пытаюсь понять логику действий мужчины
-
Похожие публикации
-
- 18 ответов
- 1568 просмотров
-
- 62 ответа
- 3171 просмотр
-
Сложности в поиске партнёра для отношений без привязок 1 2
Автор: Kethleen,
- отношения полов
- свободу анджеле дэвис
- (и ещё 2)
- 70 ответов
- 2871 просмотр
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Построение отношений с замужней
Конечно, не плевать. Я как минимум до конца учебного года детям постаралась бы школу не менять, но в принципе, была бы готова к переезду, думаю. Хотя! 600 км - далековато. Отец детей может не оценить вовсе.- Manatusik ответил в тему пользователя Максимус Децимус в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
23
То есть, теоретически, если вдруг ты сейчас влюбишься, то тебе плевать как сорвать детей посреди года со школы и перевести в другую в другом городе где у тебя нет прописки и не будет в обозримом будущем?) Так ей никто не мешает утолять свои гормоны утренними кружочками и ярким сексом раз в несколько месяцев) Муж даже поддерживает. -
23
Ты что то загнался, при заработке 500к в месяц, далеко не среднем, это не проблема жить в хороших условиях и т.д, в казани тем более, можно снять отличную квартиру на первое время. Какое именно недоверие у тебя её словам? Чему ты не веришь? Я полагаю в реальности всё упирается только в твою нерешительность. Стоит тебе сказать бабе - собрала вещи и едешь. Как она через пару дней будет на месте. Просто ты чего то тормозишь. Не уверен в том что делаешь и что хочешь её. А она то точно знает что хочет тебя. -
5
Это любовь или ему просто со мной «удобно»?
По описанию всё идёт хорошо, каких то проблем не видно. Но тебе почему-то кажется, что что то не так. И вот этот момент интересный, ты отменила первое свидание, т.к. не видела от него инициативы. Так ли это? Или может включилась дурацкая прошивка "я ему досталась слишком легко"? Некоторые дамы считают, что их мужчина прям добиваться должен. Все должно быть в меру. И если у вас всё идёт ровно, то и не стоит устраивать головняк на ровном месте. Тут надо смотреть на баланс вашего вклада в отношения. А вот он, на твои предложения встретится соглашается? Или ты таких предложений не делала? Тебе с ним секса хочется, когда он хочет? От тебе инициатива была заняться сексом? Были ли с его стороны отказы на твои просьбы или он тоже все делает? (Ну кроме алкоголя, об этом отдельнее). Просто если и с его стороны такой же вклад, то у вас нормальные отношения и надо их просто постепенно развивать, а не придумывать геморрой на пустом месте. В целом я судя по работе и описанию парень достаточно простой и не факт что лишние игры ему зайдут. Насчёт алкоголя, первое что стоит ответить это чем мешают это 2 банки пива? Есть объективные причины (например изменение поведения) или же субъективные (здоровье, детская травма, вера что пить нельзя)? Какое отношение к алкоголю в целом у тебя, по праздникам, на выходных? Пил ли он больше, как тогда менялся или нет? Просто 2 банки пива каждый день - эта такая ситуация, которую исправить бывает сложнее всего. Она не несёт серьезных видимых последствий, как если бы он раз в неделю пил, но много. При этом у него уже привычка, некоторым людям на трезвую уже не уснуть. Пытаться сломать эту привычку или тем более ставить ультиматум может привести к развалу отношений. По хорошему, лучше бы попробовать выяснить причину. Может ему по вечерам делать нечего было и от скуки пил, а может мыслей много. Тогда можно дать ему альтернативы в зависимости от причины. Скучно было - провести вечер необычно. Пойти погулять, покататься на велосипеде, в театр сходить. Чтобы вечером поздно прийти, поваляться в кровати и сразу спать. И постепенно такая привычка отойдет на второй план. Мы похожее с женой проходили, когда в какой то момент уже почти каждый день по паре пив вечером выпивали просто под сериал. Но когда появились вечером интереснее дела, то уже стали гораздо реже это делать. -
132
Уровень девушек
Из скринов единственная симпатичная, на остальных пугающие пропорции.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.