Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одинокая девушка, прошу помощи в знакомстве

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

В общем у мамы на работе в одном кабинете появилась новая сотрудница юристка. Живет одна, из другого города. В интернете по фамилии нашёл только на сайте одноклассники, ей 30 лет. По внешке оцениваю на 6 баллов. Хочу познакомиться. Отправить сообщение увы не получается , только друзья могут, отправил ей заявку. Ну и оставил коммент про Новый год на одной из фотографий. Увы ответа никакого не пришло, вишу в подписчиках..

Подскажите пожалуйста варианты как с этой девушкой познакомиться?

Так ты маму попроси, скажи пусть угостит ее пирожками и как бы между делом скажет расскажет, что у нее дома вот такой жених есть. А для верности пусть возьмет твою фотокарточку 9*12 в пиджаке и с розочкой. Верняк тема.

6 минут назад, Cypher225 сказал:

К маме на работу чаще заглядывать, епта.

Сколько лет тебе, автор?

12 минут назад, vadim12 сказал:

К маме на работу чаще заглядывать, епта.

Ну да, а как к даме подкатить , что сказать? 

1 минуту назад, Cypher225 сказал:

31

П*здец. И ты решил к девчонке через СС подкатить, да ещё и глубоким обходным маневром?)) Тебе не 12 лет, чтобы записки девочке писать «давай дружить», подбрасывая их незаметно ей в портфель. Ты взрослый мужик, епта.

Короче, на твоём месте, я бы чаще появлялся у мамы на работе под любым предлогом и там на месте решал задачу. Объяснять в деталях или сам дальше допрешь?)

1 минуту назад, Cypher225 сказал:

Ну да, а как к даме подкатить , что сказать? 

П*здец. Автор, честно скажи, сколько у тебя было девушек? Это не прикол. Мне просто надо понимать твои возможности.

26 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Так ты маму попроси, скажи пусть угостит ее пирожками и как бы между делом скажет расскажет, что у нее дома вот такой жених есть. А для верности пусть возьмет твою фотокарточку 9*12 в пиджаке и с розочкой. Верняк тема.

:D

33 минуты назад, Cypher225 сказал:

В общем у мамы на работе в одном кабинете появилась новая сотрудница

А живешь с мамой?

24 минуты назад, vadim12 сказал:

П*здец. И ты решил к девчонке через СС подкатить, да ещё и глубоким обходным маневром?)) Тебе не 12 лет, чтобы записки девочке писать «давай дружить», подбрасывая их незаметно ей в портфель. Ты взрослый мужик, епта.

Короче, на твоём месте, я бы чаще появлялся у мамы на работе под любым предлогом и там на месте решал задачу. Объяснять в деталях или сам дальше допрешь?)

П*здец. Автор, честно скажи, сколько у тебя было девушек? Это не прикол. Мне просто надо понимать твои возможности.

Ну заметно что автор боится подходить,иначе и темы бы не было,поэтому ищет советы в карту.

Только что, iceinn сказал:

Ну заметно что автор боится подходить,иначе и темы бы не было,поэтому ищет советы в карту.

Мож он не боится, а просто для него это нестандартная ситуация, вот и растерялся - как лучше поступить и с какой стороны подобраться к объекту..

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Мож он не боится, а просто для него это нестандартная ситуация, вот и растерялся - как лучше поступить и с какой стороны подобраться к объекту..

Ты думаешь он стратег?:D.Думаю он боится подходить так как у него возможно будет около первый случай.И это естественно,попадая в эту нестандартную ситуацию,парень ищет легкий способ найти его,но их немного.Ну пусть скинет супер подарок ей в соц.сетях может клюнет:)

1 час назад, Cypher225 сказал:

Привет всем!

В общем у мамы на работе в одном кабинете появилась новая сотрудница юристка. Живет одна, из другого города. В интернете по фамилии нашёл только на сайте одноклассники, ей 30 лет. По внешке оцениваю на 6 баллов. Хочу познакомиться. Отправить сообщение увы не получается , только друзья могут, отправил ей заявку. Ну и оставил коммент про Новый год на одной из фотографий. Увы ответа никакого не пришло, вишу в подписчиках..

Какая занудная история... 

Прийди к маме... Предлог любой... Ключи забыл (ты ж с мамой живёшь;))... Здравствуйте, я - Игнат... 

Ну и второе... Ты же возраст, с кем живёт и откуда от мамы узнал, так? Так зачем ты усложняешь себе жизнь одноклассниками (ей точно 30,а не 62?)... Сказал бы маме познакомь конечно! 

3 минуты назад, iceinn сказал:

Ты думаешь он стратег?:D.Думаю он боится подходить 

Думаю, парень пришёл сюда, чтобы получить советы и рекомендации, а не критику его личности.)

Так что, предложи решение задачи, если есть что предложить? А полоскать авторов здесь все умеют.

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Прийди к маме... Предлог любой... Ключи забыл (ты ж с мамой живёшь;))... Здравствуйте, я - Игнат

А если она в другом кабинете работает? Или вообще на другом этаже. Тогда как?

Какие еще нафиг одноклассники :lol: 

Автор, нужны подробности. Какой опыт знакомства с незнакомыми девушками. И опыт в целом с девушками.

И какой доступ к ней есть? Если к маме на работу можно зайти, то заходишь, улыбаешься и комментируешь что угодно, что на столе у нее стоит, болтаешь. Ты ж должен знать с кем мама работает в конце концов)) 

Если нет, может хотя бы после работы вместе выходят? короч нужна инфа по логистике и опыту

16 минут назад, LesnojFej сказал:

Если к маме на работу можно зайти, то заходишь, улыбаешься и комментируешь что угодно, что на столе у нее стоит, болтаешь

Первым заходом надо просто удачно «засветиться» перед ее носом, без каких-либо предложений и прочего. На втором уже калибровать интерес, проводить разведку боем и действовать по обстановке. Пауза между первой и второй вылазкой - неделя.

Я бы так решал подобную задачу.

2 часа назад, Cypher225 сказал:

общем у мамы на работе в одном кабинете

52 минуты назад, vadim12 сказал:

если она в другом кабинете работает? Или вообще на другом этаже. Тогда как?

Тогда парню надо научиться уместно использовать словосочетание в одном кабинете

1 час назад, Cypher225 сказал:

В общем у мамы на работе в одном кабинете появилась новая сотрудница юристка.

Зайди к маме, что бы отдать забытую вещь какую нибудь. Зайдя в кабинет скажешь нечто подобное: Девушка, раньше вас не видел, вы наверное устроились недавно?) Меня Имя зовут) очень приятно. 

Через недельку снова зайдешь. Пусть мама подыграет и выйдет с кабинета по делам( если вдвоём сидят там) . Узнаешь как ей новая работа, втянулась ли в процессы рабочие. Потом скажи,что она интересная девушка и ты попил бы с ней кофе в неформальной обстановке, но тебе пора убегать, пусть оставит номер телефона. Как то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 304

Тема Галадриэль :)

2. 11 304

3. 62

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 304

5. 62

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...