Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидания со стюардессой, прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Кратко опишу прошедшие свидания, прошу дельных советов от форума.

Мне 31, даме 29. Работает стюардессой, по внешности 7-ка высокая, моего роста. Познакомился на баду, поставил лайк , она в ответ тоже. Немного попереписывались, потом позвал встретится в кофейне. Она ответила что вечер свободный в назначенный мною день, будет в кино в ТЦ, что можем встретиться после фильма в кофейне там. Я согласился.

Девушка пришла. Сели на диванчики друг напротив друга, хотел было ей сразу предложить кофейку, но она опередила сама себе взяла чай. Много общались, рассказывая о себе, на разные темы, про увлечения, интересы. Как выяснилось девушка тоже занималась плаванием, ходила в тот же бассейн что и я, но забросила потом из за работы. Общение выдалось эмоциональным, веселым. Она предложила мне вафельную трубочку со сгущенкой, я согласился. Купила себе и мне. Говорила что мол возраст подходит, пора бы и задумываться о семье. Общались часа 2,5, потом стали собираться. Сказала что пойдёт посмотрит продукты домой, я предложил вместе пойти. Потом она спросила не на машине ли я , хотела чтобы довез до дома. Я сказал что приехал на такси, а она ответила ну ладно. Сказал что давай провожу на такси, она нет не надо. Стали собираться по домам, я проводил девушку до машины, обнялись.

Через пару дней ей написал. Спросил Инстаграмм, скинула мне. Добавился в подписчики , закрытый профиль, девушка тоже в ответ. Немного попереписывались, написал что собираюсь в новогодние праздники на горячий источник с ночевой, предложил вместе поехать. Девушка радостно согласилась, написала ну все бронируй номер. Я предложил два дня, ответила что если не будут рейсы, то поедет. В переписке лайкает мои сообщения, писал как провожу день, интересы. На баду увидел что исчезла сразу после того как предложил поездку на источник. Спросил ее что потерял на сайте, ответила «так я там не сижу долго». 

Потом ей до встречи писал несколько раз, приглашал к себе в гости на фильм, она в ответ лайкала, но писала в духе что не может , то не знает.. Как то написала спасибо за приглашение, фильмы я могу и дома у себя посмотреть, к незнакомым мужчинам домой в гости не езжу.

Мне девушка пару раз и сама первой писала, спрашивала как дела, картинку смешную присылала с двумя мышками с надписью «позвал посмотреть интересный фильм, я согласилась». Отвечала не всегда  быстро, и с задержкой. Часто лайкает сообщения мои. 
На Новый год поздравил девушку, она меня тоже. За пару дней до встречи заинтересованно оживилась, писала что хочет на горки поехать, я написал в ответ давай вместе, согласилась. Но ее выходные выпали на нашу поездку, написал что у нас источник в эти дни, а она мол точно же. За день до поездки спрашивала что будем пить там, что с собой брать, спросила может фруктов взять, я ответил можно. Написал что там есть горки, она радостно отреагировала с лайками написала ну все будем кататься). 
В день встречи заехал за ней домой, встретил, обнял. Всю дорогу болтали, даже проехал свёрток на источник, потом опомнился посмеялись). Девушка говорила что хочет свой дом, спрашивала за чем следить нужно. Сама живет в съемной квартире в районе недалеко от взлетной площадки вертолётов. 

Сразу пошли в гостиницу, в номер. Весь провиант из сумок сразу на стол красиво разложили ) Фруктов всяких набрала, орехи, девушка не поскупилась. Я достал бутылочку белого шампанского своего любимого, она сказала ей тоже такое нравится. Вино красное грузинское любимое достал, и ей оно тоже нравится как выяснилось). Ну и конфеты разумеется вытащил. Потом мы сели , сразу выпили по стаканчику за праздник) И понеслось общение обо всем, про машины много говорили, про родственников. Показывала на авито свои выставленные косы выращенных длинных волос. Сказал ей комплимент что она очень красивая с длинными волосами (пока у неё наполовину стрижка), и мне нравятся такие девушки. Много шутили, говорила что хочет в спортзал записаться начать ходить. Посидели в номере около часа, потом отшутились что мол стемнеет скоро так все просидим)

На источнике стала сразу держаться за меня аккуратно, я в ответ стал ее обнимать. Потом говорит мне хочу карусельку. Ну я взял ее на руки в воде стал крутить) Прижималась часто. В баню пошли , девушка предложила взять веник. Похлестали друг друга) В бассейне источника как то сказал мол интересно смогу ли поднять тебя, взял на руки над водой и понёс к лестнице, отреагировала положительно) Она говорит тапки у нас с другой стороны, понёс ее туда) Брал в воде часто на руки когда у бортиков стояли, она прижималась приятно. В бане после душа , а ходили всегда вместе в мужскую, она дожидалась меня сидела на лавочке рядом. Потом мы пошли в кафе поужинали.

Вернулись в номер, она сразу в душ пошла. А я лёг на кровать в одних трусах, ждал) Сказала мол ой а ты уже голенький) Сходил в душ после неё. Вместе легли на кровать, включили телек. Девушка лежала в ночнушке длинной, я в трусах. Я прижался к девушке приобнял, потихоньку стал гладить руки. Она в ответ включилась, ложила ногу на меня, гладила живот. Смотрели комеди клаб, она много смеялась. Почти выпили обе бутылки) Потом говорит мне хочу массаж, я ответил можно давай) Говорит кто первый будет, отвечаю давай ты мне сначала, смеётся какой хитрый. Села сверху на спину, стала массажировать, приспустила мне трусы, лежу кайфую) Смотрю час почти прошёл, надо как то активнее прижимать, а то уже зевать начинает) И полез с поцелуями в засос, отреагировала в ответ) Похихикивала слегка , и так лежали целовались) Ещё щипала за живот меня в шутку, трогала. Полез в трусы ей, свои снял, прижался дал ей в руку член. Она стала подрачивать мне, а я включил и тут игру, отбирая у неё из рук) Она засмеялась, сказала чего отбираешь его) Перешли собственно к сексу. В разных позах, но первый раз я кончил быстро, хотелось растянуть дольше. Девушка отреагировала , сказала в шутку мол ну вот ты уже, а я только разогрелась, ну как же так. Когда встал с кровати шлепнула меня игриво по жопе) Взяли паузу, продолжили по второму разу. Тут я уже долго, девушка слега постанывала , в разных позах сексились , и долбил ее. Но кончить не смог, вспотел , сказал чтобы не могу мол больше, устал… Она ответила надо паузу взять, восстановиться. Сходили в душ, легли на кровать спать. Ночью прижималась ко мне , обнимала. Я уснуть долго не мог, ворочался, она спала как убитая храпела немного, подкладывала свои ноги под мои. 
На утро сходили в душ, говорю давай в номере позавтракаем. Лег к ней в постель, обнял , немного полежали вместе. Потом сделала мне и себе чай, позавтракали. К обеду стали собираться, и поехали домой. Общение с утра было слабоватым, и мне самому спать хотелось, говорили мало. В машине говорила что хочет утку приготовить, рецепт нашла. Я ей в шутку ответил мол ну все жди, приеду и съем) Сказала что нет духовки в квартире, ответил что можем в моей. Довез ее до дома, говорю давай провожу, а она в ответ не надо. Снова предложил, согласилась ну давай.

Дошли до дома, стали прощаться. И тут она говорит мне фразу «наверно мы больше не увидимся». В номере ещё показывала мне рейсы на телефоне , что полетит в Питер потом на севера. Спросил когда вернётся встретиться, ответила не знаю и пожала плечами. Хотели вместе на горки после источника поехать, но отменилась поездка из за морозов.

Сама не пишет, я на следующий день ей написал как дела, поинтересовался. Поздравил с Рождеством , она сначала односложно ответила - привет, хорошо. Потом через пару часов написала более развернуто, поздравила, спросила как я что делаю.

Но потом так и не пишет сама, в переписке с ее стороны меньше интереса ощущается, ответы чаще односложные. Через четыре дня после источника удалила меня из друзей ВКонтакте. На днях предложил встретиться в кофейне как вернулась с рейсов, но отказала, ответив много дел, не могу, потом написала что к подруге поедет в гости.

Со старым Новым годом поздравил , она в ответ тоже. Написал что на операцию поеду, зуб имплант вставлять. Никак не отреагировала сначала, потом написал что мол отпросился с работы завтра поеду , пожелала хорошей операции, лайкнула сообщение. 
Наверно ситуация банальна - меня слили после секса? Как мне вести себя дальше с этой девушкой?

Хочу продолжить встречаться, секситься, девушка мне понравилась и внешне и в общении приятная. Насчет отношений пока не знаю, все таки часто дама в авиаперелетах , в гостиницах.. Поймать на свиданки нелегко, так как у неё выходные заранее не узнать. Да и сама не знает когда и что.

21 минуту назад, Cypher225 сказал:

Как мне вести себя дальше с этой девушкой?

Ты свой интерес в продолжении знакомства показал. Ну вот и все...навязываться нельзя.

Можно написать искренне что она тебе понравилась и тебе жаль что так все ненадолго получилось...

После этого свалить и забыть. Если  вдруг сама объявился, то общаться дружелюбно. Ты ей в любви не признавался  --》она твою любовь не отвергла.

Учитывая её фразу что больше не увидитесь, этого более чем достаточно.

Может по каким-то параметрам на роль мужа не подошёл, а может наоборот ты понравился и она хочет большей твоей инициативы. Если второе , то она в определённый момент перегнула палку и у тебя все равно нет ходов без понижения значимости.

Прочитал все, у самого схожая ситуация, периодически друг друга пингуем : раз в полгода, и сексимся соотвественно 2 раза в год.. 

Ненавязчивое, легкое общение

Вопрос не в тему. Познакомился с моделью недельку назад , с сайта знакомств. Девушке 22 года, работает ещё логопедом. Переписываемся в Инстаграмм. Договорился встретиться в кофейне. Вчера мне написала «привет , как настроение?». Как дошло до встречи , потом пишет мне «Буду готова в такое то время, и адрес дома написала. При этом сообщила мне время на полчаса позднее.

Как такое утилизировать? Нет желания совсем за ней заезжать на первую свиданку. 

34 минуты назад, Cypher225 сказал:

Познакомился с моделью

с сайта знакомств.

работает ещё логопедом.

:D

чет прям сезон моделей... начинает походить на массовый спермотоксикоз... С баллами будь осторожней, а то тут в соседней теме у автора модель восьмерка, а следующая еще лучше... боюсь спросить на сколько оценена...

да, кстати... не надо потом говорить, что на СЗ один неликвид... парни вон оттуда моделей таскают пачками...

Уточню еще... модель - это не "ходит в ростовой фигуре пиццы/лисы и раздает флаеры"?

37 минут назад, Cypher225 сказал:

Как такое утилизировать? Нет желания совсем за ней заезжать на первую свиданку. 

Хорошо. Я буду в кофейне такой-то и время которое она написала + время от ее адреса до кофейни...

38 минут назад, Cypher225 сказал:

потом пишет мне «Буду готова в такое то время, и адрес дома написала.

Ну неет... я так сразу не готов к тебе поехать... а ты шустрая!

39 минут назад, Cypher225 сказал:

Нет желания совсем за ней заезжать на первую свиданку. 

если ты на машине, то в чем проблема? Экономишь на бензине? Ну так ты можешь потратиться на бензин, но сэкономить на кофейне если она вообще не зайдет...

1 час назад, Suvlehim сказал:

если ты на машине, то в чем проблема? Экономишь на бензине? Ну так ты можешь потратиться на бензин, но сэкономить на кофейне если она вообще не зайдет

Наверное он ждал, что она за ним заедет сама и привезет с собой вино с вкусняшками...))

Да неохото пробки собирать и неудобно ехать в другой конец города за ней.. Если где недалеко или рядом жила то заехал.

Вот другое дело если сказала бы «мне далеко не мог бы заехать за мной», были такие девушки и кстати в общении нормальные оказывались без выкрутасов, конечно не откажу в таком случае сам заеду либо такси вызову. А так ставит перед фактом мол давай ехай. Ну я обломал гордую принцессу. Ответила «нет это не в моих правилах».

2 часа назад, Cypher225 сказал:

Нет желания совсем за ней заезжать на первую свиданку

Зачем знакомился тогда?

4 минуты назад, Cypher225 сказал:

Ну я обломал гордую принцессу

Или сам себя?)

1 минуту назад, Cypher225 сказал:

Ну я обломал гордую принцессу. Ответила «нет это не в моих правилах».

Ну так у вас 1-1...ты обломал её, а она тебя... 

2 минуты назад, Cypher225 сказал:

Да неохото пробки собирать и неудобно ехать в другой конец города за ней.. Если где недалеко или рядом жила то заехал.

Зачем ты знакомишься с девочками с другого конца города? Кофейня в которую ты позвал где находится: у твоего дома, у её дома, между (по центру)? 

Странно же ждать, что дивуля на первое свидание попрется через всю Москву кофейку с тобой попить... Звал бы к Мавзолею... 

Кофейня между нами почти по центру, но ближе к ней немного. Я спрашивал удобно ли ей , ответила да. А в ее районе ничего нормального нет.

Так а расскажите мне, что случилось, почему так произошло и как выплывать? То есть,  как и автор, в полном недоумении, но очень интересно, ибо ничего не понятно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 11 301

Тема Галадриэль :)

3. 11 301

4. 1 070

Сложности со знакомствами

5. 11 301

• Создать...