Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять, хочет ли она быть моей девушкой?

Рекомендованные сообщения

Короче лежал в психиатрической больнице, в курилке познакомился с девушкой, она мне очень понравилась, общались нормально, просто как знакомые.

Ныл своим соседям по палате какой я девственник, сыч и хикки-задрот и хочу роскомнадзорнутся.  Потом они с ней поговорили. Я пошел в зону отдыха, где все смотрели телек и она мне клала голову на плечо, держала меня за руку. Дальше в туалете она пыталась мне помастурбировать, но у меня просто не встал от стресса. Другим пацанам она тоже предлагала это.

Дальше её выписали, она поцеловала меня в щеку на прощание. Мы стали с ней переписываться, отвечала она не охотно, чаще односложно, я там нахваливал какая она красивая, делал вид что ей сопереживаю, впрочем все по советам пацанов. Я ей предложил встречу в честь того что меня выписывают. Она сказала посмотрим. На следующий день я спросил когда уже, а она сказала, что все что связанно с больницей её расстраивает поэтому нет. Хотя до этого она говорила что в дурке ей понравилось и ей хочется обратно.

Сейчас уже второй день не переписываемся. Что делать дальше? Стоит ли с ней продолжать или искать другую?

Это был достаточно обидный опыт, только решил перестать быть хикканом и тут подсечка...

16 минут назад, uynhtbgrvefcd сказал:

Короче лежал в психиатрической больнице, в курилке познакомился с девушкой, она мне очень понравилась, общались нормально, просто как знакомые.

Ору... :D

Чувак... Прежде чем тебе что-то ответить уточню... 

Какие диагнозы у вас обоих? Пролечились? Где ты и где она сейчас (в больнице или нет)? 

7 минут назад, uynhtbgrvefcd сказал:

У меня расстройства поведения и депрессия, у нее просто депресссия. Она вышла, я тоже

Спасибо, что ответил. 

Оставь её в покое... Ты же не хочешь усугубит твоё или её состояние? 

Попробуй 1. Начать общаться с другими девушками... Ключевое общаться. 

2. Найди психиатра (психотерапевта) с которым ты сможешь обсуждать общение с девушками и тд. Твоя оценка не всегда будет отражать реальность (это у всех так), но в случае заболеваний лучше, чтобы это контролировал специалист. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 26

Как найти дело жизни

4. 11 308

Тема Галадриэль :)

5. 1 074

Сложности со знакомствами

• Создать...