Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, наткнулся на данный форум сегодня, надеюсь поможет.

Мне 23, ожп 21, 2года вместе, отношения начинались с со, через месяц, наплакалась мне пьяному, что ей плохо жить дома с родителями, а найти квартиру для съема по нормальной цене у нас в городе проблема, ну я по ошибке растаял и позвал её к себе. Она сразу показательно слила типа, которого на деньги разводила и вроде как не спала с ним даже ни разу, он ей потом ещё пол года написывал, как любит её (мне вот эта тема с разводом на деньги сразу не понравилась, но с меня не трясла практически никогда, бюджет был раздельный). Клялась, я не настаивал, что ей вообще никто не нужен и она будет только со мной проводить время всегда. В общем под конец все плохо было в лтр, я постоянно занят своими делами - она своими, только дома сериалы смотрели, вместе ходили куда то раз в месяц может, в основном с ее инициативы.

Где то пару месяцев назад нашла себе подружек, начала уходить с ними ночью побухать, на новый год вообще пропала на 2 суток, был вася на пару раз перед началом ее гулянок, пока я был на работе - сама призналась, что пила с ним вдвоем у него дома, но от признания факта измены отказалась, после этого естественно я ей сказал дод. С ее стороны были, конечно, обвинения в отсутствии внимания, и что я во всем виноват, что не помогаю ей по дому(первый раз такая претензия и вообще не правдивая). Я ответил что это не сопоставимо такому поведению, можно было просто спокойно уйти. Съехать не могла несколько дней, т.к. некуда ей съезжать, я не стал выгонять на улицу. Просила простить меня и подумать, я вообще херню какую то устроил - делали вид, что ничего не было эти пару дней, даже секс был эти дни, как будто в первый раз, описывала это, что "как же мне этого не хватало". Короче я вроде как дал ей понять, что простил.

Сегодня на работе начитался форума, решил все - прихожу домой и говорю пусть валит куда хочет, время было. Прихожу я домой, а вещи все уже вывезены, квартира убрана, даже посуду помыла, хотя не любит это делать. Днем спрашивала только как у меня дела на работе, я ей сухо ответил "норм", видимо это и послужило катализатором. Позвонил ей, спокойно спросил : "ключи оставила?" Она отвечает, что сейчас мне напишет, т.к. не сможет говорить и разревётся(у неё это постоянная тема, по любому пустяку, за упрёк небольшой, в фильме какая нибудь сцена милая, да и просто без причины - слезы). Написала она мне простыню в стиле: это не конец, нам нужно пожить отдельно неделю, я очень сильно тебя люблю, но вижу по глазам, что ты меня не простил, давай ты подумаешь неделю, если что могу приехать почпокаться(помочь с готовкой и уборкой), короче хочу что бы ты заскучал по варенику, все простил и дальше мы жили долго и счастливо. Я ответил, что бы не расстраивалась сильно(она любит себе руки порезать, пзец, знаю), и что она телик свой забыла забрать.(значит в любом случае вернется за ним). Спросила: "все что ты хочешь сказать? У меня сердце разрывается" я ответил "все"

Защемило, скорее из за понижения самооценки от предательства с васьком

Полностью историю написал, наверное, что бы выговориться, ну и может что бы меня тыкнули пару раз в ошибки, к критике готов.

По вопросам:

Стоил ли оставить с ней со, если не будет соплей от неё по поводу возврата?

Как теперь жить, зная, что доверяя ожп она может тусить с васьком?

8 минут назад, Artemwolf сказал:

Как теперь жить, зная, что доверяя ожп она может тусить с васьком?

Это эта конкретная ожп может тусить с васьком, не все. Не обобщай. Понимаю что огромный соблазн разочароваться во всех - так легче, но люди все совершенно разные, с разными ценностями и взглядами, тебе просто попалась непригодная, вот и все. Не отчаивайся, все будет нормально, эта ситуация поможет тебе научиться отделять зерна от плевел и пригодных ожп от непригодных.

3 минуты назад, willett сказал:

Не отчаивайся, все будет нормально, эта ситуация поможет тебе научиться отделять зерна от плевел и пригодных ожп от непригодных.

В том то и дело, что, не считая сомнительного развода типа до наших лтр, отношения были прекрасны по началу. Скорее это меня рассосало, но я считаю что в таких случаях нужно уходить просто, а не за спиной рога делать. Она на это ответила, что просто очень не хочет уходить от меня, кстати. А левачить хочет, збс.

30 минут назад, Artemwolf сказал:

В том то и дело, что, не считая сомнительного развода типа до наших лтр, отношения были прекрасны по началу. Скорее это меня рассосало, но я считаю что в таких случаях нужно уходить просто, а не за спиной рога делать. Она на это ответила, что просто очень не хочет уходить от меня, кстати. А левачить хочет, збс.

Забей на этот мусор, он тебе и в СО не нужен.

2 часа назад, Artemwolf сказал:

Защемило, скорее из за понижения самооценки от предательства с васьком

Я прекрасно понимаю твое состояние и мне жаль что так получилось, но все наладится, поверь. Так работает наш мозг. Со временем ты поймешь, что эта ситуации - просто отличная, она одна из лучших в твоей жизни, если ты сможешь правильно ее пережить.

Первое, что я тебе посоветую - посмотреть фильм "Мирный воин". Далее прочитать книжку "Путь мирного воина" - Дэн Милмен.
После чего обратиться к психотерапевту, это обязательно, если ты хочешь правильно пережить этот опыт и вынести из него пользу, а не только нервотрепку, которой будет очень много. Также я бы посоветовал тебе пойти к психиатру, чтоб он тебе успокоительных выписал, по типу гидазепама, если твои нервы сдают. Да, это не самый полезный способ справляться с тревогой, но это намного лучше для организма, чем сильный стресс. Уже в последствии, в терапии, ты научишься справляться со стрессом без успокоительных.

И помни: "Воин не стремится к поражениям, но когда они происходят - он использует их, чтоб стать лучше". (с) Сократ (Герой книги)

Вот тебе небольшая цитата из фильма:

Ах да. Еще обязательно прочти книгу "Радикальное прощение", она тебе очень поможет. Автор глубоко верующий и подчеркивает полезность своих советов только для верующих, но это неправда, его советы прекрасно работают, если придерживаться того, на чем стоит вся наука - детерменизме.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Детерминизм

В целом, независимо от того верующий ты человек или нет - это очень поможет. Если неверующий - придерживайся строго научной концепции о причине и следствии и даже первая(!) глава книги скорее всего поможет тебе очень сильно сбавить переживания, а возможно и полностью их отпустить. Также, его выводы насчет того, что наша психика привлекает нужные ситуации - абсолютно верны и согласуются с современной психологией. Потрать 20 минут, прочти первую главу - потом можешь сюда отписаться.

Насчет детерменизма еще матрицу можно вспомнить:

• Советник
18 часов назад, Artemwolf сказал:

Стоил ли оставить с ней со, если не будет соплей от неё по поводу возврата?

Ты не вывезешь такие СО.

Слишком беспечен, слишком добр, наивен, доверчив. Баба тебя разведет на раз два.

Она вон и так на два шага впереди тебя постоянно.. Стоило тебе просто написать "норм" - баба уже чётко прочитала от и до, что с тобой творится. Чего ты хочешь.

И начала лупить на упреждение..

Чтобы у неё сохранялись выгодные позиции, а ты чтобы оставался в сфере её влияния.

Ты для неё жертва просто. Как колобок для лисы.

А у колобка не может быть секс онли с лисой )

Занимайся собой и своим развитием. Форум читай постоянно. И будешь расти.

• 2 недели спустя...

Всем спасибо за ответы.

Этот новый год явно не мой, полетел комп, поэтому не мог ответить, ещё и на инвестициях в акции теряю значительную сумму денег сейчас, так что вс пока страдает немного.

По ожп. Так и не виделись, хотя должны были через неделю. Я ей написал, что бы зашла ко мне поговорить, хотел отдать вещи, которые она оставила(они дорогостоящие и она вкурсе, что оставила их). В итоге в назначенный день у меня поменялись планы и я сообщил ей, что мол давай позже. Через пару дней опять пишу ей, приходи, поговорим, она видимо решила отзеркалить меня, т.к. ответила так же как я, что не сможет, говорит давай завтра. На след. день так и не появилась, больше не пишу и не собираюсь. При том что сама писала мне простыню, что очень ей хочется через неделю что бы я её простил.

Как действовать дальше? Лично хочу встретиться, т.к. хочу все таки экологично закрыть отношения, т.к. город у меня достаточно мал, для того что бы озлобленная ожп могла поднасрать в будущем(был такой опыт), ну и ключи нужно забрать.

Возможно, кстати, что тот вася, с которым она бухала, рассказал ей о том, как я зажимался с ожп в клубе на днях - он был там.

Закажи машину и отправь её вещи туда, где она живёт. Не сможет принять их - пусть грузчики выставляют их на улицу перед подъездом.

1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Закажи машину и отправь её вещи туда, где она живёт. Не сможет принять их - пусть грузчики выставляют их на улицу перед подъездом.

Суть не в том, чтобы отдать ей вещи, тем более ещё ей машину заказывать и оплачивать. А сделать так чтобы в будущем, к примеру, я мог подкатить к ее подруге какой нибудь, а она в другое ухо ей не вливала какое я говно. На вещи мне ее плевать, не захочет забирать со своей гордостью - выкину.

14 минут назад, Artemwolf сказал:

Суть не в том, чтобы отдать ей вещи, тем более ещё ей машину заказывать и оплачивать. А сделать так чтобы в будущем, к примеру, я мог подкатить к ее подруге какой нибудь, а она в другое ухо ей не вливала какое я говно. На вещи мне ее плевать, не захочет забирать со своей гордостью - выкину.

Что ещё впаришь? Ты ведомый, тебе наставили рога и ты мне рассказываешь в чём там у тебя суть? Она полностью ведёт и контролирует ситуацию.

Грузчиков он оплачивать не хочет и подкатить к её подруге. Фантазёр.

Выкидывай её вещи прямо сейчас и закрывай тему.

p.s она может вливать какое ты г*вно, а может и не вливать, это вообще никак на поведение подруги не повлияет. востребованный у других женщин мужчина всегда интересен будет, то есть подруге ты будешь интересен 100%. Но яйца надо подрастить.

p.s.s. ты тянешь с выкидом её вещей - вот это плохо повлияет. потому что она подруге скажет , знаешь он такой дурачок - я ему вещи оставила и держу его на крючке, моего аленёнка безяйцевого. и поржут они над тобой. вот это да, повлияет негативно. так что действуй.

Ахахах автор, а что кроме неё и подруг девушек нет больше в городе? 

По ситуации— тебе рога наставили, а ты почему то спрашиваешь что тебе делать. 

Слать нах что ещё. Нафиг тебе Со с ней, ты даже отношения не вытянул. Кстати подумай над этим, прощще всего сказать что она тварь а ты несчастный обманутый. Но ты сам описываешь свои лтр как мега скучные, так любая уйдёт. 

И мозги у тебя щас каким то фаршем забиты, подкатить к её подруге что бы её уколоть и тд, гони эту хрень прочь. Займись спортом лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

3. 290

Пропал… что ж теперь делать

4. 15

Как строят отношения на работе?

5. 36

Сказала парню что девственница

• Создать...