Перейти к публикации
пикап.Форум

Что если...?

Матёрый Лис

Рекомендованные сообщения

• Советник

... Жизнь стала скучна. Есть всё для комфортной жизни, но нет счастья. Менял страны, девушек, работу, но нет кайфа и драйва как в 20 лет. Что делать?) (с) 

6 минут назад, Матёрый Лис сказал:

... Жизнь стала скучна. Есть всё для комфортной жизни, но нет счастья. Менял страны, девушек, работу, но нет кайфа и драйва как в 20 лет. Что делать?) (с) 

Не может быть

11 минут назад, Матёрый Лис сказал:

Что делать?

Охота, рыбалка ...бери пример с наших народных избранников, ну и баньку не забывай ;)

• Советник
Только что, мерзик сказал:

Охота, рыбалка ...бери пример с наших народных избранников, ну и баньку не забывай ;)

Всё это есть. Летняя, зимняя, всё не то.

• Советник
8 минут назад, disko сказал:

суециднись.. зачем страдаешь?)

Так я старой школы, не мой стиль)

Щас научим

План такой

1- Абсолютно исключаешь алкоголь (если куришь, соотв-но тоже бросаешь полностью)

2- Полностью исключаешь сахар

На первый месяц хватит вполне развлечений, по отлову собственного тела, его рук, ног и мыслей.

Через месяц, или можешь в первый месяц параллельно, начинать осваивать специальность, или предмет, в котором ты совершенно ничего не понимаешь

Можно также изменить режим бодрствования/сна

Отслеживаешь свои мысли весь месяц

• Советник
5 минут назад, Облака сказал:

Щас научим

План такой

1- Абсолютно исключаешь алкоголь (если куришь, соотв-но тоже бросаешь полностью)

2- Полностью исключаешь сахар

На первый месяц хватит вполне развлечений, по отлову собственного тела, его рук, ног и мыслей.

Через месяц, или можешь в первый месяц параллельно, начинать осваивать специальность, или предмет, в котором ты совершенно ничего не понимаешь

Можно также изменить режим бодрствования/сна

Отслеживаешь свои мысли весь месяц

А если по венке? Кто поможет?! Никто!

И все это приправляешь какой-то очень сложнодостижимой мечтой, из разряда фантастики, оформляешь план по ее достижению и вперед

Вообще не понимаю уныния, в жизни столько вещей которые человек не успеет познать за всю жизнь

Часто в уныние и скуку впадают тогда, когда решили что все познали, или, зафиксировались в одном образе себя. Вот ты решил что такой весь опытный и умный например и носишь эту маску. На самом деле это вещи ведь условные, просто мнение о самом себе. Фиксированное

1 минуту назад, Матёрый Лис сказал:

А если по венке? Кто поможет?! Никто!

По венке? ты про наркотики? Поможет что? Бросить? Ну люди некоторые и не такое бросали и не из такой задницы выбирались. Лично знаю парочку

Да бухаете как не в себя наверно, отравляете алкоголем мозг, он в постоянном режиме восстановления, отсюда химически ассоциированная депрессия

Все старо как мир

Ты попробуй на живую, на сухую эту жизнь пожить- вот где развлекуха то

• Советник
2 минуты назад, disko сказал:

тогда терпи)

Спасибо, мотивирует)

6 минут назад, Облака сказал:

И все это приправляешь какой-то очень сложнодостижимой мечтой, из разряда фантастики, оформляешь план по ее достижению и вперед

Вообще не понимаю уныния, в жизни столько вещей которые человек не успеет познать за всю жизнь

Часто в уныние и скуку впадают тогда, когда решили что все познали, или, зафиксировались в одном образе себя. Вот ты решил что такой весь опытный и умный например и носишь эту маску. На самом деле это вещи ведь условные, просто мнение о самом себе. Фиксированное

По венке? ты про наркотики? Поможет что? Бросить? Ну люди некоторые и не такое бросали и не из такой задницы выбирались. Лично знаю парочку

Та у меня баян заряжен, я слишком глубоко зашёл... Нужо ковырнуть... Вот и вопросы такие детские.

• Советник
Только что, Облака сказал:

Что ковырнуть? Кого ковырнуть? Ковырнуть мы умеем

Ты свисти если чеу

Буду живой, ок

8 минут назад, disko сказал:

творчество какое нить развивай..

а вобще да, бывает скучно, день сурка.. но тогда я прибухиваю)

Гениально, я считаю

9 минут назад, Матёрый Лис сказал:

Буду живой, ок

Если мысли настолько серьезные то в начале к врачу за таблетками. Потом уже другие меры, после терапии

10 минут назад, Матёрый Лис сказал:

Тебе  автор  надо многое в своей жизни менять. 
И понимать что в ней многое было не правильным. 

22 часа назад, Матёрый Лис сказал:

Купи козу.

12.01.2022 в 23:23, Матёрый Лис сказал:

Такая же ху*ня

Вот одно не понятно,почему многие авторы пытаются найти ответы на такие сложные вопросы именно на форуме?Учитывая тот факт что люди все разные и у всех голова работает по разному.Это же не сложить 2+2 и получить ответ сразу.Почему бы не сходить к психотерапевту и объяснить свою ситуацию,и возможно тебе помогут.

Со стороны кажется что это апатия,но лучше уточнить у специалиста

12.01.2022 в 21:23, Матёрый Лис сказал:

Поменяй себя.

3 hours ago, iceinn said:

Вот одно не понятно,почему многие авторы пытаются найти ответы на такие сложные вопросы именно на форуме?Учитывая тот факт что люди все разные и у всех голова работает по разному.Это же не сложить 2+2 и получить ответ сразу.Почему бы не сходить к психотерапевту и объяснить свою ситуацию,и возможно тебе помогут.

Со стороны кажется что это апатия,но лучше уточнить у специалиста

Потому что терапевты топят за феминизм и против мужиков.

14 минут назад, Generation PI сказал:

Потому что терапевты топят за феминизм и против мужиков.

Ну так если такое предвзятое отношения к женскому полу,можно сходить к мужчине

17 minutes ago, iceinn said:

Ну так если такое предвзятое отношения к женскому полу,можно сходить к мужчине

Слово "такое" указывает что оно прям такое супер сильное... что там сильного я не вижу.

И я говорил все терапевты, вся современная психология - сплошной феминизм.

3 минуты назад, Generation PI сказал:

Слово "такое" указывает что оно прям такое супер сильное... что там сильного я не вижу.

И я говорил все терапевты, вся современная психология - сплошной феминизм.

Ваше право так думать,но оттого что многие люди склонны посидеть с самим собой,по размышлять о чем-то и это не помогает,они свои "проблемы откладывают в долгий ящик" да и вообще не мужское это дело ходить по всяким психологам,а вдруг об этом кто-то узнает,это же лишние сплетни,и будут спрашивать.

Поэтому Россия занимает один из первых мест по суициду,потомучто стыдно,потомучто феминизм.Мышление на уровне

11 minutes ago, iceinn said:

Ваше право так думать,но оттого что многие люди склонны посидеть с самим собой,по размышлять о чем-то и это не помогает,они свои "проблемы откладывают в долгий ящик" да и вообще не мужское это дело ходить по всяким психологам,а вдруг об этом кто-то узнает,это же лишние сплетни,и будут спрашивать.

Поэтому Россия занимает один из первых мест по суициду,потомучто стыдно,потомучто феминизм.Мышление на уровне

Ну вот уже начал клеймить мужиков. 

Что и следовало доказать.

Еще осталось пару клише добавить.

Ни один терапевт не говорит что "будь мужиком" и "ты же леди". Они всегда советуют наоборот, бесполое существо.

Мужикам идти на компромисс, женщинам - жестко и без компромиссов отстаивать свои границы

• Советник

Конечно же всё это была шутка с моей стороны, так сказать яркое возвращение на форум. ^_^

Но с темой "ничего не интересно в жизни", я всё чаще сталкиваюсь среди друзей и знакомых. Что это, пандемия так влияет или же кризис среднего возраста? 

41 минуту назад, Матёрый Лис сказал:

Но с темой "ничего не интересно в жизни", я всё чаще сталкиваюсь среди друзей и знакомых. Что это, пандемия так влияет или же кризис среднего возраста? 

Радоваться надо этому, значит в жизни все хорошо) 

Интерес к жизни часто возвращается, когда над этой бессмысленной и бесполезной жизнью нависает угроза... 

55 минут назад, Матёрый Лис сказал:

Конечно же всё это была шутка с моей стороны, так сказать яркое возвращение на форум. ^_^

Надолго вернулся? Или как всегда на 2 недели?

12.01.2022 в 23:23, Матёрый Лис сказал:

девушек, работу, но нет кайфа и драйва как в 20 лет. Что делать?) (с) 

Детей делать. 5 или 6 - тогда точно будет весело

• Советник
21 час назад, Свободная личность сказал:

Надолго вернулся? Или как всегда на 2 недели?

По мере возможности. Не хватает времени на всё.

Аналогично. Ещё и еда одинаковая везде, одни и те же блюда ресторанах. Мне друг сказал, что я @хуел. 

1 час назад, 12_U сказал:

Аналогично. Ещё и еда одинаковая везде, одни и те же блюда ресторанах. Мне друг сказал, что я @хуел. 

водка тоже везде одинаковая, менее вкусной от этого она не становится

33 минуты назад, Мойша Зайцев сказал:

водка тоже везде одинаковая, менее вкусной от этого она не становится

Водка не может быть вкусной. 

59 минут назад, 12_U сказал:

Водка не может быть вкусной. 

значит, ты не ту пробовал

10 минут назад, 12_U сказал:

Я её и не пью. 

подставь вместо слова "водка" то, что ты пьешь. просто это я водку предпочитаю, так как от нее у меня побочек на утро не бывает. если не пить вообще, то да, скучно жить

12.01.2022 в 22:23, Матёрый Лис сказал:

Для счастья счастья не надо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Красные флаги в знакомствах

2. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 31

4. 31

5. 31

• Создать...