Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дальше действовать? Поздравлять ли с ДР?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой летом в баре в общей компании, приятная внешность, сразу понравилась на 7 баллов. Ей 28, разведена уже пару лет, прицепу 7 лет.

В том баре оказывал немного знаков внимания, но не увидев ответной реакции подзабил. Так как в то время были варианты другие. Добавил в инсте, лайкали друг другу фотки. Где-то через месяц сама вышла на связь, отреагировав на мой сторис по моим спорт увлечениям с идеей «возьми меня в следующий раз с собой». Но погоды больше не было и я больше не ездил… 

Спустя пару месяцев снова пинганула, когда я был на отдыхе на море а-ля «привези мне тепла».

Решил действовать. По приезду позвал в ресторан, хорошо пообщались, шутил, вел себя уверенно. После ресторана пошли прогуляться, а когда вернулись в машину перешёл к тактильному контакту через «давай погрею ручки». Дальше этого не пытался, отвез домой, так закончилось первое свидание.

На следующий день договорились сходить в кино. Время выбрал сам, удобное мне. Забрал её из дома и стал сразу намекать через шутки а-ля «ну что берем места для поцелуев?». Во время просмотра кино, перешел к кинестетике рук, отреагировала нормально, прилегла на плечо… поглаживал ей бедра, не сопротивлялась. После кино по дороге домой спросила что у меня на личном фронте? Всего скорее, думаю уже навела справки до этого т.к. город не большой и есть общие знакомые. Врать не стал, сказал как есть: не живу с женой 2 года, стали друзьями, пока не развелись так как занимались разделом имущества и юридическим оформлением этого через брачный договор. Только 3 месяца назад завершили это дело. Так завершилось второе свидание…

Неделю не писал, перед выходными написал что какие планы на субботу и предлагаю провести время вместе. Ответила, что возможно будет занята по работе и напишет точно завтра, сможет ли. «Завтра» до 21 ч так и не написала, на мой вопрос «ну что?» Сухо ответила, что ещё на работе. Забил.

Не писал пару недель, написала сама с предложением «Пошли в кино», но я уже собирался на встречу с друзьями и ответил что уже есть другие планы и договоренности на вечер с друзьями. 
Освободившись в 12 ночи, написал ей: выбралась ли она в кино? И не желает ли увидеться… Сказала да, и что скоро закончится сеанс, заберёшь? Забрал их с подругой, которую быстро слили. Покатались по ночному городу, покушали в макавто, привез к её дому. В один момент немного охренел с её вопроса: «а что у тебя с женой, есть подвижки в разводе!?».. Вообще не понял сути её вопроса, и ответил в духе «а что могло поменяться за 2 недели?» Сами решим, когда и что делать…

Когда привез к дому, попытался поцеловать, губы дала, но без засоса. Честно говоря, даже сам не ожидал, что будет так слабенько. Так завершилось 3-я встреча.

Через неделю стал думать как переходить к «горизонтальному положению в домашних условиях». Написал любит ли она суши/роллы? Ответила «да». Я написал: «хочу роллов, вина и посмотреть кино в твоей компании». Не уточнял у кого дома… Отреагировала нормально, только написала давай не сегодня, а завтра попробуем тк устала и ребёнок сегодня дома.. (На выходные бывшему мужу периодически отдаёт). 
На следующий день вечером написал: «ну что всё в силе?»Ответила что ещё работает (прикрепила фото с работы) и накатала «простыню» с таким содержанием, если коротко, то: «мне нравится проводить с тобой время, но меня смущает твой семейный статус. А мне нужны долгосрочные отношения и потрахушки одноразовые не интересны» Я ответил, что «Услышал». 

С тех пор прошло 3 недели, больше не писал, с новым годом не поздравлял, свежие фотки лайкает мои.
В целом не понравилась её ярая реакция на мой статус, при том что с моей стороны не было никаких обещаний и намеков на большое будущее с ней, ну и ничего пока не было, чтобы что-то мне предъявлять. 
Завтра день рождения у неё, думаю что делать. Больше склоняюсь либо ничего не делать, либо написать сообщение с поздравлениями.

Хоть она и понравилась, серьезных отношений с ней пока не хочу, и интересен только секс. Какие мысли насчёт её, завершать ли цель или забить на неё? И что делать по поводу ДР?

35 минут назад, bud1812 сказал:

оть она и понравилась, серьезных отношений с ней пока не хочу, и интересен только секс.

а она говорит "мне такое не надо". в чем вопрос вообще? 

35 минут назад, bud1812 сказал:

В целом не понравилась её ярая реакция на мой статус

ты ей как бы говоришь: "я женат, и не лезь в это, тебя я хочу просто использовать вместо порнхаба" , интересно..что её не устраивает))))

Ты посмотри на нее, ей пенис хотят предложить а она там еще какие то вопросы задаёт, неблагодарная!

22 минуты назад, bud1812 сказал:

Я ответил, что «Услышал». 

Шах и мат, сучк@...:unsure:

Вот ты сам как оцениваешь свой ответ? 

17 минут назад, annalitviniva сказал:

а она говорит "мне такое не надо". в чем вопрос вообще? 

ты ей как бы говоришь: "я женат, и не лезь в это, тебя я хочу просто использовать вместо порнхаба" , интересно..что её не устраивает))))

Ну прямо я ей не сказал, что не лезь. Ответил ближе к «в процессе» и это больше вопрос времени. 

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот ты сам как оцениваешь свой ответ? 

Ответил как посчитал нужным, не понравилось то, что вчера мое предложение её устраивало, а сегодня уже нет. А те вопросы, которые она поднимает на данный момент кажутся не актуальными. В конце концов, не обязательно же 4-е свидание должно было закончится сексом, если она этого не захотела бы. Возможно, я не прав, с удовольствием почитаю ваше мнение.

14 минут назад, misfs сказал:

Ну ты хочешь от неё просто секс, а она не хочет такой формат отношений. В чем проблема? Не хочет человек. Всё

А я не хочу обещать и обнадеживать, что «я хочу тебя в жены и у нас все с тобой будет по настоящему». 

Значит всё забить? Не писать, не поздравлять с ДР?

Но я уверен, что она снова пинганет первая вскоре. Хотя, если не поздравлю хотя бы в виде смс, может и не пинганет

3 минуты назад, bud1812 сказал:

Но я уверен, что она снова пинганет первая вскоре.

и если ты нормальный мужик, ты не станешь давать ей надежд. и не станешь отвечать. либо ответишь"извини, но отношения мне не нужны"
хотя "мне не нужны отношения" очень часто переходят в темы форума  вроде "сперва я ничего не хотел, а теперь я намазал веревку мылом и лезу в петлю, тк я влюбился а она с кем-то там переписывается"))) Так что ты сам реши уж если тебе нравится самчиха до такой степени что ты на форум пришел, то может не так уж ты и не хочешь с ней нормально замутить. Отношения. 

7 минут назад, misfs сказал:

Но дело не только в этой девушке, готовься к тому, что многие другие девушки тоже не оценят, что ты женат и ищешь лёгкого, необременительного секса.

Ну я реально 2 года уже не живу с женой, пока объединяет только штамп в паспорте. То, что я не парюсь появляться в другими девушками в общественных местах (город относительно небольшой) тоже ничего не значит? 

23 минуты назад, bud1812 сказал:

Ответил как посчитал нужным, не понравилось то, что вчера мое предложение её устраивало, а сегодня уже нет. А те вопросы, которые она поднимает на данный момент кажутся не актуальными. В конце концов, не обязательно же 4-е свидание должно было закончится сексом, если она этого не захотела бы. Возможно, я не прав, с удовольствием почитаю ваше мнение.

Когда ты пригласил ее на ужин, а она сказала, что ее напрягает твой статус у тебя было огромное поле вариантов... Девочка была готова, надо просто было обойти ее загоны... Сказать слушай... Я был честен с тобой, хотя мог скрывать это, ты нравишься мне... Я хочу увидеть тебя сегодня бла-бла-бла... 

короче показать, что она не шлюхен по вызову, а нравится тебе... Но ты выбрал режим четкий поц... который "услышал" и исчез... т.е. я услышал, что ты не собираешься трахаться, фиг тебе, а не роллы... Тем самым ты только подтвердил, что твои намерения лишь секс на один раз... Потом дополнительно и пропал еще... типа ну и насрать на тебя, аффца такая...

Но при этом сидишь и думаешь поздравить или нет...

18 минут назад, bud1812 сказал:

А я не хочу обещать и обнадеживать, что «я хочу тебя в жены и у нас все с тобой будет по настоящему». 

а у тебя всего два режима "одноразовый секс" и "свадьба"?

Никто не просил тебя обещать жениться... Но сказать, про отношения (может на месяц...) ты мог...

18 минут назад, bud1812 сказал:

Значит всё забить? Не писать, не поздравлять с ДР?

опять крайности... Если ты хочешь забить, то почему сюда пришел через три недели? Три недели забивать не хотел, а сейчас захотел? 

Поздравлять с ДР это вообще не вопрос соблазнения... Хочешь - поздравь... не хочешь - не поздравляй... Фактически ее ДР это возможность выйти из того тупика в который ты себя загнал... 

Но тут надо понимать чего ТЫ хочешь... Если цель просто один раз потрахаться и свалить в закат... Тогда лучше забей... Экологичнее будет... Если цели другие, то тогда можно подумать как выруливать... 

3 минуты назад, bud1812 сказал:

Ну я реально 2 года уже не живу с женой, пока объединяет только штамп в паспорте.

вот это ты не нам должен был говорить, а ей...

PS: Есть фильм такой "Обещать - не значит жениться"... Посмотри...

9 минут назад, annalitviniva сказал:

Так что ты сам реши уж если тебе нравится самчиха до такой степени что ты на форум пришел, то может не так уж ты и не хочешь с ней нормально замутить. Отношения

Возможно и так, 50% моего желания как раз и отбили её вопросы про статус на стадии когда мы просто общаемся и ничего не было. Мне показалось это глупым с её стороны. Возможно я не прав.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Когда ты пригласил ее на ужин, а она сказала, что ее напрягает твой статус у тебя было огромное поле вариантов... Девочка была готова, надо просто было обойти ее загоны... Сказать слушай... Я был честен с тобой, хотя мог скрывать это, ты нравишься мне... Я хочу увидеть тебя сегодня бла-бла-бла... 

Спасибо! Хороший совет

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

вот это ты не нам должен был говорить, а ей...

Вот именно что говорил, но не усвоила видимо

17 минут назад, bud1812 сказал:

50% моего желания как раз и отбили её вопросы про статус

ей 28 лет, у взрослых людей нормально на берегу выяснить женат ты или нет.

конечно её это парит, потому что то что ты с женой не спишь и не живешь знаешь только ты, а она этому может и не верит. 

обычно так всегда говорят, когда все нормально. и она не должна тебе доверять пока. так что ты уж ей прости то, что ее принципиально не интересуют женатые.  Более того это скорее плюс чем минус, что у нее есть такой принцип. 

11 минут назад, bud1812 сказал:

Вот именно что говорил, но не усвоила видимо

15 минут назад, Suvlehim сказал:

аффца такая...

:unsure:

Она все прекрасно услышала, но в конкретный момент ее это снова напрягло... будет напрягать еще... 

Так то статус любовницы в маленьком городе не самое лучшее звание... 

Придется спокойно разъяснять про состояние дел... И да, все, кто женаты и ищут потрахаться говорят, что вот-вот разведутся...

и вообще, она тебе нравится, ты ей нравишься, живете в одном городе. шас бы сидеть и не встречаться как нормальные люди. ну шош с этим миром происходит. сколько тараканов надо вытравить чтобы блять ПРОСТО ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТЕМ КТО ТЕБЕ ПО ДУШЕ. 

9 minutes ago, Suvlehim said:

меня всегда прикалывали темы в стиле -"поздравлять или не поздравлять с днем рождения"..а что? если поздравишь, то у тебя корона с головы упадет?пошли смску, в стиле поздравляю..трехэтажный торт то никто не заставляет покупать..ведь так?

:unsure:

Она все прекрасно услышала, но в конкретный момент ее это снова напрягло... будет напрягать еще... 

Так то статус любовницы в маленьком городе не самое лучшее звание... 

Придется спокойно разъяснять про состояние дел... И да, все, кто женаты и ищут потрахаться говорят, что вот-вот разведутся...

4 minutes ago, annalitviniva said:

и вообще, она тебе нравится, ты ей нравишься, живете в одном городе. шас бы сидеть и не встречаться как нормальные люди. ну шош с этим миром происходит. сколько тараканов надо вытравить чтобы блять ПРОСТО ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТЕМ КТО ТЕБЕ ПО ДУШЕ. 

согласен.Нет, нужна блять какая то трагедия, драма, страдания с обеих сторон, недосказанность, куча в пустую потраченного времени на всю эту несусветную хуйню вместо того что бы просто наслаждаться жизнью и общением вдвоем

3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

соглсане.Нет, нужна блять какая то трагедия, драма, страдания с обеих сторон, недосказанность, куча в пустую потраченного времени на всю эту несусветную хуйню вместо того что бы просто наслаждаться жизнью и общением вдвоем

при том что как будто если он и она друг другу бы сказали что "да,все,стремимся к свадьбе" или наоборот "давай только секс" это бы не приобрело все равно своё течение и финал. как будто от того кто как настроен в первый день знакомства что-то зависит. 

ну однако пока автор женат, все таки стоило бы повременить вообще с любыми видами сближений. разведись и танцуй. 

2 minutes ago, annalitviniva said:

при том что как будто если он и она друг другу бы сказали что "да,все,стремимся к свадьбе" или наоборот "давай только секс" это бы не приобрело все равно своё течение и финал. как будто от того кто как настроен в первый день знакомства что-то зависит. 

ну однако пока автор женат, все таки стоило бы повременить вообще с любыми видами сближений. разведись и танцуй. 

не совсем, если он и правда не видел жену уже пару лет, то оформление чисто юридических формальностей не имеет никакого смысла. Закон защищает права людей захотевших вступить в законный брак, а когда это уже атавизм, то смысл хранить лебединую верность тому кто ее уже предал нет.

2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

правда не видел жену уже пару лет

ну вот не верю что люди которые хотят развестись за пару лет не могут развестись, подозрительный фактик

14 минут назад, annalitviniva сказал:

ПРОСТО ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТЕМ КТО ТЕБЕ ПО ДУШЕ. 

Наверное этого я и хотел, не будь загонов и напоминаний о незавершённом штампе на 3-х свиданиях из 4-х, что меня и напрягло в итоге.

Just now, annalitviniva said:

ну вот не верю что люди которые хотят развестись за пару лет не могут развестись, подозрительный фактик

не стоит искать черную кошку в темной комнате, если тем более -ее там нет.У меня была похожая ситуация, когда я формально состоял в браке а жену не видел хз сколько. В итоге развелись, но много позже, причем инициатива была с ее стороны. Женщины как то активнее в этом плане. А мужику пофигу на самом деле. потому что не они строят отношения 

1 minute ago, bud1812 said:

Наверное этого я и хотел, не будь загонов и напоминаний о незавершённом штампе на 3-х свиданиях из 4-х, что меня и напрягло в итоге.

а тебя прям это ранило до глубины души? что за детсад??

3 минуты назад, annalitviniva сказал:

Не совсем верно. Я писал, что остались друзьями. Где-то год почти не общались, потом несколько месяцев делили имущество, составив брачный договор (было так проще и дешевле чем через раздел) и потом несколько месяцев ушло у меня, чтобы рассчитаться кэшем с ней по обоюдному согласию сторон (типа компенсации за один объект недвижимости). 

5 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

а тебя прям это ранило до глубины души? что за детсад??

Ну фиг знает, показалось это было не к месту на данном этапе

3 minutes ago, bud1812 said:

Не совсем верно. Я писал, что остались друзьями. Где-то год почти не общались, потом несколько месяцев делили имущество, составив брачный договор (было так проще и дешевле чем через раздел) и потом несколько месяцев ушло у меня, чтобы рассчитаться кэшем с ней по обоюдному согласию сторон (типа компенсации за один объект недвижимости). 

Ну фиг знает, показалось это было не к месту на данном этапе

не светил бы своим семейным статусом тогда вообще изначально. Не хочешь зла-не делай добра, если перефразировать

1 minute ago, misfs said:

Ты серьёзно? Ты женат. Женат. 

Разведись и общайся с девушками. 

Есть понятия "де факто и дэ юрэ"так вот -де факто он уже в разводе,де юрэ- еще нет. Поэтому это только оставшаяся бюрократическая формалность, если год не живут и имущество раделено.

Just now, misfs said:

Никого не интересует де факто или де юре. Есть статус "женат". Остальное - не проблемы девушки, которая с ним общается

Именно -это вообще не ее проблемы. Он же у нее не спрашивает, от кого у нее киндер 7 лет отроду. Потому что это не его проблемы. Это ее и его проблемы в отдельности.Они еще пока никто друг другу 

13 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

не светил бы своим семейным статусом тогда вообще изначально. Не хочешь зла-не делай добра, если перефразировать

Есть общие знакомые и я думаю всё там пробито было уже. 

5 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Именно -это вообще не ее проблемы. Он же у нее не спрашивает, от кого у нее киндер 7 лет отроду. Потому что это не его проблемы. Это ее и его проблемы в отдельности.Они еще пока никто друг другу 

В точку! Я мыслил именно так.

2 часа назад, bud1812 сказал:

В один момент немного охренел с её вопроса: «а что у тебя с женой, есть подвижки в разводе!?».. Вообще не понял сути её вопроса

А что тут непонятного? Баба не хочет трахаться с женатым(пусть даже формально) мужиком.

накатала «простыню» с таким содержанием, если коротко, то: «мне нравится проводить с тобой время, но меня смущает твой семейный статус. А мне нужны долгосрочные отношения и потрахушки одноразовые не интересны» Я ответил, что «Услышал». 

С тех пор прошло 3 недели, больше не писал, с новым годом не поздравлял, свежие фотки лайкает мои.

3 недели не писал, но создал тему на форуме. Честно говоря непонятна твоя логика.

В целом не понравилась её ярая реакция на мой статус, при том что с моей стороны не было никаких обещаний и намеков на большое будущее с ней

Причём тут твои намёки, если баба тебе напрямую сказала, что её интересуют только серьёзные отношения?

Какие мысли насчёт её, завершать ли цель или забить на неё?

А ты сам то чего хочешь?

Вообще если честно не понятна твоя реакция. Поставь себя на место девушки: нравится мужчина, но есть информация, что он женат. Быть в статусе любовницы она, очевидно, не хочет. Поэтому и спрашивает, когда ты разведешься. 

Просто вообще не факт, что она хочет за тебя прямо сейчас замуж и клонит к этому. Может быть, она хочет просто встречаться с тобой, как все нормальные люди, а потом посмотреть как дело пойдёт. Какие у вас там отношения с женой она понятия не имеет.

Тем более если вы все финансово-имущественные вопросы решили, то по какой-то причине вы же не разводитесь? Насколько я могу судить по опыту, люди стремятся закончить отношения и развестись поскорее, потому что "не видел жену пару лет" это странный статус. 

На самом деле сейчас, если захочешь, можно всё абсолютно нормально вырудить, проблемы не вижу

И да, как тебе тут уже говорили, ни один женатый мужик не скажет потенциальной любовнице: "да у нас с женой всё классно, ну прост я ещё тебя тр*хнуть хочу" 

Понятное дело все говорят: "да мы вот-вот разведемся "

2 часа назад, Serzh26 сказал:

А что тут непонятного? Баба не хочет трахаться с женатым(пусть даже формально) мужиком.

Значит плохо надо. Если человек понравился, то можно было присмотреться «поближе». Я такого мнения… Без ложной скромности цену себе знаю в свои 35 лет (свой бизнес, внешность, финансы). 

3 недели не писал, но создал тему на форуме. Честно говоря непонятна твоя логика.

Не знал, как правильнее отреагировать на её ДР и решил спросить мнение более опытных «коллег» и в целом проанализировать свои ошибки в данной истории.
Да и вообще в целом сейчас интересна тема «пикапа», стал глубже её изучать. 

Причём тут твои намёки, если баба тебе напрямую сказала, что её интересуют только серьёзные отношения?

Почему это было не сказать во время свидания, получив более подробный мой комментарий? Получается, что проще было сорвать и свидание и продинамить меня на тот вечер, хотя накануне достаточно уверенно и, как показалось, с желанием поддержала его…  Стала догадываться, что следующее приватное свидание (не на публике, а дома) плавно перейдёт в горизонтальное положение и выкатила «свои условия»?

А ты сам то чего хочешь?

По крайней мере в первое время: приятного времяпрепровождения, секс, без компостирования мозгов и закидонов. А там там как пойдёт… Возможно всё переросло во что-то более серьезное. Это касаемо этой девушки.

А в целом ищу жену, от которой захочу детей, но пока такую не встретил. 

2 часа назад, Just a name сказал:

Тем более если вы все финансово-имущественные вопросы решили, то по какой-то причине вы же не разводитесь? Насколько я могу судить по опыту, люди стремятся закончить отношения и развестись поскорее, потому что "не видел жену пару лет" это странный статус. 

Да нет такого «не видел жену пару лет». Писал же, мы остались друзьями. Не спешили, так как нужно было решить финансовые вопросы (речь об относительно серьезных суммах) где спешка навредила бы мне. В ближайшее время будет закрываться вопрос и независимо от «мнения» каких-то там новых женщин, это их вообще не касается (имхо).

6 минут назад, bud1812 сказал:

Писал же, мы остались друзьями.

Ну тем более странно ожидать, что новой девушке будет ок с этим. Я знаю ребят, для которых "остались друзьями" включает в себя секс по пятницам 

Откуда ей знать, что ты имеешь ввиду под этим 

14 минут назад, misfs сказал:

Посмотри на это с её позиции: почему она должна соглашаться на просто секс, а не на нормальные отношения с будущим? Для чего ей это?

1. Для здоровья :)

2. Путь к сердцу мужчины лежит через постель, желудок и отношение к нему. Может быть я реально втюрился бы? 

3. Не думаю, что там очередь из таких «женихов». Ещё пару тройку лет и «котировки» ещё снизятся. 

9 минут назад, misfs сказал:

Если ты собираешься выстраивать отношения с этими женщинами, это все же будет их касаться.

На мой взгляд, если мы спим месяца три и наклёвывается что-то серьезное. Но не в текущей ситуации. Для меня эти загоны снизили впечатление о ней по причине «если сейчас начала *бать мозг, то что будет потом»

9 минут назад, bud1812 сказал:

Не думаю, что там очередь из таких «женихов».

Немножко грустно, что ты вроде как не против отношений в перспективе, но заходишь исключительно с позиции пусть ещё спасибо скажет, что я ей вообще секс предложил, если бы она постаралась, я бы возможно и влюбился. 

Может быть, в тебе говорит какая-то обида на неё, но такое отношение сквозит через все твои посты. 

То что её смущает твой брак и она говорит об этом, тебя ничем не унижает абсолютно. Наоборот обсудить тот вопрос, который беспокоит, это адекватно с её стороны. 

Молодец девчуля, отлично держит оборону! Только бы ещё сама не пинговала и была бы совсем на высоте. А вот ты, автор, прямо таки мыслишь, как наивный чукотский юноша. С таким упорным заходом сверху, с тобой не то что на свидания ходить, а и общаться то не особо приятно ибо уже воротит твоя бегущая краснющая строка на лбу "я прюнц датский и осчастливлю тебя, солнце, если ты докажешь мне, что ты меня достойна". Реал, ржамбобо!!! Не поздравляй, конечно! оставь нормальную ожп в покое)) Секс у него типо ей для здоровья.. фейспалм! Секс для здоровья, к Вашему сведению уважаемый, может быть только в гармоничных отношениях с любящим и любимым мужчиной и никак иначе. Но это только после реальных шагов мужчины. .. когда он, действительно, проявляет себя в действиях, а не люплюямакароны в уши льёт. А зависит, конечно, всё в основном от женщины, от того насколько крепко её самоуважение, насколько она в границах. Вот и поищи себе подобную, беспринципную.. и будет тебе три месяца счастья!)) 

10 часов назад, bud1812 сказал:

приятная внешность, сразу понравилась на 7 баллов.

5 часов назад, bud1812 сказал:

3. Не думаю, что там очередь из таких «женихов». Ещё пару тройку лет и «котировки» ещё снизятся. 

то-то ты 3 недели про нее думаешь... Ну подожди 3 года, че... Глядишь она сама к тебе прибежит... Даже если ты все еще будешь в процессе развода:unsure:

Чувак... в этой истории девочка адекватней тебя и эмоционально взрослее... Ты чего от нее хочешь?

6 часов назад, Suvlehim сказал:

то-то ты 3 недели про нее думаешь...

Не сказал бы, что думаю. Подошёл повод (др) и вспомнил про неё. Параллельно общаюсь с 2-мя ожп на стадии переписки.

6 часов назад, Suvlehim сказал:

в этой истории девочка адекватней тебя и эмоционально взрослее...

Чем она адекватнее? Тем что она попыталась сразу обозначить свою позицию и прогнуть под себя (как ей хочется)? Да не вопрос, я тоже обозначил свою позицию «не то время и не та стадия отношений, чтобы сейчас об этом рассуждать»

Я должен был всё бросить и побежать разводиться?! Что ещё сделать?

23 минуты назад, bud1812 сказал:

Я должен был всё бросить и побежать разводиться?! Что за бред 

Она вроде бы спросила про подвижки в  разводе. 

Т.е. делаете ли вы вообще что-то в этом направлении или нет.

И я думаю если бы вы не встали в позу 2 раза подряд, она бы тоже реагировала на историю с разводом нормально.

28 минут назад, bud1812 сказал:

Тем что она попыталась сразу обозначить свою позицию и прогнуть под себя (как ей хочется)? Да не вопрос, я тоже обозначил свою позицию «не то время и не та стадия отношений, чтобы сейчас об этом рассуждать»

"О, женщины, пуп мироздания... Только и говорите, что все хотят залезть к вам под юбку" (с) Догма. 

Хочется перефразировать... Парни... Нахрен вы везде видите прогиб?! Ааа, она опоздала на 2 минуты... Она пытается меня прогнуть!!! Алларм!!! 

Девочка задала адекватный вопрос... Она объяснила почему его задала... Ты же почему то в старте указал, что у неё ребёнок и она два года в разводе... О куда то же ты узнал эту инфу... Или от неё или от знакомых... Тоже ведь уточнил это. 

Чувак, если ты хочешь с ней общаться, то позвони и поздравь... Не надо пока подарков... На реакцию посмотри... 

Если не хочешь общаться, то забей на её др, на неё... 

55 минут назад, bud1812 сказал:

Да не вопрос, я тоже обозначил свою позицию «не то время и не та стадия отношений, чтобы сейчас об этом рассуждать»

Автор, а вот вы бы стали покупать квартиру в долгострое? 

Представьте что есть дом, который строят уже 2 года и все ещё не ясно когда его достроят. А на все вопросы покупателей о сроках застройщик отвечает: "Мы вас услышали (идите на...) но мы сами решим когда и как сдадим дом".

55 минут назад, bud1812 сказал:

Я должен был всё бросить и побежать разводиться?!

Если хочешь начать строить отношения с другими женщинами, конечно. Потому что это первый вопрос, который любая адекватная женщина задаст. Зачем ей эта маячащая на горизонте недожена? Которая ещё и друг? 

Вообще реально, чего ты два года тянешь с разводом, если тебе уже 35? Твои котировки на брачном рынке тоже уже не растут, а с прицепленной к ноге женой они вообще обесцениваются существенно. При том, что запросы у тебя не снижаются со временем, а выбор матери для ребёнка - это ответственное дело, облажаться нельзя, и все это не один год занимает. Развестись надо было ещё вчера. 

1 час назад, bud1812 сказал:

Чем она адекватнее? Тем что она попыталась сразу обозначить свою позицию и прогнуть под себя (как ей хочется)? Да не вопрос, я тоже обозначил свою позицию «не то время и не та стадия отношений, чтобы сейчас об этом рассуждать»

А что ты обозначил? Баба тебе сказала, что её интересуют только серьёзные отношения. А твоё "я тебя услышал" вообще ничего кроме слива не означает. 

Баба наглая, уже сейчас наезжает, претензии выставляет... К тебе ноль симпатии. Забудь её, ищи адекватную.

Нужна она ему как собаке пятая нога - сам же пишет это буквально. Ему так вообще нормальные отношения не нужны, а лишь потрахьюшки двух месячные. Был бы заинтересован, давно бы из штанов выпрыгивал со своим разводом, а не вот это вот фсёёё!!!! Автор, при твоём раскладе сидеть в кустах это не варик, много думаешь да не к тому месту.

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Чувак, если ты хочешь с ней общаться, то позвони и поздравь... Не надо пока подарков... На реакцию посмотри... 

Поздравил сообщением:

«*** с Днём Рождения! Желаю тебе оставаться такой же красивой … бла-бла-бла … девушкой. Я рад, что познакомился с тобой, ты очень интересный человек. Будь счастлива!»

Ответ: 

«Спасибо большое мое Имя (в уменьшительно-ласкательной форме), я тоже рада знакомству нашему:)»

Как-то так.

14 минут назад, Suvlehim сказал:

И что ты теперь намерен делать? :unsure:

Пока ничего, через неделю уезжаю в отпуск кататься на горных лыжах, как вернусь и будем думать. Может сама пинганет за это время)))

Нет так нет, буду заниматься разводом )))

Она тебя не хочет, если хотела бы, то её твой статус бы ничуть не смущал. Какая-то не понятная тягомотина, пытается себя подороже продать зачем-то.

58 минут назад, UserN3 сказал:

Она тебя не хочет, если хотела бы, то её твой статус бы ничуть не смущал. Какая-то не понятная тягомотина, пытается себя подороже продать зачем-то.

Начинать отношения с женатым мужчиной это неуважение к себе.-_- Если человек не уважает сам себя, то автоматически его перестают уважать окружающие. Строить дружбу, из кирпичиков своего тепла, можно со всеми, а вот отношения это уже уровень выше и для девушки с адекватной самооценкой треугольники неприемлимы.:rolleyes:

17.01.2022 в 18:16, bud1812 сказал:

Может сама пинганет за это время)))

«Минипинг» был: сегодня подписалась на мой рабочий аккаунт (ссылка на него в описании моего профиля давно была). Наверное стали интересны системы отопления в частных домах:)

20 минут назад, bud1812 сказал:

«Минипинг» был: сегодня подписалась на мой рабочий аккаунт (ссылка на него в описании моего профиля давно была). Наверное стали интересны системы отопления в частных домах:)

Рано ещё детям имена сочинять! Окстись! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 072

Сложности со знакомствами

2. 8

Старожилы прошу вашей помощи

3. 11 305

Тема Галадриэль :)

4. 1 072

Сложности со знакомствами

5. 11 305

Тема Галадриэль :)

• Создать...