Советник Матёрый Лис 1 106 Опубликовано: 12 января 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 12 января 2022 ... Жизнь стала скучна. Есть всё для комфортной жизни, но нет счастья. Менял страны, девушек, работу, но нет кайфа и драйва как в 20 лет. Что делать?) (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 12 января 2022 Рассказать Опубликовано: 12 января 2022 6 минут назад, Матёрый Лис сказал: ... Жизнь стала скучна. Есть всё для комфортной жизни, но нет счастья. Менял страны, девушек, работу, но нет кайфа и драйва как в 20 лет. Что делать?) (с) Не может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 700 Опубликовано: 12 января 2022 Рассказать Опубликовано: 12 января 2022 11 минут назад, Матёрый Лис сказал: Что делать? Охота, рыбалка ...бери пример с наших народных избранников, ну и баньку не забывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Матёрый Лис 1 106 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 12 января 2022 Только что, мерзик сказал: Охота, рыбалка ...бери пример с наших народных избранников, ну и баньку не забывай Всё это есть. Летняя, зимняя, всё не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 234 Опубликовано: 12 января 2022 Рассказать Опубликовано: 12 января 2022 суециднись.. зачем страдаешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Матёрый Лис 1 106 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 12 января 2022 8 минут назад, disko сказал: суециднись.. зачем страдаешь?) Так я старой школы, не мой стиль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 12 января 2022 Рассказать Опубликовано: 12 января 2022 Щас научим План такой 1- Абсолютно исключаешь алкоголь (если куришь, соотв-но тоже бросаешь полностью) 2- Полностью исключаешь сахар На первый месяц хватит вполне развлечений, по отлову собственного тела, его рук, ног и мыслей. Через месяц, или можешь в первый месяц параллельно, начинать осваивать специальность, или предмет, в котором ты совершенно ничего не понимаешь Можно также изменить режим бодрствования/сна Отслеживаешь свои мысли весь месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Матёрый Лис 1 106 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 12 января 2022 5 минут назад, Облака сказал: Щас научим План такой 1- Абсолютно исключаешь алкоголь (если куришь, соотв-но тоже бросаешь полностью) 2- Полностью исключаешь сахар На первый месяц хватит вполне развлечений, по отлову собственного тела, его рук, ног и мыслей. Через месяц, или можешь в первый месяц параллельно, начинать осваивать специальность, или предмет, в котором ты совершенно ничего не понимаешь Можно также изменить режим бодрствования/сна Отслеживаешь свои мысли весь месяц А если по венке? Кто поможет?! Никто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 12 января 2022 Рассказать Опубликовано: 12 января 2022 И все это приправляешь какой-то очень сложнодостижимой мечтой, из разряда фантастики, оформляешь план по ее достижению и вперед Вообще не понимаю уныния, в жизни столько вещей которые человек не успеет познать за всю жизнь Часто в уныние и скуку впадают тогда, когда решили что все познали, или, зафиксировались в одном образе себя. Вот ты решил что такой весь опытный и умный например и носишь эту маску. На самом деле это вещи ведь условные, просто мнение о самом себе. Фиксированное 1 минуту назад, Матёрый Лис сказал: А если по венке? Кто поможет?! Никто! По венке? ты про наркотики? Поможет что? Бросить? Ну люди некоторые и не такое бросали и не из такой задницы выбирались. Лично знаю парочку Да бухаете как не в себя наверно, отравляете алкоголем мозг, он в постоянном режиме восстановления, отсюда химически ассоциированная депрессия Все старо как мир Ты попробуй на живую, на сухую эту жизнь пожить- вот где развлекуха то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 234 Опубликовано: 12 января 2022 Рассказать Опубликовано: 12 января 2022 11 minutes ago, Матёрый Лис said: Так я старой школы, не мой стиль) тогда терпи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Матёрый Лис 1 106 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 12 января 2022 2 минуты назад, disko сказал: тогда терпи) Спасибо, мотивирует) 6 минут назад, Облака сказал: И все это приправляешь какой-то очень сложнодостижимой мечтой, из разряда фантастики, оформляешь план по ее достижению и вперед Вообще не понимаю уныния, в жизни столько вещей которые человек не успеет познать за всю жизнь Часто в уныние и скуку впадают тогда, когда решили что все познали, или, зафиксировались в одном образе себя. Вот ты решил что такой весь опытный и умный например и носишь эту маску. На самом деле это вещи ведь условные, просто мнение о самом себе. Фиксированное По венке? ты про наркотики? Поможет что? Бросить? Ну люди некоторые и не такое бросали и не из такой задницы выбирались. Лично знаю парочку Та у меня баян заряжен, я слишком глубоко зашёл... Нужо ковырнуть... Вот и вопросы такие детские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 12 января 2022 Рассказать Опубликовано: 12 января 2022 Что ковырнуть? Кого ковырнуть? Ковырнуть мы умеем Ты свисти если чеу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 234 Опубликовано: 12 января 2022 Рассказать Опубликовано: 12 января 2022 творчество какое нить развивай.. а вобще да, бывает скучно, день сурка.. но тогда я прибухиваю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Матёрый Лис 1 106 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 12 января 2022 Только что, Облака сказал: Что ковырнуть? Кого ковырнуть? Ковырнуть мы умеем Ты свисти если чеу Буду живой, ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 12 января 2022 Рассказать Опубликовано: 12 января 2022 8 минут назад, disko сказал: творчество какое нить развивай.. а вобще да, бывает скучно, день сурка.. но тогда я прибухиваю) Гениально, я считаю 9 минут назад, Матёрый Лис сказал: Буду живой, ок Если мысли настолько серьезные то в начале к врачу за таблетками. Потом уже другие меры, после терапии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 12 января 2022 Рассказать Опубликовано: 12 января 2022 13.01.2022 в 00:23, Матёрый Лис сказал: Что у тебя за вафля на штанах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 234 Опубликовано: 12 января 2022 Рассказать Опубликовано: 12 января 2022 7 minutes ago, Облака said: Гениально, я считаю старая школа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 12 января 2022 Рассказать Опубликовано: 12 января 2022 13.01.2022 в 00:23, Матёрый Лис сказал: Ты чипируешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 10 минут назад, Матёрый Лис сказал: ... Жизнь стала скучна. Есть всё для комфортной жизни, но нет счастья. Менял страны, девушек, работу, но нет кайфа и драйва как в 20 лет. Что делать?) (с) Тебе автор надо многое в своей жизни менять. И понимать что в ней многое было не правильным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 22 часа назад, Матёрый Лис сказал: ... Жизнь стала скучна. Есть всё для комфортной жизни, но нет счастья. Менял страны, девушек, работу, но нет кайфа и драйва как в 20 лет. Что делать?) (с) Купи козу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тот самый Montreux 62 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 12.01.2022 в 23:23, Матёрый Лис сказал: ... Жизнь стала скучна. Есть всё для комфортной жизни, но нет счастья. Менял страны, девушек, работу, но нет кайфа и драйва как в 20 лет. Что делать?) (с) Такая же ху*ня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 14 января 2022 Рассказать Опубликовано: 14 января 2022 Вот одно не понятно,почему многие авторы пытаются найти ответы на такие сложные вопросы именно на форуме?Учитывая тот факт что люди все разные и у всех голова работает по разному.Это же не сложить 2+2 и получить ответ сразу.Почему бы не сходить к психотерапевту и объяснить свою ситуацию,и возможно тебе помогут. Со стороны кажется что это апатия,но лучше уточнить у специалиста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 828 Опубликовано: 14 января 2022 Рассказать Опубликовано: 14 января 2022 12.01.2022 в 21:23, Матёрый Лис сказал: ... Жизнь стала скучна. Есть всё для комфортной жизни, но нет счастья. Менял страны, девушек, работу, но нет кайфа и драйва как в 20 лет. Что делать?) (с) Поменяй себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 14 января 2022 Рассказать Опубликовано: 14 января 2022 Само все поменяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generation PI 21 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 3 hours ago, iceinn said: Вот одно не понятно,почему многие авторы пытаются найти ответы на такие сложные вопросы именно на форуме?Учитывая тот факт что люди все разные и у всех голова работает по разному.Это же не сложить 2+2 и получить ответ сразу.Почему бы не сходить к психотерапевту и объяснить свою ситуацию,и возможно тебе помогут. Со стороны кажется что это апатия,но лучше уточнить у специалиста Потому что терапевты топят за феминизм и против мужиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 14 минут назад, Generation PI сказал: Потому что терапевты топят за феминизм и против мужиков. Ну так если такое предвзятое отношения к женскому полу,можно сходить к мужчине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generation PI 21 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 17 minutes ago, iceinn said: Ну так если такое предвзятое отношения к женскому полу,можно сходить к мужчине Слово "такое" указывает что оно прям такое супер сильное... что там сильного я не вижу. И я говорил все терапевты, вся современная психология - сплошной феминизм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 3 минуты назад, Generation PI сказал: Слово "такое" указывает что оно прям такое супер сильное... что там сильного я не вижу. И я говорил все терапевты, вся современная психология - сплошной феминизм. Ваше право так думать,но оттого что многие люди склонны посидеть с самим собой,по размышлять о чем-то и это не помогает,они свои "проблемы откладывают в долгий ящик" да и вообще не мужское это дело ходить по всяким психологам,а вдруг об этом кто-то узнает,это же лишние сплетни,и будут спрашивать. Поэтому Россия занимает один из первых мест по суициду,потомучто стыдно,потомучто феминизм.Мышление на уровне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generation PI 21 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 11 minutes ago, iceinn said: Ваше право так думать,но оттого что многие люди склонны посидеть с самим собой,по размышлять о чем-то и это не помогает,они свои "проблемы откладывают в долгий ящик" да и вообще не мужское это дело ходить по всяким психологам,а вдруг об этом кто-то узнает,это же лишние сплетни,и будут спрашивать. Поэтому Россия занимает один из первых мест по суициду,потомучто стыдно,потомучто феминизм.Мышление на уровне Ну вот уже начал клеймить мужиков. Что и следовало доказать. Еще осталось пару клише добавить. Ни один терапевт не говорит что "будь мужиком" и "ты же леди". Они всегда советуют наоборот, бесполое существо. Мужикам идти на компромисс, женщинам - жестко и без компромиссов отстаивать свои границы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Матёрый Лис 1 106 Опубликовано: 16 января 2022 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 Конечно же всё это была шутка с моей стороны, так сказать яркое возвращение на форум. Но с темой "ничего не интересно в жизни", я всё чаще сталкиваюсь среди друзей и знакомых. Что это, пандемия так влияет или же кризис среднего возраста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 6 минут назад, Матёрый Лис сказал: так сказать яркое возвращение на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 165 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 41 минуту назад, Матёрый Лис сказал: Но с темой "ничего не интересно в жизни", я всё чаще сталкиваюсь среди друзей и знакомых. Что это, пандемия так влияет или же кризис среднего возраста? Радоваться надо этому, значит в жизни все хорошо) Интерес к жизни часто возвращается, когда над этой бессмысленной и бесполезной жизнью нависает угроза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 828 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 55 минут назад, Матёрый Лис сказал: Конечно же всё это была шутка с моей стороны, так сказать яркое возвращение на форум. Но с темой "ничего не интересно в жизни", я всё чаще сталкиваюсь среди друзей и знакомых. Что это, пандемия так влияет или же кризис среднего возраста? Надолго вернулся? Или как всегда на 2 недели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 2 часа назад, Галадриэль сказал: Интерес к жизни часто возвращается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 17 января 2022 Рассказать Опубликовано: 17 января 2022 12.01.2022 в 23:23, Матёрый Лис сказал: девушек, работу, но нет кайфа и драйва как в 20 лет. Что делать?) (с) Детей делать. 5 или 6 - тогда точно будет весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 17 января 2022 Рассказать Опубликовано: 17 января 2022 Сдай анализы на витомины, особенно на Д3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 17 января 2022 Рассказать Опубликовано: 17 января 2022 37 минут назад, life game сказал: Сдай анализы на витомины, особенно на Д3. Сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Матёрый Лис 1 106 Опубликовано: 17 января 2022 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 17 января 2022 21 час назад, Свободная личность сказал: Надолго вернулся? Или как всегда на 2 недели? По мере возможности. Не хватает времени на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12_U 122 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 Аналогично. Ещё и еда одинаковая везде, одни и те же блюда ресторанах. Мне друг сказал, что я @хуел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойша Зайцев 10 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 1 час назад, 12_U сказал: Аналогично. Ещё и еда одинаковая везде, одни и те же блюда ресторанах. Мне друг сказал, что я @хуел. водка тоже везде одинаковая, менее вкусной от этого она не становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12_U 122 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 33 минуты назад, Мойша Зайцев сказал: водка тоже везде одинаковая, менее вкусной от этого она не становится Водка не может быть вкусной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойша Зайцев 10 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 59 минут назад, 12_U сказал: Водка не может быть вкусной. значит, ты не ту пробовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12_U 122 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 48 минут назад, Мойша Зайцев сказал: значит, ты не ту пробовал Я её и не пью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойша Зайцев 10 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 10 минут назад, 12_U сказал: Я её и не пью. подставь вместо слова "водка" то, что ты пьешь. просто это я водку предпочитаю, так как от нее у меня побочек на утро не бывает. если не пить вообще, то да, скучно жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubox 30 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 Всё бросай и иди работать грузчиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущее 98 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 12.01.2022 в 22:23, Матёрый Лис сказал: ... Жизнь стала скучна. Есть всё для комфортной жизни, но нет счастья. Менял страны, девушек, работу, но нет кайфа и драйва как в 20 лет. Что делать?) (с) Для счастья счастья не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.