пытаюсь понять логику действий мужчины
-
Похожие публикации
-
Автор: LetsStayFriends
Привет.
Сабж: работаем вместе с девушкой года 3+.
Девушка, в принципе, всегда нравилась. В самом начале начал уделять ей знаки внимания, делать приятности, пригласил в рестик, но сразу слила.
После этого год общались очень вскользь в офисе и потом ушли на удаленку совсем.
НО последний год очень сдружились. Именно сдружились. Дружим втроем М+М+Ж (у второго М сейчас есть девушка, так что ок). Встречались в Мск каждую неделю стабильно втроем. Просто дружили и вместе проводили время - рестики, бары, прогулки и т.д. Активно переписываемся в ТГ (втроем). Я очень привык именно к такой комбинации.
Сейчас нас всех, в связи с обстановкой релоцировали в Ереван. Мы гуляем и встречаемся каждый день. И тут я понял, что снова начал к ней что-то чувствовать.
Девушка на этой работе "встречалась" уже с двумя. Одевается очень вульгарно. Всегда супероткрытые топы, облегающие наряды и т.д. Любит внимание.
В Ереване она нашла себе нового МЧ (наш хороший знакомый коллега, работаем вместе и общаемся с ним тоже). Потом рассталась с ним сразу через пару свиданий. О чем нам сообщила. А сейчас снова (!) решила сделать ре-ролл и начала с ним мутить - сегодня открыто нам сказала, что они встречаются и типо имейте в виду, просто для вашей инфы.
Проблема, с которой я прошу вас помочь мне разобраться: я все это время просто дичайше ревную и не знаю как перестать это делать. Мы с ней гуляем каждый день здесь. Оч часто вдвоем. Хорошо общаемся. Сейчас она везде его начала таскать и спрашивать нашего разрешения - вы не против, если он придет и т.д.
Меня дико бомбит и происходит полная каша:
1) Я и общение с ней не хочу потерять
2) Она мне нравится, а я ей как МЧ нет (хотя объятия, ручки, взгляды там есть между нами, но это, скорее, просто баловство и дружеское)
3) На все наши встречи она его теперь зовет (а он коллега, с которым мы тоже общаемся) и я не могу смотреть, как они вместе сидят там, держаться за ручки и т.д. Меня просто наизнанку выворачивает от ревности. Нам было очень комфортно общаться втроем именно М+М+Ж, как я описывал выше. Второму М пофигу, у него есть девушка. А меня ситуация вымораживает теперь.
Т.е. я понимаю, что я в глубоком ДОДе. Она наверняка знает, что нравится мне. Я ей открыто сказал, что ревную к нему, но не признавался в остальном.
Не знаю, что сейчас делать: переступить через себя, принять ее выбор мне кажется нереальным, но я не хочу портить отношения со всеми из-за этого.
-
Автор: RobertH
Всем привет!
У меня тут немного нетиповая история, даже не знаю, лучше сюда или в "барную".
В общем, есть я и ОЖП (по моей шкале баллов 7+), нам обоим за 30. Знаем друг друга лет 12, лет 7 из них в общей сложности (не подряд, с перерывами) регулярно сексились. Причем, в ЛТР мы фактически никогда не были, у нас были при этом т.н. "праймари", хотя в моём случае ещё не известно, кто был "праймари" и кто "секондари" с эмоциональной точки зрения.
При этом наши отношения складывались довольно любопытно, мы фактически никогда общение не прекращали и не было и недели наверное, чтобы мы не общались вообще, встречаемся регулярно, порой несколько раз в неделю. Имея жен/мужей и детей, поддерживаем отношения такими, какими они были много лет назад, ещё до того, как появились постоянные партнеры. Можем поехать вместе в другой город, например, или просидеть в баре до утра. При этом никто никого не спрашивает "что сказал дома", и как наши "вторые половины" относятся к этому. Каждый как-то находит способ и возможность встретиться и провести время вместе. При этом инициатива на данный момент 50/50. Никто никого никуда не тянет и ничего не требует.
Наверное каждый что-то получает от этих отношений своё, могу сказать про себя - я ни с кем таких эмоций никогда не получал, и не получаю. Это касается и секса, и общения в целом. При этом, хорошо зная человека, я прекрасно понимаю, что для ЛТР мне лично она не подходит. Не смог бы я мириться 24/7 со многими вещами. Поэтому, взяв яйца в кулак, я сам поддерживал только СО, все встречи только на нейтральной территории, никакого тесного "вплетения" в свою жизнь (иначе потом бы страдал неизбежно).
На данный момент секса у нас нет достаточно давно (года 2), по её инициативе, но в остальном не изменилось ничего от слова "совсем". А я бы сам не против возобновить СО, потому что конечно секс с ней это наркотик, по-другому и не назовёшь.
Как думаете, есть ли смысл в этом и как лучше действовать? Предложив прямо - думаю на 99% получу отказ. Нужно как-то к этому подвести, но не очень понимаю, как. На данный момент никакой активности в эту сторону от меня нет вообще.
-
Автор: Kethleen
Потрындели мы тут с мужиками и дамами и оказалось, что у многих есть запрос на условно открытые отношения. И оказалось, что найти партнёра для таких отношений совсем не как два пальца об асфальт. «Таких» здесь подразумевается:
без привязок к будущему друг друга;
без того, чтобы кто-то кому-то что-то был должен (всё делается исключительно по желанию, как делиться от полноты, от избытка сердца);
без лжи со всеми её оттенками («не сказал - не соврал» тут не работает).
При этом чтобы это не было в параллели со скаканиями по койкам других, а один вполне конкретный партнёр, друг с доп. опциями.
И вот звучит всё это довольно просто, а на практике, судя по моей выборке, мало у кого получается.
а теперь, внимание, вопрос:
почему? Лааалала (поём вместе, выдвигаем версии, дополняем пункты соглашения, если я, по вашему мнению, чего-то не учла)
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Что было?Как быть?
Потому чаще всего все эти разговоры пустой треп, на словах одно но в действиях совершенно другое, например взять несколько известных на сегодняшний день тем, замужнюю и тд, где женщина постоянно что то обещает. Так что здоровый эгоизм это нормальная такая защитная реакция организма, толерантность и вымышленная добродетельность чаще всего дает обратный результат. -
29
Что было?Как быть?
Она прямым текстом сказала что их отношения закончены и могут носить формальный характер ради детей. Все ее другие требования про какие то там давние обиды это попытка высосать вину автора из пальца, тем самым дать моральное обоснование себе для чего то друго. Если бы дело было бы в том что автор скуф, стал жирным и тд, то ему об этом стали бы сообщать гораздо ранее. Большой шанс что там васек на тесте, а следовательно если сейчас начинать бегать за ней, то ни к чему хорошему это не приведет. А вот начать себя вести так как должен вести мужчина которого прямым текстом послали стоит, а именн -
115
разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться
Это был риторический вопрос. Я что делать? Сначала попробую дочитать. Там литерали описание моих 2.5 лет жизни. -
169
-
3
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
А как ты её искать будешь, эту содержанку!? Ты думаешь - ты любой девушке предложишь деньги и она сразу готова быть содержанкой)) Плюс вопрос - какие деньги ты ей можешь предложить? У тебя после покупки твоих лекарств, оплаты жилья и помощи маме и бабушке остается максимум тысяч 150(в переводе на рубли). С такими деньгами - какая содержанка может быть? Баба Нина из продуктового магазина? А сейчас нельзя это сделать!? Почему ты постоянно переносишь даты. Начни уже что-то делать прямо сейчас! Сомнительно. 35-37 - это уже явные изменения по внешке, увы, не в лучшую
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.