Перейти к публикации
пикап.Форум

СО после расставания

Рекомендованные сообщения

Добрый день Коллеги, давно тут не был, был в пару отношениях сейчас интересует следующее.

ОЖП, рсп, семья живет в своем городе, в москве одна, спокойная, красивая множество ухажеров написывало, всех блочила и удаляла

Я, обычный парень который не влюбляется, любит манипулировать, эгоист, и делает все по своему, жил и живу для себя. Дважды уезжал отдыхать без нее, не поздравлял ни на 1 праздник,  палила на сайтах знакомств, на НГ уехал с друзьями оставив ее одну дома, на ДР не поздравил ,а сказал что нам надо расстаться. 

Я в тот момент между двумя выбирал, одной загс нужен был с детьми от меня, вторая вот эта героиня темы ~ месяца  2 со мной встречалась(РСП, но семья живет в омске), во время ковида улетела в омск,  а из омска обратно в москву, где я ей и сказал поживи у меня месяц потом найдешь квартиру.

С ожп жили ~ года 2, но перед тем как она переехала ко мне я ей сразу сказал что на месяц пока жилье не найдет, и меня не интересуют дети и жениться, но как то за этот месяц, прижилась и осталась жить дальше, с учетом того, что питание она покупала, всякие подарки от шмоток, духов, навигатора и айрподсов 2 , не напрягала.

Теперь  сама суть темы:  прошло уже месяца 2.5 после того как я ее выгнал, первые недели она написывала, но сказал что мне это не интересно и не общались примерно месяц, дальше как то позвонила предложила встретиться у нее... встретились я ее трахнул потом еще, она меня ковидом заразила она через пару дней приезжала еще ко мне, и узнал что у нее есть парень, а она в это время со мной шпилится( мол обиделась на него, и они расстануться)

Меня забрали в госпиталь , все написывала давай приеду привезу все необходимое и тд и тп, и так понемногу общались.

За время разговоров постоянно говорит как ей было хорошо, но уже мол не вернуть, я ее не привлекаю как парень в тот момент все как будто отрубило, только как друг, ты меня сильно обидел, жил для себя, а сейчас у меня идельный мужчина такого которого хотела, мечту, который дарит цветы, постоянно возит в разные места, Но у меня сложный характер и он ненадолго , были бы чувства твои ко мне я бы уже лежала рядом с тобой и все в таком духе, ты мне не безразличный и не хочу тебя терять, что раньше не хотела детей, но вот хочу дочку и думала она будет от тебя, но видимо не судьба, что самое интересное она своему парню сказала что ночевала у меня))

Не совсем понимаю что она хочет, видимо чтоб я забрал ее , и жил для нее?:D Либо просто моральное удовольствие получает от такой переписки.

Последней фразой я ей написал, что  от твоих выяснений отношений уже мозг кипит, не хочу переписываться, можешь позвать в гости либо приехать сама, остальное не интересно, пока молчит

За время сожительства понял следующее: как бы девушка тебя не любила ,а она реально подсела на меня, она все равно уйдет на лево во время обиды на  тебя

(Она рассказала после того как расстались уже, что когда я на НГ кинул ее и уехал с друзьями, она пошла в клуб ревела там и ей парень случайно поставил засос, который она от меня скрывала,  (пошла в клуб, переспала с алешей, по пьяни не уследила за засосом)

Каламбур некий, с перепиской с вотсапа было проще конечно, но стёр все

Бросил , так как не заночевала дома,а лепила глупые отмазы про то что транспорта не было, и мы с подругой сидели на лавочке пиво пили до утра, не стал вникать в подробности.

Я ее тогда видимо тоже чем то обидел))

37 minutes ago, Kinatob said:

За время сожительства понял следующее: как бы девушка тебя не любила ,а она реально подсела на меня, она все равно уйдет на лево во время обиды на  тебя

Бред полный. Просто ты ничтожен и женщина твоя ничтожна и никогда не любила тебя. Она привязалась т.к. шкура и просто по эмоциям привязка т.к. тебе п* х на нее. Адекватная женщина отправила бы тебя на три буквы сразу после твоих выкрутасов и была бы права.

А я то и думал почему девушек на плохих парней тянет которые эмоции дают, видимо все неадекватные, я тебя понял !!!

1 час назад, Kinatob сказал:

А я то и думал почему девушек на плохих парней тянет которые эмоции дают, видимо все неадекватные, я тебя понял !!!

Нормальных баб с нормальной самооценкой на «мамкиных плохишей» никак не тянет. Плохиш- это тот же травмированный чамо, который выдаёт желаемое, за действительное. И более менее мозговитая баба тебя раскусит на раз два. 

2 часа назад, Kinatob сказал:

Я, обычный парень который не влюбляется, любит манипулировать

Боже, как надоели эти мыльные оперы, просто не могу:D

Что вы все курите? Или на нг три метра над уровнем неба пересмотрел? 

как бы девушка тебя не любила ,а она реально подсела на меня, она все равно уйдет на лево во время обиды на  тебя

Если держать бабу на уровне пятки, то да, возможно недалекая девка побежит искать новые члены для восстановления своей травмированной тобою самооценки, другая же, просто пошлёт тебя на*уй и найдёт парня без зажимчиков обиженки.  

• Советник

А я то и думал почему девушек на плохих парней тянет которые эмоции дают,

Потому что человекам, особенно инфантильным, нужны эмоции, адреналин. Если кто-то не умеет создавать себе эмоции сам - он туда, где эти эмоции есть. А плохие парни чаще всего умеют создавать приключения на одно место. ))))

Эти девочки не_неадекватны. Они просто еще не повзрослели. 

57 минут назад, KaliKaLi сказал:

Если держать бабу на уровне пятки, то да, возможно недалекая девка побежит искать новые члены для восстановления своей травмированной тобою самооценки, другая же, просто пошлёт тебя на*уй и найдёт парня без зажимчиков обиженки.  

Каблучком попахивает, ты дамские сумочки не таскаешь случайно?

7 лет отсутствовал на форуме, такое ощущение, что вы из женщин сделали богинь и поклоняетесь им.

темы в стиле ушла жена, как вернуть девушку  прогрессировали в геометрическом прогрессии , занимайтесь собой, я спросил как ее в СО перевести чтобы она приезжала, сосала  и уезжала, а не  жопу бабе лизать, этой или очередной насадке.

57 минут назад, Kinatob сказал:

я спросил как ее в СО перевести чтобы она приезжала, сосала  и уезжала, а не  жопу бабе лизать, этой или очередной насадке

Где ты это спросил? У тебя тема криво оформлена, нет внятного запроса, из важного не указан возраст, например.

Но ты пришел и сразу выдал всем леща, я ищу волшебную таблетку, расскажите мне давайте, как мне так грамотно поиздеваться над бабой, чтобы она мне сосала?

В общем-то даже и не знаю, что тебе сообщить по этому вопросу. 

Только что, someone_special сказал:

Где ты это спросил? У тебя тема криво оформлена, нет внятного запроса, из важного не указан возраст, например.

Но ты пришел и сразу выдал всем леща, я ищу волшебную таблетку, расскажите мне давайте, как мне так грамотно поиздеваться над бабой, чтобы она мне сосала?

В общем-то даже и не знаю, что тебе сообщить по этому вопросу. 

А в шапке темы нету этого?

Или в теме :

Можешь позвать в гости либо приехать сама, остальное не интересно, пока молчит

Мне 30 ей 28 вроде 

А в шапке темы нету этого?

У тебя самомнение настолько высокое, что ты не можешь внятно сформулировать, чего же ты хочешь. В шапке темы содержится как бы полунамёк, но напрямую написать видимо религия не позволяет. Как тут некоторые пишут, «меня же это поставит в слабую позицию». Хотя в слабой позиции ты и есть - девушка ушла, у неё другой парень, ты хочешь ее вернуть хотя бы в СО. Нужно четко отрефлексировать, как ты в этой слабой позиции оказался, и тебе нужна именно ЭТА девушка, хотя вокруг полно других, и без парней. Так ты сам придёшь к ответу, что делать дальше. 

У тебя самомнение настолько высокое, что ты не можешь внятно сформулировать, чего же ты хочешь. В шапке темы содержится как бы полунамёк, но напрямую написать видимо религия не позволяет. Как тут некоторые пишут, «меня же это поставит в слабую позицию». Хотя в слабой позиции ты и есть - девушка ушла, у неё другой парень, ты хочешь ее вернуть хотя бы в СО. Нужно четко отрефлексировать, как ты в этой слабой позиции оказался, и тебе нужна именно ЭТА девушка, хотя вокруг полно других, и без парней. Так ты сам придёшь к ответу, что делать дальше. 

Ты видимо тему мою не читал, не она ушла , а я выгнал , и не нужны мне с ней отношения,и не хотябы, а именно СО  и уж поверь других у меня достаточно 

IMG_20220111_134848.jpg

IMG_20220111_122546.jpg

сосала  и уезжала, а не  жопу бабе лизать, этой или очередной насадке.

Ради очередной насадки альфы темы не создают. Окей? 
Если тебя обидели, причём очень сильно, возможно и она как раз, так как пошла прыгать на другом, то это тебе к психологу, а не на форум. Ты ещё спроси, как получить миллион, нихуа не делая? 
У тебя альфа головного мозга, уважать ожп это не жополизание. Жополизание это делать как ты, строить из себя наикрутейшего альфача, а как телка дала другому обосраться и пытаться с ней снова хотя бы потереться в кровати. Что баб на свете дающих в твоём арсенале больше нет? А если есть и они достаточно красивы, нахуа ты приперся и создал тему про рсп и как ее трахнуть? 
Так и пиши, что кроме рсп и ее вагины ты больше не видовал, а если и видовал, то они не могли конкурировать с твоей рсп

29 минут назад, Kinatob сказал:

и уж поверь других у меня достаточно

Зачем тебе эта тогда ? Отпусти девушку, явно у вас проблемные отношения были, и во-многом из-за тебя.

Может, с другим парнем у нее все сложится. А если нет, и как ты говоришь, она на тебя подсела, она к тебе еще вернется в случае неудачи с ним ...

15 минут назад, KaliKaLi сказал:

Ради очередной насадки альфы темы не создают. Окей? 
Если тебя обидели, причём очень сильно, возможно и она как раз, так как пошла прыгать на другом, то это тебе к психологу, а не на форум. Ты ещё спроси, как получить миллион, нихуа не делая? 
У тебя альфа головного мозга, уважать ожп это не жополизание. Жополизание это делать как ты, строить из себя наикрутейшего альфача, а как телка дала другому обосраться и пытаться с ней снова хотя бы потереться в кровати. Что баб на свете дающих в твоём арсенале больше нет? А если есть и они достаточно красивы, нахуа ты приперся и создал тему про рсп и как ее трахнуть? 
Так и пиши, что кроме рсп и ее вагины ты больше не видовал, а если и видовал, то они не могли конкурировать с твоей рсп

То есть на этом форуме все Алени? Которые пишут и создают темы? Вот так новость, лучшего мнения был.

Слово обидели женщины, взял из тп бинго таблицы? Прыгала она на мое ху*е месяц назад и после этого я не написывал ей, как меня может  зажать из-за рогоносца, когда ему открыто сказали что я трахнулась с бывшим.

Какая разница РСП она или нет, если ее прицепа  и в тысячи километров от меня?Аргументов больше нет?

9 минут назад, someone_special сказал:

Зачем тебе эта тогда ? Отпусти девушку, явно у вас проблемные отношения были, и во-многом из-за тебя.

Может, с другим парнем у нее все сложится. А если нет, и как ты говоришь, она на тебя подсела, она к тебе еще вернется в случае неудачи с ним ...

Да хз пусть будет, но возможно ты прав, я не задумывался о том, что она там чувствует и желает, она сама сказала новый парень хороший, но скоро закончится

5 минут назад, Kinatob сказал:

То есть на этом форуме все Алени? Которые пишут и создают темы? Вот так новость, лучшего мнения был.

Слово обидели женщины, взял из тп бинго таблицы? Прыгала она на мое ху*е месяц назад и после этого я не написывал ей, как меня может  зажать из-за рогоносца, когда ему открыто сказали что я трахнулась с бывшим.

Какая разница РСП она или нет, если ее прицепа  и в тысячи километров от меня?Аргументов больше нет?

То-есть ты псевдоальфа, зелёный маменькин обиженка, толи мама сисей не докормила, толи баба какая жестко кинула. 
Называть мужчин, уважающих людей аленями может только закомплексованный недовольный жизнью тип, вроде тебя. 
Тебе изменяли не меньше поверь, ты такой же рогоносец как и тот парень. Глупо считать себя зае*атым районым ровным пацанчиком. 
Тебе кроме рсп никто не даёт. И это факт. Иначе этой темы бы не было. А общаться со страшными 4-ками и смситься в чатиках тут каждый мужик может. 

1 минуту назад, Kinatob сказал:

Нет не все, есть нормальные люди. 

Твоя тема была отредактирована. В первой версии (до редакции) была фраза "И сейчас обиделась на своего парня и позвонила мне, я ее трахнул".

В том варианте, который финальный, она отсутствует. Запутался в показаниях? 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Нет не все, есть нормальные люди. 

Твоя тема была отредактирована. В первой версии (до редакции) была фраза "И сейчас обиделась на своего парня и позвонила мне, я ее трахнул".

В том варианте, который финальный, она отсутствует. Запутался в показаниях? 

Более менее скомпоновал, узнал о парне уже дома у себя когда она приехала, а не когда она к себе позвала.

Только что, KaliKaLi сказал:

То-есть ты псевдоальфа, зелёный маменькин обиженка, толи мама сисей не докормила, толи баба какая жестко кинула. 
Называть мужчин, уважающих людей аленями может только закомплексованный недовольный жизнью тип, вроде тебя. 
Тебе изменяли не меньше поверь, ты такой же рогоносец как и тот парень. Глупо считать себя зае*атым районым ровным пацанчиком. 
Тебе кроме рсп никто не даёт. И это факт. Иначе этой темы бы не было. А общаться со страшными 4-ками и смситься в чатиках тут каждый мужик может. 

такие как ты обычно сидят на женских форумах, в комментариях под видео на ютубе  и защищают женщин, являсь любителем облизывать женские волосатые ноги, ни 1 аргумента и пруфа, ты изначально сказал что мне никто не дает, я предоставил пруфы с последних тдней, где телки сами ко мне едут, очевидно для чего, но теперь они уже стали 4рками, и кроме рсп мне никто не дает, ахахах

Видимо действительно 

4рка

Товарищ, Новоселов, ваше бабоборское высочество, вы чувствуете разницу между "лизать ж..пу" и "по-человечески относиться"? Между "я соблазнитель-альфач" и "я издеваюсь над людьми"? Угомонитесь для начала, тут все люди, и цель форума не бить женщин кувалдой по голове, а помочь людям быть счастливыми в паре) Вас привлекает такое? Вы как вообще хотели бы быть счастливым или вам важнее кого-то покусать?)

19 минут назад, Kinatob сказал:

такие как ты обычно сидят на женских форумах, в комментариях под видео на ютубе  и защищают женщин, являсь любителем облизывать женские волосатые ноги, ни 1 аргумента и пруфа, ты изначально сказал что мне никто не дает, я предоставил пруфы с последних тдней, где телки сами ко мне едут, очевидно для чего, но теперь они уже стали 4рками, и кроме рсп мне никто не дает, ахахах

Видимо действительно 

4рка

Если ты в своей жизни кроме волосатых женских ног других ног не видел, твои проблемы))) 

Переписка сратая это не пруфы, любой Василий может смситься с телками низкого уровня. Пруфы, это когда тебе дают настолько о*уенные телки, что не приходится строчить на форуме и плакать по рсп

Только что, annalitviniva сказал:

Товарищ, Новоселов, ваше бабоборское высочество, вы чувствуете разницу между "лизать ж..пу" и "по-человечески относиться"? Между "я соблазнитель-альфач" и "я издеваюсь над людьми"? Угомонитесь для начала, тут все люди, и цель форума не бить женщин кувалдой по голове, а помочь людям быть счастливыми в паре) Вас привлекает такое? Вы как вообще хотели бы быть счастливым или вам важнее кого-то покусать?)

Я никогда и не относился к ней как к паре,она жила у меня , за это поставляла ништяки, да не как у всех, когда мадам живёт у мужчины а он ее обеспечивает , выгуливает и лелеит над ней.

нету твоей девушки, есть твоя очередь

Если ты в своей жизни кроме волосатых женских ног других ног не видел, твои проблемы))) 

Переписка сратая это не пруфы, любой Василий может смситься с телками низкого уровня. Пруфы, это когда тебе дают настолько о*уенные телки, что не приходится строчить на форуме и плакать по рсп

Не мне дают, а я беру телок, которые не выкабениваются, не пытаются набить себе цену , манипулируют своей писечкой, а ты видимо за оху`тельными тёлками годами за ручки ходишь выгуливая ее по ресторанам ?

1 минуту назад, Kinatob сказал:

никогда и не относился к ней как к паре,она жила у меня

ааааа

Давайте лучше автору зададим другой не менее важный вопрос. Только автор, отвечай честно:D

Насколько жестко тебя опрокинула бывшая? И как часто она унижала тебя, ни во что не ставя? Да, я ванга))) 

3 минуты назад, Kinatob сказал:

Не мне дают, а я беру телок, которые не выкабениваются, не пытаются набить себе цену , манипулируют своей писечкой

Женщина, которая не требуют уважительного отношения или хотя бы минимальных ухаживаний не может быть выше 4-ки. А 4-ки доступны всем. Трахнуть такую за банку пива не составит труда любому мужику. Чем ты хвалишься тогда?:D

Автор, трахай дальше рсп пока даёт, а то больше так и не увидишь воочию бритых ножек. 

Давайте лучше автору зададим другой не менее важный вопрос. Только автор, отвечай честно:D

Насколько жестко тебя опрокинула бывшая? И как часто она унижала тебя, ни во что не ставя? Да, я ванга))) 

Женщина, которая не требуют уважительного отношения или хотя бы минимальных ухаживаний не может быть выше 4-ки. А 4-ки доступны всем. Трахнуть такую за банку пива не составит труда любому мужику. Чем ты хвалишься тогда?:D

Автор, трахай дальше рсп пока даёт, а то больше так и не увидишь воочию бритых ножек. 

Честно отвечаю, предыдущая так же отправилась во сваяси когда стала продавливать на брак и детей, и да представь девственница была , что принципе не понимаю кто пытается брать в жены и отношения использованые ватрушки и строить из них королев.

Поэтому ты и тут промахнулся

Причем тут уважение к женщине и ухаживание ?

3 свидания= она не у тебя идет лесом , но это и по первому можно понять.

52 минуты назад, Kinatob сказал:

Более менее скомпоновал, узнал о парне уже дома у себя когда она приехала, а не когда она к себе позвала.

Понятно, что ничего не понятно. Так у вас уже СО, в чем вопрос по существу?

Ей не понравилось, и она уехала, или чего? 

Такое ощущение, что текст был написан ради самолюбования only. Реальной проблемы, требующей решения, нет

Такое ощущение, что текст был написан ради самолюбования only. Реальной проблемы, требующей решения, нет

Со своим видимо помирилась, и теперь и отпускать не хочет и приезжать( видимо держит на дистанции, если со своим сейчас всё плохо пойдет) как то так 

40 минут назад, someone_special сказал:

Что то Типа того было в этот раз 

IMG_1095.PNG

IMG_1097.PNG

• Советник

С бабами такое бывает

Хорошие мужчины - скучны, предсказуемы, доступны. Всё делают правильно. Это уныло, скучно.

В этом нет вызова, нет испытания женским способностям, чарам.

Нет удовольствия для бабы укротить того кто сам готов радостно в стойло зайти.

А такой как ты - даёт шанс бабе напрячь "мускулы", испытать себя.

Это древние инстинкты некие ) + влияния современного безопасного социума, слишком безопасного. Который не даёт никакой борьбы, никакой возможности проявить человеку всю свою мощь.

И вот тут тёлка которая вожделеет своей собственной силы, встречает такого как ты. Недоступного, неподдатливого. Самовлюблённого типа.

И ей интересно ей хочется покорить тебя.. Пусть не получается, пусть нет перспектив - она всё равно и так и этак змеюкой извивается пытаясь в тебе возбудить желание, слабость, уязвимость )

Ты для неё был бы самым заветным трофеем )

Но стоит тебе сдаться

История будет такой

813938_zhenschinyi.jpg

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Недоступного, неподдатливого. Самовлюблённого типа

Обычный мамкин тиран. Хорош из него рисовать мечту многих девственниц:D

27 минут назад, Kinatob сказал:

Бредогенератор у девчонки в переписке какой-то. Слушай, ну она туповата явно. Была бы умнее, действовала более тонко.

В ответ на такие высеры сообщай ей что-то в духе "Да, конечно, останемся друзьями", и ничего не пиши.

Она будет писать тебе сама 100%, отвечай сухо и кратко. Твоя значимость вырастет, дальше смотри по ситуации. Все.

• Советник

Хотя ты тоже унылый типок автор, так то )

Скучно живешь, без вкуса )

Лишил себя удовольствия влюбиться, наслаждаться жизнью в полной мере ))

Как какой то терминатор стал )

11 минут назад, someone_special сказал:

Бредогенератор у девчонки в переписке какой-то. Слушай, ну она туповата явно. Была бы умнее, действовала более тонко.

В ответ на такие высеры сообщай ей что-то в духе "Да, конечно, останемся друзьями", и ничего не пиши.

Она будет писать тебе сама 100%, отвечай сухо и кратко. Твоя значимость вырастет, дальше смотри по ситуации. Все.

Да она пишет иногда, не давно предлагала загран паспорт помочь сделать ей, сказал это надо при личной встрече, а так я уже предложил пообщаться у кого либо, ждемс.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Хотя ты тоже унылый типок автор, так то )

Скучно живешь, без вкуса )

Лишил себя удовольствия влюбиться, наслаждаться жизнью в полной мере ))

Как какой то терминатор стал )

Иногда на друзей смотрю, вроде счастливы, жены, дети... до поры до времени, но мне нравится много и разных и ничего не поделать

Твоя мадам прохавала, что еб@ть тебе мозги гораздо интереснее, чем смиренно давать ватрушку и дарить айрподсы. Какая бы тупая она не была, но успела за два года узнать твои слабости и болевые точки. Выебываться и никого ни во что не ставить - ты сам её научил.  Баба пошла в разнос. Ховайся, тебе п*зда. 

7 часов назад, Kinatob сказал:

IMG_1095.PNG

IMG_1097.PNG

Хватит херню постить. То она Марина, То Ксения, теперь Маша. Ты бы зоть редактировал для пущей убедительности. 

7 часов назад, someone_special сказал:

У него переписки с 3 разными девушками. А он просто тролль дрочер.

11 часов назад, Vivara сказал:

Твоя мадам прохавала, что еб@ть тебе мозги гораздо интереснее, чем смиренно давать ватрушку и дарить айрподсы. Какая бы тупая она не была, но успела за два года узнать твои слабости и болевые точки. Выебываться и никого ни во что не ставить - ты сам её научил.  Баба пошла в разнос. Ховайся, тебе п*зда. 

Посмотрим, тут 50 на 50, я бы лично не ехал за 100 км в больницу отвезти пару вещей , чтобы по`бать мозги

13 часов назад, someone_special сказал:

Да уже, на след утро 

5 часов назад, MRSSinna сказал:

IMG_20220112_084943.jpg

5 часов назад, MRSSinna сказал:

Хватит херню постить. То она Марина, То Ксения, теперь Маша. Ты бы зоть редактировал для пущей убедительности. 

У него переписки с 3 разными девушками. А он просто тролль дрочер.

Мария, Марина или Ксюша да

Первая это по теме,  вторая приезжает просто провести время , Ксюша лтр в данный момент

IMG_20220112_091247.jpg

• Советник
14 часов назад, Kinatob сказал:

Иногда на друзей смотрю, вроде счастливы, жены, дети... до поры до времени, но мне нравится много и разных и ничего не поделать

От баб будет много агрессии )

Лучшеб ты монахом стал, и совсем без них обходился - целее психика будет )

А так прикинь - каждая будет делать что-то подобное. Выносить мозги, что то усложнять, нести всякую ахинею.

И год от года вот это всё, одно и тоже )

Сначала они хотят и лижут жопу, потом видят что не могут ничего получить от тебя - сваливают вворачивая дичь всякую про дружбу.

Это всё так токсично  )

Потом бывает ещё хуже - преследуют, мстят, сливают подружкам.

А если когда то сам захочешь отношения какие-то заиметь они твоей значимой бабе начнут впаривать какой ты г*ндон и мр*зь ) И там где ты ждал отношений и семьи будет разрыв.

Да и просто само по себе с такими идиотками дело иметь - в этом совсем нет вкуса.

Отношения могут быть другими, более сочными ) С другого рода женщинам, у которых психика не поломана, которые не ищут садомазохизма с чрезмерно недоступными мужиками  ) И не способны потому сами ничего интересного отдавать.

Эти тёлки они тебе что вообще дают, чем тебя кормят? Это же всё ложь и лицемерие, демо-версии дешевые. Их улыбки, их любовь к тебе и привязанность - фальшивы насквозь и даже омерзительны )

И секс они делают такой же - холодный и далёкий )

И ты этим всем напитываешь своё тело - как ядом ) До добра такое не доводит )

Это как у Лагутенко ещё про таких было

• 2 недели спустя...

Любитель токсичных отношений и страдалец. Нормальные спокойные отношения не твое, это надо исправлять.

"За время сожительства понял следующее: как бы девушка тебя не любила ,а она реально подсела на меня, она все равно уйдет на лево во время обиды на  тебя"

Ты этого неосознанно ждешь и желаешь, что бы получить мазохистическое наслаждение.

В общем проблема в тебе самом и ее нужно решать.

• 5 недель спустя...

Изредка меня пингует(2 скрин ), иногда отвечаю иногда нет, тему можно удалять так как среди ее бреда нашел нужную информацию.

Я так понял она хотела чтобы я изменился и жил не для себя, а для нее, но как хочу так и будет )

Она хочет быть счастлива , так пусть будет 

Screenshot_2022-02-19-00-40-38-37.jpg

IMG_20220219_003604.jpg

Вся переписка закончилась на том что , в итоге она завтра ко мне вечером приедет , видимо скилл свой не потерял со времён 2014 года ,дальше она позвонила.

заливаю аудио файл кому интересно можете ознакомится

https://dropmefiles.com/3D541

Screenshot_2022-02-19-03-30-54-18.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...