ты отверг, над всеми попытался посмеяться, на все посмотрел с высоты своей неземной крутости ) И откуда только у брошенки может быть такая самооценка - удивительно ) Наверное ты просто очередной тролляка ) Не очередной возвращатель а #ОчереднойТролляка )

Тогда мне повезло, что я всё это получил за бесплатно.  Успехов в консультационном бизнесе 

09.01.2022 в 18:15, Ocherednoivozvrashatel сказал:

1. Там 100% не было Васи

А если бы был, это что-то изменило бы? Она тебе рассказывала про "неудавшиеся отношения, где ее отвергли". Обычно так случается, когда девушка имела планы, а ее трахнули разок-другой и слили, потому что другая сторона планов не имела. Тебе она, конечно, вряд ли в таком признается, да и н обязана.

Цитата

Она перла по карьере, в которой буквально выкладывалась полностью, но при этом хотела детей и замуж. Обычно так не бывает. Что именно превалировало?

10 часов назад, persistent сказал:

А если бы был, это что-то изменило бы? Она тебе рассказывала про "неудавшиеся отношения, где ее отвергли". Обычно так случается, когда девушка имела планы, а ее трахнули разок-другой и слили, потому что другая сторона планов не имела. Тебе она, конечно, вряд ли в таком признается, да и н обязана.

Конечно. Как я писал, в основе наших отношений было доверие. Прощение измены я бы даже близко рассматривать не стал и этого поста бы тут не существовало, как и нашей встречи) А то, что у неё была такая история, ну тупо на это как то реагировать, мы расстались, это её дело. У меня тоже были мини отношения на 4 месяца и пару интриг. 

10 часов назад, persistent сказал:

Она перла по карьере, в которой буквально выкладывалась полностью, но при этом хотела детей и замуж. Обычно так не бывает. Что именно превалировало?

Я нигде не писал что она хотела детей, я написал что мы их не планировали. Но "когда то в далёком будущем" она их хотела. И опять же, все те пункты которые я написал под той гребёнкой - это как бы да, мой косяк, я не отрицаю. Я для этого их и указал. 

В целом повторю. Я всем благодарен, я подчерпнул для себя разные выводы. 

1 час назад, Ocherednoivozvrashatel сказал:

Конечно. Как я писал, в основе наших отношений было доверие. Прощение измены я бы даже близко рассматривать не стал и этого поста бы тут не существовало, как и нашей встречи)

Ну я это и имел в виду) Пока вы были не вместе, она могла спать с кем угодно и рассматривать это как измену тупо. Но я понял, что ты на это сморишь адекватно.

Автор забыл ответить на простой вопрос... Сколько девочек ты трахнул с момента расставания? 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Автор забыл ответить на простой вопрос... Сколько девочек ты трахнул с момента расставания? 

я про это написал раза три, просто назвал "интрижками". Итого с двумя переспал разово, с 1 провстречался 3-4 месяца. Отношения сам закончил, ибо в перспективе девушка не сильно понравилось.  

я про это написал раза три, просто назвал "интрижками". Итого с двумя переспал разово, с 1 провстречался 3-4 месяца. Отношения сам закончил, ибо в перспективе девушка не сильно понравилось.  

Все 3 какого уровня были относительно героини темы? 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Все 3 какого уровня были относительно героини темы? 

Если рассматривать степень интересности - крайне далеки, все три. С той которой были отношения было просто много ярких эмоций в начале и спонтанных действий, вот и затянулось чуть больше. В плане красоты, в рамках отношений дама была прям 9 из 10, очень красивая, интрижные дамы... ну не знаю как оценить, ничего сверхъестественного, не стрёмные, не жирные, но и ничего грандиозного. 

Мой объект "возвратов" само собой мне кажется самым красивым и прекрасны) Но если попробовать включить отстранённый взгляд - обычная девушка, красивая улыбка, местами слегка полноватая фигура. 

Я понимаю к чему ты ведёшь, больше новых девушек трахай, старая забудется. А если они все ещё в чём то лучше чем бывшая то ещё быстрее. 

В любом случае я отпустил все возможные потенциальные действия на текущем нулевом уровне, сначала решу свои проблемы, приведу мысли в порядок, а там уже на чистый разум буду думать стоит ли оно того, или как оно реализовать

12 минут назад, Ridara сказал:

Зачем это всё,  если любовь не вернулась?

моя или её?) раз я тут столько хренотени написал, у меня, наверное, вернулась. Может просто с отложенным действием, типо не сразу при встрече, а через пару дней. 

09.01.2022 в 18:15, Ocherednoivozvrashatel сказал:

Что я выделяю важного. Нет, сердечко не ёкнуло, любовь не вернулась, у меня точно, любовь вообще странное чувство, оно так на мой взгляд не работает. Уверен, бывшая тоже отнеслась к этому спокойно. 

А что ты тут имел ввиду?

8 минут назад, Ridara сказал:

А что ты тут имел ввиду?

это сложнее описать, чем я думал) ну когда ты испытываешь любовь к человеку, ты как то меняешься наверное в поведении. Скорее всего в ситуации когда встречаешь бывшую и мимолётно снова в неё влюбляешься начинаешь себя вести не естественно, остро реагировать на какие либо события, формата что у неё парень был, местами может ревность испытывать. 

типо такой увидел бывшую спустя хрен знает сколько времени, нахлынули воспоминания, бла бла бла. Ты уже подразмякший такой от чувств. Я такого за собой не заметил. Я это вижу как просто обычную радость от встречи с человеком, с которым то столько пережил. А уже потом в ходе разговора пришло понимание, что мы в изоляции друг от друга набрались качеств, которых нам не хватило для удержания отношений. И мне, увы, до сих пор хочется верить в то, что у нас есть возможность выстроить новые отношения, в которых так же в какой то момент всхлынет любовь. 

Согласен с намёками автора выше, что так оно происходит из-за того, что я ещё не испытал ярче эмоций от девушек, нежели чем от бывшей. 

09.01.2022 в 19:15, Ocherednoivozvrashatel сказал:

Там 100% не было Васи

(С) Иван рассуждающий

Получается что унылое г. 

Отношения распались из-за отсутствия новых эмоций и обильного количества личностных проблем

Да не в эмоциях тут дело. Если не считать  сломанную БОЖП , косяк конкретный в тебе. Сам факт создания этой темы об этом говорит. 

Детей мы не планировали, но я брякнул в расставании что их не хочу. С тех пор я конечно же пересмотрел определённые взгляды на вопрос семьи

Да не, ты просто захотел ее вернуть)

Короче автор, какую то конкретику от себя давать не буду ибо понимаю что это бесполезно. Снимай розовые очки и в утиль свою БОЖПшку. Займись своими серьезными решениями по работе, накидывай бушлат и записывался в ходоки в поля

09.01.2022 в 23:15, Ocherednoivozvrashatel сказал:

буду рад любым советам по развитию новых отношений с бывшей

Она тебя разкусит, все твои планы читаемы. 

Щас у неё небольшой интерес есть к тебе , возможно она удовлетворит его и уйдёт в закат...... опять... а ты со своими планами поплывешь

9 месяцев это не срок и судя по тому что ты пишешь ты думал и думаешь о бывшей

Рано ещё тебе лезть туда опять. 

11 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Она тебя разкусит, все твои планы читаемы. 

Щас у неё небольшой интерес есть к тебе , возможно она удовлетворит его и уйдёт в закат...... опять... а ты со своими планами поплывешь

9 месяцев это не срок и судя по тому что ты пишешь ты думал и думаешь о бывшей

Рано ещё тебе лезть туда опять. 

Всё верно. Спасибо. 

Я и не спешил туда лезть, больше убедился в в первостепенности над собой поработать ещё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...