Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быть или не быть с ней

Ylya

Рекомендованные сообщения

ей было 26 и сегодня вдруг 28 она выкинула 2 года чтоб быть ближе ко мне (мне 19) что делать простить ложь и быть с ней или же так нельзя?

вообще какая на ваш взгляд разница в возрасте допустимпа по максимуму когда парень младше?

или когда любишь абсолютно все равно?

если она тебе нравится..то должно быть пох.Имхо это не та ложь на которую стоит обижаться и тд.

какая тебе разница какой у нее возраст ? она выглядит номано для тебя ? если да тогда не парься, да и у нее заморочек меньше чем у тех же 19-летних

ИМХО- что это кто объяснит шоколодаку подарю

Имею Мнение Хрен Оспоришь

отобрал мою шоколадку блин :angry:

ей было 26 и сегодня вдруг 28
Ты что в армию уходил? :lol:
она выкинула 2 года чтоб быть ближе ко мне (мне 19) что делать простить ложь и быть с ней или же так нельзя?
Ну раз задаёшь такие вопросы то тебе на неё пох, соотвественно можешь её бросать :) Но если тебе пох на возраст то можешь продолжать. :)
вообще какая на ваш взгляд разница в возрасте допустимпа по максимуму когда парень младше?или когда любишь абсолютно все равно?
Каждый решает сам.

- Кать, а тебе сколько лет?

- 18.

- Так ты же 2 года назад говорила что 18..

- А я не из тех кто сегодня говорит одно, а завтра другое..

она стала тебе ближе, сказала правду

будь ей благодарен за это, +1 тебе - вызвал на бОльшую откровенность.

какой простить\ не простить, что за детсад???

конечно будь с ней! какая девушка будет говорить о своем возрасте

да поверь , в 28 лет это самый смак! самый секс самый опыть самое определение желаний

и минимум левого беспредметного разговора.

Вчера успокаивал свою знакомую, Ей 26, ее молодому человеку 22. Расстались. Он хотел просто отношений, она большего. Расстались херово, хотя полгода вполне нормально общались с обилием романтики. ИМХО, если ей пох сколько тебе лет, сможешь ли ты стать ее мужеи и кормильцем или нет - то тебе напрягаться не стоит. Живи одним днем, но предохраняйся :D

разница

10 лет (отношения)

20 лет для секса (то есть: бум-бум и разошлись)

учитывая, что парень молод

а где это ты взял? обоснуй)))

разница

10 лет (отношения)

20 лет для секса (то есть: бум-бум и разошлись)

учитывая, что парень молод

а где это ты взял? обоснуй)))

все правильно. у меня , например так и есть.

есть женщина старше лет на 10 . мы только трахаемся, и никто никого никчему не обязывает , без претензий.

и есть девушка моложе на 6 лет... там- отношения (точнее об этом надо говорить в прошедшем времени, мы расстались)

Всего не читал. По опыту скажу. Девушки, кому меньше 18 сприбавляют себе 1-2 года к возрасту. Девушки, кому больше 22 отнимают в возрасте от 1 до 5 лет. И это даже не ИМХО, а преобладающая тенденция. Вывод, самые "хорошие" девушки 18-22!

С возрастом никогда не экспериментировал (вру...только что вспомнил...было дело...ууу...и не раз было). Короче, если сфера интересов и ранговое положение в обществе у вас примерно близки, то проблем может и не быть, но в любом случае парню следует выбирать себе девушку либо меньше по возрасту, либо не более двух лет старше (это до 30). В ином случае может возникнуть дискомфорт у девушки, ей просто инстинкты не позволяют встречаться с парнем младше её. Опять повторюсь - справедливо лишь до 26-30 лет.

Что касается случая автора...эээ....Выещё не расстались (на момент написания моего поста)???...Нет?...УЖЕ СКОРО! :ph34r::P

в любом случае парню следует выбирать себе девушку либо меньше по возрасту, либо не более двух лет старше (это до 30). В ином случае может возникнуть дискомфорт у девушки, ей просто инстинкты не позволяют встречаться с парнем младше её.

Бред. Практически у всех моих знакомых пар разница в возрасте до 10 лет (женщины старше).

Меня саму последнее время окружают только молодые люди младше меня. Личный сексуальный опыт - он на 7 лет младше. И это супер!!!

Скажу по секрету: после секса с МЧ гораздо моложе себя на более старших уже не тянет. И это не только мое мнение.

Бегущая по волнам

Бабушка, а сколько вам годков то? B)

А я и не говорю, что всё, что я написал соответствует реалиям жизни. Я лишь выразил мнение тех, кто в этом разбирался научно. Я сам встречался с девушкой старше себя. Но с теми, кто был меня младше, мне было намного комфортнее.

п.с.Жизнь всегда готова опровергнуть люую теорию (и даже аксиому), которую выдвигает человек.

смотря што ты хочешь получить. если просто трахаться то лучше мути старше себя.

если интересны отношения то мути младше себя

IMHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO )))))

еще мнения? примеры из жизни? желательно позитивные)))

Бегущая по волнам

А я и не говорю, что всё, что я написал соответствует реалиям жизни. Я лишь выразил мнение тех, кто в этом разбирался научно. Я сам встречался с девушкой старше себя. Но с теми, кто был меня младше, мне было намного комфортнее.

п.с.Жизнь всегда готова опровергнуть люую теорию (и даже аксиому), которую выдвигает человек.

каждому свое, мне комфорьнее с теми кто постарше они большее знают с ними поболтать интереснее опыта жизненного набраться да их цеплять труднее в этом для меня большой соблазн тут постоянно нужно контролирлировать себя думать что и как делаешь просчитывать на перед вообщем ювилирная работа а с теми кто младше для них ты уже Бог лишь потому что ты старше и зацепить ее не стоит труда нужно лишь обратить ее внимние на себя и показать что она тебе симпатична ...

Ylya

каждому свое, мне комфорьнее с теми кто постарше они большее знают с ними поболтать интереснее опыта жизненного набраться да их цеплять труднее в этом для меня большой соблазн тут постоянно нужно контролирлировать себя думать что и как делаешь просчитывать на перед вообщем ювилирная работа а с теми кто младше для них ты уже Бог лишь потому что ты старше и зацепить ее не стоит труда нужно лишь обратить ее внимние на себя и показать что она тебе симпатична ...

Вот в этом и состоит весь кайф общения с теми, кто младше тебя. Мне приятнее себя чувствовать "Богом" в глазах девушек младше меня возраста, чем учеником в глазах старших девушек (хотя я добивался, что и они меня считали "Богом"), это первое. Второе, а чему мне собственно учиться у старших женщин, и о каком опыте ты имеешь ввиду?

Общаться интереснее? Мне интереснее общаться с друзьями. Девушкам мне интересно что-то рассказывать. В этом плане я с лихвой реализуюсь с младше меня девушками. С другой стороны, редко встречал девушек, которые знали что-то больше меня (ну за исключением редких случаев). А если встречал, то они были не привлекательными и следовательно мне не интересными...Поэтому я и не понимаю!

Бегущая по волнам

позволь не согласиться с тобой.

С девушкой постарше проще завязать отношения! поянсю, - она уже знает что к чему и ей не надо тратить время на всякую фигню. все предельно ясно и просто.

а с макрощелками труднее, - они обычно слишком тупы, приходится строить из себя недалекого человека чтобы попасть с ней на одну волну. Приходится тратить время на различные мероприятия, походы в кинА, парки... фигня все это.

лишняя суета.

Но в этом и прелесть работы с макрощелкой. тут никогда не угадаешь результат. :)

IMHOOOO :)

Бегущая по волнам

Возраст говорить смысла нет, эта инфа ничего не дает, выгляжу я все равно намного моложе.

Ответила на твой пост только потому, что ты выразил где-то услышанное мнение девушек про якобы дискомфорт в отношениях с младшим поколением.

Да, первый раз переступить эту черту сложно, но возможно:) .

И если еще 10 лет назад пара она старше он младше была нонсенсом (типа Пугачева и Киркоров - какой ужас :)), то теперь это норма.

Практически у всех моих подруг любовники младше, разница до 10 лет.

Я уже где-то писала раньше о том, что физиологически такие пары более гармоничны. Истинная сексуальность женщины просыпается годам к 30-40, в это время ее ровесники уже "приходят в упадок". Поэтому в этом возрасте логичнее иметь молодого, полного сил и желания любовника.

У молоденьких девочек все наоборот. Сексуальность близка к 0, опыта мало, им больше подходят мужчины постарше, понадежнее, эдакие папаши, с деньгами, опытом и перспективами в плане создания семьи.

Аналогично и мужчины, вступив в кризис среднего возраста и начав сомневаться в незыблемости своего мужского достоинства, стремятся в объятия молодых девочек, чтобы лишний раз доказать себе, что "есть еще порох в пороховницах".

Так что, все зависит от возраста. Могу поспорить, что Sun Hero гораздо старше автора темы. ПОэтому у вас разные приоритеты.

Бегущая по волнам

позволь не согласиться с тобой.

С девушкой постарше проще завязать отношения! поянсю, - она уже знает что к чему и ей не надо тратить время на всякую фигню. все предельно ясно и просто.

а с макрощелками труднее, - они обычно слишком тупы, приходится строить из себя недалекого человека чтобы попасть с ней на одну волну. Приходится тратить время на различные мероприятия, походы в кинА, парки... фигня все это.

лишняя суета.

Но в этом и прелесть работы с макрощелкой. тут никогда не угадаешь результат. :)

IMHOOOO :)

в том то вся и разница, с теми кто младше не нужно особо напрягать мозги просто спускаешься до их уровня и мыслишь как они, а в некоторые момнеты, как козырь, используешь свои умения и навыки полученные за счет того что ты старше и все она твоя и смотрит на тебя преданными глазами, бери и властвуй, а я так не люблю. да соглашусь что те кто постарше уже знают чего хотят но ты тоже должнен поянть что она хочет подобрать к ней пароль так скажем и только тогда она откроется, станет твоей . по поводу того что не угадаешь результат скажу что у тех кто младше непредсказуемость скучная глупая она не знает чего хочет и капризничает тупо как то, аш бесит порой а те кто старше их непредсказуемость и капризы прям таки заинтересовывают ты ждешь какой будет ее реакция и она уж точно не окажется такой нелепой как у малолетки.

Ylya

Вот в этом и состоит весь кайф общения с теми, кто младше тебя. Мне приятнее себя чувствовать "Богом" в глазах девушек младше меня возраста, чем учеником в глазах старших девушек (хотя я добивался, что и они меня считали "Богом"), это первое. Второе, а чему мне собственно учиться у старших женщин, и о каком опыте ты имеешь ввиду?

Общаться интереснее? Мне интереснее общаться с друзьями. Девушкам мне интересно что-то рассказывать. В этом плане я с лихвой реализуюсь с младше меня девушками. С другой стороны, редко встречал девушек, которые знали что-то больше меня (ну за исключением редких случаев). А если встречал, то они были не привлекательными и следовательно мне не интересными...Поэтому я и не понимаю!

да разные у нас с тобой взгляды отвечу на твои вопросы и не буду спорить все равно к единому мнению не придем. а я более люблю слушать человека а после обсуждать им сказанное координальное отличие не так ли? ;). поэтому те кто младше что их слушать ну что они рассажут а те кто постарше уж полюбому поболее в жизни повидали и от них есть что интересное узнать )))

Бегущая по волнам

Возраст говорить смысла нет, эта инфа ничего не дает, выгляжу я все равно намного моложе.

Ответила на твой пост только потому, что ты выразил где-то услышанное мнение девушек про якобы дискомфорт в отношениях с младшим поколением.

Да, первый раз переступить эту черту сложно, но возможно:) .

И если еще 10 лет назад пара она старше он младше была нонсенсом (типа Пугачева и Киркоров - какой ужас :)), то теперь это норма.

Практически у всех моих подруг любовники младше, разница до 10 лет.

Я уже где-то писала раньше о том, что физиологически такие пары более гармоничны. Истинная сексуальность женщины просыпается годам к 30-40, в это время ее ровесники уже "приходят в упадок". Поэтому в этом возрасте логичнее иметь молодого, полного сил и желания любовника.

У молоденьких девочек все наоборот. Сексуальность близка к 0, опыта мало, им больше подходят мужчины постарше, понадежнее, эдакие папаши, с деньгами, опытом и перспективами в плане создания семьи.

Аналогично и мужчины, вступив в кризис среднего возраста и начав сомневаться в незыблемости своего мужского достоинства, стремятся в объятия молодых девочек, чтобы лишний раз доказать себе, что "есть еще порох в пороховницах".

Так что, все зависит от возраста. Могу поспорить, что Sun Hero гораздо старше автора темы. ПОэтому у вас разные приоритеты.

так грамотно объяснила почему у нас разные приоритеты)))))) РЕСПЕКТ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...