Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть или не быть с ней

Ylya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ей было 26 и сегодня вдруг 28 она выкинула 2 года чтоб быть ближе ко мне (мне 19) что делать простить ложь и быть с ней или же так нельзя?

вообще какая на ваш взгляд разница в возрасте допустимпа по максимуму когда парень младше?

или когда любишь абсолютно все равно?

Опубликовано:

если она тебе нравится..то должно быть пох.Имхо это не та ложь на которую стоит обижаться и тд.

Опубликовано:

какая тебе разница какой у нее возраст ? она выглядит номано для тебя ? если да тогда не парься, да и у нее заморочек меньше чем у тех же 19-летних

Опубликовано:

ИМХО- что это кто объяснит шоколодаку подарю

Имею Мнение Хрен Оспоришь

отобрал мою шоколадку блин :angry:

Опубликовано:
ей было 26 и сегодня вдруг 28
Ты что в армию уходил? :lol:
она выкинула 2 года чтоб быть ближе ко мне (мне 19) что делать простить ложь и быть с ней или же так нельзя?
Ну раз задаёшь такие вопросы то тебе на неё пох, соотвественно можешь её бросать :) Но если тебе пох на возраст то можешь продолжать. :)
вообще какая на ваш взгляд разница в возрасте допустимпа по максимуму когда парень младше?или когда любишь абсолютно все равно?
Каждый решает сам.
Опубликовано:

- Кать, а тебе сколько лет?

- 18.

- Так ты же 2 года назад говорила что 18..

- А я не из тех кто сегодня говорит одно, а завтра другое..

она стала тебе ближе, сказала правду

будь ей благодарен за это, +1 тебе - вызвал на бОльшую откровенность.

какой простить\ не простить, что за детсад???

Опубликовано:

конечно будь с ней! какая девушка будет говорить о своем возрасте

да поверь , в 28 лет это самый смак! самый секс самый опыть самое определение желаний

и минимум левого беспредметного разговора.

Опубликовано:

Вчера успокаивал свою знакомую, Ей 26, ее молодому человеку 22. Расстались. Он хотел просто отношений, она большего. Расстались херово, хотя полгода вполне нормально общались с обилием романтики. ИМХО, если ей пох сколько тебе лет, сможешь ли ты стать ее мужеи и кормильцем или нет - то тебе напрягаться не стоит. Живи одним днем, но предохраняйся :D

Опубликовано:

разница

10 лет (отношения)

20 лет для секса (то есть: бум-бум и разошлись)

учитывая, что парень молод

Опубликовано:
разница

10 лет (отношения)

а где это ты взял? обоснуй)))

Опубликовано:

разница

10 лет (отношения)

а где это ты взял? обоснуй)))

все правильно. у меня , например так и есть.

есть женщина старше лет на 10 . мы только трахаемся, и никто никого никчему не обязывает , без претензий.

и есть девушка моложе на 6 лет... там- отношения (точнее об этом надо говорить в прошедшем времени, мы расстались)

Опубликовано:

Всего не читал. По опыту скажу. Девушки, кому меньше 18 сприбавляют себе 1-2 года к возрасту. Девушки, кому больше 22 отнимают в возрасте от 1 до 5 лет. И это даже не ИМХО, а преобладающая тенденция. Вывод, самые "хорошие" девушки 18-22!

С возрастом никогда не экспериментировал (вру...только что вспомнил...было дело...ууу...и не раз было). Короче, если сфера интересов и ранговое положение в обществе у вас примерно близки, то проблем может и не быть, но в любом случае парню следует выбирать себе девушку либо меньше по возрасту, либо не более двух лет старше (это до 30). В ином случае может возникнуть дискомфорт у девушки, ей просто инстинкты не позволяют встречаться с парнем младше её. Опять повторюсь - справедливо лишь до 26-30 лет.

Что касается случая автора...эээ....Выещё не расстались (на момент написания моего поста)???...Нет?...УЖЕ СКОРО! :ph34r::P

Опубликовано:
в любом случае парню следует выбирать себе девушку либо меньше по возрасту, либо не более двух лет старше (это до 30). В ином случае может возникнуть дискомфорт у девушки, ей просто инстинкты не позволяют встречаться с парнем младше её.

Бред. Практически у всех моих знакомых пар разница в возрасте до 10 лет (женщины старше).

Меня саму последнее время окружают только молодые люди младше меня. Личный сексуальный опыт - он на 7 лет младше. И это супер!!!

Скажу по секрету: после секса с МЧ гораздо моложе себя на более старших уже не тянет. И это не только мое мнение.

Опубликовано:

Бегущая по волнам

Бабушка, а сколько вам годков то? B)

А я и не говорю, что всё, что я написал соответствует реалиям жизни. Я лишь выразил мнение тех, кто в этом разбирался научно. Я сам встречался с девушкой старше себя. Но с теми, кто был меня младше, мне было намного комфортнее.

п.с.Жизнь всегда готова опровергнуть люую теорию (и даже аксиому), которую выдвигает человек.

Опубликовано:

смотря што ты хочешь получить. если просто трахаться то лучше мути старше себя.

если интересны отношения то мути младше себя

IMHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO )))))

Опубликовано:

еще мнения? примеры из жизни? желательно позитивные)))

Бегущая по волнам

А я и не говорю, что всё, что я написал соответствует реалиям жизни. Я лишь выразил мнение тех, кто в этом разбирался научно. Я сам встречался с девушкой старше себя. Но с теми, кто был меня младше, мне было намного комфортнее.

п.с.Жизнь всегда готова опровергнуть люую теорию (и даже аксиому), которую выдвигает человек.

каждому свое, мне комфорьнее с теми кто постарше они большее знают с ними поболтать интереснее опыта жизненного набраться да их цеплять труднее в этом для меня большой соблазн тут постоянно нужно контролирлировать себя думать что и как делаешь просчитывать на перед вообщем ювилирная работа а с теми кто младше для них ты уже Бог лишь потому что ты старше и зацепить ее не стоит труда нужно лишь обратить ее внимние на себя и показать что она тебе симпатична ...

Опубликовано:

Ylya

каждому свое, мне комфорьнее с теми кто постарше они большее знают с ними поболтать интереснее опыта жизненного набраться да их цеплять труднее в этом для меня большой соблазн тут постоянно нужно контролирлировать себя думать что и как делаешь просчитывать на перед вообщем ювилирная работа а с теми кто младше для них ты уже Бог лишь потому что ты старше и зацепить ее не стоит труда нужно лишь обратить ее внимние на себя и показать что она тебе симпатична ...

Вот в этом и состоит весь кайф общения с теми, кто младше тебя. Мне приятнее себя чувствовать "Богом" в глазах девушек младше меня возраста, чем учеником в глазах старших девушек (хотя я добивался, что и они меня считали "Богом"), это первое. Второе, а чему мне собственно учиться у старших женщин, и о каком опыте ты имеешь ввиду?

Общаться интереснее? Мне интереснее общаться с друзьями. Девушкам мне интересно что-то рассказывать. В этом плане я с лихвой реализуюсь с младше меня девушками. С другой стороны, редко встречал девушек, которые знали что-то больше меня (ну за исключением редких случаев). А если встречал, то они были не привлекательными и следовательно мне не интересными...Поэтому я и не понимаю!

Опубликовано:

Бегущая по волнам

позволь не согласиться с тобой.

С девушкой постарше проще завязать отношения! поянсю, - она уже знает что к чему и ей не надо тратить время на всякую фигню. все предельно ясно и просто.

а с макрощелками труднее, - они обычно слишком тупы, приходится строить из себя недалекого человека чтобы попасть с ней на одну волну. Приходится тратить время на различные мероприятия, походы в кинА, парки... фигня все это.

лишняя суета.

Но в этом и прелесть работы с макрощелкой. тут никогда не угадаешь результат. :)

IMHOOOO :)

Опубликовано:
Бегущая по волнам

Возраст говорить смысла нет, эта инфа ничего не дает, выгляжу я все равно намного моложе.

Ответила на твой пост только потому, что ты выразил где-то услышанное мнение девушек про якобы дискомфорт в отношениях с младшим поколением.

Да, первый раз переступить эту черту сложно, но возможно:) .

И если еще 10 лет назад пара она старше он младше была нонсенсом (типа Пугачева и Киркоров - какой ужас :)), то теперь это норма.

Практически у всех моих подруг любовники младше, разница до 10 лет.

Я уже где-то писала раньше о том, что физиологически такие пары более гармоничны. Истинная сексуальность женщины просыпается годам к 30-40, в это время ее ровесники уже "приходят в упадок". Поэтому в этом возрасте логичнее иметь молодого, полного сил и желания любовника.

У молоденьких девочек все наоборот. Сексуальность близка к 0, опыта мало, им больше подходят мужчины постарше, понадежнее, эдакие папаши, с деньгами, опытом и перспективами в плане создания семьи.

Аналогично и мужчины, вступив в кризис среднего возраста и начав сомневаться в незыблемости своего мужского достоинства, стремятся в объятия молодых девочек, чтобы лишний раз доказать себе, что "есть еще порох в пороховницах".

Так что, все зависит от возраста. Могу поспорить, что Sun Hero гораздо старше автора темы. ПОэтому у вас разные приоритеты.

Опубликовано:

Бегущая по волнам

позволь не согласиться с тобой.

С девушкой постарше проще завязать отношения! поянсю, - она уже знает что к чему и ей не надо тратить время на всякую фигню. все предельно ясно и просто.

а с макрощелками труднее, - они обычно слишком тупы, приходится строить из себя недалекого человека чтобы попасть с ней на одну волну. Приходится тратить время на различные мероприятия, походы в кинА, парки... фигня все это.

лишняя суета.

Но в этом и прелесть работы с макрощелкой. тут никогда не угадаешь результат. :)

IMHOOOO :)

в том то вся и разница, с теми кто младше не нужно особо напрягать мозги просто спускаешься до их уровня и мыслишь как они, а в некоторые момнеты, как козырь, используешь свои умения и навыки полученные за счет того что ты старше и все она твоя и смотрит на тебя преданными глазами, бери и властвуй, а я так не люблю. да соглашусь что те кто постарше уже знают чего хотят но ты тоже должнен поянть что она хочет подобрать к ней пароль так скажем и только тогда она откроется, станет твоей . по поводу того что не угадаешь результат скажу что у тех кто младше непредсказуемость скучная глупая она не знает чего хочет и капризничает тупо как то, аш бесит порой а те кто старше их непредсказуемость и капризы прям таки заинтересовывают ты ждешь какой будет ее реакция и она уж точно не окажется такой нелепой как у малолетки.

Опубликовано:
Ylya

Вот в этом и состоит весь кайф общения с теми, кто младше тебя. Мне приятнее себя чувствовать "Богом" в глазах девушек младше меня возраста, чем учеником в глазах старших девушек (хотя я добивался, что и они меня считали "Богом"), это первое. Второе, а чему мне собственно учиться у старших женщин, и о каком опыте ты имеешь ввиду?

Общаться интереснее? Мне интереснее общаться с друзьями. Девушкам мне интересно что-то рассказывать. В этом плане я с лихвой реализуюсь с младше меня девушками. С другой стороны, редко встречал девушек, которые знали что-то больше меня (ну за исключением редких случаев). А если встречал, то они были не привлекательными и следовательно мне не интересными...Поэтому я и не понимаю!

да разные у нас с тобой взгляды отвечу на твои вопросы и не буду спорить все равно к единому мнению не придем. а я более люблю слушать человека а после обсуждать им сказанное координальное отличие не так ли? ;). поэтому те кто младше что их слушать ну что они рассажут а те кто постарше уж полюбому поболее в жизни повидали и от них есть что интересное узнать )))

Бегущая по волнам

Возраст говорить смысла нет, эта инфа ничего не дает, выгляжу я все равно намного моложе.

Ответила на твой пост только потому, что ты выразил где-то услышанное мнение девушек про якобы дискомфорт в отношениях с младшим поколением.

Да, первый раз переступить эту черту сложно, но возможно:) .

И если еще 10 лет назад пара она старше он младше была нонсенсом (типа Пугачева и Киркоров - какой ужас :)), то теперь это норма.

Практически у всех моих подруг любовники младше, разница до 10 лет.

Я уже где-то писала раньше о том, что физиологически такие пары более гармоничны. Истинная сексуальность женщины просыпается годам к 30-40, в это время ее ровесники уже "приходят в упадок". Поэтому в этом возрасте логичнее иметь молодого, полного сил и желания любовника.

У молоденьких девочек все наоборот. Сексуальность близка к 0, опыта мало, им больше подходят мужчины постарше, понадежнее, эдакие папаши, с деньгами, опытом и перспективами в плане создания семьи.

Аналогично и мужчины, вступив в кризис среднего возраста и начав сомневаться в незыблемости своего мужского достоинства, стремятся в объятия молодых девочек, чтобы лишний раз доказать себе, что "есть еще порох в пороховницах".

Так что, все зависит от возраста. Могу поспорить, что Sun Hero гораздо старше автора темы. ПОэтому у вас разные приоритеты.

так грамотно объяснила почему у нас разные приоритеты)))))) РЕСПЕКТ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

На счет айти

2. 160

Опыт СЗ 2025

3. 162

На счет айти

4. 162

На счет айти

5. 30

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...