Перейти к публикации
пикап.Форум

Бредовые мысли о сексе с бывшей

Loiser

Рекомендованные сообщения

Всем здарова, тему не считаю достойной РиУО и вообще из серии, а что если, т. к. необходимо обезопасить свою жопку от боли. 

Вообщем суть какая, Я 28 лет, неплохая зп по городу, она 26 лет, фитнес-тренер, был в ЛТРсб год с ней. Последние три месяца отношений стали какими-то тухленькими, крышесносил и т. д. Но помогало не надолго. От нее были эмоциональные качельки, то нормальная и нежная, то холодная и отстраненная.  В конце ноября она меня зае и видимо я ее тоже, предложила разбежаться.  Я с покерфейсом согласился, пока перевозил шмотки у нее проснулся прямо голод ко мне (видимо сильные эмоции от расставания и моего пофигизма к расставанию) сексились дня три, была неимоверно нежной, даже в лтр не так часто ее видел, сама набрасывалась,  я ее зачетил как надо, аж на руке ее подарок остался. Поняли,что отношениям надо дать последний шанс, раз чувства еще у обоих,  но на фул-тайм я не был согласен и предложил паузу, оговорив рамки, что если кто появится во всех смыслах за это время, то говорим сразу. Она предложила до конкретного числа (ровно две недели, я еще удивился, что за пунктуальность). Через неделю пинговала (комон, сама же срок предложила)  звонками и смс, что скучает сильно и ляля ляля, но я не был готов, для меня эта неделя, как глоток свежего воздуха была.

Ближе к концу декабря узнал из ее переписки (некрасиво да и пох), что я гордый владелец оленьих рогов, причем рога накрутили во время оговоренного срока, при этом в это время писала как скучает, была нежна и даже сама предложила сходить за лекарствами, когда я болел. Причем с одним спала каждый день, с двумя другими ходила на встречи (откровенный диалог был только с одним у нее, так что сексилась ли она с остальными, хз) 

Тобишь я для себя сделал вывод,что у леди беды с башкой, ответственностью за слова и моралью. Вообще после анализа отношений я понял, что она типичный нарцисс, в отношениях всегда всего было мало, зациклена на себе и своей внешности,  человечного и теплого отношения было немного, но искусно играла свою роль девушки и газлайтила тоже грамотно, просто попа чуяла подвох всегда. 

Пока особа сидит смирно во всех средствах связи в ЧС. Я хожу в другой зал,там ее встретить шанс оч мал, тк там пара тренировок в неделю у нее, но он не оч удобный мне, но понимаю, что пока не вывезу тот зал, что удобней мне, но тот у нее основной, да и пыхарь ее тудаже ходит. Жду, когда друг поправится и буду ходить с ним, он руку на пульсе держит и если че мне мозг поправит во всех смыслах. 

Но баба отбитая немног, личные границы не особо соблюдает и велика вероятность флирта со мной,а после того, как отойду и разЧСю, то возможны прямые предложения покекситься (дада, вокруг да около не ходит, у нас первый раз так был). Пыхарь у нее как заплатка, да и он ее в серьез не воспринимает, к сожалению или счастью выдался случай пообщаться с ним. Так вот, стоит ли игра свеч с шалашовкой в виде СО или на раз, или ну его в хер? Там мясо ниче так, пожарил бы напосошок. Нужны советы тех, кто проходил такое.

И еще один вопрос: как ускорить процесс восстановления мозгов после такого? Щас пока на стадии из огня да в полымя, т. е. откатики привет, но благо пару часов в день всего. Эмоциональную часть себя гашу неэкологично, но крайне эффективно, вспоминаю переписки и то, как она еще в отношениях со мной говорила парнишке, что одна, да и пыхарю сказала на момент свиданий с ним, что как полтора месяца уже не со мной (мы с ним знакомы и он знал, что мы встречались).

Сорян за стену текста, но думаю резюме лишним не будет. 

Ну какое тут резюме. Баба - шалава. Но это ты и сам уже понял. Хотя чего ты ожидал от фитнес-тренера и зачем с ней съезжался? 

Но проблема тут, конечно, в тебе. Мужиком в ваших отношениях являлась она. 

Она сказала: давай разойдемся - вы расходитесь.

Она сказала: нет, давай пока потрахаемся в эти выходные - вы трахаетесь все выходные.

Она сказала: давай паузу на пару недель - у вас пауза на пару недель. 

Захотела закончить пораньше - закончила пораньше. Твое мнение тут как бы никого не еб@т. 

И я подозреваю, что это было на протяжении всех ваших отношений и идея съехаться тоже была ее. Крутила она тобой как хотела. Тут было бы правильным решением гордо (хаха) уйти в закат, кинув ее с прощальным сексом... но как только пройдет эйфория от того, что ты хоть что-то решил сам, она тут же прогнет тебя на секс. И будет трахать тебя когда ей это удобно. 

Если резюмировать: на данный момент твоя шалава вызывает больше симпатий, чем ты сам. 

Твой мозг ищет как завуалированно вернуть бывшую. Ты даже прикрытие своего желания ходить в тот же зал нашел- "буду ходить с другом , меня это спасёт", ага блэт. Пока тебя зажимает ни о каких СО с этой мадам речи быть не может. Классический санчас (ТИ, Т10Б, саморазвитие). Я проворачивал такое с бывшими, но только тогда когда мне было откровенно насрать на их лиичности, прошло куча времени и куча баб, появилась праймери и т.д. Так что счетай написание этой темы как еще одно проявление зажима. Это не наш метод.

3 часа назад, Старый Лис сказал:

Ну какое тут резюме. Баба - шалава. Но это ты и сам уже понял. Хотя чего ты ожидал от фитнес-тренера и зачем с ней съезжался? 

Но проблема тут, конечно, в тебе. Мужиком в ваших отношениях являлась она. 

Она сказала: давай разойдемся - вы расходитесь.

Она сказала: нет, давай пока потрахаемся в эти выходные - вы трахаетесь все выходные.

Она сказала: давай паузу на пару недель - у вас пауза на пару недель. 

Захотела закончить пораньше - закончила пораньше. Твое мнение тут как бы никого не еб@т. 

И я подозреваю, что это было на протяжении всех ваших отношений и идея съехаться тоже была ее. Крутила она тобой как хотела. Тут было бы правильным решением гордо (хаха) уйти в закат, кинув ее с прощальным сексом... но как только пройдет эйфория от того, что ты хоть что-то решил сам, она тут же прогнет тебя на секс. И будет трахать тебя когда ей это удобно. 

Если резюмировать: на данный момент твоя шалава вызывает больше симпатий, чем ты сам. 

Я не ванга и ярлыка, что все тренера ляди не имею пока, демка была норм от нее, я и повелся, съехались, быт был ок, как у всех, без драк и битой посуды. 

Паузу предложил я, т. к. видел свои и ее чувства, если есть че спасать, то че нет то? Еслиб была с похпрфейсом, то и речи бы не было. 

Насчет секса она ниче не говорила, лезла сама, пока разьезжались. 

Ну раз не е@ет и сорвала свои же сроки, то получилось все лучшим образом, показала свою ненадежность и шалавость. 

Идея съехаться была обоюдной, мы начинали с СО и это как-то само произошло. Насчет крутила, как хотела - не всегда и не везде, если берега путала, то отрезвлял моральными люлями и это помогало. Не считаю себя бабой в этих отношениях, чтобы ты не говорил. 

Проблема с прощальным перепихом осложняется местом жительства - через дорогу от меня. Вот я и задал вопрос, стоит ли. 

Резюмирую - ты токсик, мне не нужен был анализ моих соплей и моего бабства, вопросы были в другом, а килограмм текста для вводной. Тобишь ты просто флуданул в теме

1 час назад, WRANGLER сказал:

Твой мозг ищет как завуалированно вернуть бывшую. Ты даже прикрытие своего желания ходить в тот же зал нашел- "буду ходить с другом , меня это спасёт", ага блэт. Пока тебя зажимает ни о каких СО с этой мадам речи быть не может. Классический санчас (ТИ, Т10Б, саморазвитие). Я проворачивал такое с бывшими, но только тогда когда мне было откровенно насрать на их лиичности, прошло куча времени и куча баб, появилась праймери и т.д. Так что счетай написание этой темы как еще одно проявление зажима. Это не наш метод.

Очень даже может быть все, что ты написал. 

Насчет СО да, пока яйца в захвате уси,то даже не стоит, тут мозг понимает, а насколько уже время покажет. 

Насчет зала, мне рили удобней тот зал, т. к. ехать пять минут, а не полчаса, и тут уже вопрос логики назревает, а с какойта стати щелка будет рулить моей жизнью и даже после расставания указывать куда ходить, чтобы лишь бы с ней не встретиться. К сожалению ее моську по долгу расположения и так вижу, не сьезжать же, лишь бы с ней не пересекаясь. Вот эта логика к чему. 

Пс. спасибо за ОС

49 минут назад, Loiser сказал:

Я не ванга и ярлыка, что все тренера ляди не имею пока, демка была норм от нее, я и повелся, съехались, быт был ок, как у всех, без драк и битой посуды. 

Паузу предложил я, т. к. видел свои и ее чувства, если есть че спасать, то че нет то? Еслиб была с похпрфейсом, то и речи бы не было. 

Насчет секса она ниче не говорила, лезла сама, пока разьезжались. 

Ну раз не е@ет и сорвала свои же сроки, то получилось все лучшим образом, показала свою ненадежность и шалавость. 

Идея съехаться была обоюдной, мы начинали с СО и это как-то само произошло. Насчет крутила, как хотела - не всегда и не везде, если берега путала, то отрезвлял моральными люлями и это помогало. Не считаю себя бабой в этих отношениях, чтобы ты не говорил. 

Проблема с прощальным перепихом осложняется местом жительства - через дорогу от меня. Вот я и задал вопрос, стоит ли. 

Резюмирую - ты токсик, мне не нужен был анализ моих соплей и моего бабства, вопросы были в другом, а килограмм текста для вводной. Тобишь ты просто флуданул в теме

Можешь сколько угодно оставаться в своих иллюзиях, мне все равно. Очевидно что ты врешь сам себе, это понятно по переходу со в лтр - это всегда происки бабы, а ты видимо уверен что это было твоё сознательное решение. Суть в том, что тобой втихую управляли, и все вернётся на круги своя, если будет тема с сексом 

1 час назад, Старый Лис сказал:

Можешь сколько угодно оставаться в своих иллюзиях, мне все равно. Очевидно что ты врешь сам себе, это понятно по переходу со в лтр - это всегда происки бабы, а ты видимо уверен что это было твоё сознательное решение. Суть в том, что тобой втихую управляли, и все вернётся на круги своя, если будет тема с сексом 

Вот сразу можно было так начать или свой токсик сначала надо было излить? 

Да управляли, ктож спорит то, баба прошаренная и я не Ален делон,  а просто Ален с мяхким знаком. 

Я понимаю всю ситуацию, что меня поюзали и жестким способом побрили, попутно поигравшись с чувствами.

Т. е. твое мнение, что либо разок и пнх, либо вообще забивать на эту тему, чтобы хребет не переломили? 

Тема с сексом чисто из серии,  а что если, поэтому на форум и пришел, соломку подложить

4 часа назад, Loiser сказал:

Да управляли, ктож спорит то, баба прошаренная и я не Ален делон,  а просто Ален с мяхким знаком. 

Я понимаю всю ситуацию, что меня поюзали и жестким способом побрили, попутно поигравшись с чувствами.

Т. е. твое мнение, что либо разок и пнх, либо вообще забивать на эту тему, чтобы хребет не переломили? 

Тема с сексом чисто из серии,  а что если, поэтому на форум и пришел, соломку подложить

Просто 

Выкинь

Эти мысли 

Из головы

26 минут назад, WRANGLER сказал:

Просто 

Выкинь

Эти мысли 

Из головы

Т. е. недо@б и не доконца вылеченный зажим эту труху мыслей и выдает? Т. е. моск хочет два стула, и чпока и прочувствовать ее? 

Незря всеже написал на форум, наводочку самому себе помогли найти,так сказать откапать крупицу честности перед собой. 

Так всеже, как оно это, секс с бывшими спустя время, когда тебе на нее болт? Просто подрочить в очередную или чета есть,так сказать, на старых дрожжах? Ниразу ни сексился с БуОЖП, гештальт к этому есть, но стоит ли оно того, пофиг даже не с этой, а вообще? 

7 часов назад, Loiser сказал:

Так всеже, как оно это, секс с бывшими спустя время, когда тебе на нее болт?

Да как сказать... В моем случае я уже переболел , а она стала снова подлипать, но мне было уже так похер. Раз 5 наверное я её, а потом интерес пропал вовсе. 

15 часов назад, Loiser сказал:

Это не токсик, а подробная вводная - объяснение почему тебе нельзя иметь дел с этой бабой. Она тебя юзала и с очень большой вероятностью сможет поюзывать дальше. Обрывать все контакты без прощального секса (это вообще тема крайне опасная).  

3 часа назад, Старый Лис сказал:

Это не токсик, а подробная вводная - объяснение почему тебе нельзя иметь дел с этой бабой. Она тебя юзала и с очень большой вероятностью сможет поюзывать дальше. Обрывать все контакты без прощального секса (это вообще тема крайне опасная).  

Мнение учел, спасибо. 

Слушай, а как ты с ее новым пахарем то скорешевался и поговорил?

И как разговор просисходил "Привет, Вася! Я Петя, я был бойфрендом Марины когда ты ее жарил, как ты вообще к ней относишься?" я сомневаюсь что в таком духе, но мне страсть как интересно. Расскажи, если не влом, в деталях, как с ним познакомился и все остальное 

11.01.2022 в 02:37, Loiser сказал:

Так вот, стоит ли игра свеч с шалашовкой в виде СО или на раз, или ну его в хер? Там мясо ниче так, пожарил бы напосошок. Нужны советы тех, кто проходил такое.

почему бы и нет. но реально ты не вывезешь скорее всего. так что если цель - сохранить нервы - то лучше просто уйти в туман.

13.01.2022 в 12:13, Puteshestvennik сказал:

Слушай, а как ты с ее новым пахарем то скорешевался и поговорил?

И как разговор просисходил "Привет, Вася! Я Петя, я был бойфрендом Марины когда ты ее жарил, как ты вообще к ней относишься?" я сомневаюсь что в таком духе, но мне страсть как интересно. Расскажи, если не влом, в деталях, как с ним познакомился и все остальное 

До банального просто,  он ходит в туже тренажерку, что и я и где она работает directed by Robert b. Wide...

Мне стала интересна его точка зрения на е@лю, хоть он и знал о наших отношениях,  но если мужику баба будет прыгать на х@й (а в нем мяса збс, он после рогов от бывшей начал курсить) и радостно причмокивая говорить, что уже полтора месяца как не в отношениях, то любому мужику будет пох, взятки гладки, двери в метро открыли. Его вина здесь минимальна, сучка захотела вот и все. И вангую, что рога у меня были еще до паузы, просто там шифровались днем,  пока работал. 

Поговорили с ним просто как хорошие знакомые,  я ввел его в курс дела, он ах@уел от дел,  рассказал мне свою историю с ней, я тож а@уел, она ему намекала на отношения, но он сливал все в СО, вроде как не тупой и видел,  что херней пахнет. Я сказал, что может делать че хочет,  просто предупредил, что она шляндра и не советую. Ну и разошлись, еще несколько раз их видел вместе после разговора, а чо, дают, че нет то. 

14.01.2022 в 19:25, petr ivanov сказал:

почему бы и нет. но реально ты не вывезешь скорее всего. так что если цель - сохранить нервы - то лучше просто уйти в туман.

Да скорей всего, тупо не встанет на шляндру, да и в гандоне,  как в варежке, а с ней без него ну найух. И так анализы навсякий сдал, т. к.  зачетил ее параллельно с ним. 

Да и морально тож неуверен, что яиц хватит, поэтому держу ее в игноре везде, чтоб не мозолила пингами. Ее рыла хватает и так на улице. Но забавно как она настраивает против меня общих знакомых, мол это я плохой, аж поржал

16.01.2022 в 00:25, Loiser сказал:

Поговорили с ним просто как хорошие знакомые,  я ввел его в курс дела, он ах@уел от дел,

Запилите МЖМ

Трилогию в СО

15 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Запилите МЖМ

Трилогию в СО

Да фу, это как доесть за бомжом куриную ножку. Ощущения такие же мерзкие будут) 

Этот алененок при всех вводных встречается с ней, инфа не сотка, но по ним видно. Прост рофлю с них) 

Спасибо за ответ. А можно по подробнее, когда ты к нему подошел, что спросил, как завел разговор, как сказал что ты бывший той подруги что он жарил, как он это воспринял и так далее. Мне действительно интересно. Просто я был в такой же ситуации, когда хотел новую чуваку то морду бить, то просто поговорить нормально и обсудить ситуацию

6 часов назад, Puteshestvennik сказал:

Спасибо за ответ. А можно по подробнее, когда ты к нему подошел, что спросил, как завел разговор, как сказал что ты бывший той подруги что он жарил, как он это воспринял и так далее. Мне действительно интересно. Просто я был в такой же ситуации, когда хотел новую чуваку то морду бить, то просто поговорить нормально и обсудить ситуацию

А смысл мордасы бить?) От этого баба не передумает, проблема в ней, а не в том, что ему сказали, что она свободна) Да и не факт, что набьешь, а если набьешь, то вдруг заяву накатает) Крч в рациональночти данное действие гибнет, хоть эмоционально и хотелось бы. 

Мы с ним уже были знакомы по качалке, максимально тупо и прямо сказал: "хотел бы с тобой пообщаться насчет ОЖП, знаю, что вы сейчас спите, к тебе претензий не имею, твоя вина здесь минимальна, но оч интересно твое мнение на данный вопрос". Если все адекватно челу изложить и дать понять, что проблем не будет, то он выделит время, адекватный точно.

С незнакомым ОМП просто со знакомства начнешь, можно краткую вводную, мол во время наших отношений она аленила меня с тобой, интересно, как это произошло и возможно почему. Ну вообщем, если действительно из интереса и самосовершенствования это делаешь, то слова сами найдутся. Заодно при личном разговоре поймешь, что она в нем нашла. 

6 часов назад, Puteshestvennik сказал:

А смысл мордасы бить?) От этого баба не передумает, проблема в ней, а не в том, что ему сказали, что она свободна) Да и не факт, что набьешь, а если набьешь, то вдруг заяву накатает) Крч в рациональночти данное действие гибнет, хоть эмоционально и хотелось бы. 

Мы с ним уже были знакомы по качалке, максимально тупо и прямо сказал: "хотел бы с тобой пообщаться насчет ОЖП, знаю, что вы сейчас спите, к тебе претензий не имею, твоя вина здесь минимальна, но оч интересно твое мнение на данный вопрос". Если все адекватно челу изложить и дать понять, что проблем не будет, то он выделит время, адекватный точно.

С незнакомым ОМП просто со знакомства начнешь, можно краткую вводную, мол во время наших отношений она аленила меня с тобой, интересно, как это произошло и возможно почему. Ну вообщем, если действительно из интереса и самосовершенствования это делаешь, то слова сами найдутся. Заодно при личном разговоре поймешь, что она в нем нашла. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

2. 23

Красные флаги в знакомствах

3. 23

4. 23

5. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

• Создать...