Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дальше действовать? Поздравлять ли с ДР?

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, bud1812 сказал:

«Минипинг» был: сегодня подписалась на мой рабочий аккаунт (ссылка на него в описании моего профиля давно была). Наверное стали интересны системы отопления в частных домах:)

осталось определиться че ты от нее хочешь... думаю за пару лет управишься...

1 час назад, Suvlehim сказал:

осталось определиться че ты от нее хочешь...

Приятно проводить время, общаться, секс.

Честно говоря, в перспективе я не против более серьёзных отношений, если увижу, что это «мой человек». 

Сейчас напишут:

«Че пристал к бабе, она же сказала, что её интересуют серьезные отношения» 

Я как раз дистанцировался и практически уверен, что она начнёт пинговать. Так как давление на меня и слив свидания были ошибкой с её стороны (не в том статусе ещё находилась, чтобы что-то требовать). И дело не в «моей короне», просто чуйка. 

Честно говоря, в перспективе я не против более серьёзных отношений, если увижу, что это «мой человек». 

Сейчас напишут:

Нет... Вот тут я бы написал, что тебе самому надо сделать шаг на встречу... Но... 

не в том статусе ещё находилась, чтобы что-то требовать). И дело не в «моей короне», просто чуйка. 

После этого да... Отлипни... И дело не в короне, а в том, что ты на её простой вопрос начинаешь манипуляции... Фактически ты хочешь, чтоб она за тобой побегала... И здоровые отношения так начинать грех... 

Подумай на досуге... 3 недели она не бегала, а че сейчас побежит? Лайкать фотки не в счёт... Подписаться тоже... 

Ну и если она или там кассирша в пятерочке по твоей логике не имеют право спрашивать почему ты пару лет не можешь развестись, то так и надо отвечать... Что-то типа это личный вопрос и я не хотел бы его обсуждать сейчас... 

Вообще большой мальчик, а 3 недели дуешься на вопрос о бывшем браке... 

18 часов назад, bud1812 сказал:

Приятно проводить время, общаться, секс.

Сейчас напишут:

Я как раз дистанцировался и практически уверен, что она начнёт пинговать. Так как давление на меня и слив свидания были ошибкой с её стороны (не в том статусе ещё находилась, чтобы что-то требовать). И дело не в «моей короне», просто чуйка. 

Если ты ей предложил отношения, то её вопрос про развод вполне уместен. Если ваше общение просто в дружеском формате, то да, это конфликтоген и тогда дистанция обоснована, тем что тебе неприятно такое общение. Это уважение к себе и к своим границам.
А вот насчёт отказа от встречи - это норма. Она же не собачка, чтобы по первому твоему свисту бежать к тебе на встречу. Она женщина! И у неё могут быть свои причины отказа, без всяких на то тебе оправданий, тк ты ей не муж, а абсолютно чужой мужчина. И если тебе нужна собачка, которая ловит косточки и жалко оправдывается, если не поймала, то заведи себе собачку! Женщина, которая бежит на встречу по первому свисту, выглядит некрасиво и восхищения не вызывает.

20.01.2022 в 04:36, Suvlehim сказал:

Вообще большой мальчик, а 3 недели дуешься на вопрос о бывшем браке... 

Да честно говоря не дуюсь уже.. сразу было немного, признаю. Т.к. не понравилось как она слилась со свидания (накануне согласившись). При том, что эта была предновогодняя суета и каждый день у меня был жёсткий график, а на следующий день я уезжал до 4 января. 
Соглашусь с вами, я решил начать манипуляции

20.01.2022 в 04:36, Suvlehim сказал:

ты на её простой вопрос начинаешь манипуляции... Фактически ты хочешь, чтоб она за тобой побегала...

20.01.2022 в 18:05, Кассиопея сказал:

Если ты ей предложил отношения, то её вопрос про развод вполне уместен. Если ваше общение просто в дружеском формате, то да, это конфликтоген и тогда дистанция обоснована, тем что тебе неприятно такое общение. Это уважение к себе и к своим границам.

Да так и есть: никаких разговоров про отношения даже ещё не было.
Напомню, было 3 свидания:

ресторан->прогулка с легкой кинестетикой;

кино->максимум кинестетики; 

ночные покатушки по городу ->поцелуй не в «засос»

4-е свидание дома с вином за просмотром фильма сорвалось. 

Тк она слила, если уж так хотелось в 3-ий раз обсудить штамп в паспорте, можно было снова поговорить об этом при встрече.

вот насчёт отказа от встречи - это норма. Она же не собачка, чтобы по первому твоему свисту бежать к тебе на встречу. Она женщина! И у неё могут быть свои причины отказа, без всяких на то тебе оправданий, тк ты ей не муж, а абсолютно чужой мужчина.

Согласен! Так и скажи: я сегодня не могу из-за работы или ребёнка не отдать отцу. Тем более она сначала так и написала «я ещё работаю» и прислала фотку с работы (мастер в салоне красоты и перед НГ много работы, понимаю). 

Я готов был подождать пару часов, но она решила написать «простыню» про штампы.
Наверное понимала, что это свидание закончится горячо :D

Ладно, вроде пока новостей нет и не планируется, начинаем перегонять из «пустого в порожнее». Вернусь с отпуска, объявлюсь с новостями или за советом) Всем спасибо за ценные советы!

10 часов назад, bud1812 сказал:

Согласен! Так и скажи: я сегодня не могу из-за работы или ребёнка не отдать отцу. Тем более она сначала так и написала «я ещё работаю» и прислала фотку с работы (мастер в салоне красоты и перед НГ много работы, понимаю). 

Я готов был подождать пару часов, но она решила написать «простыню» про штампы.
Наверное понимала, что это свидание закончится горячо :D

Нет. Просто написав, я бы с радостью встретилась, но не могу, у меня дела. Писать причину неправильно, это конфликтоген оправдание снизу. Фотку влепила, это тоже лишнее, ты её не просил. Опять отчиталась ни за что не про что чужому мужчине, поставила себя снизу. Ну, и вишенка на торте - простынь про штамп, тут вообще рукалицо. Вроде девушка и идёт к своим целям, но как-то не мудро, коряво. Могла бы вместо простыни мягко гнуть свою линию, сказав, что прогуляемся в другом месте. А так свои границы нарушает, твои границы нарушает, норм отношений не получится ибо с уважением тут всё плохо, разбежитесь скорее всего быстро. 

16.01.2022 в 23:08, misfs сказал:

почему она должна соглашаться на просто секс, а не на нормальные отношения с будущим? Для чего ей это?

А почему бы ей просто ради удовольствия на с*кс не согласиться?

17.01.2022 в 01:20, Кассиопея сказал:

Молодец девчуля, отлично держит оборону! Только бы ещё сама не пинговала и была бы совсем на высоте. А вот ты, автор, прямо таки мыслишь, как наивный чукотский юноша. С таким упорным заходом сверху, с тобой не то что на свидания ходить, а и общаться то не особо приятно ибо уже воротит твоя бегущая краснющая строка на лбу "я прюнц датский и осчастливлю тебя, солнце, если ты докажешь мне, что ты меня достойна". Реал, ржамбобо!!! Не поздравляй, конечно! оставь нормальную ожп в покое)) Секс у него типо ей для здоровья.. фейспалм! Секс для здоровья, к Вашему сведению уважаемый, может быть только в гармоничных отношениях с любящим и любимым мужчиной и никак иначе. Но это только после реальных шагов мужчины. .. когда он, действительно, проявляет себя в действиях, а не люплюямакароны в уши льёт. А зависит, конечно, всё в основном от женщины, от того насколько крепко её самоуважение, насколько она в границах. Вот и поищи себе подобную, беспринципную.. и будет тебе три месяца счастья!)) 

Увы, но это не всегда так. Некоторые парни берут уверенностью и напором. И особо никаких действий и доказательств не делают.

что вы под реальными шагами понимаете?

17.01.2022 в 11:21, Suvlehim сказал:

Хочется перефразировать... Парни... Нахрен вы везде видите прогиб?! Ааа, она опоздала на 2 минуты... Она пытается меня прогнуть!!! Алларм!!! 

Блин, я такой же. Общаюсь с девушками и тоже вижу попытки прогнуть. 

А вот насчёт отказа от встречи - это норма. Она же не собачка, чтобы по первому твоему свисту бежать к тебе на встречу. Она женщина! И у неё могут быть свои причины отказа, без всяких на то тебе оправданий, тк ты ей не муж, а абсолютно чужой мужчина. И если тебе нужна собачка, которая ловит косточки и жалко оправдывается, если не поймала, то заведи себе собачку! Женщина, которая бежит на встречу по первому свисту, выглядит некрасиво и восхищения не вызывает.

Согласен. У меня или пикап головного мозга или ещё что-то, но когда девушка стелится прям тоже не могу оценить. Сразу из-за чего-то интерес пропадает. Мол, ощущается все как-то легко что ли и не по настоящему.

17 часов назад, Кассиопея сказал:

Нет. Просто написав, я бы с радостью встретилась, но не могу, у меня дела. Писать причину неправильно, это конфликтоген оправдание снизу. Фотку влепила, это тоже лишнее, ты её не просил. Опять отчиталась ни за что не про что чужому мужчине, поставила себя снизу. Ну, и вишенка на торте - простынь про штамп, тут вообще рукалицо. Вроде девушка и идёт к своим целям, но как-то не мудро, коряво. Могла бы вместо простыни мягко гнуть свою линию, сказав, что прогуляемся в другом месте. А так свои границы нарушает, твои границы нарушает, норм отношений не получится ибо с уважением тут всё плохо, разбежитесь скорее всего быстро. 

Как думаете а такой девушке можно самооценку как-то поднять? Чтобы себя больше ценила?

12 минут назад, misfs сказал:

Потому что уважающей себя девушке на*иг не сдался секс с кем попало

Иными словами автор должен купить её любовь, вложившись в неё, чтобы не стать кем попало? Или ты что-то другое имеешь ввиду? 

14 минут назад, misfs сказал:

Не у всех людей в голове только один секс, люди думают и более стратегически - эти несколько минут пыхтения ничто по сравнению с рядом надёжным мужчиной, семьёй и тд

Соглашусь. Есть вещи более духовные - общие цели, интересы.

2 часа назад, misfs сказал:

Не, имею ввиду, что у них нет никакой духовной близости, нет вот этих общих целей, интересов, планов. В моем понимании, именно такие вещи сближают людей и делают не кем попало друг для друга.

Здесь я согласен!

23.01.2022 в 04:13, DeanWinchester сказал:

Как думаете а такой девушке можно самооценку как-то поднять? Чтобы себя больше ценила?

Тут дело не в самооценке, она может быть очень иллюзорна. Дело в том, что люди привыкли влетать из отношений в отношения полностью 'от и до' не проработав и не разобрав свои косяки. У этой девушки отталкивающее поведение, на котором хорошие отношения не построить, но хуже всего то, что она об этом даже не в курсе. Да, она пытается гнуть свою линию, но очень грубо, отталкивающе. Ориентир должен быть направлен на уважение к себе и на уважение к окружающим тебя людям, а общение должно быть приятным и гармоничным.. это значит без заходов сверху и снизу.. вот это и нужно четко отслеживать, чтобы держать равновесие, баланс.

22.01.2022 в 10:49, Кассиопея сказал:

Просто написав, я бы с радостью встретилась, но не могу, у меня дела. Писать причину неправильно, это конфликтоген оправдание снизу.

Автор встретил нормальную девушку, которая оказалась достаточно уверенной в себе, чтобы сказать прямо о том, что её смущает, а не врать как малолетка и сливаться пол тупым предлогом "ой ребёнка не кому отдать", "ой много работы". 

На таком глупом вранье не построить здоровые отношения (со или лтр неважно, в основе всё равно лежат обычные человеческие взаимоотношения). 

Это не "оправдание и позиция снизу", а настоящая объективная причина, она абсолютно на равных ему говорит, позволяя автору самому принять решение: обидеться/прекратить общение/развестись и тд 

Прислать фото с работы - это уже завал бз?) Она не стояла с цветами у автора под дверью, а просто отправила фото с работы, когда речь зашла о её занятости. 

Иногда фото это просто фото :)

Вообще в идеале я считаю, что люди просто общаются и им комфортно и легко и они не задумываются перед каждым словом "а завалю я этим бз или нет". Иначе получается сплошной напряг, а не удовольствие. 

5 часов назад, Just a name сказал:

Автор встретил нормальную девушку, которая оказалась достаточно уверенной в себе, чтобы сказать прямо о том, что её смущает, а не врать как малолетка и сливаться пол тупым предлогом "ой ребёнка не кому отдать", "ой много работы". 

На таком глупом вранье не построить здоровые отношения (со или лтр неважно, в основе всё равно лежат обычные человеческие взаимоотношения). 

Это не "оправдание и позиция снизу", а настоящая объективная причина, она абсолютно на равных ему говорит, позволяя автору самому принять решение: обидеться/прекратить общение/развестись и тд 

Прислать фото с работы - это уже завал бз?) Она не стояла с цветами у автора под дверью, а просто отправила фото с работы, когда речь зашла о её занятости. 

Иногда фото это просто фото :)

Вообще в идеале я считаю, что люди просто общаются и им комфортно и легко и они не задумываются перед каждым словом "а завалю я этим бз или нет". Иначе получается сплошной напряг, а не удовольствие. 

Вы из моего текста фразы повыдергивали и состряпали свой специфический винегрет, и то, что Вы поняли всё на свой ювенальный лад, читая тему по диагонали, я к этому отношение никак не имею. На форуме проводят анализ каждого шага, а не просто читают забавные истории. И в жизни тоже отношения не текут сами по себе, а строятся кирпичек к кирпичику, не только на счастье, легкости и радости, но в первую очередь на взаимоуважении и чувстве равновесия. Никто никому не в праве указывать, что и когда ему делать и если мужчина женат, а для неё это неприемлимо, то развернулась и ушла, четко обозначив своё твёрдое нет, один раз. А не каждый раз мужчину, как моську в это носом тыкать. Тем более простынями, которые только раздражают и отворачивают! И никакие оправдания никому не нужны, кроме самого оправдывающего - это прямое неуважение к человеку, занимать его время. Нельзя не только чужой мозг грузить оправданиями, но и свой тоже. Фото это просто фото? Нет, не просто!!! Если её цель, чтобы мужчина побыстрее от неё смылся, то ок. А если цель удержать мужчину, то её избыточные вложения уменьшают к ней интерес и чтобы построить гармоничные отношения всё это нужно учитывать. А Вы в праве хоть полный фотоотчёт каждого своего шага чужому(!) мужчине высылать, это Ваше дело, но к красивому, влюбляющему поведению это никак не относится. 

56 минут назад, Кассиопея сказал:

Никто никому не в праве указывать, что и когда ему делать и если мужчина женат, а для неё это неприемлимо, то развернулась и ушла, четко обозначив своё твёрдое нет, один раз. А не каждый раз мужчину, как моську в это носом тыкать

Да никто не говорит, что ей решать разводиться ему или нет. Она не "тыкала", а просто обозначила фактор, который её останавливает. А дальше как раз решение за ним. 

57 минут назад, Кассиопея сказал:

Фото это просто фото? Нет, не просто!!! Если её цель, чтобы мужчина побыстрее от неё смылся, то ок.

Да, только мужчина не только не смылся, а тему на форуме создал:) 

59 минут назад, Кассиопея сказал:

читая тему по диагонали, я к этому отношение никак не имею. На форуме проводят анализ каждого шага, а не просто читают забавные истории.

В чем-то я с Вами согласна. Например, в том, что отношения выстраиваются шаг за шагом и состоят не только из радости и лёгкости.

А в чем-то точно не согласна. А именно я считаю нормальным, что девушка объяснила, что её останавливает, а не стала пускаться в отмазки.

Если моё мнение отличается от Вашего, это не значит, что со мной что-то не так, или что я читаю тему по диагонали. Прошу Вас, не делайте, пожалуйста, таких выводов. 

3 часа назад, Just a name сказал:

Да, только мужчина не только не смылся, а тему на форуме создал:) 

Конечно же, это всё магия чарующего фото!!! Сразу влюбился, как получил!:lol: Нужно было вдогонку ещё парочку отправить, для контрольного выстрела, чтоб уж точно наверняка! И под каждым надавить про штамп не забыть. Дабы в следующий раз при виде её, сразу сверкая пятками да сломя голову, до Канадской границы бежал не оглядываясь.

Тему создать, чтобы быстрее ожп к сексу склонить и если зайдёт, то на пару месяцев осчастливить её своим присутствием (и это в лучшем случае), то да, конечно, велика заслуга! Ну, что же Вы какие наивные?! 

1 час назад, Кассиопея сказал:

Конечно же, это всё магия чарующего фото!!! Сразу влюбился, как получил!

Боже ну очевидно, что не из-за фото, зачем так утрировать? Я имею ввиду, что в чс после несчастной фотки он её явно не кинул и интерес не потерял. Зачем такое значение придавать такой мелочи как фотография? 

1 час назад, Кассиопея сказал:

Тему создать, чтобы быстрее ожп к сексу склонить и если зайдёт, то на пару месяцев осчастливить её своим присутствием

Всем и так понятно, что тема для того, чтобы соблазнить. "осчастливить присутствием" это смешно, конечно :D

Вообще там автор выше говорил, что если всё будет ок, то не против лтр, мне лень цитату искать

36 минут назад, Just a name сказал:

Боже ну очевидно, что не из-за фото, зачем так утрировать? Я имею ввиду, что в чс после несчастной фотки он её явно не кинул и интерес не потерял. Зачем такое значение придавать такой мелочи как фотография? 

Всем и так понятно, что тема для того, чтобы соблазнить. "осчастливить присутствием" это смешно, конечно :D

Вообще там автор выше говорил, что если всё будет ок, то не против лтр, мне лень цитату искать

Вообще в отношениях важна любая 'мелочь', но считаю нужным завершить нашу полемику.

Поэтому, Оке, уговорили:D Пусть женятся, размножаются, я в принципе не против :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 072

Сложности со знакомствами

2. 8

Старожилы прошу вашей помощи

3. 11 305

Тема Галадриэль :)

4. 1 072

Сложности со знакомствами

5. 11 305

Тема Галадриэль :)

• Создать...