Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство-интерес-конец связи

Рекомендованные сообщения

Привет!

Познакомились на сз с ОЖП, мне 28 ей 19

Получилось, что я загрузил скрин своего фото из телефона и внизу были интим фотки, в частности с моим яйцами))).

Она запалила этот момент, поугарали, пообщались. 

На следующий день встретились после её работы, дала номер ( работает в службе поддержки ,по её словам сама не знает ,когда именно свободна (!), бывает и до 3 ночи, бывает до утра.

Погуляли, сдп, лёгкая кинетсетика, говорю цепляйся под руку- без проблем. Ей нравилось 

Проводил её до дома, но подходя,говорит "тебе пора топать" (не стала светить свое место жительства) (кстати, стебанул её что, судя по её чувству юмора она девственница, на что услышал, что тяжело быть девственницей, когда 3 года была в отношениях. Это к слову, тему не развивал. Хотела что то толкнуть про "абьюзивные отношения", я съехал с темы. )

На следующий день пишет в сз, спрашивает не слился ли я? Общаемся 

Добавляет в телеграмме на следующий день 

Через 2 дня предлагаю встретиться- отмаз, якобы наступил на улице мороз холодно. 

Через ещё пару дней предлагаю ещё раз- "я на работе". Окей,говорю возможно получится завтра вечером. Ответ: "буду иметь ввиду". 

Вечер наступил,пишу- ответ поразил: еду в другой район к родственникам. Тут я затупил, говорю, ну значит не судьба, вообще-то ты имела ввиду что мы должны встретиться. Ожп: " я ничего  не обещала, сказала что буду иметь ввиду".  Потом пишет, планы изменились, позвали на вискарь, если у меня такое огромное желание встретится можем, прогулятся час. Вискарь важнее поездки" На что я выстебал королевищну и отказался.

Она довольно резкая в общении, как все малолетки, начала спрашивать про теорию возвратно-поступательных движений из курса физики. Я говорю с физикой у меня норм. Говорит "я понимаю возраст, но гормоны то должны фурычить" . Повёлся на провокацию, меня это, признаюсь закусило

Я:  "найди себе физика "

Ожп: не надо так со мной разговаривать

На первый раз я не обратила внимания"

Я: удачи

Ожп: себе оставь, умник

Я: иди н@хуй. И стер чат (был выпивши)

Через минут десять извиняюсь, мол алкоголь ударил в голову.

Ожп: ну хоть извинился.

Вроде помирились. 

пишет: если бы я не хотела погулять, то не писала бы, и скажу больше, я хочу с тобой вериться. Больше не злись, типа мне не идет)

На следующий день захожу на сз, от нее приходит сообщение: "а говорит, почти сюда не заходит" . Постебался, что я всегда возвращаюсь на место Преступления. 

Через сутки, пишет "Имя, когда пойдем гулять?" Отвечаю в четверг. Ответ: "ок , если не буду на смене"

Говорит,что пить со мной не будет, но иногда грубость приветствуется. Я ответил, что грубость можно смещать с нежностью .

На следующий день ничего не пишет. Спросил: "чего молчишь, я тебя чем о обидел? Отвечает, нет, отсыпалась после работы. Я почуял тут что то неладное. 

Наступает четверг, опять ничего не пишет.  

Пишу вечером, давай в 10 у памятника Ленину. 

Ответ: "я на работе, а ради 20 минут нет смысла встречаться. Я: лады.

Наступает новый год, первого числа пинг: "привет, как нг прошёл?" Отвечаю отлично, а у тебя. Говорит на работе и сегодня тоже на работе.

Ожп через час: "классная погода. Снег идёт красивый. Пошли гулять. Когда нибудь" 

Я был занят, может это и был намёк на встречу, встреться бы не смог и у меня было чувство что меня водят за нос, понимая ,что в любой момент она сошлется на занятость, говорю:  "нужно знать точное время, предлагай".

Ожп: "я крайне странно работаю и не знаю когда именно свободна)"

Я: напиши, когда будет время, я не могу угадать.

Ожп: " если завтра свободна, то завтра, но планирует поехать на "новогодние салаты, а затем спать, но зная её работу планы пойдут в жопу"

Говорю, спишемся, будет видно. 

На следующий день спрашиваю, "что у тебя  со временем сегодня ? Прочитала через часа два и ничего не ответила. Я тоже больше ничего не писал, не звонил. 

Кстати,  с СЗ она тоже исчезла.

Не вышло её вытащить на вторую встречу, хотя интерес был с её сторон. Но слова расходились с действиями.

Прошло почти 2 недели, на связь не выхожу, от нее тоже ничего.

Цель: понять, как поступать в дальнейшем, соблазнить. 

1 час назад, Mig19 сказал:

понять, как поступать в дальнейшем

1. Не связываться с малолетками

2. Быть морально устойчивым

3. Не быть попугаем... Пошли гулять, пошли гулять, пошли гулять... 

якобы наступил на улице мороз холодно. 

Якобы? А вы только на улице ее зовете гулять? Если да, выбирайте некрасивых, они возможно на такое согласятся. Если дама хороша, отмораживать ноги на морозе она не станет. Зимой нужно приглашать в кафе. 

Цель: понять, как поступать в дальнейшем, соблазнить

Шли лесом девушек, работающим в малопонятном ночном графике. Особенно если они малолетки. Они не понимают, зачем им отношения, играются больше. А хронический недосып приводит к неадекватности и раздражительности. Если человек работает хрен пойми как, и у него нет внятного графика, зачем тебе это чудо, чтобы под него устать подстраиваться? Уважай себя и своё время 

13 часов назад, Mig19 сказал:

Она довольно резкая в общении, как все малолетки, начала спрашивать про теорию возвратно-поступательных движений из курса физики. Я говорю с физикой у меня норм. Говорит "я понимаю возраст, но гормоны то должны фурычить" . Повёлся на провокацию, меня это, признаюсь закусило

Я:  "найди себе физика "

Ожп: не надо так со мной разговаривать

На первый раз я не обратила внимания"

Я: удачи

Чего такой обидчивый?) Стебут тебя - шути в ответ, ничего ж не теряешь, епта.

- Имеешь представление о теории возвратно поступательных движений?

- Я в ней живу))

- Это как?

- Приедешь - покажу. 

- Вот ещё

- Не переживай, мы только один раз попробуем, туда и обратно... не понравится - больше не будем)

13 часов назад, Mig19 сказал:

Цель: понять, как поступать в дальнейшем, соблазнить. 

Я бы всерьёз ее не принимал, там в голове один дым. А ты, судя по всему, не особо ей зашёл как парень, вот она и троллит тебя. Теперь прикинь - что делают с троллями? Их либо игнорируют, либо троллят в ответ. Других вариантов нет. Вернее, все остальное провально и бесперспективно.

Выбирай.)

10 часов назад, vadim12 сказал:

Я бы всерьёз ее не принимал, там в голове один дым. А ты, судя по всему, не особо ей зашёл как парень, вот она и троллит тебя. Теперь прикинь - что делают с троллями? Их либо игнорируют, либо троллят в ответ. Других вариантов нет. Вернее, все остальное провально и бесперспективно.

Выбирай.)

Вадим,спасибо за ответ. Читал уже в этом году твои ответы в этом разделе (2016-2017), много для себя подчерпнул. Я слишком серьёзный иногда,бывает. буду работать в данном направлении. 

5 минут назад, Mig19 сказал:

Вадим,спасибо за ответ. Читал уже в этом году твои ответы в этом разделе (2016-2017), много для себя подчерпнул

Выходит, не так много))

5 минут назад, Mig19 сказал:

Я слишком серьёзный иногда, это меня напрягает ) буду работать в этом направлении

Начни с замены цифр на аватарке на «31».) 

23 часа назад, Mig19 сказал:

как поступать в дальнейшем, соблазнить. 

1) Соблазнить её - никак. Закинь в контакты, через годик (если до неё дойдёт очередь) вызвонишь.

2) В дальнейшем - не вестись на провокации. Тут можно было лучше отработать, выше уже указали.

Это малолетка ВПр. Тут можно было включить макаку её уровня развития, хохотать с ней о тупых шутках, и она бы сама не заметила, как ты бы оказался в ней. Если, конечно, тебе это нужно.

11 минут назад, Царь Леонид сказал:

1) Соблазнить её - никак. Закинь в контакты, через годик (если до неё дойдёт очередь) вызвонишь.

2) В дальнейшем - не вестись на провокации. Тут можно было лучше отработать, выше уже указали.

Это малолетка ВПр. Тут можно было включить макаку её уровня развития, хохотать с ней о тупых шутках, и она бы сама не заметила, как ты бы оказался в ней. Если, конечно, тебе это нужно.

Принял к сведению. Впр долго тянуть не смогу, здраво оцениваю свои силы, придётся  на эмоциональном форсаже, только нервы портить). Но для непродолжительного СО было бы хорошо. Если вдруг объявится сама, отпишусь) 

3 минуты назад, Mig19 сказал:

Принял к сведению. Впр долго тянуть не смогу, здраво оцениваю свои силы, придётся на эмоциональном форсаже, только нервы портить. Если вдруг объявится сама, отпишусь)

Ты просто не вкатил ей, на встрече она тебя просканировала и реальность не оправдала ожидания. Поэтому и слив. А все остальное - просто малолетний выпендрёж и детская игра в незнайку.

Пока ты этого не осознаешь, тебя будут просто пользовать от скуки и трепать тебе нервы.

Скорее всего параллельно тебе еще кто с СЗ был, и ты просто не успел, растягивая общение на несколько дней, ее вызвонили на вискарь и все. И удалилась с СЗ так как появился МЧ. Забей на нее..

15.01.2022 в 20:56, Mig19 сказал:

Кстати,  с СЗ она тоже исчезла.

Поругалась с парнем , зарегалась или возобновила общение на Сз, парень объявился и она удалилась чтобы ты не приставал с переписками .

Автор нужно калибровать лучше , щас полно тупых недалеких малолеток 

15.01.2022 в 20:56, Mig19 сказал:

Я: иди н@хуй. И стер чат (был выпивши)

Ну и ты суда по переписке не далеко ущёл 

Послать бабу а потом думать что не так это надо совсем мозг пропить .

Какая бы баба не была не опускайся до такого уровня . 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Поругалась с парнем , зарегалась или возобновила общение на Сз, парень объявился и она удалилась чтобы ты не приставал с переписками .

Автор нужно калибровать лучше , щас полно тупых недалеких малолеток 

Ну и ты суда по переписке не далеко ущёл 

Послать бабу а потом думать что не так это надо совсем мозг пропить .

Какая бы баба не была не опускайся до такого уровня . 

Скорее всего, так оно и было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...