Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешку :)

Drita_olgita

Рекомендованные сообщения

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
22.01.2022 в 16:07, Мойша Зайцев сказал:

если рост высокий, то нестыдная девушка

185. Высокая кобыла ))

23 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

уже было

Не помешает еде раз. Каждый раз перед месячными моя низкая самооценка жаждет ваших комментариев !))

22.01.2022 в 20:53, ozzy666 сказал:

некрасивая, меньше 5

Xie xie ni :)

22.01.2022 в 09:16, vadim12 сказал:

Фигура - зачёт!)

Что ж мне дуре с этой фигуры...но спасибо.

22.01.2022 в 13:12, Suvlehim сказал:

Норм. А почему ты спрашиваешь? 

Потому что часто терзают сомнения по этому вопросу. Я думала тут можно спрашивать все :)

6 минут назад, Drita_olgita сказал:
22.01.2022 в 16:16, vadim12 сказал:

Что ж мне дуре с этой фигуры...но спасибо.

Тебе - не знаю)

22.01.2022 в 15:10, iceinn сказал:

Чего-то кажется у меня Корона вирус начинается, мне не до внешки теперь :( спасибо за приятные отзывы, погрели мою душу в этот холодный январский вечер ! ))

22.01.2022 в 13:12, Suvlehim сказал:

Норм. А почему ты спрашиваешь? 

А еще вот рассматриваю перспективу замута со старым миллионщиком из Швецарии. Но он такой старый...Но если я например 5 или ниже 5. То нужно брать !!! )) any advice?

22.01.2022 в 20:53, ozzy666 сказал:

некрасивая, меньше 5

Все точно отвечу поеду к этому швейцарцу. Раз я некрасивая  то нужно ловить шанс. Спасибо за коммент. Я вас люблю !

Да...и отдыхать зовут в любую точку мира Maldives, Mexico city, Zanzibar. Но я решила только шоколадом брать ))У нас тут эмбарго на швейцарский шоколад. Но я очень честная, могу продаваться только за шоколадки и вакцину Pfizer 2 дозы.

НО ЕГО ГОДА, ЕГО ошибки. Вы бы на шоколад и дом в пригороде Цюриха купились? И вшнешка у меня слабенькая еще :( фейсам об тейбл. Жду советов.

21 минуту назад, Albion сказал:

Шоколадки уже дарил? 

Да...и отдыхать зовут в любую точку мира Maldives, Mexico city, Zanzibar. Но я решила только шоколадом брать ))У нас тут эмбарго на швейцарский шоколад. Но я очень честная, могу продаваться только за шоколадки и вакцину Pfizer 2 дозы.

НО ЕГО ГОДА, ЕГО ошибки. Вы бы на шоколад и дом в пригороде Цюриха купились? И вшнешка у меня слабенькая еще :( фейсам об тейбл. Жду советов.

4 часа назад, Albion сказал:

А к себе в Цюрих чего не зовет? 

В Цюрихе очень скучно, особенно в пригороде. Пригород, шоколадки и старый швейцарец. Скука смеротная во времена Короны.

10 часов назад, Drita_olgita сказал:

any advice?

Сиськи третьего размера сделать.

10 часов назад, Drita_olgita сказал:

Но если я например 5 или ниже 5. То нужно брать !!! ))

Если он старый миллионщик, то ему доступны ОЖП в 7 баллов.

Так что прежде чем решать брать или не брать, подумай, а что такого ты можешь ему дать, чего ни одна другая содержанка дать не сможет.

Ну думаю, что он сам решил зчем я ему нужна. Но и старые миллиощики не по внешке оценивают уже :)я может по внешке мой сырник и похуже, чем у других, но вкус is unforgettable.Красивая душа одним словом. И не подкупный нрав присутствует. С лица не пить водицу ;) Запомнить и записать эту истину 3 раза.

Ну думаю, что он сам решил зчем я ему нужна. Но и старые миллиощики не по внешке оценивают уже :)и может по внешке мой сырник и похуже, чем у других, но вкус is unforgettable.Красивая душа одним словом. И не подкупный нрав присутствует. С лица не пить водицу ;) Запомнить и записать эту истину 3 раза. Нужен душевный комфорт, а он есть from both sides. Но оххх уж эти годы его, меня пугают. Но шутки у него смешные...

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Сиськи третьего размера сделать.

Если он старый миллионщик, то ему доступны ОЖП в 7 баллов.

Так что прежде чем решать брать или не брать, подумай, а что такого ты можешь ему дать, чего ни одна другая содержанка дать не сможет.

Ну думаю, что он сам решил зчем я ему нужна. Но и старые миллиощики не по внешке оценивают уже :)и может по внешке мой сырник и похуже, чем у других, но вкус is unforgettable.Красивая душа одним словом. И не подкупный нрав присутствует. С лица не пить водицу ;) Запомнить и записать эту истину 3 раза. Нужен душевный комфорт, а он есть from both sides. Но оххх уж эти годы его, меня пугают. Но шутки у него смешные...

И еще хочу могу 7 быть. Все зависит от цикла, как луна упадет, как посплю. А еще если лицо накрашу...то все ))) Ахх и харизматичная аки дьявол !

И кому сиськи силиконовые нужны...шары из резины. Это какой-то мувитон и уродство Мы за изящество в Швейцарии ратуем. 3 силикон только для московского плебса, очень плохой вкус.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:
3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Не можешь.

А почему не могу? Ты меня в жизни видал? Во мне роста под два метра и разница между талией и бедрами ажжж 40 см )) А как улыбнусь, так вся моя харизма светит на ружу. И Ци у меня правильно распределено, никакие глупые резиновые сиськи не мешают ему. Люблю натуральность. Только дурачкам нужны куклы из резины.

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

так ты же не в Швейцарии...

Я по законам Ци живу. Правильного распределения энергии в теле. А он везде одинаков. Что в Швейцарии, что в Китае, что на Алтае. Инородное тело внутри...это уродство. Как в Швейцарию перееду, ввиду запрет на сиськи, оставлю только письки ))

Только что, Drita_olgita сказал:

Я по законам Ци живу. Правильного распределения энергии в теле. А он везде одинаков. Что в Швейцарии, что в Китае, что на Алтае. Инородное тело внутри...это уродство. Как в Швейцарию перееду, ввиду запрет на сиськи, оставлю только письки ))

вбрасываешь хорошо... давай вместе...

1 минуту назад, Drita_olgita сказал:

ввиду запрет на сиськи

кому?

Инородное тело внутри...это уродство.

вот прям с языка сняла... Тоже самое говорю когда парни подкатывают...:blush:

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

вбрасываешь хорошо... давай вместе...

кому?

вот прям с языка сняла... Тоже самое говорю когда парни подкатывают...:blush:

Болею просто, не диагностированный SARS19. Температура и все дела, вскрылись все мои скрытые таланты. Ахх скучно мне...так скучно. 

Хотя может про сиськи и правда ваша. Ученые произвели эксперимент и доказали, что макияж может иммитировать лицо самки в период овуляции. (Ака она будет казаться более фертильной). Может резиновые сиси и могут иммитировать фертильность женщины тоже. Как знать. Начну копить на сиськи тогда ))

8 минут назад, Albion сказал:

Да кстати. На женский стендап тянут! 

Он male что не равно female. Так что дам ему направление на тнт.

9 минут назад, Drita_olgita сказал:

Так что дам ему направление на тнт.

Я скорее про твои шутки. Это не шутка. Не мейл, и не "фи-мейл". 

3 минуты назад, Albion сказал:

Я скорее про твои шутки. Это не шутка. Не мейл, и не "фи-мейл". 

А за шутки бал к карме дают ?

29 минут назад, Drita_olgita сказал:

А за шутки бал к карме дают ?

Да, отрицательный...

Тут только серьёзные люди... Инвесторы, бизнесмены и тд. -_-

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Да, отрицательный...

Тут только серьёзные люди... Инвесторы, бизнесмены и тд. -_-

Я тоже серьезная. Преподаватель. Инвестирую в знания и познания, китайского и английского толкование. :)

14 минут назад, vadim12 сказал:

Трудное детство?))

Глава 12. Отрочество.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Помотала тебя жизнь..)

Ничего не мотала. Я в кратком содержании читала. Так глаза не успевают устать и энергия на следующие главы остается ) Что конретно по ситуации сказать можете? Стоит ли 5ке брать швейцарского (слегка просроченный сыр) прынца? По всем качествам устрайвает ака веселый, добрый и оооочень умный. Однако у мужского спермотозоида тоже свой срок годности.

1 минуту назад, Albion сказал:

Сколько разница в возрасте? Более чем в 2 раза?

Более чем в два? Это как-то слихвой хватили. Даже молоко из под альпийских коров, свежий горный воздух, отличная генетика и уже не помогут. Скажем 3×5=15 составляет эту разницу.

8 минут назад, Drita_olgita сказал:

Более чем в два? Это как-то слихвой хватили

Это не я придумал. Это допустимый потолок разницы в светском обществе на Западе

8 минут назад, Drita_olgita сказал:

15 составляет эту разницу.

Это вообще не "разница" ... Пардон. Ей 30 а ему 45? Это вполне нормально 

Только что, Albion сказал:

Это не я придумал. Это допустимый потолок разницы в светском обществе на Западе

Ну там большие разницы вообще не приняты. Обычно все в своей весовой категории перетрахиваются. (Перетрахиваются значит перемешиваются с бел. языка примечание автора). Более принято в восточных культурах, ну и у господ славян.

12 минут назад, Drita_olgita сказал:

принято в восточных

Европах девушкам так цену себе набивать... ты старый, а я молодая. Радуйся и цени, "старик".
И ты теперь туда же? 

Дольф Лундгрен перешел границу

https://www.dailymail.co.uk/femail/article-8990669/amp/Dolph-Lundgren-62-says-personal-trainer-fianc-e-24-changed-life-despite-38-year-age-gap.html

47 минут назад, Drita_olgita сказал:

Что конретно по ситуации сказать можете

Чего тут скажешь.. освободи свою голову от дурмана и задница сама освободится) (с)

9 минут назад, Albion сказал:

Европах девушкам так цену себе набивать... ты старый, а я молодая. Радуйся и цени, "старик".
И ты теперь туда же? 

Дольф Лундгрен перешел границу

https://www.dailymail.co.uk/femail/article-8990669/amp/Dolph-Lundgren-62-says-personal-trainer-fianc-e-24-changed-life-despite-38-year-age-gap.html

https://www.pinterest.com/pin/18366310968186522/

Эта пара более эстетичная на мой вкус. Я не туда же. Я с точки зрения перспективы смотрю на ситуацию, функции продолжения рода.

Самец всегда должен быть слегка старше самки. Закон природы таков. Но это слегка не больше 10. 

функции продолжения рода.

Тебе скорее не род а свой паспорт продлевать потребуется пока ты швейцарский пасспорт не получишь лет через 11-12 минимум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...