Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Автомобиль.

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Vasilii сказал:

Мерседес slk r170 или r171

ты себя уважаешь? если да, то не бери этих некро немцев из под 12 джигитов.

Хотя о чем я, ты же на ТАЗке гоняешь...

11 минут назад, TSI сказал:

ты себя уважаешь? если да, то не бери этих некро немцев из под 12 джигитов.

Хотя о чем я, ты же на ТАЗке гоняешь

Это был странный ответ

Ну наконец-то на нашем автомобильном форуме кто-то задал вопрос по теме, а то все бабы, да бабы...

Как вы на этих кабриолетах зимой ездить собираетесь, я понимаю, если бы жили в Калифорнии, а с нашим климатом даже на юге так себе удовольствие.

4 минуты назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Ну наконец-то на нашем автомобильном форуме кто-то задал вопрос по теме, а то все бабы, да бабы...

Как вы на этих кабриолетах зимой ездить собираетесь, я понимаю, если бы жили в Калифорнии, а с нашим климатом даже на юге так себе удовольствие.

До +10 вполне комфортно. С апреля по октябрь... 

7 minutes ago, Мороженное в вафельном стаканчике said:

С жёсткой крышой ты как в купе, почти ничем не отличается. Без крыши можно кататься начиная с +10. Я пару раз в начале ноября даже прокатился)

5 минут назад, Vasilii сказал:

До +10 вполне комфортно. С апреля по октябрь... 

Почти то же самое что мотоцикл - полгода в гараже стоит. Плюс пыль, грязь, выхлопные газы от фур - вся это оседает в салоне. Начался дождь - залезай под крышу, ИМХО с нашим климатом кабриолет - вещь абсолютно бесполезная. И не знаю, как у вас, я при +10 уже печку в машине включаю, а пассажирки те вообще зябнут чуть осень на дворе.

Хочешь покататься - возьми напрокат, ну а или если бюджет позволяет в качестве второй-третьей машины купить как игрушку.

5 minutes ago, Мороженное в вафельном стаканчике said:

Начался дождь - залезай под крышу, ИМХО с нашим климатом кабриолет - вещь абсолютно бесполезная. И не знаю, как у вас, я при +10 уже печку в машине включаю, а пассажирки те вообще зябнут чуть осень на дворе.

Крыша поднимается за ~30 секунд. Когда на улице +10, то естественно ты едешь в куртке застёгнутым, но тебя не обдувает холодным воздухом как в мотике, там где сидят передние пассажири никакого потока воздуха нет.

5 minutes ago, Мороженное в вафельном стаканчике said:

Плюс пыль, грязь, выхлопные газы от фур - вся это оседает в салоне.

Вот тут соглашусь, это машина не для РФ, протирать внутри надо будет очень часто.

34 минуты назад, Vasilii сказал:

Это был странный ответ

в кубаноидограде, я смотрю все как обычно)

возьми кредит и нормальную машину, которая сможет перевозить (открою секрет что тамможно еще и тр@хаться), например от же солярис/рио.

2 минуты назад, TSI сказал:

в кубаноидограде, я смотрю все как обычно)

возьми кредит и нормальную машину, которая сможет перевозить (открою секрет что тамможно еще и тр@хаться), например от же солярис/рио.

Ты меня сначала спроси что мне нужно и хочу ли я в Солярисе и в принципе в авто трахаться. 

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Ты меня сначала спроси что мне нужно и хочу ли я в Солярисе и в принципе в авто трахаться.

это ты спршиваешь у нас, нужно ли покупать такой мопэд. 

8 минут назад, TSI сказал:

это ты спршиваешь у нас, нужно ли покупать такой мопэд. 

Ну я точно не имел ввиду то смогу ли в нём трахаться и смогу ли пи@дить комбикорм с фермы. Я на протяжении пяти лет в машину сажал только девушку, задние сидения были всегда пусты, секс в машине не люблю, зато люблю ехать с открытыми окнами даже в низкую температуру

47 минут назад, Vasilii сказал:

секс в машине не люблю

это потмоу что не пробовал. 

или когда негде трхаться.

48 минут назад, Vasilii сказал:

зато люблю ехать с открытыми окнами даже в низкую температуру

это когда за бортом +10? Для меня низкие температуры это -30.

На тазике, что бы дышать воздухом а не выхлопом из сифонящего выхлпного коллектора и сгорешвего антифриза нужно открывать окна.

Чувак, открою секрет-на нормальных машинах обычно ездят с закрытыми окнами. Потому что есть климат контроль.

2 минуты назад, TSI сказал:

это когда за бортом +10? Для меня низкие температуры это -30.

На тазике, что бы дышать воздухом а не выхлопом из сифонящего выхлпного коллектора и сгорешвего антифриза нужно открывать окна.

Чувак, открою секрет-на нормальных машинах обычно ездят с закрытыми окнами. Потому что есть климат контроль.

Не разбрасывайся секретами так. 

Я тебе написал что мне нравится ехать с открытыми окнами, без всякого там антифриза и выхлопных.  Люблю когда мелкий дождь в рожу капает, ну кайфую от такого.  Кабриолет тоже имеет и климат и аэрокар чтобы и в +5 ехать. Чувак вон написал в +10 в рубашке комфортно ехать, даже в дождик можно кататься в кабину не залевает. Согласен круглый год не поездишь, но с крышей можно круглый. 

6 минут назад, Vasilii сказал:

Не разбрасывайся секретами так. 

Я тебе написал что мне нравится ехать с открытыми окнами, без всякого там антифриза и выхлопных.  Люблю когда мелкий дождь в рожу капает, ну кайфую от такого.  Кабриолет тоже имеет и климат и аэрокар чтобы и в +5 ехать. Чувак вон написал в +10 в рубашке комфортно ехать, даже в дождик можно кататься в кабину не залевает. Согласен круглый год не поездишь, но с крышей можно круглый. 

камрад, пишу не с целью загнобить, а с цель предостеречь.

Я фанат машин.

были и немцы и рисовозки и собакоеды..

ЧТо бы содержать этих некрух нужно немало бабок. Учитывая что им уже лет как минимум под 12.

Сам владею уже 2,5 годовалым ку7 3 литра дизель. 2019года (и так же тигуаном и фокусом 3).

Уже попал на ТЭН обогрева салона. Отдал почти 50к. дизелисты знают что то такое.

Сам ездил и на классике и мечтал о иномарке, да такой, что бы и рыбку съесть и на йух сесть: и красиво и ыномарка.

Бро, не стоит. Будет высасывать денег столько, что не будет хватать даже тебе на еду.

4 минуты назад, TSI сказал:

камрад, пишу не с целью загнобить, а с цель предостеречь.

Я фанат машин.

ЧТо бы содержать этих некрух нужно немало бабок. Учитывая что им уже лет как минимум под 12.

Сам владею уже 2,5 годовалым ку7 3 литра дизель. 2019года (и так же тигуаном и фокусом 3).

Уже попал на ТЭН обогрева салона. Отдал почти 50к. дизелисты знают что то такое.

Сам ездил и на классике и мечтал о иномарке, да такой, что бы и рыбку съесть и на йух сесть: и красиво и ыномарка.

Бро, не стоит. Будет высасывать денег столько, что не будет хватать даже тебе на еду.

Спасибо за консультацию, для меня ценно.

16 minutes ago, TSI said:

Выше пишут, что W220 норм. Так кому из вас верить?

Можешь описать как происходят затраты?

Типа ездишь себе ездишь и тут бац! Отвалилась ходовая и все нужно менять

Или постоянно, но мелкие расходники? Или и то и другое?

Вот такая сколько за год съест: auto.ria.com/auto_mercedes_benz_s_500_31477337.html

13 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Вот такая сколько за год съест: auto.ria.com/auto_mercedes_benz_s_500_31477337.html

3500$ если ничего серьёзного не сломается.

45 minutes ago, zmеy said:

3500$ если ничего серьёзного не сломается

Ясно, спасибо. Я думаю, норм цена с учетом престижа. Прошаренные курицы сразу поймут с какого она года, но даже они не знают когда ты ее купил

9 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Ясно, спасибо. Я думаю, норм цена с учетом престижа. Прошаренные курицы сразу поймут с какого она года, но даже они не знают когда ты ее купил

Подобные машины можно покупать, только когда ты чётко понимаешь зачем она тебе. В Украине чуть проще, а в РФ ты её ещё потом хрен продашь, и налог 2000$ в год будешь платить)

13 часов назад, TSI сказал:

Я фанат машин.

А эльдорадо был? Ну или комаро?

14 hours ago, Vasilii said:

Чувак вон написал в +10 в рубашке комфортно ехать, даже в дождик можно кататься в кабину не залевает. Согласен круглый год не поездишь

Не в рубашке, а в куртке, то есть ты полностью одет, плюс желательны перчатки, а то ручки могут подмерзать). В дождик не покатаешься, будет всё в воде)))

10.01.2022 в 20:36, Alex_Contraltdel сказал:

Выше пишут, что W220 норм. Так кому из вас верить?

Можешь описать как происходят затраты?

Типа ездишь себе ездишь и тут бац! Отвалилась ходовая и все нужно менять

Или постоянно, но мелкие расходники? Или и то и другое?

У мерседеса никогда ничего не отвалится.Всегда дает фору и если нет денег, то можно немного отложить, а 50к за ремонт отдают люди, которых разводят на СТО. Если сам плохо разбираешься - есть клубы. Там всегда есть свои ребята, которые помогут. Диагностика, например клубного мастера стоит 2500 руб, за эти деньги он приедет сам на адрес, сделает диагностику двигателя, АКПП, тормозов, и трансмиссии. Скажет какую деталь нужно заменить и покажет прямо на машине. На станции - 8-10 к за э ту же работу и нужно туда самому ехать. Подвеска у Мерса достаточно надежна, а вот двигатель нужно правильно выбрать. У Мерса есть удачные движки и не очень. Все это есть на форумах. Грамотно выбранный движок потребует только расходников, ну если ездить с головой и не кипеть в пробках без охл. жидкости. А замена масла - со всеми фильтрами 4,5-5 к - если грамотно покупать, а не то, что посоветуют на СТО.Это каждые 10.000 км. Но ведь можно иметь Мерс как вторую машину и выезжать на нем только тогда, когда необходимо, тогда стоимость владения будет еще ниже и основная статья затрат буде налог. Но можно взять S320 - 224 л.с. - дури будет предостаточно и на трех литрах, расход правда перевалит за 15 л/100 км. А если взять дизель, то вообще сказка - S320CDI будет хавать 11 литров в городе и 5-6 литров на трассе при 100 км/ч. Но они существенно дороже бензиновых моторов. Даже самый слабый S320 будет нафарширован так, что подруга позабудет обо всем на свете. Полная электрика на сиденьях, полупрозрачный люк, раздельный климат, само собой кожа, парктроники, складывающиеся зеркала и многое другое.

4 часа назад, sett сказал:

У мерседеса никогда ничего не отвалится.Всегда дает фору и если нет денег, то можно немного отложить, а 50к за ремонт отдают люди, которых разводят на СТО. Если сам плохо разбираешься - есть клубы. Там всегда есть свои ребята, которые помогут. Диагностика, например клубного мастера стоит 2500 руб, за эти деньги он приедет сам на адрес, сделает диагностику двигателя, АКПП, тормозов, и трансмиссии. Скажет какую деталь нужно заменить и покажет прямо на машине. На станции - 8-10 к за э ту же работу и нужно туда самому ехать. Подвеска у Мерса достаточно надежна, а вот двигатель нужно правильно выбрать. У Мерса есть удачные движки и не очень. Все это есть на форумах. Грамотно выбранный движок потребует только расходников, ну если ездить с головой и не кипеть в пробках без охл. жидкости. А замена масла - со всеми фильтрами 4,5-5 к - если грамотно покупать, а не то, что посоветуют на СТО.Это каждые 10.000 км. Но ведь можно иметь Мерс как вторую машину и выезжать на нем только тогда, когда необходимо, тогда стоимость владения будет еще ниже и основная статья затрат буде налог. Но можно взять S320 - 224 л.с. - дури будет предостаточно и на трех литрах, расход правда перевалит за 15 л/100 км. А если взять дизель, то вообще сказка - S320CDI будет хавать 11 литров в городе и 5-6 литров на трассе при 100 км/ч. Но они существенно дороже бензиновых моторов. Даже самый слабый S320 будет нафарширован так, что подруга позабудет обо всем на свете. Полная электрика на сиденьях, полупрозрачный люк, раздельный климат, само собой кожа, парктроники, складывающиеся зеркала и многое другое.

Проблема этих машин что они в запущенном состоянии очень часто...

10.01.2022 в 19:38, Alex_Contraltdel сказал:

Владельцы таких старых машин выглядят адекватно , если они фанаты подобной техники. Именно техники , в клубе состоят , например.

Но не использовать  машину в виде бл@довозки.

Впечатлить можно  разве что малолетку , а «прошаренные курицы» просто поржут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 11 301

Тема Галадриэль :)

3. 11 301

4. 1 070

Сложности со знакомствами

5. 11 301

• Создать...