Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Только что, Jonny11 сказал:

Возможно,ну я как бы тоже не альфа самец,миллионер.Кесарево кесарево,как говориться

Сиди дома не рыпайся хрен с ней.

Идеально и тонко у тебя всё равно ничего не будет

Трахнут эту мусорную бабу там

Заведешь новую себе мусорную бабу

Какая разница?

Ну и в целом всё же пытайся ситуацию то поменять и свой уровень подтянуть.

Только что, Пэ^ сказал:

Сиди дома не рыпайся хрен с ней.

Идеально и тонко у тебя всё равно ничего не будет

Трахнут эту мусорную бабу там

Заведешь новую себе мусорную бабу

Какая разница?

Ну и в целом всё же пытайся ситуацию то поменять и свой уровень подтянуть.

Уровень в чем?В хождении на мероприятия и в общении с непонятными людьми?

• Советник
Только что, Jonny11 сказал:

Уровень в чем?В хождении на мероприятия и в общении с непонятными людьми?

Уровень интеллекта, дохода и всего прочего

Чтобы начать претендовать на женщин уровнем повыше.

Только что, Пэ^ сказал:

Уровень интеллекта, дохода и всего прочего

Чтобы начать претендовать на женщин уровнем повыше.

Интеллект это врожденное качество.Доход-меня мой устраивает,рвать себе задницу ради лишних 100к в месяц,в надежде на встречу,благодаря заработку адеватной ожп-глупая затея изначально.Я ищу девушку которая полюбит меня,а не бабки.Понятно-базовые потребности я могу закоыть и её и свои,если что.Ну если у нее запросы-то это не ко мне.Я сразу ей такое и озвучивал.

• Советник
6 минут назад, Jonny11 сказал:

Интеллект это врожденное качество.

Откуда ты это взял?

Учи матчасть.

Хотя бы вот тут

https://ru.wikipedia.org/wiki/Интеллект

Всё там развивается прекрасно.

Доход-меня мой устраивает,рвать себе задницу ради лишних 100к в месяц,в надежде на встречу,благодаря заработку адеватной ожп-глупая затея изначально.Я ищу девушку которая полюбит меня,а не бабки.Понятно-базовые потребности я могу закоыть и её и свои,если что.Ну если у нее запросы-то это не ко мне.Я сразу ей такое и озвучивал.

А вот о таких вещах тебе не стоит начинать даже думать, до тех пор пока не поработаешь как следует над интеллектом.

Ибо нет особой ценности в каких-то теориях и выводах о чем либо, от человека который плюнул на свой инттелект и забил на его уровень и т.д.

Тут главное в чем - в том что баба твоя - хабалка которая тянется к алкашам. Бессердечная и эгоистичная. Ты от неё ничего хорошего не получаешь, качественного. Ей на тебя насрать. Ты получаешь от неё вот только боль.

И это твой уровень женщин.

Чтобы уровень стал другим, и женщины стали теми которые приносят радость - надо расти всем - умом, доходом и т.д.

Если расти ты не хочешь - тогда смиряться с болью. И опять же в теме смысла не будет, никто тебе не поможет. Ну утешат разве что, пожалеют  ) Но решения и развития ситуация не получит.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Откуда ты это взял?

Учи матчасть.

Хотя бы вот тут

https://ru.wikipedia.org/wiki/Интеллект

Всё там развивается прекрасно.

А вот о таких вещах тебе не стоит начинать даже думать, до тех пор пока не поработаешь как следует над интеллектом.

Ибо нет особой ценности в каких-то теориях и выводах о чем либо, от человека который плюнул на свой инттелект и забил на его уровень и т.д.

Тут главное в чем - в том что баба твоя - хабалка которая тянется к алкашам. Бессердечная и эгоистичная. Ты от неё ничего хорошего не получаешь, качественного. Ей на тебя насрать. Ты получаешь от неё вот только боль.

И это твой уровень женщин.

Чтобы уровень стал другим, и женщины стали теми которые приносят радость - надо расти всем - умом, доходом и т.д.

Если расти ты не хочешь - тогда смиряться с болью. И опять же в теме смысла не будет, никто тебе не поможет. Ну утешат разве что, пожалеют  ) Но решения и развития ситуация не получит.

Да читал я это все.Себя кардинально все равно не поменяешь.Люди у которых эмоциональный интеллект врождённый всегда будут круче,чем те кто его выработал.Я не стремлюсь к идеалу,Нужно принимать себя таким какой ты есть-это путь к гармоничной жизни.А если постоянно менять себя,для кого то-это путь вникуда..И опять же-богатые тоже плачут,далеко не факт что с большими деньгами-отношения с девушками изменятся.Это лишь упростить съем шкур,тут я согласен

• Советник
3 минуты назад, Jonny11 сказал:

Да читал я это все.Себя кардинально все равно не поменяешь.Люди у которых эмоциональный интеллект врождённый всегда будут круче,чем те кто его выработал.Я не стремлюсь к идеалу,Нужно принимать себя таким какой ты есть-это путь к гармоничной жизни.А если постоянно менять себя,для кого то-это путь вникуда..

Менять себя это адски трудно ) Но возможно. В том числе кардинально ) Вопрос в том насколько ты готов не лениться в этом деле..

А так  - напомнило это вот такой печальный сюжет ) Мол люби себя таким какой ты есть ))

Порой это очень стрёмно выглядит )

38 минут назад, Jonny11 сказал:

Имменинцу я не знаю,это ее подруга с который она дружит несколько лет до меня.Поэтому мне все равно на нее.Или по твоему я должен париться о чувствах не знакомой мне,левой бабы?

Отнюдь. Я думаю, ты должен париться о своём достоинстве. Но судя по твоим ремаркам и мыслям, тебе не о чем париться, оно просто отсутствует априори.)

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Менять себя это адски трудно ) Но возможно. В том числе кардинально ) Вопрос в том насколько ты готов не лениться в этом деле..

А так  - напомнило это вот такой печальный сюжет ) Мол люби себя таким какой ты есть ))

Я бы и менялся,но зачем?Ради годной бабы,которую даже успешные и богатые мужчины не могут подолгу найти?Я же вижу в инстаграммах-они так же тусуются,бухаю-просто оформление более пафосное.Становится лучше,ради очень и очень маловероятного события-мотивация так себе.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Я думаю, ты должен париться о своём достоинстве. Но судя по твоим ремаркам и мыслям, тебе не о чем париться, оно просто отсутствует априори.)

Как скажешь)

42 минуты назад, Jonny11 сказал:

Ну если для нее мнение ее подруг,будет важнее моего-то да.Нафига мне эти отношения??Я с ней встречаюсь,а не с ее социумом

Удачи брат.)

• Советник

Я бы и менялся,но зачем?Ради годной бабы,которую даже успешные и богатые мужчины не могут подолгу найти?Я же вижу в инстаграммах-они так же тусуются,бухаю-просто оформление более пафосное.Становится лучше,ради очень и очень маловероятного события-мотивация так себе.

Гарантий всем хочется в этой жизни - мол я пошевелю жопой - но если мне за это гарантируют приз )

Но жизнь она не такая сказочная. Ничто тебе не гарантирует успех.

Ты можешь усираться, жить что есть мочи - а завтра тебя сосулькой убьёт при выходе из подъезда. И все твои усилия пойдут прахом )

Такова наша человеческая судьба )

Мы в силах только слегка прокачивать свои шансы на удачу, на силу, на успех.

Предпринимать какие-то действия, производить работу - что будет увеличивать наши шансы на благоприятные события )

И это всё что нам дано ) Нет такой силы во вселенной которая гарантировала бы нам ну хоть что нибудь )

Твой же подход - сдаться даже без борьбы )

Это что то  сильно и болезненно депрессивное. Тебе бы к психиатрам с этим.

А ещё вот такое почитай - ты как та мышка которая утратила интерес к жизни ) Которую сломали )

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Гарантий всем хочется в этой жизни - мол я пошевелю жопой - но если мне за это гарантируют приз )

Но жизнь она не такая сказочная. Ничто тебе не гарантирует успех.

Ты можешь усираться, жить что есть мочи - а завтра тебя сосулькой убьёт при выходе из подъезда. И все твои усилия пойдут прахом )

Такова наша человеческая судьба )

Мы в силах только слегка прокачивать свои шансы на удачу, на силу, на успех.

Предпринимать какие-то действия, производить работу - что будет увеличивать наши шансы на благоприятные события )

И это всё что нам дано )

Твой же подход - сдаться даже без борьбы )

Это что то  сильно и болезненно депрессивное. Тебе бы к психиатрам с этим.

А ещё вот такое почитай - ты как та мышка которая утратила интерес к жизни ) Которую сломали )

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

Я думаю психиатр с ума быстрее чем я сойдет)Да и низко это для меня.Я пришел узнать мнения о ситуации,а тут куча сообщений какой я не такой.Ну да ладно.Я понимал что полюбому что то такое тут будет)

1 минуту назад, Bestия сказал:

Автор, а на каких лыжах кататься то?)

Горные вроде

• Советник
4 минуты назад, Jonny11 сказал:

Я думаю психиатр с ума быстрее чем я сойдет)Да и низко это для меня.Я пришел узнать мнения о ситуации,а тут куча сообщений какой я не такой.Ну да ладно.Я понимал что полюбому что то такое тут будет)

Ну решение тебе дали, даже печальное, в этих печальных условиях )

Используй его

Пусть баба едет туда

Ты занимайся своими делами

Если её там трахнут - черт с ней

Главное что тебе ещё можно сказать - не размножайся. Не стоит оно того. Вынимай вовремя. Контрацептивы применяй. А то потом придется отдавать половину.

Так вот, если бабу трахнут, соскочит она - найдешь потом новую такую же. Их таких много, как грязи. ) Можно не переживать особо.

Горные вроде

В смысле, вроде?) тебе бюджет мероприятия озвучен?

20 минут назад, Bestия сказал:

В смысле, вроде?) тебе бюджет мероприятия озвучен?

Нет)

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну решение тебе дали, даже печальное, в этих печальных условиях )

Используй его

Пусть баба едет туда

Ты занимайся своими делами

Если её там трахнут - черт с ней

Главное что тебе ещё можно сказать - не размножайся. Не стоит оно того. Вынимай вовремя. Контрацептивы применяй. А то потом придется отдавать половину.

Так вот, если бабу трахнут, соскочит она - найдешь потом новую такую же. Их таких много, как грязи. ) Можно не переживать особо.

Можно плодиться и без отдачи половины)Моя норма-это девушка залетает,рожает и некст.Гораздно выгоднее чем сидеть в говнотношениях)

Верно замечено вводных мало, ваш с ней соцстатус, возраст, опыт ЛТР и пр.

Как ни крути, но если ты видишь свое знакомство как ЛТР, то взаимопроникновение в интересы друг друга все равно должно быть. Интересы не в смысле начать бухать или тусить. Тут вопрос о ДР ее подруги, которая пока ей ближе, чем ты, т.е. ее круг общения. Который в принципе со временем может поменяться в твою сторону, но не на третьем месяце общения, пока у вас по идее идет подстройка друг к другу. 

Сегодня ты покажешь свой негатив к ее интересам, завтра она пошлет тебя с соревнованиями, скажет не хочу ходить мордобой смотреть.

Но, обращает внимание все же, твоя реакция на этот факт "днюхи"! Какой комплекс и страх сидит в твоей голове, признаться можешь только ты сам себе, и с этим бороться. Если ты сначала выступил против, а потом пошел на компромисс, считай раунд проигран. Если ты начал консультацию тут, раньше чем наломал дров с ней, то на самом деле лучший вариант поехать на один день, а второй день предложить ей так же какое то интересное времяпрепровождение.

Но, вангую: если у тебя на пороге всего трех месяцев знакомства так "рвет крышу"* от этого ДР, дальше будет только хуже, перспектив нормальных ЛТР нет.

По поводу, искать другую которая так же как он будет не любить тусовки и жить его интересами, так это надо в своем кругу смотреть, такую же спортсменку. Хотя смотрю вон, народу порой трудно вообще найти девушку, не говоря уже о их фильтрации.

Кстати, насчет некоторых тут "советчиков", складывается впечатление, что транслируя свои хотелки из отношений, выдавая желаемое за действительное, советы жестят до уровня треша, раздавая полуматерные эпитеты и авторам и их партнерам, они так закрывают свои комплексы. Потому, что посмотришь потом их темы и видно, что обычные нормальные алени в жизни, но дают жесткие альфовые советы.

16 минут назад, Jonny11 сказал:

Можно плодиться и без отдачи половины)Моя норма-это девушка залетает,рожает и некст.Гораздно выгоднее чем сидеть в говнотношениях)

Это не вариант, каждая подаст на тебя на алименты и будешь отдавать.. 

10 минут назад, Kaliostro сказал:

Как ни крути, но если ты видишь свое знакомство как ЛТР, то взаимопроникновение в интересы друг друга все равно должно быть. Интересы не в смысле начать бухать или тусить. Тут вопрос о ДР ее подруги, которая пока ей ближе, чем ты, т.е. ее круг общения. Который в принципе со временем может поменяться в твою сторону, но не на третьем месяце общения, пока у вас по идее идет подстройка друг к другу. 

Сегодня ты покажешь свой негатив к ее интересам, завтра она пошлет тебя с соревнованиями, скажет не хочу ходить мордобой смотреть.

Но, обращает внимание все же, твоя реакция на этот факт "днюхи"! Какой комплекс и страх сидит в твоей голове, признаться можешь только ты сам себе, и с этим бороться. Если ты сначала выступил против, а потом пошел на компромисс, считай раунд проигран. Если ты начал консультацию тут, раньше чем наломал дров с ней, то на самом деле лучший вариант поехать на один день, а второй день предложить ей так же какое то интересное времяпрепровождение.

Но, вангую: если у тебя на пороге всего трех месяцев знакомства так "рвет крышу"* от этого ДР, дальше будет только хуже, перспектив нормальных ЛТР нет.

По поводу, искать другую которая так же как он будет не любить тусовки и жить его интересами, так это надо в своем кругу смотреть, такую же спортсменку. Хотя смотрю вон, народу порой трудно вообще найти девушку, не говоря уже о их фильтрации.

Кстати, насчет некоторых тут "советчиков", складывается впечатление, что транслируя свои хотелки из отношений, выдавая желаемое за действительное, советы жестят до уровня треша, раздавая полуматерные эпитеты и авторам и их партнерам, они так закрывают свои комплексы. Потому, что посмотришь потом их темы и видно, что обычные нормальные алени в жизни, но дают жесткие альфовые советы.

Это жесть конечно, что творится. Девочка всего лишь пригласила парня на др, а тут уже она и мусорная и трахается по подворотням и тд…совсем уже недержание у некоторых советчиков:wacko:

Автор, сколько вам с подругой лет?

Вообще, не хочешь-не иди.

Но девушке, особенно если она молоденькая будет не приятно от твоего отказа и что она там будет одна, а все по парам. 

После 3 месяцев отношений, просить ЕЁ не ходить на др не стоит. Наоборот, если есть желание укрепить и продолжать отношения,иди сам и посмотри на людей. Ревновать к тому, что не знаешь-бессмысленно. Если совсем некомфортно, можешь приехать, потусоваться не долго, посмотреть на людей и уехать, сославшись на занятость. Вероятность 50%, что это отличная компания и ты не зря потратишь 2 дня и отлично проведёшь время. Вторые 50%-тебе не понравится, и ты потеряешь 2 часа жизни. Но, 100%, если поедешь, что ты узнаешь свою девушку и её окружение лучше что даст тебе возможность как-то развивать или закончить отношения

3 минуты назад, Bestия сказал:

Это жесть конечно, что творится. Девочка всего лишь пригласила парня на др, а тут уже она и мусорная и трахается по подворотням и тд…совсем уже недержание у некоторых советчиков:wacko:

Так тут в каждой теме мужчина святой и набожный девственник, а девушка шлюха, сосущая из него жизненные силы и бабло.

4 минуты назад, Bestия сказал:

+++

Как из леса, а не из социума

Езжай на дачу.
Под предлогом остаёшься со своей ОЖП и ее подругой в комнате, оформляешь ЖМЖ

1 час назад, disko сказал:

а вдрук там кокаиновая оргия будет.. и ты это пропустишь автор?:huh: однозначно идти надо)

или просто оргия)

1 час назад, Kaliostro сказал:

Так да.Поначалу что бы внешка норм была,общение более менее и дала.Далее опционально.А тут говорят выбери девушку по интересам.А какой смысл изучать какую либо девушку если она еще не дала?Да может и комплекс.Ну не Комильфо мне двое суток сидеть с левыми людьми,которые бухают и катаются на лыжах,если я не делаю не того не другого

1 час назад, Doesntmatter сказал:

Автор, сколько вам с подругой лет?

Вообще, не хочешь-не иди.

Но девушке, особенно если она молоденькая будет не приятно от твоего отказа и что она там будет одна, а все по парам. 

После 3 месяцев отношений, просить ЕЁ не ходить на др не стоит. Наоборот, если есть желание укрепить и продолжать отношения,иди сам и посмотри на людей. Ревновать к тому, что не знаешь-бессмысленно. Если совсем некомфортно, можешь приехать, потусоваться не долго, посмотреть на людей и уехать, сославшись на занятость. Вероятность 50%, что это отличная компания и ты не зря потратишь 2 дня и отлично проведёшь время. Вторые 50%-тебе не понравится, и ты потеряешь 2 часа жизни. Но, 100%, если поедешь, что ты узнаешь свою девушку и её окружение лучше что даст тебе возможность как-то развивать или закончить отношения

Мне 28 ей 24

7 часов назад, Валера420 сказал:

По хорошему если ты не хочешь, то можешь ей так и сказать. И еще добавить, что тебе было бы приятно, если бы она это время провела с тобой. В целом 3 месяца не страшно, и если она пойдет туда без тебя, то лучше слить

Та писец как приятно. Ребята сняли дом, будут тусить, веселиться, а ей сидеть, смотреть на кислую харю нелюдимого МЧ

Правильно написали, пусть сливает её и киснет в своём болоте сам

2 часа назад, Vasilii сказал:

Та писец как приятно. Ребята сняли дом, будут тусить, веселиться, а ей сидеть, смотреть на кислую харю нелюдимого МЧ

Правильно написали, пусть сливает её и киснет в своём болоте сам

Автор и производит впечатление пассивного, которому ничего в жизни не нужно. Это его право. Но и баб будет иметь рядом соответствующих. Да и не только баб, вообщем то.

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор и производит впечатление пассивного, которому ничего в жизни не нужно. Это его право. Но и баб будет иметь рядом соответствующих. Да и не только баб, вообщем то.

Когда я стал старше я ходил на многие мероприятия, да даже баб трахать я ездил только потому что надо хоть как-то шевелиться в жизни, иначе всё... Скинешь как говно. 

Автор, всему своё время. Не тупи, сейчас твоё время веселиться, гулять, спортом заниматься. Дома ещё насидишься. И пить ещё бушь, и может купить.  Я тоже раньше спортсмен был, не курил не пил... Но с синяками нормально общался и весело было. Да и если честно совсем прям не бухать -это какая-то е@лансая позиция. Этакая позиция мальчиков максималистов думающих что если выпить то ты здоровья потеряешь немерянно и на соревнованиях проиграешь. 

17 часов назад, Валера420 сказал:

А именинник какой то его близкий?))

В целом да, но хз, если парень сам этого не хочет? Или если баба хочет кому то тебя показать, то надо бежать вприпрыжку на смотрины?))

Неужели быть "супер людимым" это такой мастхев?)

В России прямо очень важно ходить в правильную спорт секцию, ну там типа дзюдо, дачу иметь в правильном кооперативе.

Да и на западе все ходят в правильную частную школу и играют в гольф с кем надо.

Хм, а чем плоха программа горных лыж для боксера? Все новое должно притягивать и интересовать, а здесь это идёт как причина отказа.. хз, то ли боксеры нынче не те пошли, то ли лыжи.))

Левые люди, левые лыжи.. где ж правые-то?

4 часа назад, MRSSinna сказал:

В России прямо очень важно ходить в правильную спорт секцию, ну там типа дзюдо, дачу иметь в правильном кооперативе.

Да и на западе все ходят в правильную частную школу и играют в гольф с кем надо.

Причем тут Россия или Запад? Тебе надо обязательно приплести это?

15 часов назад, Vasilii сказал:

Тем не менее это её выбор, она же почему то с ним встречается...

5 часов назад, Валера420 сказал:

Причем тут Россия или Запад? Тебе надо обязательно приплести это?

Тем не менее это её выбор, она же почему то с ним встречается...

Врятли её выбор киснуть с ним... А то что встречается, для этого может быть много причин, А когда встанет выбор её МЧ или веселье... Причин с ним встречаться может стать сразу меньше... и они могут стать не такие уж веские. 

23 часа назад, Jonny11 сказал:

Интеллект это врожденное качество.Доход-меня мой устраивает,рвать себе задницу ради лишних 100к в месяц,в надежде на встречу,благодаря заработку адеватной ожп-глупая затея изначально.Я ищу девушку которая полюбит меня,а не бабки.Понятно-базовые потребности я могу закоыть и её и свои,если что.Ну если у нее запросы-то это не ко мне.Я сразу ей такое и озвучивал.

Ого, это ж сколько у тебя зарплатка, что ты 100к называешь лишней? Тысячь 700 не меньше поди? 

Так возьми свою телку и сгоняйте на Мальдивы... Пусть её друзья задавятся от зависти. 

20.01.2022 в 07:44, Jonny11 сказал:

Всем привет.С девушкой в отношениях почти 3 месяца,в целом все хорошо.Но у её подруги скоро др,она будет снимать коттедж на 2 дня.Там будут ее подруги с парнями,меня позвали.Но у меня нет никакого желания идти,максимум Хочу пойти из за ревности,вдруг там будут какие нибудь парни левые.Но опять же,я не смогу же всю жизнь с ней ходить и караулить,от таких вот мероприятий.А мне там делать вообще нечего,я не пью,не курю.Стараюсь питаться правильно,высыпаться,так как готовлюсь к спорт.соревнованиям-там этого всего не будет.Да и кучу левых людей для меня-я не супер людимый-для меня все эти большие компании больше напряг,нежели весело.Думаю отпустить девушку одну и не парится..Или с ЛТР нужно заставлять себя ходить на такие мероприятия.?Что думаете?

В чем проблема, найди девушку подстать себе. 

23 часа назад, Kaliostro сказал:

Хотя смотрю вон, народу порой трудно вообще найти девушку, не говоря уже о их фильтрации.

Было бы желание, давно бы каждый нашел себе пару. 

• 2 недели спустя...

Автор, рекомендую появиться на этой тусовке, вести себя естественно, по желанию удаляться, и также появляться.

Ну и мало-ли Пэ захочет тряхнуть стариной, и появится там, чтобы соблазнить твою ОЖП у тебя на глазах.

20.01.2022 в 10:17, Царь Леонид сказал:

Не хочешь - не иди. Но всегда так делать нельзя. Женщину нужно выгуливать. С людьми общаться.  Предлагать свой досуг, раз её не подходит. 

Она хочет показать самца перед своими знакомыми - хороший знак, не прячет тебя.

Чтобы таких ситуаций было меньше - навязывай свой фрейм, своих друзей и свои места для случек.

И изучи качества высокорангового мужчины

945685586_d9828049ad07(1).thumb.jpg.2c398aef1efa6d79ad8c19247347974c.jpg

Я идеал низкоранговый)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Нужен совет срочно

2. 25

Нужен совет срочно

3. 11 979

Тема Галадриэль :)

4. 11 979

5. 11 979

• Создать...