Что значит "она тебе не должна?"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
106
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
ага Visual Studio для бека VS Code для фронта -
488
Фродо идёт к Ородруину
Вчера к своему стыду не вышел. Сегодня получилось, но результат пока не тот, который хотелось бы. Начал с подхода к девушке, которая была вся из себя: прямое пальто до колен, сапоги на каблуке, юбка, колготки. Когда сказал ей "привет", она отпрянула. Я сразу же понял, что ничего с ней не выйдет (не ничего себе, какой прозорливый!), но всё же продолжил попытки, так как стало очень неприятна такая форма отказа (да, поступил неправильно). Ещё раз произнёс приветствие, на этот раз чуть громче и жестикулируя. В ответ на это она ускорила шаг. Я отреагировал: "Спасибо-пожалуйста". Затем ретировался. На душе было погано, но это лишь придало сил к новым свершениям. Однако поначалу не встречал никого, кто нравился бы. А затем запал погас, уступив место мандражу и смятению. В итоге около двух (!) часов ни к кому не подходил. Когда же решился, то девушка, отрегировала положительно: брюнетка в пальто, с покрытой платком головой в ответа на моё "я обратил на тебя внимание на повороте и решил подойти..." сказала, что тоже обратила внимание на меня. Далее сделала удивительные комплименты моей внешности (если бы сделала мне, я бы был не седьмом небе!), сказав: "Ты очень стильный, на тебя девушки точно внимание обращают". Потом - вот неудача! - сообищла, что замужем, а если бы не была, то познакомилась бы со мной. Я пожелал ей хорошего дальнейшего замужества и хорошего вечера и был таков. Завтра не выхожу, а вот на выходных планирую. Хотелось бы сделать от 20 до 40 подходов за уикенд. Итог дня: 2 подхода - 0 контактов. -
18
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
У меня тоже есть интересы. Продолжаю жить своей жизнью. Я адекватный человек и понимаю, что после 4 месяцев общения глупо звать с собой и глупо соглашаться на переезд. Мы не настолько хорошо знаем друг друга. Я не обижаюсь, у вас много опыта по части отношений, даете хорошие советы в других темах.- Блондинка1234 ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
0
нужен совет по соблазнению
всем привет, мне 20, опыта именно в соблазнении особо нет, с такой ситуацией сталкиваюсь впервые, нужен совет есть университетская подруга, на 1ом курсе общались иногда, потом затихли. недавно встретил ее, пошли выпить с ней + еще 2 человека. в моменте понравилась, начал ее потихоньку кинестенить, вроде удачно по итогу на следующий день предложил на кофе, согласилась, в субботу еду к ней. закинула удочку, что могу остаться переночевать у нее, постелю на кухне туда сюда, так как она довольно далеко живет проблема в том, что фрейм друга судя по всему остался хз че делать, если останусь и не соблазню, есть ощущение тотальной френдзоны, если же начну газовать - могу получить по яйцам по планам начать ее кинестенить до прихода к ней, а дальше следить за ее поведением рассудите и подскажите, как лучше довести дело до хэппи энда, спасибо -
18
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Это нормально. Он учит строить отношения по фильмам и книгам. Вот незадача то, педро. Снова тебя новичок...)))))- Millcellars ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.