Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Парни, всем привет!

Встречаюсь сейчас моделькой. Внешка на 8. Ровесники 25. Уже общаемся недели полторы. 2 встречи за неделю.

Познакомились в тиндере. Сама много писала, проявляла инициативу. Доброе утро/спкнч от неё. Как-то удалила сообщение поздней ночью "Как вечер?". Отвечал 2-4 раза в день через 3-4 часа после её сообщений. 

Первое свидание было в кафе, где меня все знают. Постоянный гость. Много говорила, я слушал, трогал её руки через стол ( типа гадал ) и давалась, руки не забирала, не боялась. 
Хотела выпить, но сказал, чтобы бухло покупала за свой счёт, помялась-помялась и заказала апельсиновый сок))
Я особо не лез т.к. тормозил нарочно. 

Второе свидание в кино. Договорились, что с меня билеты, а с неё еда. Я купил еды, а потом она вспомнила после моего пинка и пошла покупать. Я же изначально на нас тоже купил. 
В кино взял её руку. Сделал массаж рук, она поплыла, поцеловал, но офигела от моего напора. После сделал Д и смотрю, что начала руки теребить и нервничать.
Взял руку, поцеловал, заулыбалась, успокоилась. Под конец больше расслабилась, очередной поцелуй стал сочнее, ногу закидывала, положила руку себе на ноги. 

Положительно оценила мою настойчивость. Сказала, что любит, когда с ней относятся нежнее ( Первый раз такое. Проверка? ). Улыбнулся и ничего не ответил. Получилась заминка с отъездом. У меня сели оба телефона и пришлось ехать на метро. Её как-то вся эта ситуация смутила...
После встречи поблагодарила за вечер в переписке. Скинул ей видео смешно, пожелал спкнч и ушел. От неё ответа не было, хотя просмотрела. 

Перед второй встречей она сильно сбавила обороты по общению в мессенджере. Только, когда зову куда-то отвечает, ну и нет ответа на последнее сообщение. 

Хочу снять кв и провести с ней ночь. 

Спокойно, уверенно ей предлагать остаться на кв? Если столкнусь с фразами "я так быстро не могу" как обходить?

20 минут назад, Будущее сказал:

Спокойно, уверенно ей предлагать остаться на кв? Если столкнусь с фразами "я так быстро не могу" как обходить?

Почему не к себе домой? 

Почему не к ней? 

Чувак... У тебя в истории уже диссонанс... Она 8... Позову её ип@цца на съемную хату... Ты Том Харди? 

Твоё приглашение на съемную хату это забег вперёд паровоза... Пока вы чуть-чуть потрогпли друг друга в кино... Ну все... Поели поп-корн... Пошли трахнемся... 

Второй диссонанс... Уверенно предложить ей остаться... Будто она уже на пороге... В белом плаще... С тёмных волос на паркет стекает вода... Вы ещё не пришли в эту квартиру... Ещё не о чем думать, кроме как зайти туда (это сложнее, чем остаться). 

Я так быстро не могу... 

- не могу что? 

- ты права, я тоже... (продолжаешь целоваться) 

- быстро?! Да мы тут уже 27 минут!

- мы просто полежим и поговорим

20.01.2022 в 20:29, Будущее сказал:

Хотела выпить, но сказал, чтобы бухло покупала за свой счёт, помялась-помялась и заказала апельсиновый сок))
Я особо не лез т.к. тормозил нарочно. 

Второе свидание в кино. Договорились, что с меня билеты, а с неё еда. Я купил еды, а потом она вспомнила после моего пинка и пошла покупать. Я же изначально на нас тоже купил. 

какой же с@ка ад:lol:

Бесполезное сообщение

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Почему не к себе домой? 

Почему не к ней? 

У меня жилье - одна сплошная серверная. Шумно, везде провода и холодно/жарко. Не особо пригодна для времяпровождения.

Она, вроде, намекала на поездку к кому-то из нас, но я чет тупанул. Чего к ней не поехал
хз...

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты Том Харди? 

Одеваюсь стильно, ухаживаю за собой. Цитирую девушек: "ты очень секси" , "как ты это делаешь?".  Наверное, что-то в этом есть. 

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Уверенно предложить ей остаться... Будто она уже на пороге..

Я так делал. Прокатывало не раз... 

16 минут назад, Suvlehim сказал:

Я так быстро не могу... 

- не могу что? 

- ты права, я тоже... (продолжаешь целоваться) 

- быстро?! Да мы тут уже 27 минут!

- мы просто полежим и поговорим

Зафиксировал)

4 минуты назад, Kit_cat сказал:

какой же с@ка ад:lol:

Да, я люблю, когда жарко

1 час назад, Будущее сказал:

очередной поцелуй стал сочнее, ногу закидывала

а тут секса не было ?

ты куда её целовал что у неё ноги дергались ?

2 часа назад, мерзик сказал:

а тут секса не было ?

Ну они видимо в торговом центре были. Там неприлично было видимо

4 часа назад, Будущее сказал:

Получилась заминка с отъездом. У меня сели оба телефона и пришлось ехать на метро. Её как-то вся эта ситуация смутила...

Ты смутился. она считала это с тебя. 

Приглашай в нормальный клуб, заранее забронируй номер в отеле с оплатой после заселения. Если что то пойдет не так , бронь отменишь. В клубе максимум кинестетики, уверенности в себе и лей в уши какая она классная, сексуальная, гладь по бедрам, попке без смущения и уверенно, и когда почувствуешь что поплыла, клади ее руку на свой член. Тут или пан или пропал. 

25 минут назад, Damirius сказал:

Ты смутился. она считала это с тебя. 

Скорее замешкался, чем смутился. Лицо, вроде, не потерял. Её нервы в кино и ярое общение в начале знакомства придаёт уверенности. Так что завтра действую. 

25 минут назад, Damirius сказал:

Приглашай в нормальный клуб... дальше классика.

По клубам не хожу, спиртное не пью. Всех девушек соблазняю на трезвую и трезвыми. Когда она пьяная, то это упрощенная версия для соблазнения, а трезвая - другое дело. Глубже надо действовать) 

Могу вытащить её в развлекательный комплекс, автоматы,  и т.д. смогу и там разыграть. Если знаешь другие интересные места, то буду рад узнать. 
Закинуть ей зёрнышко с пары комплиментов в голову, слова туда-сюда, а дальше пошло поехало и поехали на уединение. 

P.s.: сутки не общались? С каким периодом вы можете не общаться со своими девушками? Всегда отвечаете в день по пару сообщений? Просто, я напряга от такого не чувствую, а вот её, наверное, смущает этот факт, раз уж сбавила темп общения. 

4 минуты назад, Будущее сказал:

Могу вытащить её в развлекательный комплекс, автоматы,  и т.д. смогу и там разыграть. 

Ясно понятно. Повзрослей для начала. Хоть немного

Только что, Damirius сказал:

Ясно понятно. Повзрослей для начала. Хоть немного

Сочувствую тебе, если ты всё еще ходишь в клубы.

Там столько возможностей. Ты видешь её в тир, прижимаешь к себе и показываешь как стрелять, а ты должен уметь хорошо стрелять, да и другие места... 

2 часа назад, Будущее сказал:

Там столько возможностей. Ты видешь её в тир, прижимаешь к себе и показываешь как стрелять, а ты должен уметь хорошо стрелять, да и другие места... 

Ну вот и веди) Главное я думаю не тупить и предлагать, звать, целовать трогать везде) Я в как то звал девченку в загородный отель. Естественно я сказал поедем на выходные загород, а не поедем в отель, стараюсь не говорить в прямую в лоб, хотя и в отель вечером мне кажется тоже норм). В результате после работы поехали, заселились ну и зачёт) С утра прогулялись и отвёз ее по делам.

8 часов назад, Будущее сказал:

Положительно оценила мою настойчивость. Сказала, что любит, когда с ней относятся нежнее

По-моему, взаимоисключающие параграфы детектед.

Цитата

Получилась заминка с отъездом. У меня сели оба телефона и пришлось ехать на метро. Её как-то вся эта ситуация смутила...

Ее смущение понятно, ты повел себя как жмот. Если бы ты сразу обозначил, что по домам на метро, то это еще туда сюда. Тем более она приняла правила игры, где вы платите пополам или она вообще сама платит за себя. Хотя выглядит это странно. А так ты преподнес ей (ну или нам) как "ах, если б хоть один телефон не сел, вызвал бы такси". Я бы на месте барышни подумал "возьми мой телефон, вызови такси и дай на него денег".

Кстати, это какая-то фишка из соблазнения - не платить девочкам за коктейль и все покупать пополам на свиданках?

8 часов назад, Будущее сказал:

Перед второй встречей она сильно сбавила обороты по общению в мессенджере. Только, когда зову куда-то отвечает, ну и нет ответа на последнее сообщение. 

Ты на пороге того, чтобы быть слитым, а строишь планы как ты ее трахнешь на съемной хате. Опять взаимоисключающие параграфы.

В целом у меня складывается ощущение, что ты пытаешься себя вести как такой себе уверенный альфач-решала, но при этом ресурсный бэкграунд у тебя не подкреплен. "Я сниму хату и трахну ее, но зажму ей денег на такси", "мы пойдем в кино и я буду ее там трогать, но билеты купит нам она" и т.д. Кстати, что там у тебя за форс-мажор в твоем инвесторском бизнесе произошел? Биткоин упал? :) 

1 час назад, persistent сказал:

Кстати, это какая-то фишка из соблазнения - не платить девочкам за коктейль и все покупать пополам на свиданках?

Ага... Ещё из 2003 года... Только обычно её применяют через задницу... 

Смысл в том, что девочка что-то делает для тебя... Но большинство почему-то применяют это в условии сама купи себе сэндвич... 

Даже в этой истории... 

1. Она хотела выпить, я сказал плати сама... Такие вещи можно обыгрывать... Да, ты тогда сходи купи себе выпить, а я пойду руки помою... Можно даже сказать, что не пью, принципиально не плачу за алкоголь... 

2. Еда в кино... Тут тоже странно... Сказал купить ей, но сам купил на двоих... При этом напомнил ей и отправил... Стоит чел с огромным ведром попкорн и грит сгоняй за попкорном... Хомяк какой-то... 

3. С такси тоже странно... Сели 2 телефона... А у неё вообще телефона нет? Маша, у меня тел разрядился, вызови нам такси... Если это для неё, то тогда просто сваливай... Типа приятно было познакомится, я на метро, тебе куда? 

Хотя историю с телефонами можно обернуть в плюс... Если идёт косяк какой-то, то круто... Когда ты его решаешь ты в глазах человека растешь... Как тот, кто не теряется... Блин, тел сел, есть с телефона позвонить? А если найду? Пошли сгоняем до банкомата, довезем тебя, а потом меня... Тут ты и решение нашёл и платишь не за нее, а за себя (платят то на конечной) 

9 часов назад, Будущее сказал:

У меня жилье - одна сплошная серверная. Шумно, везде провода и холодно/жарко. Не особо пригодна для времяпровождения.

Ты не предлагал... Маша, пошли ко мне... Я расскажу чем занимаюсь, покажу свое электронное царство, там много проводов, так что не запнись... Кухня же там есть...

28 минут назад, Suvlehim сказал:

Еда в кино... Тут тоже странно... Сказал купить ей, но сам купил на двоих... При этом напомнил ей и отправил... Стоит чел с огромным ведром попкорн и грит сгоняй за попкорном... Хомяк какой-то... 

Не. Там был уговор, что с него попкорн, с нее - билеты. За билетами ее и отправили.

10 часов назад, Будущее сказал:

15 минут назад, persistent сказал:

Не. Там был уговор, что с него попкорн, с нее - билеты. За билетами ее и отправили.

Автор наоборот написал... :ph34r:

А вообще с тебя билеты, а я куплю че-нить попить я делал, но:

1. Девочка сама позвала меня в кино (позвонила и сказала как дела, давай может в кино сходим... :blush:

2. После кино уже я говорил ты такая заботливая, пошли поужинаем... 

3. Девочка после покупки билетов дулась немного... Стала как замороженная горбуша... Пришлось разогревать... 

11 часов назад, Будущее сказал:

Сказала, что любит, когда с ней относятся нежнее

Вероятно, это она про твою скупость. Если ты хочешь дешёвые встречи, не формализуй их и не проводи в таких местах - встречайтесь в тачке/просто гуляйте/катайтесь.

Автора скоро сольют я думаю, скорее всего девушка увидела перспективу в нем но сейчас понимает что такой скучный и нудный вариант она не выдержит даже ради денег..

В общем рано пока что таких *бать, *би уровнем ниже

Видимо по внешке зашёл, возможно купилась на рассказы про инвестиции, но когда начал щемиться по деньгам, девочка вычислила, что король-то голый. Также не видит заинтересованности. В чем смысл отвечать на сообщения через три часа, это показывает скорее пренебрежение, чем занятость. Теперь тебе придётся делать ББ, но у неё уже интерес потерян. Скорее всего, сольёт. А потому что не надо на ровном месте отмораживаться. 

Тоже не понял прикола про еду в кинотеатре и кафе. Зачем так мелочиться? Она же не просит сумочку купить Луи Виттон. Ты же вроде по рассказам преуспевающий парень, разве нет? Или только здесь на форуме такой?

8 часов назад, persistent сказал:

По-моему, взаимоисключающие параграфы детектед.

Странно же. 

Ее смущение понятно, ты повел себя как жмот.

Вообще я не жмот, своею девушке и на такси отправлю, всё оплачу туда-сюда, но мне в кайф, когда девушка что-то делает для двоих. На первой встрече полностью всё оплатил, но не отправлял её на такси домой. 

В кино билеты были с меня а с неё еда. Я купил каждому выпить и сам купил то, что хотел. Потом я сказал о договоре и она пошла покупать попкорн.

Попробую на третью встречу повести себя обходительно, как я умею)))

"возьми мой телефон, вызови такси и дай на него денег".

Я не ношу наличку - раз. Во-вторых приехало её такси и ей надо было уезжать, а мне такси еще не было даже заказано. Она бы уехала, а договориться о встрече таксиста со мной не смогла бы т.к. у меня выключенные телефоны. 

Чтобы девушка вкладывалась. 

В целом у меня складывается ощущение, что ты пытаешься себя вести как такой себе уверенный альфач-решала, но при этом ресурсный бэкграунд у тебя не подкреплен. "Я сниму хату и трахну ее, но зажму ей денег на такси", "мы пойдем в кино и я буду ее там трогать, но билеты купит нам она" и т.д. Кстати, что там у тебя за форс-мажор в твоем инвесторском бизнесе произошел? Биткоин упал? :) 

Нормально у меня с ресурсом. Не зажимал я ей денег на такси. Не вижу смысла платить на первых встречах. Ладно, распетляем)

Ты откуда знаешь, что я связан с инвестициями? Мне хоть падение, хоть рост - главное хороший ATR.

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Смысл в том, что девочка что-то делает для тебя... Но большинство почему-то применяют это в условии сама купи себе сэндвич... 

Даже в этой истории... 

1. Она хотела выпить, я сказал плати сама... Такие вещи можно обыгрывать... Да, ты тогда сходи купи себе выпить, а я пойду руки помою... Можно даже сказать, что не пью, принципиально не плачу за алкоголь... 

2. Еда в кино... Тут тоже странно... Сказал купить ей, но сам купил на двоих... При этом напомнил ей и отправил... Стоит чел с огромным ведром попкорн и грит сгоняй за попкорном... Хомяк какой-то... 

3. С такси тоже странно... Сели 2 телефона... А у неё вообще телефона нет? Маша, у меня тел разрядился, вызови нам такси... Если это для неё, то тогда просто сваливай... Типа приятно было познакомится, я на метро, тебе куда? 

))))))))

Купи себе сэндвич - а я позиционировал это как купи на нас. "Пожалуйста, купи нам сэндвичи" например)

Я не пью и она уже знала об этом и я ей сказал, чтобы покупала за свой счет. Мне не нравится покупать людям спиртное. 

Не было огромного ведра у меня)) Была банка принглса и напитки на нас и еще спрашивал с намёком "А ты что-то будешь? Ты не заказываешь?".
Я не особо хотел есть по этому взял как взял она притащила большое ведро попкорна)))
Я ахр*нел, когда увидел. Думал: зачем такое большое и маленького хватило бы)))

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Хотя историю с телефонами можно обернуть в плюс... Если идёт косяк какой-то, то круто... Когда ты его решаешь ты в глазах человека растешь... Как тот, кто не теряется... Блин, тел сел, есть с телефона позвонить? А если найду? Пошли сгоняем до банкомата, довезем тебя, а потом меня... Тут ты и решение нашёл и платишь не за нее, а за себя (платят то на конечной) 

Ты не предлагал... Маша, пошли ко мне... Я расскажу чем занимаюсь, покажу свое электронное царство, там много проводов, так что не запнись... Кухня же там есть...

Короче, была в конце такая ситуация: 
Провожаю её к её машине. Она спрашивает: Ты разберешься?. Я отвечаю: конечно). Поцелуй. Вечер окончен.

10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тоже не понял прикола про еду в кинотеатре и кафе. Зачем так мелочиться? Она же не просит сумочку купить Луи Виттон. Ты же вроде по рассказам преуспевающий парень, разве нет? Или только здесь на форуме такой?

Да в кафе я всё сам оплатил, я бухло не хочу людям покупать)
Друг, я могу всё оплатить полностью, меня это по карманам не ударит. С БОЖП так и было. Все дела на мне, всё решал я, все расходы на мне. Она что-то покупала на нас по своему желанию или "Хочу взять тортик с собой. Ты хочешь чего-то сладкого? Я возьму.".
У меня был бзик, сейчас, чтобы девушка вкладывалась. А теперь мне это вылазит так, будто выгляжу ЖЛОБом. 
Короче, включаю снова обходительного парня и выравниваю положение.

39 минут назад, Будущее сказал:

Чтобы девушка вкладывалась. 

Я тебя очень хорошо понимаю... Только ты упускаешь одно но... Вложение - это не всегда деньги... Если она заморочится искать тебе шнурки бренда армянин Вахтанг с бежевыми вставками это будет вложение посильнее покупки чипсов... 

С едой в кино я тебя так и не понял... Ты зачем все усложнил? С неё еда, но ты идёшь и покупаешь... Значит еда уже с тебя (ты же это уже сделал), но ты спрашиваешь Ты себе ничего не возьмёшь? Значит еда твоя только тебе... Типа каждый покупает себе... Но тогда девочка НЕ вкладывается в тебя... И твоя фишка с вложениями идёт по пи#де... Нахрен столько вариантов?! 

Маша, купи нам попкорн и колу, я пока куплю билеты и посру... 

45 минут назад, Будущее сказал:

Провожаю её к её машине. Она спрашивает: Ты разберешься?. Я отвечаю: конечно). Поцелуй. Вечер окончен.

К чему была эта история? 

Если ты про намек поехать к кому-то, то тут его нет... Элементарная вежливость... 

10 часов назад, persistent сказал:

Они где-то вычитали, что "чем больше вкладывается - тем сильнее/быстрее влюбляется".

Только раньше таким преимущественно девушки страдали, а теперь вот и парни подтянулись.

В кино билеты были с меня а с неё еда. Я купил каждому выпить и сам купил то, что хотел. Потом я сказал о договоре и она пошла покупать попкорн

Реально какой-то хомяк - переросток...)))

1 час назад, Suvlehim сказал:

С едой в кино я тебя так и не понял... Ты зачем все усложнил? С неё еда, но ты идёшь и покупаешь... Значит еда уже с тебя (ты же это уже сделал), но ты спрашиваешь Ты себе ничего не возьмёшь? Значит еда твоя только тебе... Типа каждый покупает себе...

Я тоже не поняла в чем прикол.

Это ещё выглядит как опасение что она захочет накупить кучу еды (в кино???), или что он брезгует есть с одной чашки с ней.

20.01.2022 в 20:29, Будущее сказал:

Парни, всем привет!

Встречаюсь сейчас моделькой

Нахрена тебе модель? Найди настоящую, епта

Бессмысленное сообщение. 

1 час назад, Grâce сказал:

Реально какой-то хомяк - переросток...))

Парень просто себя ищет. Один раз попробовал вкладываться - обжегся. Теперь пробует обратное. Мышление у него инвестиционное, епта. Наберется опыта, найдёт золотую середину и перестанет все усложнять.)

3 часа назад, Suvlehim сказал:

К чему была эта история? 

Если ты про намек поехать к кому-то, то тут его нет... Элементарная вежливость... 

К тому, что показал ей, что всё будет чики-пуки и к тому, что поцеловала. Шанс вытащить ситуацию есть ( по моей оценке ). Она ж щеку не подставляла, не отворачивалась.
Намёк там другой был. Она: Так, а что мы делаем? Берем одно такси на двоих? Куда едем?
Возможно, это мои фантазии. 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Я тебя очень хорошо понимаю... Только ты упускаешь одно но... Вложение - это не всегда деньги...

Вот сейчас в таком способе параллельно раскручиваю другую девушку она покруче этой модельки будет. Характерная, просто не дается, но у меня уже сложилось впечатление касательно этих статусных, умопомрачительно красивых девушек, что это всё проверки т.к. после каждого их бзика идёт потепление. Они все такие же, как обычные девушки или даже проще по итогу, просто, на старте свои приколы))) Хоть королева красоты, мисс мира - все они женщины)) 
И мне, вообще, нравится что-то просить у девушек сделать для меня / нас. Когда она это делает появляется ощущение близости и уже прям хочется её потпустить к себе поближе. Еще кайф ловлю от того, что это делает такая девушка. За ними ж обычно бегают, стелятся, а тут ты такой: "Сделай то, сё, пятое, десятое". Очень интересно смотреть на это всё со стороны. Обязательно её отблагодарить, положительно отметить её заботу) 

Например: 
Я: Подкинь, пожалуйста, пару идей названия магазина люксовой одежды ( собираюсь открывать. Хочу диверсифицироваться ). 
О: Гугл подкинет, нужно только написать запрос) Там и по бюджету подберешь и люксовость оценишь)
Я: Мы точно говорим на одном языке?)
О: Ты точно уверен, что я должна тебе помочь с твоим вопросом? Точно уверен, что именно туда обращаешься?
Я: Должна? ( задумчивый смайлик, чешущий бороду ) Может я хочу быть должным тебе. 
О: Чего ты хочешь? 
Я: Пригласить тебя на встречу в тёплое и уютное заведение на ужин.
О: Смотря где и когда
( дальше еще больше потепления ). 

3 часа назад, Grâce сказал:

Они где-то вычитали, что "чем больше вкладывается - тем сильнее/быстрее влюбляется".

Только раньше таким преимущественно девушки страдали, а теперь вот и парни подтянулись.

Реально какой-то хомяк - переросток...)))

Каждая женщина хочет влюбиться, возможно, надо ей где-то помочь это сделать))

Обожаю хомяков. Особенно больших, пушистых и лохматых. А тебе они нравятся?)

2 часа назад, Kit_cat сказал:

хотелось бы посмотреть на эту "модель" 8 баллов ,которой эта дичь пополамная на ура зашла)

А кто сказал пополам? Нет. Мне такое не интересно. Я хочу ухаживать за своей женщиной и мне это нравится, но пока она станет моей женщиной...B)

Если это ты на фотке своего профиля, то ты выглядишь неплохо. Симпатичная девушка))

1 час назад, vadim12 сказал:

Нахрена тебе модель? Найди настоящую, епта

Мне всунули подделку вместо оригинала?)

1 час назад, vadim12 сказал:

Парень просто себя ищет. Один раз попробовал вкладываться - обжегся. Теперь пробует обратное. Мышление у него инвестиционное, епта. Наберется опыта, найдёт золотую середину и перестанет все усложнять.)

Спасибо за понимание. С языка снял)

55 минут назад, Alf Pachino сказал:

Героиню темы еще слишком рано сексить, она не готова.

Ну, посмотрим) 

В общем, я ей написал, она вышла на связь. Общается сложно, просто. Позвал её в спа загородний ( массаж на двоих, баня, бассейн, косметолог ). Забронирую номер с ночевкой, она этого еще не знает, но расскажу ей об этом позже. По большей части это я хочу так отдохнуть, а её взять за компанию. Еще не ответила. Если получится зачет - ок, не получится - хорошо отдохну и меня пожмакают. 

11 минут назад, Будущее сказал:

, умопомрачительно красивых девушек, что это всё проверки т.к. после каждого их бзика идёт потепление. Они все такие же, как обычные девушки или даже проще по итогу, просто, на старте свои приколы))) Хоть королева красоты, мисс мира - все они женщины)) 
И мне, вообще, нравится что-то просить у девушек сделать для меня / нас. Когда она это делает появляется ощущение близости и уже прям хочется её потпустить к себе поближе. Еще кайф ловлю от того, что это делает такая девушка. За ними ж обычно бегают, стелятся, а тут ты такой: "Сделай то, сё, пятое, десятое". Очень интересно смотреть на это всё со стороны. Обязательно её отблагодарить, положительно отметить её заботу) 

Например: 
Я: Подкинь, пожалуйста, пару идей названия магазина люксовой одежды ( собираюсь открывать. Хочу диверсифицироваться ). 
О: Гугл подкинет, нужно только написать запрос) Там и по бюджету подберешь и люксовость оценишь)
О: Ты точно уверен, что я должна тебе помочь с твоим вопросом? Точно уверен, что именно туда обращаешься?
Я: Должна? ( задумчивый смайлик, чешущий бороду ) Может я хочу быть должным тебе. 

а) где тут бзик девушки?

б) отеплела она в ответ на приглашение на ужин, а не просто так...

в) девочка вам нахамила, а вы ее зовёте на ужин. Никакой заботы с ее стороны в этом куске диалога я не вижу.

12 минут назад, Будущее сказал:

Нет

2 минуты назад, Grâce сказал:

в) девочка вам нахамила, а вы ее зовёте на ужин. Никакой заботы с ее стороны в этом куске диалога я не вижу.

Она сначала пыталась быть очень вежливой в первые два дня общения, но я был не очень вежливым))
Чутка её поделал ей нервы. 

Текст про заботу относился не к диалогу.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Надеюсь)))

Только что, Будущее сказал:

Она сначала пыталась быть очень вежливой в первые два дня общения, но я был не очень вежливым))
Чутка её поделал ей нервы. 

Текст про заботу относился не к диалогу.

А для чего тогда привели его, ещё и сопроводив текстом  "например"?)))))

3 минуты назад, Grâce сказал:

Надеюсь)))

А для чего тогда привели его, ещё и сопроводив текстом  "например"?)))))

Возьму на заметку как оформлять текста. 

Пример к первому абзацу

6 минут назад, Будущее сказал:

Возьму на заметку как оформлять текста. 

Пример к первому абзацу

К чему именно? 

К тому что эта покруче модельки? Или всё-таки к тому, что надо просить девчонок что-то делать?

30 минут назад, Будущее сказал:

Мне всунули подделку вместо оригинала?)

Друг у меня был.. что не девка, то - модель.. встречался, расставался, все никак не складывалось у него ни с одной, ну так, чтобы надолго. Сидим мы значит с ним, обедаем, он рассказывает как домой к родителям съездил.. с отцом они значит беседуют, и тут отец ему говорит: - Сын, что у тебя за девушки все такие, модели? Может наконец настоящих попробуешь?

Такая вот история.) Стартпост твой читал и вспомнил этот случай.))

23 минуты назад, Будущее сказал:

Текст про заботу относился не к диалогу

Даже если не относился. Вы все равно себе противоречите)

Пишете про одно, а делаете другое))

Только что, Grâce сказал:

Даже если не относился. Вы все равно себе противоречите)

Мне так стыдно стало от противоречия, что аж передумал отвечать:blush:

20 минут назад, Grâce сказал:

Надеюсь)))

Вот в этом вы все... «надеюсь».. а парню ведь что надо-то, совсем немного - чтобы в него верили, епта. Тогда и стремление есть и желание победить.. и что-то исправить.. в себе))

6 минут назад, Grâce сказал:

Прикинь? Это мы ещё не знаем - о чем он думает в этот момент))) Полагаю, лучше и не знать.)) 

Подкинь, пожалуйста, пару идей названия магазина люксовой одежды ( собираюсь открывать. Хочу диверсифицироваться ). 

О: Гугл подкинет, нужно только написать запрос) Там и по бюджету подберешь и люксовость оценишь) - "Иди на ... в смысле в Гугл"

О: Ты точно уверен, что я должна тебе помочь с твоим вопросом? Точно уверен, что именно туда обращаешься? "Ты ох###?"

О: Чего ты хочешь? "Что тебе вообще от меня надо?"

О: Смотря где и когда "Придурок. Но в ресторан сходить можно"

( дальше еще больше потепления

Так понятнее?

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Вот в этом вы все... «надеюсь».. а парню ведь что надо-то, совсем немного - чтобы в него верили, епта. Тогда и стремление есть и желание победить.. и что-то исправить.. в себе))

:lol:

Вера это по моей части

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Прикинь? Это мы ещё не знаем - о чем он думает в этот момент))) Полагаю, лучше и не знать.)) 

Главное чтобы не о хомяках...:ph34r:

1 минуту назад, Grâce сказал:

Так понятнее?

Хм... Рассудите меня. 

Это действительно так и лучше слать лесом такую сразу или это всё-таки те самые бзики от девушек, о которых я говорил? 

У меня, например, мать отца сначала не воспринимала в серьёз, а теперь говорит "я могла так промахнуться, если бы не выбрала его". 

Например: 

до этого общения что-то было? Где вы познакомились?

чет прям Алекс Лесли перед глазами встал... пойду кофе бахну, может отпустит... :unsure:

43 минуты назад, Grâce сказал:

Главное чтобы не о хомяках

Да ладно вам ёрничать.. пацан с изюминкой просто, неординарен, в меру неадекватен.. Но! Искренен, самовлюблён и целеустремлён. Это вам не какой-то там хомяк, это пыжик, епта. Подрастёт - настоящим северным станет)

Автор, без обид, но тебя послушать - это реальный треш какой-то)))

1 час назад, Suvlehim сказал:

до этого общения что-то было? Где вы познакомились?

Я её увидел за километр, как она по ту сторону дороги посмотрела на меня голубыми глазами и поразила меня так, что дал по тормозам и замер как вкопанный в ожидании пока она перейдет на мою сторону пристально смотрев прямо ей в глаза.
Смотрел на её реакцию, улыбалась, начал плавно двигаться к ней. Познакомились)
Строила из себя вежливую, хорошую девочку, пару шуток от меня и я ей:
- Слушай, не заморачивайся. Пофиг на эту вежливость. Тебе ж самой не по приколу.
- Да? 
- Оно тебе надо?
- ( Секунда молчания... ). 
- Я бегу. Дай номер спишемся. 

Потом пару раз списывались, туда сюда комплименты и теперь маємо, шо маємо

53 минуты назад, vadim12 сказал:

треш какой-то)))

Присмотрись Хаос, Порядок, ДлиннопостПрисмотрись Хаос, Порядок, Длиннопост

Иногда, просто, прикалываюсь))
Часто не понимают, когда я прикалываюсь, а когда всё серьёзно, а иногда сам не понимаю, что происходит... 

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Слушай. А вот реально если в жизни ничего не получается и желания не исполняются, то остаётся только верить в них (это я не про автора темы, а вообще про жизнь)

Можно ещё начать что-то делать и скорректировать свои желания. Сделать их маленькими и точными... Тебе об этом полгода твердят... 

Конкретно на твоём примере: ты говоришь, что девственник и хочешь девушку найти. При этом от тебя дофига историй о том, как вы гуляли и ты решил, что ну нет... Что-то в ней не то... И сваливаешь... А ещё жохрена мыслей как сделать мир лучше, хотя в свою собственную жизнь лучше не сделал... Т. Е. Ты мыслишь глобальным (недостижимыми) категориями... А мог бы идти маленькими шагами... Хотя-бы домой к себе привести 

19 минут назад, DeanWinchester сказал:

Не знаю как это происходит. Ощущение, что девушки сами все портят. То какие-то попытки прогнуть (мол рвссккзывает какая крутая и как у неё много дел), то все слишком Хорошо идёт (ощущение, что спецом подыгрывает и втирается в доверие), то ещё что-нибудь.

Подлые бабы хотят развести тебя на секс, а ты кремень, молодец, не ведись на это.

21 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Не знаю как это происходит. Ощущение, что девушки сами все портят. То какие-то попытки прогнуть (мол рвссккзывает какая крутая и как у неё много дел), то все слишком Хорошо идёт (ощущение, что спецом подыгрывает и втирается в доверие), то ещё что-нибудь.

То есть у тебя есть иллюзии и ожидания от девушек?

8 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Подлые бабы хотят развести тебя на секс, а ты кремень, молодец, не ведись на это.

Да я не знаю как обьяснить это. Непривычно что кто-то может хотеть чего-то со мной. Ощущение, что какую-то цель преследуют. Из-за этого не могу раскрепоститься.

7 минут назад, Aesir сказал:

То есть у тебя есть иллюзии и ожидания от девушек?

Ну из ожиданий хотя бы чтобы в дальнейшем нож в спину не втыкала и добрая, красивая, умная была.

10 минут назад, DeanWinchester сказал:

Ну из ожиданий хотя бы чтобы в дальнейшем нож в спину не втыкала

А почему тебе условно любая баба хочет воткнуть нож в спину? Что такого плохого ты им сделал..

ты либо принимаешь тот факт что предательства в жизни случаются и не потому что ты какой-то плохой, а обстоятельств может быть много, даже у предающего тебя человека. 
Либо продолжаешь растить свой бичшилд, избегая и оправдывая своё положение и тем самым загоняясь ещё больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...