Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разобраться в поведении

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Небольшие вводные данные: мне 21, работаю, спортом занимаюсь регулярно. Ей 18
Почитав форум я заметил, что многие знакомятся на СЗ, по типу тиндер и баду, я никогда в них не верил, но решил все-таки попробовать. Баду мне вообще не зашел, так как фидбэк там никакой(хз почему), на тиндере все обстояло получше. За неделю успел сходить на три первых свидания.
Первая ОЖП с тиндера мне зашла по фоткам и общению, но в реале все оказалось немного не так ( Поэтому общение с ней я не стал продолжать, хотя она явно была во мне заинтересованна.
Вторая ОЖП мне также не зашла и тут я уже перестал активно использовать тиндер, если есть какие то новые мэтчи, то я априори не особо заинтересован, пишу что-то на отвали(мат вроде запрещен))) и наблюдаю за реакцией.
Настало время той самой, третьей. По фоткам понравилась, замэтчились, перекинулся парой сообщений в тиндере, перешел в инст, там пару сообщений (на все мои вопросы отвечала крайне кратко) и сразу назначил встречу на завтра. Она с легкостью согласилась. Идя на встречу я уже ничего не ожидал, так как две предыдущие оказались ниже моих ожиданий. К моему большому удивлению, девочка показалась мне очень симпатичной и интересной. В реале она общалась крайне активно, наш диалог совсем не останавливался. С моей стороны были соц допустимые прикосновения (или как они называются), по типу взял за руку, где скользко и т.д. По приходу домой написал какой то вопрос, она ответила и тут же у меня получилось без особых усилий назначить поход в кино через день. На следующий день я ничего не писал и она соответственно тоже. В назначенный день я напомнил про наш поход в кино и получил ответ, что голова болит, чувствует себя не очень ...))) К подобному я привык, поменял планы и все ок, написал ей пару сообщений, пожелал поскорее выздоравливать и все, диалога больше не было.
На следующий день я решил выяснить, что это было, слив или реально болела голова) Поинтересовался самочувствием, сказала, что жива, но на подвиги не готова. Через пару сообщений она согласилась вечером пойти в кино. Увидев ее, я бы не сказал, что ей было плохо ) В общем, в кино все было супер, сидели нога к ноге, взял за руку без проблем, начал играть, она включилась тоже без проблем и стала вести себя еще более активно. Отвез ее домой, по пути также много беседовали. Целовать пытаться я даже не стал, хотя были моменты подходящие. Хз почему, но мне просто не хотелось. Возможно это была ошибка)

Суть вопроса. Я не могу понять ее поведения в интернете и в реале. Они расходятся. В интернете нет никакой активности, первая не пишет, на мои вопросы отвечает кратко и без фанатизма. Но в реале у нее горят глаза. Это ставит меня в какой-то тупик, мне интересно, есть ли у нее во мне хоть какая-то заинтересованность или это у нее такая игра. Подумал, что может быть бывают такие девушки и я просто с ними не сталкивался раньше? Собственно поэтому и решил написать свою первую тему и спросить у более опытных ребят, у вас) 
Буду рад видеть любой фидбэк от вас

ооо, было дело, проходил это.. пряям точь в точь
Она будет тебя использовать (а ты будешь рад), тобишь, ты будешь на гулянки, кафешки, киношки ее водить, и то когда у нее настроение и свободная минутка появится), т.е будешь неким развлекаловом), + спокойно можешь и целоваться, мжб до секса дело дойдет. но рано или поздно тебя сольют), или сам сольешься - она даже и не заметит.. 

но у тебя всё может быть по другому), потом отпишись)

13 часов назад, bongulator сказал:

Целовать пытаться я даже не стал, хотя были моменты подходящие. Хз почему, но мне просто не хотелось. Возможно это была ошибка)

Была. Ответил бы сразу на часть своих вопросов. 

13 часов назад, bongulator сказал:

интернете нет никакой активности, первая не пишет, на мои вопросы отвечает кратко и без фанатизма. Но в реале у нее горят глаза.

Делай паузы, может строчишь ей каждый день? Загасись на недельку. Если сама на связь не выйдет, пригласи на какое-нибудь небанальное свидание, какая-нибудь база отдыха, экоотель, на снегоходах (на крайняк лыжах, коньках, лошадях) покататься … может свои идеи какие будут. 
Фотки в инсте лайкает? Свежее хорошее фото запили.

Только что, bud1812 сказал:

Загасись на недельку

это самая тупая идея. После этого потом будешь оправдываться как и почему ты пропал. Если конечно она трубку возьмет

По фигне автор заморачивается. Предлагаю сходить на каток. И за руку поддержишь, и по обниматься успеешь. После этого стоит домой к себе звать

14 часов назад, bongulator сказал:

Почитав форум я заметил, что многие знакомятся на СЗ, по типу тиндер и баду, я никогда в них не верил, но решил все-таки попробовать.

Взял пример с тех кому заведомо не дают, молодец)))))

14 часов назад, bongulator сказал:

В интернете нет никакой активности, первая не пишет, на мои вопросы отвечает кратко и без фанатизма. Но в реале у нее горят глаза. Это ставит меня в какой-то тупик, мне интересно, есть ли у нее во мне хоть какая-то заинтересованность или это у нее такая игра.

А ты хотел бы наоборот? 

Девочка адекватная попалась, хорошо проводит время на свиданиях, а ты хочешь её затянуть в др*чку по переписке.... 

Что тут разбираться? Девушка никогда не должна писать первая, даже в браке - это правило, как дважды два четыре. Вся инициатива всегда на мужчине, целиком и полностью. -_-

У неё в тиндере в час 100 новых пар образуется - не до тебя.

Поход в кино перенесла, возможно, новый мэтч, парень на фото зашёл и пошла на свидание, а ты денёк на скамье посидел. 

Мое личное мнение бабы с СЗ годны только для СО.

Тебе, как джентльмену, пора бы знать, что достопочтенные джентльмены в кино кормят девушку белком - дал на клык, трахнул и новый мэтч - это тиндер, сынок, а не школа святого Хуан Антонио.

На следующем свидании обязательно трахай. 

А в кино просто берёшь голову бабы и спускаешь в низ к члену, а далее она сама разберётся. Я так Веном смотрел :) замечательный фильм и концовка у фильма отличная - прямо в рот 

8 часов назад, zmеy сказал:

Взял пример с тех кому заведомо не дают, молодец)))))

А ты хотел бы наоборот? 

Девочка адекватная попалась, хорошо проводит время на свиданиях, а ты хочешь её затянуть в др*чку по переписке.... 

Не, никуда затягивать ее не хочу, кроме моего члена ;)
Не встречался раньше с таким, когда на свиданке одно, а в сети другое
Обычно было так, что если нет интереса, то его нету не только в сети, но и в жизни 

28 минут назад, тот самый Montreux сказал:

На следующем свидании обязательно трахай. 

А в кино просто берёшь голову бабы и спускаешь в низ к члену, а далее она сама разберётся. Я так Веном смотрел :) замечательный фильм и концовка у фильма отличная - прямо в рот 

Я тебя понял, отпишусь как повторю )

17.01.2022 в 13:34, bongulator сказал:

Суть вопроса. Я не могу понять ее поведения в интернете и в реале

Зачем тебе это понимать? Там малолетка, которая сама себя понять не может, епта.) Тем более для них инет - это дом родной, родная стихия, где они как рыба в воде себя чувствуют. А реал он и есть - реал.))

Короче, меньше думай, просто делай. 

23 часа назад, sanyatwwk сказал:

ооо, было дело, проходил это.. пряям точь в точь
Она будет тебя использовать (а ты будешь рад), тобишь, ты будешь на гулянки, кафешки, киношки ее водить, и то когда у нее настроение и свободная минутка появится), т.е будешь неким развлекаловом), + спокойно можешь и целоваться, мжб до секса дело дойдет. но рано или поздно тебя сольют), или сам сольешься - она даже и не заметит.. 

но у тебя всё может быть по другому), потом отпишись)

Автор, не хочу делать выводы, но мой опыт тоже говорит такое. 

Если вообще не проявляет инициативу в онлайне, а только ходит с тобой на развлекухи - просто хорошо проводит с тобой время. У меня ни раз и ни два такое было. Тоже думал, что вот оно щас случится, Ан нет. До зачёта не доходит. 

Обычно если человек в тебе заинтересован, то он пишет и в онлайне 

Sad but true

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 304

Тема Галадриэль :)

2. 11 304

3. 62

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 304

5. 62

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...