Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перейти на более серьезные отношения

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Виктор569 сказал:

Совершить ошибку, поговорить с ней об отношениях на данном этапе и... месяц, полтора и я с чистой головой.

Оставь девушку уже а покое, из-за таких как ты они потом запуганные и шарахаются от нормальных парней

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ
48 минут назад, Suvlehim сказал:

Ок. А ты ей? 

Она писала, звонила, звала гулять. Мы с ней обсуждали как лучше провести следующие выходные. Думаю было интересно. Сама говорила что я на ее волне.

48 минут назад, Suvlehim сказал:

8 месяцев... С девочкой которая очень нравится... Почему ты решил, что при возобновлении общения что-то изменится? 

5й день не общаемся. Она же не говорила - все, я с тобой не буду общаться. я увидел охлаждение резкое и пока что бы не наломать дров с цветами и плюшевыми мишками обратился за помощью на форум. И я очень благодарен форумчанам за то что сдерживают меня пока от ошибок.

52 минуты назад, Suvlehim сказал:

А она тебя ценит? Хочет? 

Ценит? Как это оценить? Готовила еду у меня дома для меня, убиралась. Интересовалась делами. Летом и осенью давала кучу всяких помидор. Ну вот по таким мелочам думаю что ценит. А насчет хочет. редко когда девушки первыми делают шаг. Только когда я первый раз поцеловал ее в засос и мы потом минут 10 еще продалжали. только после этого я увидел что видимо еще и чутка хочет.

57 минут назад, Suvlehim сказал:

Я не говорил как надо было... Я сказал, что ты хочешь её трахнуть... Или я ошибся и ты не хочешь заниматься с ней сексом? 

Хочу. И пытался это сделать. Мне что, ей надо было руки скотчем завязывать и в рот кляп? Видно же было мне что первый раз дала поцеловать, во второй с трудом сиску ущипнуть в третий уже без проблем снимал его. Прогресс то шел.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Кто кому чаще пишет первым у вас? 

С учетом того что она раньше встает, то она. С учетом того что я позже ложусь то мое "споки" последнее. ну думаю я чутка чаще.

А ещё она наверняка говорила, что ты очень хороший... Твоей девушке повезёт... Но джинсы натянула повыше... 

такого точно не было.

но я ставлю на то, что ей просто пофиг. 

С чето тогда стало просто пофиг? Вот было дело до меня? В последний день когда мы видились я утром по работе поехал в другой город 150 км зимой. Она интересовалась и переживала. зима, аккуратнее. потом мы встретились спросила много ли я пассажирок на бла бла взял.

Она точно пытается этим тебе что-то сказать... Те, которым не 16 всегда так делают... 

Ни мне сказать. себе.

Прекрати додумывать за неё... 

не додумываю, а хочу понять ход ее мысли.

Автор, чего ты хочешь? 

Почитай книжки... Выше их писали...

Хочу на данном этапе не наделать ошибок. Читал я этого звягинцева и кирпичи и укрощение амикдалы. мутотень ну кроме последней, но там прям думать надо.

1 час назад, Grâce сказал:

Какое чудо? К чему это?

Ни знаю какое чудо, может когда прибежит сама без штанов. но этого не будет если я ничего не буду делать. Так уж повелось что первый шаг всегда за мужиком.

Ну да. Женщины его ТАК любили, что ни одна не согласилась стать женой и нарожать детей. Сами-то верите в это?

не знаю чему там верить. на факт остается фактом. закроем эту тему.

Че у тебя за тяга предлагать встречаться?

Это я написал про очень старые времена. я тогда понял эту ошибку.

Такое ощущение, что вы застряли в 13-15 годах, где самое главное это проговорить "давай встречаться".

моя мысль была другая. о 2х путях на данном этапе. Где я могу совершить ошибку и ничего с ней не выйдет и где смогу взять то, что хочу. И в данный момент я думаю есть еще выбор.

26 минут назад, TSI сказал:

Никакого самоуважения в 31 годика. Просто тряпка с х*ем.

опять не стой ноги встал?

16 минут назад, TSI сказал:

Оставь девушку уже а покое, из-за таких как ты они потом запуганные и шарахаются от нормальных парней

Что бы она такому как ты потом лифчик с груди снимала.

2 часа назад, Виктор569 сказал:

опять не стой ноги встал

Что ты хочешь от нас? 

Нам всем пофиг на тебя.

Можешь и дальше писать ей, отправлять фото котиков и дальше делать ей краны. Пока ее тр@хает другой мужик. Куколд.

Ты ищешь ответы которые тебе в карту, которые будут оправдывать твои 8 месяцев бесполезного трёпа с ней.

Бери в руку свою косметичку и дерзай

Провокация конфликта, переход на личность. 

Если у нее все так хорошо и она просто обо мне забыла или нашла другого, то почему она не ходит в тренажерный зал, который не разу не пропускала. Она ходила днем, я хожу вечером, иногда вдвоём ходили вечером. Сегодня со знакомой с зала списался и попросил посмотреть даты проходов. не ходит уже больше недели.

Только что, TSI сказал:

Что ты хочешь от нас? 

От тебя конкретно ничего, можешь покинуть тему.

1 минуту назад, Виктор569 сказал:

можешь покинуть тему

У тебя ещё лютые баги...

Что ещё ты мне разрешает делать?

7 минут назад, Виктор569 сказал:

Если у нее все так хорошо и она просто обо мне забыла или нашла другого, то почему она не ходит в тренажерный зал, который не разу не пропускала. Она ходила днем, я хожу вечером, иногда вдвоём ходили вечером. Сегодня со знакомой с зала списался и попросил посмотреть даты проходов. не ходит уже больше недели.

У тебя баг ищейка, тебе бы к врачам сходить, головушка поправить

2 часа назад, Виктор569 сказал:

Может парня нашла и навёрстывает с ним предыдущие пол года...

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Может парня нашла и навёрстывает с ним предыдущие пол года...

Так, что сил не остается на тренажерный зал, а по ночам ее мучает совесть и она постит жалостливые цитаты про оставь прошлое. Что то в общем сильно сомневаюсь.

50 минут назад, Виктор569 сказал:

Так, что сил не остается на тренажерный зал, а по ночам ее мучает совесть и она постит жалостливые цитаты про оставь прошлое. Что то в общем сильно сомневаюсь.

1. А почему вы решили, что цитаты о вас?

2. "Какая то херня у нее на страничке про помирится с прошлым что бы не портило настоящее. И про научится отпускать."

Судя по цитатам, особенно про отпускать - она хочет НЕ помириться с кем-то, не начать отношения, а забыть кого-то. Улавливаете разницу? Так что, если это про вас - то это про то как забыть вас, чтобы не портили ей настоящее

18 минут назад, Grâce сказал:

Какая то херня у нее на страничке

Знаю что херня. Думаю каша в голове у человека. Поэтому даже не хочу вникать. Вот только из за чего? Писал же уже что все произошло резко. Стремительно.

13.01.2022 в 16:10, Виктор569 сказал:

Пока держусь. Но с трудом. Не писал ничего, хотя думаю всегда позвонить или что ни будь написать.

Была у меня история, издаля твою напомнила.. Один лишь нюанс, что телка меня хотела, а я все никак не сподабливался по разным причинам. Короче, убираем лирику, вот так же как и у тебя - сегодня вечером домой отвёз, а завтра ее как подменили.) В итоге я оставил ее в покое аж на полгода, потом трахнул. Правда не в ТИ, а просто «привет, как дела» раз в месяц.

Алгоритм уловил? Суть та же, просто у них там чет щёлкает, когда парень ее долго не может/не хочет трахнуть. У тебя только вводная что она сама не далась до конца, но я бы этому не придавал ключевое значение. Так что, запастись терпением и переключи внимание на кого-то другого.)

8 минут назад, Виктор569 сказал:

Писал же уже что все произошло резко. Стремительно

Это стандарт, не парься и ломай головушку.)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Алгоритм уловил?

уловил. Ждать когда сама напишет и сухо ответить? и самому не писать?

Охладевают они медленно, но молча, а «объявляют» об этом когда решение уже принято. Вот тебе и кажется что ни с того ни с чего.))

Только что, Виктор569 сказал:

уловил. Ждать когда сама напишет и сухо ответить? и самому не писать?

Да хз, я не заморачивался по таким тонкостям. Зачем сухо отвечать? Весело и бодро, епта. Только НИЧЕГО не предлагать, не обсуждать и НИКУДА не звать. Трещи как со знакомой.

1 минуту назад, Виктор569 сказал:

Мне это объявили или нет? 

Ну я образно выразился, фигура речи. Блин, ты там кавычек не видишь что ли?)))

Только что, vadim12 сказал:

Зачем сухо отвечать?

А есть значение кто первый напишет? Я или она?

@vadim12 молодец! Вы дали ему надежду что все норм и можно не отлипать

Теперь у них еще лет 8 будут продолжаться эти замечательные отношения. Главное весело и бодро ей отвечать)))

1 минуту назад, Grâce сказал:

@vadim12 молодец! Вы дали ему надежду что все норм и можно не отлипать

Возможно. Только он не красна девица, а 31 летний мужик. И если у него траблы с морально-волевыми, то нехер вообще по девкам бегать, даст только колхозница какая-нибудь, епта.

Пусть учится терять и находить.. без жалости к себе и сожалений о несбывшихся надеждах. Тогда все будет у него.

Это френдзона. Тебя она не хочет. В этом безусловно есть твоя вина

Посмотри как ты пишешь даже на форуме, через 3 предложения уже не хочется тебя читать совсем. Хочется закрыть форум и пойти проветриться. Душняра, просто уныние и стекание в яму сплошное

Она тобой управляет. Ладно б если бы ты сопротивлялся хоть немного, но ты же вообще как песик, послушный, сидишь ждешь. Таких не хочется, обычно с такими не хочется даже общаться, поэтому и сливает тебя медленно

Видимо ей было интересно немного гулять с тобой, ну вместо подружки ходил рядом и ладно. Теперь и это уже не интересно

Чтобы ты не запутался, автор, вот тебе типичные маркеры ИНТЕРЕСА к тебе девушки/женщины

1. Соблазняет. Флиртует. Играет (в твоих переписках этого нет вообще)

2. На твою инициативу отвечает и принимает сразу

3. При телесном контакте отвечает активно тоже

Ты же ее почти раздел и тут она подумала- "ой чет нет, не нравится все же, не дам я, черт с этими прогулками и подарками, совсем не хочу"

Понимаешь насколько ты ей как мужчина не интересен? Даже имитировать поленилась

И, да, дело не в ней. Ты просто уныл, тягуч, скучный, обычный, т.е никакой. Чем можешь заинтересовать? Ну предположим будущим возможным штампом и содержанием. Но это должна попасться какая-то прям совсем фригидная дама, которой такой кошелек на ножках рядом- не будет тревожить ее мечты несбывшиеся о страсти и силе

6 минут назад, Grâce сказал:

Теперь у них еще лет 8 будут продолжаться эти замечательные отношения. Главное весело и бодро ей отвечать))

Может пробовать других пикап-фокусы, изображать из себя обиженого и обделённого судьбой.)

Чего она такого совершила, чтобы ее игонорить? Или отвечать сухим казенным языком? Ну слилась телка потихоньку, исполняет «мне не хочется, оставь меня в покое», и? Ну вот, оставил, намёк понял. 

Ок, вышла на связь - с какими мыслями, хз? Зеркалить? Правильно - закралить, но делать это можно и не с кислой миной, епта.

- Привет! Как дела? 

Если это смс, то отвечать не надо. Если напишет ещё раз, то снова не отвечать, но через час перезвонить. Почему так? Да потому, что смс-дрочь - это тухляк, ты никак не скалибруешь ее и никак не проявишь себя. Поэтому - только разговор вживую(телефонный), где можно рулить эмоциями в прямом эфире.

И - да, весело и задорно, у тебя все ништяк, ты шагаешь бодро по жизни и не паришься по загонам телок, нет - нет, топаю дальше, но никаких переживаний и тем более обид или страданий. Предлагать ничего не предлагаю, так как это уже было в прошлом, а я не дятел, чтобы клянчить у капризной белки орешков.. своей заезженной морзянкой: тук-тук, тук-тук-тук. 

Нормально все, вырулит, не дитя малое, епта.)

И что это за наполнение ваших переписок?

"Привет, пописела, покакала, пошла поела?

Привет, я тоже"

??????????

Это такой ты видишь страсть между мужчиной и женщиной? Ну а как ты вообще представляешь совместное проживание?

Чем оно будет наполнено? Обсуждением бытовухи 24/7?

А в твоей жизни тебе вообще что дает огня? Что наполняет? Или вот этот сторис из зала это максимум?

Какие самые сложные в твоей жизни были проекты, решения? 

Если ты не поменяешься, над тобой начнут издеваться девушки. Может быть она именно этим уже и занимается и просто троллит тебя последними своими переписками и сообщениями. 

35 минут назад, Виктор569 сказал:

А есть значение кто первый напишет? Я или она?

Сейчас самому вообще в ту сторону даже дышать не советую.)

Если в течении месяца не напишет, сам перезвонишь.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ок, вышла на связь - с какими мыслями, хз? Зеркалить? Правильно - закралить, но делать это можно и не с кислой миной, епта.

- Привет! Как дела? 

Если это смс, то отвечать не надо. Если напишет ещё раз, то снова не отвечать, но через час перезвонить. Почему так? Да потому, что смс-дрочь - это тухляк, ты никак не скалибруешь ее и никак не проявишь себя. Поэтому - только разговор вживую(телефонный), где можно рулить эмоциями в прямом эфире.

И - да, весело и задорно, у тебя все ништяк, ты шагаешь бодро по жизни и не паришься по загонам телок, нет - нет, топаю дальше, но никаких переживаний и тем более обид или страданий. Предлагать ничего не предлагаю, так как это уже было в прошлом, а я не дятел, чтобы клянчить у капризной белки орешков.. своей заезженной морзянкой: тук-тук, тук-тук-тук. 

Нормально все, вырулит, не дитя малое, епта.)

Да не смс дело. Смс и переписки тоже бывают как напалм

Дело в нем самом и его жизни. ЧТо видит то поет и транслирует

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну сейчас он сядет и будет терпеть месяц

Наедая бочка

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Чего она такого совершила, чтобы ее игонорить?

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Если это смс, то отвечать не надо.

Только что, vadim12 сказал:

эээ?:D

Просто бодро и весело общаться, будучи во френдзоне смогут единицы. Но эти единицы во френдзону не попадают. У остальных "бодро и весело" будет либо унылым нытьем, либо чересчур ядовитым сарказмом. И первое и второе вряд ли поможет выйти из френдзоны. Поэтому проще оставить человека в покое и найти себе другую жертву.

Еще и зеркалить )))))

Представляю картину маслом: есть какой-то парень который уже достал, душняра, уже от скуки иногда над ним издеваешься, ну вдруг до него дойдет и он станет пободрее, кто знает

И тут ты его решила потроллить в очередной раз, отвечаешь в его стиле на его тексты, ну чтобы пониже в болото его макнуть, вдруг захлебнется таки и захочет вырулить оттуда, а он раз и ЗЕРКАЛО

Или троллишь пытаясь втянуть его в девочковый стиль общения, про рюшечки там, обидочки, настроеньице и тут он такой ......ЗЕРКАЛО включает

9 минут назад, Grâce сказал:

Просто бодро и весело общаться, будучи во френдзоне смогут единицы

Во первых, здесь нет френдзоны. Есть чистый слив парня. С друзьями не целуются взасос и сиськи мацать не дают.) Но если вы используете «френдзона» чисто как оборот речи для определения состояния парня, то да, не все могут абстрагироваться от ситуации и объекта.

14 минут назад, Grâce сказал:

Но эти единицы во френдзону не попадают

Хм, ну я же попадал.)

15 минут назад, Grâce сказал:

У остальных "бодро и весело" будет либо унылым нытьем, либо чересчур ядовитым сарказмом

Несколько наигранно, ты хотела сказать? Ну да, возможно. 

Просто я сам по себе такой в общении, весёлый и задорный.. разницы никто не заметит, даже если я буду в ином ВС. Пять лет работы в театре музыкальной комедии оставляют отпечаток надолго.) Ну, пусть в обычной/привычной манере общается, в смысле когда он был в хорошем настроении и она это помнит. 

Короче, главное отбросить все надежды и ожидания, хотя бы за секунду до контакта. Тогда не будет проколов, тебя интуитивно не прочитают, потому что ты в ином состоянии. И трещать только на нейтральные темы и недолго.

24 минуты назад, Grâce сказал:

. Поэтому проще оставить человека в покое и найти себе другую жертву.

Так это по умолчанию, епта. Другие всегда должны быть. Пока на ком-то не прилипнешь в лтр.)) А до этой точки - гуляй братишка, на наш век девок хватит.)

Еще как целуются с друзьями, по приколу. 

Причем самый прикол именно целоваться и не дать. Проверить, песик настоящий или не очень

Ну это вполне такой девчачий прикол да 

Я написала там критерии оценки есть ли реальный интерес у женщины или нет (это активна ли она). Не надо фантазий на тему- раз целовались то не френдзона, это его только собьет с понимания

Чего мусолить рядовую ситуацию? Был там интерес, не было его, какой он был.. все это неважно, это уже история. 

Дураку понятно, что если бы интереса не было, она бы с ним в постель не легла в итоге. Понятно, что если бы сильно нравился, то сексом бы занялись без особых проволочек. Пацан делал все в пределах нормы, отталкивался от обратной связи девчонки. Не дала. Ясно. Значит интерес так себе, на троечку. 

Да, смысла верить в то, что к тебе вдруг воспылают большими и светлыми - глупо. Но и списывать со счётов девчонку - тоже. Гадать о причинах резкого разрыва коммуникации- идиотизм. Жалеть о том, что тебя не приняли таким как есть - тупость. Отбросить надо все сомнения, отпустить ситуацию и действовать, отталкиваясь от вновь поступающих вводных.

Раз девчонка начала сливаться со встреч и общения, значит приелся, надоел, устала от тебя, другой появился/объявился... пох*й на причины - надо ее просто отпустить, избавить от своего присутствия. Это аксиома. Начнёшь мельтешить перед глазами, маячить на горизонте, надоедать - сделаешь только хуже. Все, исчезни, потеряйся, пропади из ее жизни, нет тебя - вакуум, епта. 

А там дальше видно будет, время само покажет и расскажет.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Чего мусолить рядовую ситуацию? Был там интерес, не было его, какой он был.. все это неважно, это уже история. 

Дураку понятно, что если бы интереса не было, она бы с ним в постель не легла в итоге. Понятно, что если бы сильно нравился, то сексом бы занялись без особых проволочек. Пацан делал все в пределах нормы, отталкивался от обратной связи девчонки. Не дала. Ясно. Значит интерес так себе, на троечку. 

Да, смысла верить в то, что к тебе вдруг воспылают большими и светлыми - глупо. Но и списывать со счётов девчонку - тоже. Гадать о причинах резкого разрыва коммуникации- идиотизм. Жалеть о том, что тебя не приняли таким как есть - тупость. Отбросить надо все сомнения, отпустить ситуацию и действовать, отталкиваясь от вновь поступающих вводных.

Раз девчонка начала сливаться со встреч и общения, значит приелся, надоел, устала от тебя, другой появился/объявился... пох*й на причины - надо ее просто отпустить, избавить от своего присутствия. Это аксиома. Начнёшь мельтешить перед глазами, маячить на горизонте, надоедать - сделаешь только хуже. Все, исчезни, потеряйся, пропади из ее жизни, нет тебя - вакуум, епта. 

А там дальше видно будет, время само покажет и расскажет.

Все правильно написал. 

Сижу с друзьями, всем весело. Девочки, парни. Одна зовёт в клуб, приятель говорит поехали на хату к девчонкам потом. Тип зовут. А я не хочу. Хочу завтра отправить ей цветов с мишками. 

Как говорил мизинец из игры престолов - закрой глаза и представь приблизят ли тебя твои действия к цели. 

Закрываю и не знаю.

Было норм пол часа назад. Просто снова зашёл на её страничку.

Сегодня днем позвоню. Позову в зал. Как в принципе и хотел в последнем нашем разговоре. Спрошу выздоровела ли? Ну типо же все нормально. Просто сказала что приболела. Ну конечно если ответит и не уехала к родне как часто было на выходных. 

Скажет нет или что то ещё. В общем у неё много моих вещей и у меня много её. Хз. Буду эмпровизировать .

10 часов назад, Виктор569 сказал:

Просто снова зашёл на её страничку.

Тебе же все в один голос говорили - «этого не делать». Ты полагаешь все ошибаются? А сам не видишь обратный эффект? Завязывай с этим детсадом.

6 часов назад, Виктор569 сказал:

Сегодня днем позвоню. Позову в зал. Как в принципе и хотел в последнем нашем разговоре. Спрошу выздоровела ли? Ну типо же все нормально. Просто сказала что приболела. Ну конечно если ответит и не уехала к родне как часто было на выходных. 

Скажет нет или что то ещё. В общем у неё много моих вещей и у меня много её. Хз. Буду эмпровизировать .

Даже не думай этого делать. Не ищи причин и оправданий для своей слобости. Просто учись и преодолевать, становись сильнее. 

Ну сам посуди, какой девчонке интересен слабый духом пацан? Тем  более, что такое действия только усугубят ситуацию. 

Короче, выдохни и соберись во что-то внятное, все остальное само придёт.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Тебе же все в один голос говорили - «этого не делать». Ты полагаешь все ошибаются? А сам не видишь обратный эффект? Завязывай с этим детсадом.

Даже не думай этого делать. Не ищи причин и оправданий для своей слобости. Просто учись и преодолевать, становись сильнее. 

Ну сам посуди, какой девчонке интересен слабый духом пацан? Тем  более, что такое действия только усугубят ситуацию. 

Короче, выдохни и соберись во что-то внятное, все остальное само придёт.

И как долго молчать ? Сколько мне не выходить на связь ? Ждать её первый шаг ? А если не сделает ?

24 минуты назад, Виктор569 сказал:

И как долго молчать ? Сколько мне не выходить на связь ? Ждать её первый шаг ? А если не сделает ?

Слушай, если ей пофиг на тебя, то почему тебе должно быть нет?

Ну выйдешь ты на связь первый, что поменяется? Так и будет дальше игра в одни ворота идти.

Блин, я понимаю залипшим быть при отсутствии других вариантов. Но тебе то что мешает с другими общаться?

И как долго молчать ? Сколько мне не выходить на связь ?

Пока сама не выйдет...

Замуж:unsure:

Ждать её первый шаг ?

Нет, не ждать... Ты не Хатико... Иди и общайся с другими девочками

А если не сделает ?

Значит ей на тебя и вашу 8 месячную дружбу насрать... 

Твоя проблема в том, что ты Ждёшь... Прекрати ждать и делами займись... Вообще уйди из соцсетей или общайся там с другими, но не торчи на её странице... 

15 часов назад, Виктор569 сказал:

Хочу завтра отправить ей цветов с мишками. 

Это же шутка, да? 

47 минут назад, Just a name сказал:

Это же шутка, да?

Да. 

Позвонил. Сбросила . И написала.

Привет. Что звонил.

Идем в зал как здоровье.

Болею пока. Как станет лучше надо сходить.

Выздоравливай

Спасибо

Думаю действительно болеет. До этого за день 3 или 4 го были на даче у неё шашлыки жарил, она лопатой махала чтр то чистила. Было 22 градуса. Замёрзли просто жесть. Света там нет зимой и тепла. Часа 2 там были.

Помню как я болел в том году недели 2 . Тоже просто жесть была и нечего не хотел.

Я понимаю что проблемы с ней есть. Но по крайней мере реально стало счас лучше. Пока не буду писать ничего. Счас с приятелем который спал у меня дома строим планы на сегодня. Что и куда пойдём тусить. В общем полегчало.

Знаю что на форуме хотят помочь.

26 минут назад, Виктор569 сказал:

Позвонил. Сбросила . И написала

Это очень плохо.

Ей оочень пофиг на тебя.

Твоя значимость и так была околонулевой а сейчас в минус себя загнал.

Знаешь почему ты так залип на ней? Потому что у тебя других баб нет. Ты присосался к единственной, которая посмотрела на тебя.

Объясни, почему ты с другими не знакомишься?

35 минут назад, Виктор569 сказал:

Привет. Что звонил.

Автор даже не понял какое это дно... :(

36 минут назад, Виктор569 сказал:

Думаю действительно болеет. До этого за день 3 или 4 го были на даче у неё шашлыки жарил, она лопатой махала чтр то чистила. Было 22 градуса. Замёрзли просто жесть. Света там нет зимой и тепла. Часа 2 там были.

Помню как я болел в том году недели 2 . Тоже просто жесть была и нечего не хотел.

Но нашёл объяснение, что все хорошо... 

37 минут назад, Виктор569 сказал:

Но по крайней мере реально стало счас лучше.

Даже настроение улучшилось... 

37 минут назад, Виктор569 сказал:

Знаю что на форуме хотят помочь.

Не всегда... Вот ты на форуме, но помочь самому себе не хочешь... А раз ты не хочешь, то и мы не можем... 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Но нашёл объяснение, что все хорошо.

да, меня тоже это удивляет. У него какие то мультики в голове.

4 часа назад, Виктор569 сказал:

14.01.2022 в 22:23, vadim12 сказал:

5 часов назад, Виктор569 сказал:

Привет. Что звонил.

Идем в зал как здоровье.

Болею пока. Как станет лучше надо сходить.

Автор, ты не вывезешь, ищи другую. В принципе можешь и этой мишек слать и в тренажерке караулить, уже всё равно. Если ты не можешь и недели продержаться, чтобы не навязываться, шансов нет. 

15.01.2022 в 14:46, TSI сказал:

Это очень плохо

Вот такая вот фигня произошла в моей жизни. 

15.01.2022 в 14:46, TSI сказал:

Знаешь почему ты так залип на ней? Потому что у тебя других баб нет. Ты присосался к единственной, которая посмотрела на тебя

Я это уже понял. И очень хорошо.

20 часов назад, LesnojFej сказал:

Если ты не можешь и недели продержаться

А чем ещё зимой заниматься? Я её не караулил. Просто написал знакомой которая там работает.

15.01.2022 в 14:57, Suvlehim сказал:
15.01.2022 в 14:16, Виктор569 сказал:

Привет. Что звонил.

Автор даже не понял какое это дно... :(

Дно, да. Но нет сил. А от этого не могу ничего придумать. Работа, зал. Все что есть пока. 

Тусил на выходных с друзьями и что? Звали в клуб не пошёл. Сегодня зовёт девочка на ДР нихочу. 

9 минут назад, Виктор569 сказал:

Дно, да. Но нет сил. А от этого не могу ничего придумать. Работа, зал. Все что есть пока. 

Тусил на выходных с друзьями и что? Звали в клуб не пошёл. Сегодня зовёт девочка на ДР нихочу

Ну и? А от того что ты стучишься в закрытые двери тебе легче становится? Надежда? Ею и живёшь?

15 минут назад, Виктор569 сказал:

Вот такая вот фигня произошла в моей жизни

Что бы подобного не происходило надо прислушиваться к другим. А ты делал так, как тебе вздумалось.

Кстати, ты воспитывался мамой? Семья полная была или нет?

16 минут назад, Виктор569 сказал:

Я это уже понял. И очень хорошо

Я надеюсь. Но это пока цветочки. Дальше яйца будет зажимать сильнее. 

17 минут назад, Виктор569 сказал:

А чем ещё зимой заниматься?

Я надеюсь это шутка)

17 минут назад, Виктор569 сказал:

Работа, зал. Все что есть пока

Если хочешь ей написать, значит у тебя есть время для пустого катания ваты в голове. Займись чем нибудь еще-запишись на курсы английского. Машина есть? ходи на сходки, в Тюмени очень сильные группы есть...В конце конце поиграй в игры.

18 минут назад, Виктор569 сказал:

Сегодня зовёт девочка на ДР нихочу

Почему ты не хочешь? Сходи.

Меня вот пинганула одна из моих "бывших" героинь (некоторые местные ее знают). Зовет чай попить, я ей пишу "только чай?" Она-"и не только" и смайлик подмигивающий.

Сказал как освобожусь - пзвоню. Но мне она уже не интересна. Да и в ЛТРсб сейчас я. Поэтому я как доубирал снег, пошел играть в фифу)

13 минут назад, vadim12 сказал:

Ну и? А от того что ты стучишься в закрытые двери тебе легче становится? Надежда? Ею и живёшь?

Да какой то замкнутый круг. Знаю что надо поискать другую но стаким настроем лучше не стоит.

5 минут назад, TSI сказал:

Я надеюсь. Но это пока цветочки. Дальше яйца будет зажимать сильнее

4 минуты назад, TSI сказал:

Я надеюсь. Но это пока цветочки.

4 минуты назад, TSI сказал:

Кстати, ты воспитывался мамой? Семья полная была или нет?

В полной. Пока думаю что действительно болеет и поэтому не идёт со мной в зал. При личной встречи будет намного понятнее. Если она будет. Это просто мысли мои.

7 минут назад, TSI сказал:

Машина есть?

Есть. Тюмень я указал так просто. Это не мой город. Играми переболел давно. Горнолыжка ну это только выходные.

9 минут назад, TSI сказал:

Почему ты не хочешь? Сходи

Потому что ей 19. И будет она сидеть с такими же мелкими у себя в кальянке. 

14 минут назад, Виктор569 сказал:

Да какой то замкнутый круг. Знаю что надо поискать другую но стаким настроем лучше не стоит

Ок. Ты можешь это с чем-то сравнить? Своё состояние? Ты в зал ходишь.. каким видом спорта ты занимаешься или занимался ранее?

20 минут назад, Виктор569 сказал:

Потому что ей 19. И будет она сидеть с такими же мелкими у себя в кальянке

Т.е. 19 - это для тебя слишком сложно?)

11 минут назад, vadim12 сказал:

Ок. Ты можешь это с чем-то сравнить? Своё состояние? Ты в зал ходишь.. каким видом спорта ты занимаешься или занимался ранее?

Игнорит девушка которая мне нравится. От этого мне плохо на душе. Состояния , ну не безысходность. Думаю шанс есть. И думаю через недельку будет ясно. А пока неопределённость. 

В зале бегаю пару километров, потом делаю то, что показал мне приятель тренер. С ним я не занимаюсь. Он просто говорит делай пока это и то. Через месяц посмотрим и так полтора года. До этого тоже занимался боксом  кросфит. Не слишком серьёзно, год может того и другого.

13 минут назад, vadim12 сказал:

Т.е. 19 - это для тебя слишком сложно?)

Она для меня пройденный этап. Познакомился год назад или меньше. Зима была. Месяца 2 потр@хались и разбежались. Пишет мне когда её кто нибудь бросит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...