Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женатый мужчина + несвободная девушка

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Abramiv сказал:

До секса никаких отношений быть не может? Ты не поймёшь хочет человек с тобой быть или нет?

10 часов назад, Abramiv сказал:

В браке уже 10 лет, с женой секс есть, но понимаю что в свое время мог выбрать кого то поинтереснее)

Два твоих утверждения говорят о том, что не натрахался в своё время. Пикап форум не место для обсуждения твоего случая, т.к. здесь вся идеология строится на том, что перед отношениями надо "натрахаться".

56 минут назад, Suvlehim сказал:

Ок... Не случалось... Мне одному кажется, что на этом месте беседа зашла в тупик?

- не изменяешь... Так нахрен позвал? 

- изменяешь, так нахрен врешь тогда? 

- не изменяешь, но готов изменять с ней так нахрен врешь и подотри слюни, парень... 

Я не понимаю какой реакции ты от неё ждал... О, парень не изменяет, пошли отсосу тебе в туалете тогда... 

Если я правильно понял, он хочет увидеть интерес к его персоне и желание отношений, тогда он обо всём расскажет жене, а это уже не измена будет...

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Если я правильно понял, он хочет увидеть интерес к его персоне и желание отношений, тогда он обо всём расскажет жене, а это уже не измена будет...

У девушки есть парень. Автор девушке - никто (просто один из коллег из другого отдела). У автора есть жена и ребенок. 

С какой радости она внезапно должна воспылать и захотеть отношений с ним?

3 минуты назад, Grâce сказал:

У девушки есть парень. Автор девушке - никто (просто один из коллег из другого отдела). У автора есть жена и ребенок. 

С какой радости она внезапно должна воспылать и захотеть отношений с ним?

Хороший вопрос, вот только автор вряд ли сможет на него ответить.

5 минут назад, zmеy сказал:

Два твоих утверждения говорят о том, что не натрахался в своё время. Пикап форум не место для обсуждения твоего случая, т.к. здесь вся идеология строится на том, что перед отношениями надо "натрахаться".

Ну почему же, это как раз то место. Просто автор не задают вопрос " Ка мне её трахнуть??? " , а размышляет о том что чтобы её трахнуть надо бросить жену, обезопасить дочь, всем во всем признаться, заплатить за свет в конце концов, полюс ищет благословления. Вместо того чтобы уже перейти к делу. Не хочет понимать что ее можно трахать безболезненно для всех. А главное , не спрашивает как это сделать.

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ну почему же, это как раз то место. Просто автор не задают вопрос " Ка мне её трахнуть??? " , а размышляет о том что чтобы её трахнуть надо бросить жену, обезопасить дочь, всем во всем признаться, заплатить за свет в конце концов, полюс ищет благословления. Вместо того чтобы уже перейти к делу. Не хочет понимать что ее можно трахать безболезненно для всех. А главное , не спрашивает как это сделать.

Давай будем честны, если спросит "Как мне её трахнуть?", ответ будет "Никак" - в его случае это рандом.

4 часа назад, WRANGLER сказал:

Да ну нет конечно. Ничем эти истории не заканчиваются. Трахаются, гормоны затухают и разбегаются. Как только мужик бросает свою жену , он автоматически заваливает баланс и в 99% случаев становится не интересен. Другое дело когда оба не свободны и оба хотят поиграть. Ну или один провоцирует на игру другого. Только грамотно провоцирует, а не приходит  со словами " ты знаешь я никогда не изменял жене , но это видимо тот самый случай", многозначительно играя бровями.

@WRANGLER, старина, ты какого паренька имеешь в виду?))

3 часа назад, Дэнди сказал:

@WRANGLER, старина, ты какого паренька имеешь в виду?))

О, здарова дружище)) дай вон пару советов камраду;)

3 часа назад, zmеy сказал:

Давай будем честны, если спросит "Как мне её трахнуть?", ответ будет "Никак" - в его случае это рандом.

Основу любого решения состовляет замысел- так написано в боевом уставе сухопутных войск. Вот его и нужно выработать. Соблазнить можно любую, я всегда это говорю, главное правильно подобрать ключики.

15.01.2022 в 21:47, WRANGLER сказал:

Автор, коллегу то соблазнять будем.??

Конечно! "Война до победы и точка!" Четко по фон Клаузевицу.)

Пока решил дать ей переварить эту ситуацию, выждать немного и на неделе ещё раз позвать на кофе, коль никуда больше пока не соглашается)

Какие мысли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...