Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ОМП 28 обычная внешность, заплыл жиром на карантине, исправляю
ОЖП 24 твердая 6-ка, образованная и симпатичная

Познакомились на курсах по английскому, она заметила как я пялюсь на её сиськи, и начала проявлять в мою сторону активность, звала на перерывах сходить с ней куда-нибудь, брала за руку и т.д. всё в рамках соц-кинестетики или как это называется, уже забыл, давно шашку не держал.

Из-за пандемии курс завершился, и, короче говоря, я недавно что-то вспомнил её и написал, позвал на свидание.

Сходили поели в кафе, обменялись новостями, посидели, ничего интересного не произошло, в конце обговорились что надо будет ещё раз увидеться. Счёт пополам, так как я не планировал куда-то её водить кормить. Все остальные свидания оплачивал я.

На второе свидание позвал в кино, после кино мне пришлось уйти по срочным делам, ничего особенного не было, да и как-то не идёт дальше почему-то, нет динамики.

После было ещё два свидания, мы просто общались, вроде есть небольшой раппорт, но никак не могу сдвинуться с мёртвой точки, практически 0 кинестетики с моей стороны, так слегка за талию подержал и всё, с её стороны тоже. Самое последнее свидание закончилось по ощущениям не очень хорошо, она как-будто бы от меня убежала в срочном порядке, я хз почему, может быть решила что я тормоз.

Прошло где-то пол недели, думаю теперь куда её позвать и звать ли вообще; кафе, кинотеатры уже думаю будет уныло, но никаких идей нету, зимой как-то всё сводится к помещениям и недолгим прогулкам. 

Проблема в том что я не вижу потугов с её стороны, и не понимаю ждёт ли она от меня более активных действий.

Есть идеи куда можно было бы позвать? В идеале место где можно активно её трогать)

1 час назад, keepawayfrom сказал:

Проблема в том что я не вижу потугов с её стороны, и не понимаю ждёт ли она от меня более активных действий.

А она с твоей стороны потуги видит? 

Есть идеи куда можно было бы позвать? В идеале место где можно активно её трогать)

При встрече её поцеловать? за попу ущипнуть игриво? а дальше уже решать куда вести.

2 часа назад, keepawayfrom сказал:

Познакомились на курсах по английскому, она заметила как я пялюсь на её сиськи, и начала проявлять в мою сторону активность, звала на перерывах сходить с ней куда-нибудь, брала за руку и т.д. всё в рамках соц-кинестетики или как это называется, уже забыл, давно шашку не держал.

Надо было сразу закрывать на секс ее пока хотела она! А так скорее всего ты сейчас уже в тормозах у нее!! И ее тра*нул другой Васек!!

Тебе сейчас надо звать ее в любое кафе и активно приставать..и намекать на секс...

Если ты увидишь что она уходит в негатив..значит ты уже потерял ее.., ты во френдзоне из которой хрен выберешься!!

Передержал конечно, не показал сексуальной заинтересованности, не проявил мужские качества. 

Прямая дорога в бар, клуб, кальянную.

Алкоголь, снимет блоки. 

Возможно, если тупить не будешь, дальше интереснее. 

На второе свидание позвал в кино, после кино мне пришлось уйти по срочным делам, ничего особенного не было, да и как-то не идёт дальше почему-то, нет динамики.

В кино никогда не зови девушку до секса!! Никогда!! Это ни к чему не ведет!!

И вообще слишком долго тянешь с ней...

Надо как можно быстрее тра*ать девушку

3 часа назад, keepawayfrom сказал:

т.е. ты объективно хуже, чем она... 

Познакомились на курсах по английскому, она заметила как я пялюсь на её сиськи, и начала проявлять в мою сторону активность, звала на перерывах сходить с ней куда-нибудь, брала за руку и т.д.

И при этом ОНА сама проявляет инициативу к общению...

я недавно что-то вспомнил её и написал, позвал на свидание.

Сходили поели в кафе, обменялись новостями, посидели, ничего интересного не произошло, в конце обговорились что надо будет ещё раз увидеться. Счёт пополам, так как я не планировал куда-то её водить кормить. Все остальные свидания оплачивал я.

и сразу бежит с тобой в кафеху... При этом спокойно платит за себя и готова встретится еще...

После было ещё два свидания, мы просто общались, вроде есть небольшой раппорт, но никак не могу сдвинуться с мёртвой точки, практически 0 кинестетики с моей стороны, так слегка за талию подержал и всё, с её стороны тоже. Самое последнее свидание закончилось по ощущениям не очень хорошо, она как-будто бы от меня убежала в срочном порядке, я хз почему, может быть решила что я тормоз.

и готова ходить с тобой на свидания снова и снова... Повторяю... с чуваком, который по внешке хуже, чем она...

Прошло где-то пол недели, думаю теперь куда её позвать и звать ли вообще; кафе, кинотеатры уже думаю будет уныло, но никаких идей нету, зимой как-то всё сводится к помещениям и недолгим прогулкам. 

интрига нарастает... что же такого она нашла в тебе... Если ты такой унылый... Надеюсь, что ты живешь в деревне... Потому что не придумать куда пойти в большом городе это стыдно...

начну с банального... Кааааатоооокк... Если ты так хотел ее полапать... Катание с горки... Снегокаты... Бублики... Снежки... Фотосессия на заснеженной лужайке... Пикник в сугробе с горячим чаем и печеньками... Ну и наконец... (барабанная дробь)... у тебя появилась новая коллекция заколок для волос, но она очень ценная и вообще дома... Надо обязательно показать...

а также выставки, зоопарк, аквапарк, лунапарк, Дисней мать его Ленд...

т.е. то, что девочка на 4 свидания прется для тебя не шаги... вот если б она в кафехе залезла под стол и сосать начала это да... кажется... она что-то хочет мне сказать... 

Чувак... 1. Прочти ССС 2. Ты тормоз, надеюсь ваши дети будут в мать... 3. Все у тебя нормально... Прекрати бояться ее... Пока ты нравился ей... Я не знаю сколько это продлится... Но твой зеленый очень долго был таким... Может перешел на желтый...  

Вообще прекрати ее водить по кафешкам и выгуливать... она ж не собака... Надеюсь она не обоссала дерево... Пригласи ее к себе домой (да, дома должно быть чисто, быть вино и не быть бабушки)... Только не надо этих приходи ко мне, посмотрим фильм... На дворе зима... Маша... После нового года такое настроение, что хочется сварить глинтвейна и посмотреть на снег за окном, укутавшись в плед... Ты умеешь? Давай сварим вместе... Не хочу пить его один... Это так грустно... Естественно вы должны сварить глинтвейн... Естественно вы должны его попробовать... и если после этого не случится секс, то смотри п.2.

6 минут назад, Suvlehim сказал:

И при этом ОНА сама проявляет инициативу к общению...

Это было давно, ещё до пандемии, я тогда был подтянут

1 час назад, Alexander 97 сказал:

Прямая дорога в бар, клуб, кальянную.

Точняк, бар думаю прокатит, но остальное нет

8 минут назад, Suvlehim сказал:

и сразу бежит с тобой в кафеху... При этом спокойно платит за себя и готова встретится еще...

Может она ещё не откалибровала до конца

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Кааааатоооокк

Про каток забыл совсем, отлично

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

Прекрати бояться ее

Тут ты в точку попал, не знаю почему, но действительно что-то в ней меня сдерживает, с другими я такого не помню, а может я сам изменился

В итоге попробую её позвать на каток, потом возможно заскочим в бар, дальше по накатанной, если она вообще согласится на свидание ещё раз) 

4 часа назад, keepawayfrom сказал:

Есть. К себе домой. Берешь бутылку вина и все. Раскрепостишься хотя бы. Ты слишком зажат. 

Она тебе ментально еще на курсах по английскому дала, а ты все думаешь как бы ее потрогать.

5 часов назад, keepawayfrom сказал:

В итоге попробую её позвать на каток, потом возможно заскочим в бар, дальше по накатанной, если она вообще согласится на свидание ещё раз) 

Почему не домой? 

5 часов назад, keepawayfrom сказал:

Может она ещё не откалибровала до конца

за время на курсах + 4 свидания... Девочка или крот слепой или Мисс-тупица...

каток - ты сможешь потрогать

бар - ты сможешь выпить

дом - ты сможешь потрогать и выпить

так какая у тебя цель?

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Почему не домой? 

Так как думаю что она не пойдёт, если так с потолка предложить
Можно конечно позвать, а если откажет позвать на каток. 
Я помню одну ОЖП которая меня дропнула, когда я начал приставать.

4 часа назад, Suvlehim сказал:

так какая у тебя цель?

Вообще хочу ЛТР с ней

Так как думаю что она не пойдёт, если так с потолка предложить
Можно конечно позвать, а если откажет позвать на каток. 
Я помню одну ОЖП которая меня дропнула, когда я начал приставать.

Вообще хочу ЛТР с ней

Зачем ты за неё решаешь? 

1. Давай нормальную причину прийти к тебе... Не надо привет, пошли трахнемся... 

2. Не надо бояться отказа... Обойди его... Нет, я не пойду, ты будешь приставать! Блин, ты у говоришь кого угодно... Значит пошли на каток, буду там приставать бла-бла-бла... 

3. Если девочка сомневается - это нормально... Хуже, если сомневается парень. Ты сам не веришь, что можешь её домой позвать... С друзьями также мнешься? Вдруг Серёга откажется бухнуть... Приглашу его сначала на каток... 

16 hours ago, keepawayfrom said:

Из-за пандемии курс завершился, и, короче говоря, я недавно что-то вспомнил её и написал, позвал на свидание.

Не факт что она придет на следующее свидание т.к. ты реально тормозишь - уже на первой/втром надо кинестетить постепенно.

В качестве места - анти-кинотеатр норм место для кинестетики

спасибо всем за советы, попробую её вытянуть к себе, если откажет, ну нет и нет, значит всё пропало,шеф

58 минут назад, keepawayfrom сказал:

спасибо всем за советы, попробую её вытянуть к себе, если откажет, ну нет и нет, значит всё пропало,шеф

Это ничего не значит... Иногда нет - это нет, а иногда нет - это ну да, но нет, хотя может быть... :D

Отказалась сегодня - может согласится завтра... 

Просто сближайся... Если ей не нравится, не приятно, то она тебе об этом сообщит... 

И по-поводу кинестетики не тормози... Увидел - обнял (обратил внимание обняла ли она) - отпустил... И тд... Не надо хватать и держать... 

19 часов назад, keepawayfrom сказал:

ждёт ли она от меня более активных действий.

Да. 

если откажет, ну нет и нет, значит всё пропало,шеф

Будь настойчив. Откажет/не переназначит встречу 2-3 раза - забей на неё.

Сегодня списались, позвал к себе, она отказалась, но предложила сходить в парк покататься с горки, вроде норм

Слилась, написала что заболела :D Альтернативы отклонены
Дальнейшие поползновения кажется бессмысленны

8c2a12cs-960.jpg

18 минут назад, keepawayfrom сказал:

Альтернативы отклонены

Она говорит я заболела, а ты ну тогда давай в кафе посидим... Я правильно понял? 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Она говорит я заболела, а ты ну тогда давай в кафе посидим... Я правильно понял? 

:lol: я не настолько плох
предложил к ней прийти, сварить имбирный чай с коньяком

Только что, keepawayfrom сказал:

:lol: я не настолько плох

Ты ошибаешься похоже... 

1 минуту назад, keepawayfrom сказал:

предложил к ней прийти, сварить имбирный чай с коньяком

Это закономерная реакция...

1. Человек, который болеет вряд ли хочет видеть гостей... Под каким бы предлогом ты это не предлагал

2. Она не готова идти к тебе, так с чего ты решил, что готова принимать у себя? 

3. Очень часто девочки не позовут домой парня даже если он очень нравится... Если потом обсудить с ними это, то причины будут самые разные... Дома была сестра... У меня не прибрано... Нет ремонта... Соседи алкаши и тд... 

4. Твоё предложение ООООчень плохое... Оно показывает полное отсутствие эмпатии и нуждаемость

5. Думаю ничего страшного не произошло... Через неделю позвони и спроси как здоровье. 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

4. Твоё предложение ООООчень плохое... Оно показывает полное отсутствие эмпатии и нуждаемость

Ты немного напугал про отсутствие эмпатии
Подумаю над этим, спасибо
Как же полезно иногда мнение со стороны
6f3e7g4k225-1920.jpg

Где грань между быть настойчивее и нуждаемостью?

Где грань между быть настойчивее и нуждаемостью?

Забудь эту идиотскую историю про «показать нуждаемость» как можно скорее. Ты не мамина конфета, девушка не будет за тобой бегать, на этапе сближения твоя значимость для неё низкая, и разумная инициатива ожидается именно от тебя. Пропорция шагов примерно 2 к 1, где 2 твоих 1 ее. Но это только на начальном этапе. Как выздоровеет она, придет на курсы, посмотри на ее состояние, если активно общается, не шарахается, зови ещё куда-нибудь, не тупи 

26 минут назад, someone_special сказал:

Как выздоровеет она, придет на курсы, посмотри на ее состояние, если активно общается, не шарахается, зови ещё куда-нибудь, не тупи 

Я так поняла они давно не ходят на эти курсы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Старожилы прошу вашей помощи

2. 11 305

Тема Галадриэль :)

3. 1 071

Сложности со знакомствами

4. 11 305

5. 11 305

• Создать...