-
Похожие публикации
-
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись? 1 2 3
Автор: Sanrise,
- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
- 113 ответов
- 6928 просмотров
-
- 24 ответа
- 3787 просмотров
-
Жена за многотысяч тысяч километров. Потерял всë. Можно/нужно спасти брак или развод неизбежен? 1 2
Автор: Mangust,
- брак
- расстояние
- (и ещё 3)
- 90 ответов
- 8034 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
123
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Они оба выше среднего имхо. Тут уже зависит от одежды и невербалики (как Сантьяго написал) -
123
Ботан симпатичный, второй банальность. 😁 -
123
Ещё раз для адептов качалки. Кач хорошо работает для: 1) не хардгейнеров 2) с более или менее пропорциональным скелетом (плечи, грудь, бедра) 3) с хотя бы нейтральным с т.з. привлекательсти лицом Остальных кач тоже сделает лучше, но не до такого уровня чтобы клеить на шару для секса симпатичных баб на улицах/сз -
15643
Тема Галадриэль :)
Почему нельзя сказать? Мне говорили. Много раз. Потому что моя красота холодная и высокомерная. Я ходила с косой до пояса. Холодная, молчаливая, горделивая. Общалась только по делу. Не флиртовала с мальчишками. В общем, в школе я училась. -
123
Смотрят никто ж не отрицает это, но это второстепенно. Процитирую сам себя: Вот возьмем в пример. Есть темы на форуме, где парни выкладывают свои фото оценить внешность. Вроде все оценивают что симпатичный и фигура хорошая, а с девушками получают провал за провалом. И дело здесь не в размере кошелька, престижности автомобиля или наличия недвижемости. Наличия всего перечиленого тоже конечно плюс, но не в этом дело. А в чем тогда? Увереность в себе, твоя невербалика, твоя модель поведения играет очень важную роль в твоей привлекательности для женщин. Даже я бы сказал на первом месте. Многие думаю замечали, как идет мужчина чуть красивее обезьяны, а с ним рядом красивая женщина и влюбленными глазами на него смотрит. Я наблюдал такую картину. А тепер вопрос. Кто из двоих на фото, будет ловить на себя больше взглядов женщин?
-