Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на Onlyfans

Рекомендованные сообщения

Мне 31 год, очень хорошо зарабатываю ,  спортивная фигура , около 5-6 баллов. Ситуация следующая, сидели мы с другом, общались, и тут он показал видео девочки на ютубе, которая занимается растяжкой и всё это там постит. Нашли её инсту(у меня инсты нету уже около года), и там оказалась ссылка на Onlyfans. Он зажал бабки, я думаю ну ладно, 10 баксов всего. Девочка там постит лёкую эротику, везде в трусах, максимум открыта грудь. Потом через пару дней захожу что бы отписаться, так как там месячная оплата, а там сообщение от неё, типа привет туда-сюда, видимо хотела продать мне платную фотосессию. Ну и начали общаться как на СЗ, я скинул ей свои фотки, она оказалась из Украины, 24 года, вполне адекватная, своя студия по растяжке, пытается заработать на квартиру. И тут у меня пришла в голову идея, попытаться встретиться с ней за границей или вытащить в Москву. 

Но я сразу понял, что место где мы общаемся это полное дно и ОЗ моя на дне, так как вокруг её атакуют ананисты со всякими неадекватными темами и я среди них там трусь. Общение получается очень скомканное, так как это не месседжер, а туда надо зайти через браузер, уведомления я не вижу, короче говоря очень неудобно. Просил её телеграмм, но сказал давай лучше тут пока пообщаемся. И так получается уже переписываемся около недели и вижу потихоньку её интерес гаснет, меньше задаёт вопросов, более односложно отвечает.  Просто получается что бы её вытащить, да ещё и в другую страну, это надо прокачать на мега уровень ОЗ, а как это сделать на Onlyfans я не понимаю.

Интересны мнения, в каком ключе вести общение, ну или какие то советы, так как ситуация не стандартная. Может кто то сталкивался с подобными историями.   

Screadaenshot_1.thumb.png.31399f7d4611e979816c85d568ebd9d8.png

25 минут назад, kris039 сказал:

так как вокруг её атакуют ананисты со всякими неадекватными темами и я среди них там трусь.

Ты не среди них, ты - ТАКОЙ ЖЕ, как они, если живя в Москве, страдаешь такой херней

46 минут назад, kris039 сказал:

Интересны мнения, в каком ключе вести общение, ну или какие то советы, так как ситуация не стандартная

Интересно, а чем же эта ситуация нестандартна? Есть ты, есть баба которую хочешь трахнуть. Действительно, уникальный случай, никогда такого не было...

Собственно, в чём проблема вообще? Почему бы не спросить у неё, хотела бы она переехать в Москву или что то в этом духе. Другое дело, зачем тебе это нужно, если подобных баб полно и здесь? Что в ней особенного?

58 минут назад, kris039 сказал:

Интересны мнения, в каком ключе вести общение, ну или какие то советы, так как ситуация не стандартная. Может кто то сталкивался с подобными историями.   

Следующий шаг вебкам-модель... Она только с тобой общается... :unsure:

Автор... Начни с того, что посмотри фильм Sheena667... 

Не... Ты можешь конечно встречу в Дубае назначить... Но ответь себе на вопрос какая у тебя цель? 

1 час назад, kris039 сказал:

Мне 31 год, очень хорошо зарабатываю ,  спортивная фигура , около 5-6 баллов. 

При таком раскладе... 

так как ситуация не стандартная

А как ты оцениваешь ситуацию от 1 до 10 на адекватность? Где 1 норма, а 10 поведение дрочера-неадеквата???

Мне 31 год, очень хорошо зарабатываю ,  спортивная фигура , около 5-6 баллов. Ситуация следующая, сидели мы с другом, общались, и тут он показал видео девочки на ютубе, которая занимается растяжкой и всё это там постит. Нашли её инсту(у меня инсты нету уже около года), и там оказалась ссылка на Onlyfans. Он зажал бабки, я думаю ну ладно, 10 баксов всего. Девочка там постит лёкую эротику, везде в трусах, максимум открыта грудь. Потом через пару дней захожу что бы отписаться, так как там месячная оплата, а там сообщение от неё, типа привет туда-сюда, видимо хотела продать мне платную фотосессию. Ну и начали общаться как на СЗ, я скинул ей свои фотки, она оказалась из Украины, 24 года, вполне адекватная, своя студия по растяжке, пытается заработать на квартиру. И тут у меня пришла в голову идея, попытаться встретиться с ней за границей или вытащить в Москву. 

Но я сразу понял, что место где мы общаемся это полное дно и ОЗ моя на дне, так как вокруг её атакуют ананисты со всякими неадекватными темами и я среди них там трусь. Общение получается очень скомканное, так как это не месседжер, а туда надо зайти через браузер, уведомления я не вижу, короче говоря очень неудобно. Просил её телеграмм, но сказал давай лучше тут пока пообщаемся. И так получается уже переписываемся около недели и вижу потихоньку её интерес гаснет, меньше задаёт вопросов, более односложно отвечает.  Просто получается что бы её вытащить, да ещё и в другую страну, это надо прокачать на мега уровень ОЗ, а как это сделать на Onlyfans я не понимаю.

Там девочки под реальным именем или никами? Ее фото смотреть платно можно или бесплатно?

встретиться с ней за границей или вытащить в Москву. 

Предложи такой вариант. 

Неделю общаться не стоило. Сразу надо было предлагать.

Создай ОЗ - сядь ей на уши, что ты олигарх с Москвы. Пусть едет в Москву, это дешевле выйдет. Трахн*шь её и пропадай. Она будет рассчитывать на содержание, а тебя и след простыл.

1 час назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Ты не среди них, ты - ТАКОЙ ЖЕ, как они, если живя в Москве, страдаешь такой херней

Ну нет. У него, в отличие от остальных ЛЮБОВЬ...)))))

4 минуты назад, Grâce сказал:

Ну нет. У него, в отличие от остальных ЛЮБОВЬ...)))))

У неё к нему... :wub:

Только она скрывает свои чувства... Скромница просто... 

Автор... А я не совсем понял... Ты сам то из Москвы или тебе тоже надо туда лететь? 

PS: "а я ничего выписывать не буду... Я так подрочу" (с) кот Матроскин (в альтернативной озвучке) 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Только она скрывает свои чувства... Скромница просто... 

И вообще она, наверное, девственница. Поэтому односложно отвечает :wub:

2 часа назад, kris039 сказал:

Может кто то сталкивался с подобными историями.   

Тут таких не еб#т, прекращай )

А если серьёзно, то отношения не сильно отличаются от общения с другими девушками, просто более высокий уровень жизни, соответственно более высокие требования к досугу. 

3 часа назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Мне уже надоел тиндер. Всё как по шаблону каждый день одно и тоже. А тут чисто по фану мне стало интересно

1 час назад, Suvlehim сказал:

PS: "а я ничего выписывать не буду... Я так подрочу" (с) кот Матроскин (в альтернативной озвучке) 

Ахах. Согласен. Халявы и так много в интернете.

1 минуту назад, kris039 сказал:

Мне уже надоел тиндер. Всё как по шаблону каждый день одно и тоже. А тут чисто по фану мне стало интересно

Пробуй в живую знакомиться. 

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Интересно, а чем же эта ситуация нестандартна? Есть ты, есть баба которую хочешь трахнуть. Действительно, уникальный случай, никогда такого не было...

Собственно, в чём проблема вообще? Почему бы не спросить у неё, хотела бы она переехать в Москву или что то в этом духе. Другое дело, зачем тебе это нужно, если подобных баб полно и здесь? Что в ней особенного?

А ничего что с разных стран и даже если она скажет, дорогой прилетай и дери меня, я этого не могу сделать. Чисто спортивный интерес.

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Предложи такой вариант. 

Неделю общаться не стоило. Сразу надо было предлагать.

Создай ОЗ - сядь ей на уши, что ты олигарх с Москвы. Пусть едет в Москву, это дешевле выйдет. Трахн*шь её и пропадай. Она будет рассчитывать на содержание, а тебя и след простыл.

Естественно я ссал ей в уши, но она не повелась. Вопрос денег вообще не стоит, я бы наоборот с кайфом свалил за границу из Мск

4 часа назад, kris039 сказал:

переписываемся около недели и вижу потихоньку её интерес гаснет, меньше задаёт вопросов, более односложно отвечает

Ты в итоге что-то купил у нее? Деньги она с тебя имеет?

Конечно она хочет заработать бабла, а ты ей свои предложения, которых у нее поди 99999 в день. Вот и остывает 

Если проблем с деньгами нет, почему бы ей это не показать. По идее на онлифанзах они тип того и ищут , подходящий вариант

А вообще успехов тебе , девочка конечно огонь

5 минут назад, Pyramida2 сказал:

Ты в итоге что-то купил у нее? Деньги она с тебя имеет?

Конечно она хочет заработать бабла, а ты ей свои предложения, которых у нее поди 99999 в день. Вот и остывает 

Если проблем с деньгами нет, почему бы ей это не показать. По идее на онлифанзах они тип того и ищут , подходящий вариант

А вообще успехов тебе , девочка конечно огонь

Там просто подписка на месяц. Херня. В этом и тема когда был разговор, о том как и где мы будем встречаться, я сказал что можно и не в Москве, а где нибудь на островах, и попросил телеграм что бы обсудить. Но она сказал нет давай тут, и что вообще за предложения такие))

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Следующий шаг вебкам-модель... Она только с тобой общается... :unsure:

Автор... Начни с того, что посмотри фильм Sheena667... 

Не... Ты можешь конечно встречу в Дубае назначить... Но ответь себе на вопрос какая у тебя цель? 

Я хочу понять, почему она не ведётся на мои бабки, когда она вроде бы должны быть эскортницей. Когнитивный диссонанс

5 минут назад, kris039 сказал:

Я хочу понять, почему она не ведётся на мои бабки, когда она вроде бы должны быть эскортницей. Когнитивный диссонанс

А с чего ты взял, что она не ведётся? Потому что на фразе давай на островах не согласилась? 

Твоя цель какая и сколько ты готов потратить? 

27 минут назад, kris039 сказал:

Так вы все-таки ей сколько-то перевели?

5 часов назад, kris039 сказал:

видимо хотела продать мне платную фотосессию. Н

Автор, я про это, а не про подписку. Если деньги у тебя есть, то в чем проблема купить более откровенный контент, + какие нибудь не избитые комплименты

--

Пока ты залетел , подписался , отписался через месяц, фотосет не купил , а какие то предложения предлагаешь . Откуда она знает, что ты не школьник, насобиравший на месячную подписку с обедов, ну камон

Добавлю, что недавно открыл для себя другую ветку (если есть бабки лишние ) - косплеерши. Вообще не имеют ничего против показать свое тело , при условии, если ты поможешь материально (на создание новых костюмов офк). Среди них много с хорошей фигурой и даже есть +/- знаменитые в этой тусовке 

45 минут назад, Suvlehim сказал:

А с чего ты взял, что она не ведётся? Потому что на фразе давай на островах не согласилась? 

Твоя цель какая и сколько ты готов потратить? 

Потому что я в общении объяснил каким бизнесом занимаюсь, потом рассказал что собираюсь переехать в Майами( а я реально туда собираюсь) , обсуждали тачки, мотики, я ей фотки своих кидал, ну и потом уже я про остова сказал. Но как бы реакции особо не было. Я такой темой в тиндере промышляю с похожим типажом как у неё, но с регионами по типу- Краснодар, Ростов, Казань. Приглашаю в Мск и многие соглашаются без проблем. 

В идеале я бы реально с ней улетел куда нибудь на острова. К примеру доминикана сейчас выйдет тысяч 500 на двоих, без проблем.

15 минут назад, Pyramida2 сказал:

Автор, я про это, а не про подписку. Если деньги у тебя есть, то в чем проблема купить более откровенный контент, + какие нибудь не избитые комплименты

ну у нас в разговоре это так и не всплыло. у неё там есть контент вроде за 50-100 баксов. Ну куплю, вроде это не та сумма. 

1 час назад, Grâce сказал:

Так вы все-таки ей сколько-то перевели?

Пока нет.

33 минуты назад, kris039 сказал:

Потому что я в общении объяснил каким бизнесом занимаюсь, потом рассказал что собираюсь переехать в Майами( а я реально туда собираюсь) , обсуждали тачки, мотики, я ей фотки своих кидал, ну и потом уже я про остова сказал. Но как бы реакции особо не было. Я такой темой в тиндере промышляю с похожим типажом как у неё, но с регионами по типу- Краснодар, Ростов, Казань. Приглашаю в Мск и многие соглашаются без проблем. 

В идеале я бы реально с ней улетел куда нибудь на острова. К примеру доминикана сейчас выйдет тысяч 500 на двоих, без проблем.

Как думаешь, сколько парней говорят как ты, а потом... 

30 минут назад, kris039 сказал:

Пока нет.

:unsure:

Сколько девочек из Ростова, Краснодара и других городов реально прилетели с тобой потрахаться? 

мне кажется такие кадры деляться на 2 типа 
1. в ней есть что-то святое, и тогда ее соблазнить можно так же как и других. Собой. Общением, Щедростью итд. И если ее не цепляет - то есть кто-то поинтересней.
2. в ней нет ничего святого, и после того как ты будешь присылать ей деньги и оплачивать ее приватные телодвижения, она сольется стоит тебе перестать платить. т.к. для нее это работа. и возможно дома сидит ее муж с двумя детьми. 
  Что уже плохо:
1.ТЫ ПОКА НЕ ПЕРЕВЕЛ ЕЙ ДЕНЕГ. Это как вообще? Это как хотеть соблазнить официантку, но не оставить ей чаевых
2.Что в 31 год вместо того чтобы найти девочку с такой же внешкой рядом, в своём городе или ближайшем городе, при этом не являющуюся прост...моделью онлифанс, ты все таки хочешь именно с онлифанс))) 

Что надо не забыть:
Для нее это работа. Не больше.

3 минуты назад, annalitviniva сказал:

Что надо не забыть:
Для нее это работа. Не больше.

Ещё не очень понятно видел ли автор её (по видео)... Не по выложенным роликам, а в режиме онлайн... Может там бородатый хрен видосы постит... 

И в третий раз задам вопрос... 

Автор, чего ты от неё хочешь? 

Ps: 

43 минуты назад, kris039 сказал:

К примеру доминикана сейчас выйдет тысяч 500 на двоих, без проблем.

Я готов вместо неё... Только никакого интима... Я не такой -_-

2 часа назад, kris039 сказал:

А ничего что с разных стран и даже если она скажет, дорогой прилетай и дери меня, я этого не могу сделать. Чисто спортивный интерес.

Чувак, да тут у каждого второго тема о том, что баба недоступна для автора, твой случай не уникальный.

40 минут назад, Suvlehim сказал:

Сколько девочек из Ростова, Краснодара и других городов реально прилетели с тобой потрахаться? 

Сколько хочешь. Но это не так просто, купи билеты, встретить из аэропорта, выделять много свободного времени, организовать программу развлечений. Понятное дело можно пыль в глаза накидать, трахнуть и слить. Но я как всё говорю, так и делаю. Ты попробуй сам в тиндере. 

45 минут назад, annalitviniva сказал:

.ТЫ ПОКА НЕ ПЕРЕВЕЛ ЕЙ ДЕНЕГ. Это как вообще? Это как хотеть соблазнить официантку, но не оставить ей чаевых
2.Что в 31 год вместо того чтобы найти девочку с такой же внешкой рядом, в своём городе или ближайшем городе, при этом не являющуюся прост...моделью онлифанс, ты все таки хочешь именно с онлифанс))) 

1.Сейчас буду думать. 

2. Да, не буду отрицать. С головой не всё впорядке))

40 минут назад, Suvlehim сказал:

Ещё не очень понятно видел ли автор её (по видео)... Не по выложенным роликам, а в режиме онлайн... Может там бородатый хрен видосы постит... 

И в третий раз задам вопрос... 

Автор, чего ты от неё хочешь? 

Отдохнуть, потрахаться, это конечно если она не окажется мега тупой в ходе телефонного разговора.

42 минуты назад, Suvlehim сказал:

Я готов вместо неё... Только никакого интима... Я не такой -_-

все вы так говорите)))

Только что, kris039 сказал:

Отдохнуть, потрахаться, это конечно если она не окажется мега тупой в ходе телефонного разговора

любитель ну ООООЧЕНЬ трудных схем
предлагаю захотеть трахнуть Милу Кунис, это еще сложней!))

16 минут назад, kris039 сказал:

Ты попробуй сам в тиндере. 

Так вот это мне и не понятно... Что с тобой не так, что ты живя в мск знакомишься с девочками из Ростова? 

И главное зачем? 

В четвёртый раз задам вопрос какая цель... 

Плюсану ленивца , с такими ресурсами, можешь открыть онлифанз, найти моделей с Москвы (я хз можно ли там по городу сортировать) и фигачишь свои интересные предложения

Я уверен в мск куча девчат хотят в Доминикану 

С такими ресурсами ты даже можешь норм эскортницу найти лол

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Так вот это мне и не понятно... Что с тобой не так, что ты живя в мск знакомишься с девочками из Ростова? 

И главное зачем? 

Я в основном в мск и знакомлюсь. Это про как один из вариантов для разнообразия. Ну и что я понял, с региональными девушками намного приятнее общаться

1 час назад, annalitviniva сказал:

то уже плохо:
1.ТЫ ПОКА НЕ ПЕРЕВЕЛ ЕЙ ДЕНЕГ.

Давайте отделим мух от котлет. Если она будет спать с ним исключительно за деньги то это проституция, а не соблазнение))))

16 минут назад, Pyramida2 сказал:

уверен в мск куча девчат хотят в Доминикану 

Как показала практика не только девчат, и не только из Москвы :D

Только что, Grâce сказал:

Давайте отделим мух от котлет. Если она будет спать с ним исключительно за деньги то это проституция, а не соблазнение))))

без взносов она с ним ТОЧНО спать не будет) потому что для нее он жлоб в таком случае) как бы дальше ни развивалось, он сначала должен дать ей денег. все таки это девочка с онлифанс

14 минут назад, kris039 сказал:

Это про как один из вариантов для разнообразия. Ну и что я понял, с региональными девушками намного приятнее общаться

Разнообразия хочешь... Ок... Держи...

Берешь карточку чистую... закидываешь на нее 20к рублей... знакомишься с дивулей из Ростова... можешь прямо так и говорить, что знакомишься с людьми из разных городов, чтоб путешествовать... Летишь ТОЛЬКО с этой картой... Никаких больше денег с собой не берешь... Может тогда для тебя откроется новый мир, что можно быть прикольным и интересным не рассказывая дивулям, что ты в Майами собрался...

Быть обеспеченным - это круто... Не круто когда это единственный способ привлекать внимание, а ты других способов в этой теме (к сожалению) не показал...

Я даже не стану в пятый раз спрашивать какие у тебя цели насчет дивули с Украины... Ты все-равно не ответишь...

Здесь вообще нет соблазнения... Дивуля демонстрирует сиськи за деньги... Покажи деньги она (вероятно) тебе не только сиськи продемонстрирует... ключевое слово покажи, а не расскажи... Тебе ж пофиг... ну так и кинь ей 10к со словами привет, давай созвонимся... Если ты думаешь, что каким то чудом станешь ей интересен как человек, то у меня для тебя плохие новости... Не станешь... И дело не в тебе... просто у вас вообще нет точек соприкосновения... Кроме той, что ты фактически ее клиент...

10 минут назад, annalitviniva сказал:

без взносов она с ним ТОЧНО спать не будет) потому что для нее он жлоб в таком случае) как бы дальше ни развивалось, он сначала должен дать ей денег. все таки это девочка с онлифанс

Ээээ

Окей.

А в Москве что, нет проституток украинской национальности, которые умеют делать шпагат? Я думаю за 500 к ему найдут даже эскимоску, не то что украинку...

1 час назад, Grâce сказал:

А в Москве что, нет проституток украинской национальности, которые умеют делать шпагат? Я думаю за 500 к ему найдут даже эскимоску, не то что украинку...

так об этом и речь. зачем автору платная девочка именно с онлифанс еще и непонятно откуда еще и непонятно что там за девочка, хз)
объелся видимо, бесится с жиру)

13 часов назад, kris039 сказал:

Естественно я ссал ей в уши, но она не повелась. Вопрос денег вообще не стоит, я бы наоборот с кайфом свалил за границу из Мск

Начинай тогда платить, прикармливай её. 

11 часов назад, annalitviniva сказал:

зачем автору платная девочка именно с онлифанс еще и непонятно откуда еще и непонятно что там за девочка, хз)

Думаю, что вся тема - это реклама сервиса Onlyfans, и на других форумах пикаперской тематики тоже есть такие темы, скорее всего и не одна. 

Немного конечно странно, что многие тут так узко думают.

1. Я просто рассказал случай, который случайно произошел, я её не искал специально что бы познакомиться. 

2.Все сразу решили, что значит я всех покупаю за бабки. Что то-же не правда. Да есть эскортный типаж девушек в Мск, которых проще всего сложить деньгами, но я с такими минимально общаюсь, так как там в голове пустота. Просто надо понимать, если ты хочешь FERRARI то надо платить, но далеко ты не уедешь на ней. Так в Москве, в регионах попроще с этим.

Немного конечно странно, что многие тут так узко думают.

Ты сам думаешь уже некуда, пытаясь сунуть денег бабе из интернета, которую даже не видел.

Давай думать шире. Ты уверен, что из тех, кто ей предлагает сказочные Бали, ты самый богатый и самый молодой-красивый?

18.01.2022 в 13:35, kris039 сказал:

Что не тема то очень хорошо зарабатываю. Страна х без соли доедает, а они все хорошо зарабатуют...поло 2016 года уже 800к рублей на 5 лет в ипотеку почти 15к рублей в месяц я в шоке, а кругом оди богачи мда

10 minutes ago, Mike7 said:

Что не тема то очень хорошо зарабатываю. Страна х без соли доедает, а они все хорошо зарабатуют...поло 2016 года уже 800к рублей на 5 лет в ипотеку почти 15к рублей в месяц я в шоке, а кругом оди богачи мда

Сильная могучая страна богачей, вон, соседнюю страну хотим завоевать от избытка прибылей

Предлагаю тебе оптимизировать расходы, скинемся вместе на неё :)) 

И тут у меня пришла в голову идея, попытаться встретиться с ней за границей или вытащить в Москву. 

Автор, что там по ситуации?)

Напиши ей: «Имя, мы с другом (т.е.мной!!!) будем в Афинах, хотим прогуляться, отдохнуть, погнали с нами, если есть симпатичная подруга - отлично, если нет - распилим тебя на МЖМ, пиши тг, купим билеты»

все, пиши!!!

это на онли фанс они в п*зду себе розовый дилдо вставляют и дрыгаются будто током шибануло перед камерой?

9 часов назад, тот самый Montreux сказал:

Автор, что там по ситуации?)

Я с ней 2 дня уже на связь не выходил. Сегодня-завтра напишу ей.

9 часов назад, тот самый Montreux сказал:

Напиши ей: «Имя, мы с другом (т.е.мной!!!) будем в Афинах, хотим прогуляться, отдохнуть, погнали с нами, если есть симпатичная подруга - отлично, если нет - распилим тебя на МЖМ, пиши тг, купим билеты»

все, пиши!!!

это на онли фанс они в п*зду себе розовый дилдо вставляют и дрыгаются будто током шибануло перед камерой?

Вот это нормальный совет. Зачёт))

21 час назад, john-doe сказал:

Ты сам думаешь уже некуда, пытаясь сунуть денег бабе из интернета, которую даже не видел.

Давай думать шире. Ты уверен, что из тех, кто ей предлагает сказочные Бали, ты самый богатый и самый молодой-красивый?

Да естественно нет. Тут вообще может быть много переменных разных

5 часов назад, kris039 сказал:

Вот это нормальный совет. Зачёт))

Это не совет, а наш план или мне разбирать чемодан?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Черный список от бывшей девушки

2. 5

3. 5

4. 5

5. 30

Знакомство в 36 лет

• Создать...