Дод(вроде)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Семь месяцев отношений коту под хвост
Что именно решил? Что у неё мрачное видение жизни? Ну потому что вот она тебе базово не доверяет и её недоверие глубиной с марианскую впадину. Она думает, что ты по шлюхам гоняешь, а не с матерью сидел. Т.е она от жизни и от мужчин в принципе ничего хорошего, ничего честного не ждёт. Она давно уже глубочайше во всём и всех разочарована - и потому синячит как последняя свинья. Это моральная деградация и крутое пике - из которого уже не выходят. Не спасаются. А ты лезешь в это во всё - и только пострадаешь там. Ты хочешь спасти эту пропащую душу что ли? Или зачем тебе это? Или это какая то банальная ценность для тебя в виде красивой тёлки? -
47
Возврат бывшей
Отличный вопрос! Следующий вопрос!!!😁 Брак от паники — это абонемент в качалку 9 января. Вроде мотивация железная, но через две недели он пылится в шкафу, а ты всё ещё лежишь на диване. Сейчас нашим героем движет не «я созрел и хочу строить», а «ааа, я потерял контроль, надо срочно вернуть!». Это чистый рефлекс испуганного ребёнка. Может ли он стать осознанным мужем? Сам по себе, просто надев штаны и получив штамп? Нет. Волшебной таблетки не существует. Инфантилизм не лечится ювелиркой, он только консервируется. Как только он её «застолбит», его внутренняя жаба-избегайка выдохнет. И через год, при первом же кризисе, его снова зажмёт, потому что он не повзрослел, он просто запаниковал. Стоит ли давать ему «правильные» советы? Ещё бы! Но даём мы ему не чит-код «как удержать бабу», а карту выхода из детского сада. Мы не учим его манипулировать. Мы даём ему инструменты для взросления. Сможет ими воспользоваться — получит семью. Не сможет — ну, значит, естественный отбор, и девушка найдёт того, кто уже дозрел до «мужского» режима. Что в сухом остатке для нашего автора: Брат, пока ты хочешь замуж только потому, что «припекло» и «птички запели» — ты не муж. Ты паникёр. Твоя задача сейчас не кольцо в «Красном & Белом» хватать. А сесть и честно ответить себе: готов ли ты тащить ответственность за женщину и её ребёнка в спокойном состоянии, а не когда она уже одной ногой в такси? Сначала вырасти, братан. А потом уже и в загс. 😉 -
18
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Она очень духовно развита. Ходим в церковь. Слушает библию. Единственная проблема для меня лично, она слишком загрузла в психологии и чтение книг о психологии. Я думаю это ее поплавило. она человек которая ставила всегда семью на первое место, то есть с этим проблем не было. Я всегда ей доверял, даже сам был в шоке. Но тут как будто интуиция сработала и я заметил все это. Она постоянно занимается саморазвитием в сфере психологии и этих бабских штук. Есть зоны ответственности. Финансовое развитие на мне. Быт и все что с этим связано это ее. Она сама хочет что бы я брал ответственность за нее, без принятия решений я этого сделать не могу Сейчас пишет миллион сообщений что готова доказать что такого не будет своим поведением и тд. Что понимает сделала больно. Готова работать что бы сохранить семью. -
18
Ну вот и посмотри, как это будет реализовано. Что еще она предложила? -
18
Ну это серьёзные косяки с твоей стороны - ты склонен к тирании, очевидно. Ты деспотичен. А так невозможно здоровые и адекватные отношения выстраивать. Женщине надо давать её поля доминации. Ей надо давать рулить разными процессами. Ей надо делегировать власть. И власть с ней надо разделять. Женщины очень любят власть, без неё не могут. А ты этим совсем не делишься. Тут не удивительно, что её начало в сторону от тебя уводить. Тебе нужно менять этот момент. И скажи, ты её считаешь дурой, которая не способна ничем грамотно управлять? Она таковой и является?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.