Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая и ее жопы в Тик Токе

Птица Феникс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,парни. Хотел вот что у вас спросить.

Ушел от бывшей,месяца два назад,сам ушел от нее,заблочил везде за ее поведение истерическое.В общем,спустя два месяца,стал мониторить ее страницы в СС.

Баба пошла в разнос,постит соблазнительные видосы жопы своей. Ну меня клинануло,смотрю весело ей,подписоты прибавилось.

Написал. Вроде не против сойтись. Но вот эти вот ее жопы в инсте и тик ток. Если она хочет вернуться,то зачем выкладывает такое?

Самое интересное ее клинануло после расхода со мной.

Даже сейчас налаживаю с ней контакт, а видосы постятся с новой силой.

И как быть теперь?

Опубликовано:

Вчера писала как скучает по мне и хочет со мой как прежде. Сегодня новый видос жопы своей выложила. Не понимаю что у нее в бошке и чего она добивается

Опубликовано:
21.01.2022 в 23:57, Птица Феникс сказал:

Вчера писала как скучает по мне и хочет со мой как прежде. Сегодня новый видос жопы своей выложила. Не понимаю что у нее в бошке и чего она добивается

Ну как тут не понять? Очевидно же. Если баба выкладывает свою жопу в общий доступ, значит она хочет свою жопу удачно пристроить на чей-нибудь член. Но судя по всему либо кандидатов нет, либо она/жопа "не фонтан", поэтому согласна пока и на твоем члене поскакать. 
Кроме того, в твоем первом посте написано про её истерики. Можно чуть подробнее. Пока на горизонте маячит ВПР, но вот ВПР ли?  

Опубликовано:

Тебе сколько лет? Если больше 21, то хз что тут непонятного. 

Своими жопами она повышает ЧСВ, сидит на эмоциональной игле. Кайфует от лайков и бесконечных сообщений от оленей. Вон тебя даже привлекло, хоть и заблочил везде))

На встречу с тобой не придёт, либо сольётся через неделю-другую. Если бы ты не писал, не мониторил, а тра*ал новые жопы, может пинганула бы через полгода-годик, чисто из любопытства. А так, ничем от армии спермотоксикозников ты не отличаешься, так что будешь слит со скоростью света.

Опубликовано:

Да не тратьте время, забаньте уже этого товарища, которому нечем заняться, тема фэйк, как и эти, один и тот же автор:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...