Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение занятой

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Такая ситуация: меньше года назад познакомились с девчонкой - работали вместе. Были поцелуи, ласки, флирт, в трусики не пускала - неуверенно пыталась отстраниться. Заниматься сексом с ней не решился, т.к. был в отношениях - совесть не позволила! После длительной паузы в общении написал ей с одной деликатной просьбой (которую она любезно исполнила), попутно хотел еще извлечь выгоду в плане хорошо провести ночь, однако узнал, что теперь она сама находится в отношениях. Вопрос: какие могут быть рекомендации по соблазнению занятой девочки? Подобная ситуация впервые, хотелось бы узнать тонкости и интересные фишки от более опытных товарищей.

Стоит отметить, что я "вхож" к ней домой, в плане доверия всё в порядке. Моральную сторону вопроса прошу не затрагивать - только по существу. Спасибо!

Дополнение: просьба была конфиденциального характера, своему молодому человеку о нашей встрече не рассказала.

Мне 18 лет, ей 19.

1 час назад, Alex15859 сказал:

в трусики не пускала - неуверенно пыталась отстраниться

Заниматься сексом с ней не решился

А зачем ты к ней в трусы лез, если не собирался её трахать?

т.к. был в отношениях - совесть не позволила!

Действительно, тыкать писькой в живого человека...

О какой совести ты говоришь? Ты в любом случае уже изменил.

какие могут быть рекомендации по соблазнению занятой девочки?

Автор, а цель у тебя какая? Трахнуть один раз и слиться?

58 минут назад, Serzh26 сказал:

А зачем ты к ней в трусы лез, если не собирался её трахать?

Действительно, тыкать писькой в живого человека...

О какой совести ты говоришь? Ты в любом случае уже изменил.

Автор, а цель у тебя какая? Трахнуть один раз и слиться?

Лез в трусы из-за возросшего сексуального напряжения, но до секса вряд ли бы стал продвигаться.

Цель - трахнуть, а там как получится.

2 часа назад, Alex15859 сказал:

Цель - трахнуть, а там как получится.

Почему именно её, а не сотни других девочек?

Зачем создавать сложности самому себе?

Почему именно её, а не сотни других девочек?

Зачем создавать сложности самому себе?

Да с другими всё нормально, проблем не испытываю, слава Богу. А тут просто как азарт, хочется мне, видите ли... Ситуация только нестандартная для меня (наличие МЧ). Интересно попробовать себя на этом поприще.

18 минут назад, Alex15859 сказал:

Да с другими всё нормально, проблем не испытываю, слава Богу

Тут каждый второй так говорит. Если бы ты мог трахнуть любую девочку её уровня, то вообще не парился бы.

19 минут назад, Alex15859 сказал:

Интересно попробовать себя на этом поприще.

Это странно, учитывая что трахаться с другими будучи в отношениях тебе не позволяет совесть...

Ожп кстати лично тебе сказала насчёт парня, или узнал от третьих лиц?

Тут каждый второй так говорит. Если бы ты мог трахнуть любую девочку её уровня, то вообще не парился бы.

Это странно, учитывая что трахаться с другими будучи в отношениях тебе не позволяет совесть...

Ожп кстати лично тебе сказала насчёт парня, или узнал от третьих лиц?

Не говорю, что любую девочку, но в целом с сексом проблем нет. Отношений сейчас не ищу, прошлые надоели, порвал сам (мозго*бство, ревность и прочие приблуды). Хочется получить максимально интересный и разносторонний опыт, чем и занимаюсь параллельно с учебой и остальными делами.

Сама сказала. Когда встретились на контакт шла свободно, но быстро разбежались после того, как выполнила просьбу (дела были срочные у меня).

30 минут назад, Alex15859 сказал:

Сама сказала.

Парня может и не быть, многие девчонки так свою востребованность хотят показать, выдумывая парня.

Выяснится только если действовать будешь, а не разговаривать...

Действуй как с обычной девчонкой, смотри на поведение. Читай ФАКи тут.

Если будет секс и потом окажется что парень был,  ты ему доброе дело сделаешь...тк она была готова от него свалить в любом случае, как-бы сэкономил время его. Кольца на пальце нет- нечего разрушать.

1 час назад, мерзик сказал:

Парня может и не быть, многие девчонки так свою востребованность хотят показать, выдумывая парня.

Выяснится только если действовать будешь, а не разговаривать...

Действуй как с обычной девчонкой, смотри на поведение. Читай ФАКи тут.

Если будет секс и потом окажется что парень был,  ты ему доброе дело сделаешь...тк она была готова от него свалить в любом случае, как-бы сэкономил время его. Кольца на пальце нет- нечего разрушать.

Если блефует - то понятно, прокатит всё по стандарту. А если не блеф? Так или иначе, какие-то загоны и тараканы на счет измены есть, скорее всего. И как действовать в такой ситуации? Вот в чем вопрос.

4 часа назад, Alex15859 сказал:

в трусики не пускала - неуверенно пыталась отстраниться

Тебе ни кто секс не предлагал, но ты

4 часа назад, Alex15859 сказал:

Заниматься сексом с ней не решился, т.к. был в отношениях - совесть не позволила!

любезно отказался. Нельзя отказаться от того, что тебе не предлагали.

Так же как и получить.

8 минут назад, Alex15859 сказал:

Вот в чем вопрос

Подожди полгода, 99% что они расстанутся. А может и раньше. А может,  тебе уже не актуально будет. 

59 минут назад, Alf Pachino сказал:

Тебе ни кто секс не предлагал, но ты

любезно отказался. Нельзя отказаться от того, что тебе не предлагали.

Так же как и получить.

Понятно, что не предлагала. Но постоянно искала встречи, сама лезла сосаться и приглашала домой. 

1 час назад, someone_special сказал:

Подожди полгода, 99% что они расстанутся. А может и раньше. А может,  тебе уже не актуально будет. 

Да чего тут ждать-то, потом уже не надо будет. "Я бы взял частями - но мне нужно сразу!" :)

10 минут назад, Alex15859 сказал:

А если не блеф? Так или иначе, какие-то загоны и тараканы на счет измены есть, скорее всего. И как действовать в такой ситуации? Вот в чем вопрос.

"сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся"

Это принцип по жизни должен быть.

Так что пока занимайся учебой, все остальное никогда не поздно успеть...

58 минут назад, мерзик сказал:

"сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся"

Это принцип по жизни должен быть.

Так что пока занимайся учебой, все остальное никогда не поздно успеть...

Сомнений в том, симпатичен ли я ей, у меня нет. Просто как некая идея фикс - трахнуть её. Учеба и спорт не мешают хорошему времяпрепровождению с девушками, даже наоборот)

2 минуты назад, Alex15859 сказал:

Но постоянно искала встречи, сама лезла сосаться и приглашала домой.

Она хотела встречаться, сосаться и быть дома. Но секс тебе не предлагали, а ты отказался.

Ты путаешь, кому из вас двоих нужен был секс.

1 минуту назад, Alex15859 сказал:

Сомнений в том, симпатичен ли я ей, у меня нет.

Почему ты так уверен? Героиня темы с другим сейчас. Он героине более симпатичен чем ты. Поэтому она с ним, а не с тобой.

59 минут назад, Alf Pachino сказал:

Она хотела встречаться, сосаться и быть дома. Но секс тебе не предлагали, а ты отказался.

Ты путаешь, кому из вас двоих нужен был секс.

Почему ты так уверен? Героиня темы с другим сейчас. Он героине более симпатичен чем ты. Поэтому она с ним, а не с тобой.

Она подавала все признаки заинтересованности и сексуального влечения, и секс бы произошел без каких-либо проблем. Когда девочка сама лезет целоваться на работе и зовет вечером домой - это не явные признаки того, что у неё чешется? (Тем более, насколько помню из случайно услышанного мною разговора, секса у нее не было давненько.)

Она сейчас с ним, потому что он ей эти самые отношения предложил и сделал всё необходимое для того, чтобы они начались, не? Звучит как камень в мой огород - мол, вот она с ним, а не с тобой. Я не хотел с ней отношений и сейчас не хочу ,цель совершенно иная. В данной теме я попросил помощи с тем, какими инструментами можно это осуществить, а пошли отговоры какие-то. Я всё понимаю, что идея не самая лучшая, мне не надо это вторить. Вопрос был конкретный с надеждой на дельный совет от форумчан.

10 минут назад, Alex15859 сказал:

Сомнений в том, симпатичен ли я ей, у меня нет. Просто как некая идея фикс - трахнуть её. Учеба и спорт не мешают хорошему времяпрепровождению с девушками, даже наоборот)

Ты сейчас либо тролишь со скуки, либо пытаешься ответственность за свои поступки спихнуть на форум или кого-то еще.

"Разрешите мне сделать что-то нехорошее!"

Для мужика это дно и чем раньше ты это поймешь тем лучше.

Ладно бы, если вопрос был по тактике, стратегии или сложный случай разобрать...

Ты сейчас либо тролишь со скуки, либо пытаешься ответственность за свои поступки спихнуть на форум или кого-то еще.

"Разрешите мне сделать что-то нехорошее!"

Для мужика это дно и чем раньше ты это поймешь тем лучше.

Ладно бы, если вопрос был по тактике, стратегии или сложный случай разобрать...

Я разрешения не спрашивал, и тем более не троллил. Я спросил совета, может, личного опыта, которые могут пригодиться. Вот и всё.

21 минуту назад, Alex15859 сказал:

Она подавала все признаки заинтересованности и сексуального влечения, и секс бы произошел без каких-либо проблем

Это ты так думаешь.

Тут полно тем, где 18-19 летние зовут домой и чуть ли сами не раздеваются, а потом выясняется что им просто хотелось внимания, а корона требовала кормежки. Секса они не хотят, не умеют в него, не понимают зачем он нужен. Но привлечь чем-то другим, кроме секса, не могут, не понимают как заинтересовать, поэтому яростно педалируют эту тему.  

2 часа назад, Alex15859 сказал:

Она подавала все признаки заинтересованности и сексуального влечения, и секс бы произошел без каких-либо проблем. Когда девочка сама лезет целоваться на работе и зовет вечером домой - это не явные признаки того, что у неё чешется? (Тем более, насколько помню из случайно услышанного мною разговора, секса у нее не было давненько.)

если убрать из твоей истории прошедшее время... если не брать во внимание, что сейчас у нее (вероятно) чешется натертость от другого члена... То просто пригласи домой и набухай... Если ты нравился - даст... Если ты себе придумал - не даст...

31 минуту назад, Suvlehim сказал:

То просто пригласи домой и набухай..

Точно, проверенный способ :D

Осталось найти того, кто алкашку им продаст. Если у неё парень взрослый, надо чтобы она его попросила купить.

Точно, проверенный способ :D

Осталось найти того, кто алкашку им продаст. Если у неё парень взрослый, надо чтобы она его попросила купить.

Смешной, пипец) Юморист прям-таки! 

41 минуту назад, Alex15859 сказал:

Смешной, пипец) Юморист прям-таки!

кому надо тот понял о чем я

Короче, про баб то нам не заливай. Был бы выбор альтернативный, скрашивал бы вечера с другими. А тут аж за стратегией пришёл как соблазнить девку. Да и не свободную к тому же. Ну ну. 

Ну раз ты вхож в её дом, то приди с бутылочкой вина под любым предлогом, мол у тебя хорошее и знаменательное событие, а там после нескольких бокалов иди в наступление.

И на будущее, никогда не лезь в трусики, если тр@хать не собираешься. 

8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну раз ты вхож в её дом, то приди с бутылочкой вина под любым предлогом, мол у тебя хорошее и знаменательное событие, а там после нескольких бокалов иди в наступление.

Да что вы с ума посходили?

Вы бы своему сыну 18 летнему посоветовали  проблемы решать с помощью бухла?

Я могу понять бокал шампанского либо 50 гр вискаря на НГ в виде исключения и под присмотром, но это...

Конечно они и так бухают наверное в компаниях, у нас всех такое было,  но получать такие советы со стороны незнакомых взрослых в таком возрасте...да ещё бабу спаивать. 

6 минут назад, мерзик сказал:

Я могу понять бокал шампанского либо 50 гр вискаря на НГ в виде исключения и под присмотром, но это...

Конечно они и так бухают наверное в компаниях, у нас всех такое было,  но получать такие советы со стороны незнакомых взрослых в таком возрасте...да ещё бабу спаивать. 

Ну почему спаивать? Пару бокалов вина-это для снятия напряжения, не более. Да и пьют сейчас в 18 похлеще взрослых. А наш не спортсмен вроде) это не агитация, а с умом и для дела не думаю,что помешает. 

Спортом занимаюсь, полгода назад 1 разряд по боксу взял (поздновато, конечно... Но и какой-то серьезный уровень брать не хочу - учеба и голова дороже). Выпить иногда не мешает никоим образом)

5 часов назад, мерзик сказал:

Ну я и раньше адекватностью не отличался... :unsure:

Поясню свою мысль по поводу бухла в данном случае... 

Если наши герои смогут оказаться в одном помещении втроём... В смысле он, она и Хосе Куэрво (ну или Джек Дениелз), то это уберёт проблему что мы мать твою делаем?! Потом оба смогут списать это на алкоголь... Тем самым сохраняя взаимоотношения... А то по истории автор паинька... В отношениях верный... Но с чужого члена хочет дивулю снять... Фиг знает зачем... Так он сам потом будет говорить какая она шлюхен... 

Ну не похож чувак на того, кто девочку в отношениях заболтать сможет...

Речь ведь не о том, чтоб они в говно ужрались, а потом письку поднимали домкратом... 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ну я и раньше адекватностью не отличался... :unsure:

пока про морковки писал все нормально было ;)

• 3 недели спустя...
19.01.2022 в 16:18, Alex15859 сказал:

Да с другими всё нормально, проблем не испытываю, слава Богу. А тут просто как азарт, хочется мне, видите ли... Ситуация только нестандартная для меня (наличие МЧ). Интересно попробовать себя на этом поприще.

сто раз подумай. Вдруг он какой-то боец и потом тебе череп пробьет по-приколу, попробовать себя хочет на этом поприще.

19.01.2022 в 17:42, Alex15859 сказал:

чел, симпатичным быть можно сразу для 100500 девушек, в этом нет уникальности.

Знал такую ситуацию, что была девка у нее был парень который ее любил, а потом нашелся чел который решил ее по-приколу открыть, она поверила ему, он ее бросил, потом вернулась к бывшему, все ему рассказала, рассказала как он поступил ее обманул, а он ему потом бутылкой проломил челюсть, чел теперь ест с ложечки маленькой, рот не открывается нормально. Плюс, с ней лтр ты не построишь, тебя будет "мучать" постоянно то что она такая шлюшка и сможет сделать тоже самое с тобой.

19.01.2022 в 12:43, Alex15859 сказал:

"Стоит отметить, что я "вхож" к ней домой, в плане доверия всё в порядке."

Ты вот пишешь, входишь к ней домой, что ты имеешь ввиду? Хочешь уж разобрать ну давай разберем. Ты ее игнорил после встречи, после попросил что-то, она выполнила... Вы гуляете? Какая сейчас коммуникация между вами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 11 301

Тема Галадриэль :)

3. 11 301

4. 1 070

Сложности со знакомствами

5. 11 301

• Создать...