Перейти к публикации
пикап.Форум

drN R.I.P

WRANGLER

Рекомендованные сообщения

Друзья, комрады, у нас печальные новости. Сегодня нас покинул один из старейшин форума @drN. О причинах говорить рано, но ушел он в самом расцвете сил, 32 года. К нему можно было относиться по разному , но он был частью нашего коллектива и счетаю форумчане должны знать о нашей потере и как-то почтить его память. 

depositphotos_165732104-stock-photo-red-

Это был пожалуй лучший человек на этом форуме.  Светлая память, Игорь!

26 минут назад, WRANGLER сказал:

Сегодня

Не думаю, что форуму нужно знать причины. Близкие и так знают - этого хватает

maxresdefault.jpg

3 минуты назад, Оливер Твист сказал:

18.01.2022. И не думаю, что форуму нужно знать причины. Близкие и так знают - этого хватает

Согласен. 

Мы дружили. Создали вместе клуб ALPHA , потом появился чат в телеграмме. Планировали проекты, записывали подкасты, регулярно созванивались по скайпу. Он был грамотнейшим в этой теме. Веселый, остроумный,целеустремлённый, очень общительный и отзывчивый человек. Шаг за шагом реализовывал свои планы. Человек с практически железной самодисциплиной. Пол года назад по разности взглядов наши пути разошлись, но он писал время от времени, звонил , всегда спрашивал как у меня дела , когда я был в командировке. Чувствую некоторую вину что не был к нему так же чуток как он ко мне.

Все наши разногласия , распри , форумные "войны" , друзья , со временем канут в небытие. И возможно мы будем жалеть что чего-то друг другу не додали, не досказали, что могли сделать больше, но не сделали. Все мы в этом мире временно и очень не на долго. 

Покойся с миром, Брат. Земля пухом. 

Очень печальная новость. Узнали ночью, но ещё была надежда, что это какая-то ошибка… А сегодня все подтвердилось, ужас. :(

Пусть земля Игорю будет пухом… 

58 минут назад, WRANGLER сказал:

Друзья, комрады, у нас печальные новости. Сегодня нас покинул один из старейшин форума @drN. О причинах говорить рано, но ушел он в самом расцвете сил, 32 года. К нему можно было относиться по разному , но он был частью нашего коллектива и счетаю форумчане должны знать о нашей потере и как-то почтить его память. 

depositphotos_165732104-stock-photo-red-

Вечный покой ему. Надеюсь там он его нашел. Не смотря на то, что мы по разному смотрели на многие вещи, общаться с ним было интересно. Был настоящим мужиком. Он был нам хорошим товарищем который всегда хотел помочь. На деле многим помог. Это трагедия. Уйти в 32 года. В самом рассвете сил... 

Я в последние дни его вспоминал.... одному участнику форума в личные сообщения ошибочно написал... думал, что drn под другим ником....

Очень хороший был парень, всегда помогал добрыми советами.... 

Мои соболезнования родным и близким......

Игорь... 

27 минут назад, Bestия сказал:

:(:(:( какой ужас, какой хрупкий мир

Игорь, очень хороший..

Игорь был классным парнем. Он первый нашел нужные слова, чтобы привести меня в чувство, когда я только-только зарегался на форуме. Его советы можно считать по-настоящему ценными, они не просто помогают тебе, но формируют образ твоих мыслей. В этом его уникальный дар! 

Царство небесное и вечный покой тебе дорогой друг. Ты прожил пусть и короткую, но яркую и не побоюсь этого слова - достойную жизнь. Жаль, что так вышло. Нам осталась только память о тебе. Спасибо тебе за все, ты всегда отдавал больше чем получал. Спи спокойной, ты навсегда в нашей памяти.

Очень жаль. 

Не могу сказать, что был близко знаком, но он был одним из тех, чьи посты я не пролистывал. 

Большая потеря. 

Ужасная новость... 

Очень жаль, что из жизни уходят молодые ребята, которым еще жить да жить.

Близко не общались, но часто пересекались в темах и обсуждениях. Мог подтрунить по-дружески, снисходительно считая, что женское мнение в темах.. ну вы сами знаете)) Я ему это прощала :wub: Был всегда мил и приветлив со мной...

Покойся с миром, drN

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...