Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы к опытным

Jonny11

Рекомендованные сообщения

Всем привет.В интернете на каналах по отношениям часто говорят о признаках непригодности девушки.С некоторыми я внутренне согласен,а некоторые кажутся спорными.Интересно Ваше мнение:1)Если у девушки фото в Инстаграм или других соц.сетях в купальнике с грудью,жопой ногами и.т.д. То она склонна к измене 2)Если девушка что то скрывала или попадалась на мелкой лжи-значит сможет врать по крупному.В том числе и изменять. И вопрос по другой теме:Если с девушкой в отношениях например 2 недели то у вас одна привязанность и симпатия,если 2 месяца уже другая-более сильная.4 месяца допустим тоже сильнее.Но на каком то этапе эта привязанность перестанет быстро рости?То есть через какой время примерно симпатия/привязанность/влюбленность на этапе встречаемый достигант опогея без ощутимых лвл-апов?

14 минут назад, Jonny11 сказал:

Всем привет.В интернете на каналах по отношениям часто говорят о признаках непригодности девушки.С некоторыми я внутренне согласен,а некоторые кажутся спорными.Интересно Ваше мнение:1)Если у девушки фото в Инстаграм или других соц.сетях в купальнике с грудью,жопой ногами и.т.д. То она склонна к измене 2)Если девушка что то скрывала или попадалась на мелкой лжи-значит сможет врать по крупному.В том числе и изменять. И вопрос по другой теме:Если с девушкой в отношениях например 2 недели то у вас одна привязанность и симпатия,если 2 месяца уже другая-более сильная.4 месяца допустим тоже сильнее.Но на каком то этапе эта привязанность перестанет быстро рости?То есть через какой время примерно симпатия/привязанность/влюбленность на этапе встречаемый достигант опогея без ощутимых лвл-апов?

Представь себя у подножия горы, ты собрался ее покорить.. эту вершину.. встать наверху и взглянуть на открывшиеся красоты. Тебя тянет туда - наверх, и ты преисполнен надежд и желаний.. но тебя терзают сомнения - а правильно ли выбран маршрут? Не случится ли чего? А справишься ли с неожиданными сложностями в пути?

Вот так и здесь - будущее не понятно, пока не сделаешь первый шаг, потом второй, третий.. ничего не узнаешь.

2 часа назад, Jonny11 сказал:

1)Если у девушки фото в Инстаграм или других соц.сетях в купальнике с грудью,жопой ногами и.т.д. То она склонна к измене

вот тут не понятно.

если у бабы фото с голой жопой в инстаграме, то немедленно скидывай сюда адрес - я лично съезжу и узнаю склонна ли она к измене...

"Вопрос к опытным"

А ты реально веришь в то, что на форуме в Интернете можно встретить "опытных людей" в плане отношений с женщинами?

Зачем им писать на форуме днями и ночами, если они успешные?
Несостыковочка выходит.

18 часов назад, Jonny11 сказал:

Если у девушки фото в Инстаграм или других соц.сетях в купальнике с грудью,жопой ногами и.т.д. То она склонна к измене

В купальнике почти у всех есть фотки. Что здесь такого?
Ты на пляже в куртке и штанах будешь загорать?

При чем тут склонность к измене?

Если девушка что то скрывала или попадалась на мелкой лжи-значит сможет врать по крупному.В том числе и изменять. 

Любая баба может изменить! По умолчанию. Здесь всё понятно. Вопрос совершенно глупый. 

Если с девушкой в отношениях например 2 недели то у вас одна привязанность и симпатия,если 2 месяца уже другая-более сильная.4 месяца допустим тоже сильнее.Но на каком то этапе эта привязанность перестанет быстро рости?

Симпатия либо есть, либо нет. Продолжительность, вообще, не играет никакой роли. Через 4 месяца симпатия не сильнее.

15 часов назад, Старый Лис сказал:

если у бабы фото с голой жопой в инстаграме, то немедленно скидывай сюда адрес - я лично съезжу и узнаю склонна ли она к измене...

Куда ты съездишь, теоретик?

Тысячу комментов настрочил и будешь дальше писать здесь.

"я лично съезжу" - тебе не смешно? Ты даже свою фотку-то выложить боишься. Куда ты можешь поехать?
Смешно. "Альфа" сидит на форуме годами)

1 час назад, Лобстер-пицца сказал:

Куда ты съездишь, теоретик?

Тысячу комментов настрочил и будешь дальше писать здесь.

"я лично съезжу" - тебе не смешно? Ты даже свою фотку-то выложить боишься. Куда ты можешь поехать?

Мог бы ответить, но, думаю, бессмысленно.

Ты очень сильно ограничен в своих способностях - не улавливаешь смысла элементарных фраз и вообще не понимаешь что человек говорит и зачем. Так что толку не будет. Но на форуме тебе действительно лучше не сидеть - лучше займись саморазвитием и смени прическу. 

2 hours ago, Лобстер-пицца said:

"Вопрос к опытным"

А ты реально веришь в то, что на форуме в Интернете можно встретить "опытных людей" в плане отношений с женщинами?

Ну вообще, именно это и подразумевается.

Иначе зачем вообще сдались эти форумы, если на них нет опытных

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...