Jump to content
пикап.Форум

Оцените внешку :)

Drita_olgita

Recommended Posts

• Replies 164
  • Created
  • Last Reply
Posted

Приятная, в баллах сложно оценить. Вполне еб@бельна в хорошем смысле этого слова.

Posted
22.01.2022 в 16:07, Мойша Зайцев сказал:

если рост высокий, то нестыдная девушка

185. Высокая кобыла ))

23 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

уже было

Не помешает еде раз. Каждый раз перед месячными моя низкая самооценка жаждет ваших комментариев !))

22.01.2022 в 20:53, ozzy666 сказал:

некрасивая, меньше 5

Xie xie ni :)

Posted
22.01.2022 в 09:16, vadim12 сказал:

Фигура - зачёт!)

Что ж мне дуре с этой фигуры...но спасибо.

22.01.2022 в 13:12, Suvlehim сказал:

Норм. А почему ты спрашиваешь? 

Потому что часто терзают сомнения по этому вопросу. Я думала тут можно спрашивать все :)

Posted
6 минут назад, Drita_olgita сказал:
22.01.2022 в 16:16, vadim12 сказал:

Что ж мне дуре с этой фигуры...но спасибо.

Тебе - не знаю)

Posted
22.01.2022 в 15:10, iceinn сказал:

Чего-то кажется у меня Корона вирус начинается, мне не до внешки теперь :( спасибо за приятные отзывы, погрели мою душу в этот холодный январский вечер ! ))

Posted
22.01.2022 в 13:12, Suvlehim сказал:

Норм. А почему ты спрашиваешь? 

А еще вот рассматриваю перспективу замута со старым миллионщиком из Швецарии. Но он такой старый...Но если я например 5 или ниже 5. То нужно брать !!! )) any advice?

22.01.2022 в 20:53, ozzy666 сказал:

некрасивая, меньше 5

Все точно отвечу поеду к этому швейцарцу. Раз я некрасивая  то нужно ловить шанс. Спасибо за коммент. Я вас люблю !

Posted
1 час назад, Drita_olgita сказал:

поеду к этому швейцарцу

Шоколадки уже дарил? 

Posted

Да...и отдыхать зовут в любую точку мира Maldives, Mexico city, Zanzibar. Но я решила только шоколадом брать ))У нас тут эмбарго на швейцарский шоколад. Но я очень честная, могу продаваться только за шоколадки и вакцину Pfizer 2 дозы.

НО ЕГО ГОДА, ЕГО ошибки. Вы бы на шоколад и дом в пригороде Цюриха купились? И вшнешка у меня слабенькая еще :( фейсам об тейбл. Жду советов.

21 минуту назад, Albion сказал:

Шоколадки уже дарил? 

Да...и отдыхать зовут в любую точку мира Maldives, Mexico city, Zanzibar. Но я решила только шоколадом брать ))У нас тут эмбарго на швейцарский шоколад. Но я очень честная, могу продаваться только за шоколадки и вакцину Pfizer 2 дозы.

НО ЕГО ГОДА, ЕГО ошибки. Вы бы на шоколад и дом в пригороде Цюриха купились? И вшнешка у меня слабенькая еще :( фейсам об тейбл. Жду советов.

Posted
2 часа назад, Drita_olgita сказал:

отдыхать зовут в любую точку мира

А к себе в Цюрих чего не зовет? 

Posted
4 часа назад, Albion сказал:

А к себе в Цюрих чего не зовет? 

В Цюрихе очень скучно, особенно в пригороде. Пригород, шоколадки и старый швейцарец. Скука смеротная во времена Короны.

Posted
10 часов назад, Drita_olgita сказал:

any advice?

Сиськи третьего размера сделать.

10 часов назад, Drita_olgita сказал:

Но если я например 5 или ниже 5. То нужно брать !!! ))

Если он старый миллионщик, то ему доступны ОЖП в 7 баллов.

Так что прежде чем решать брать или не брать, подумай, а что такого ты можешь ему дать, чего ни одна другая содержанка дать не сможет.

Posted

Ну думаю, что он сам решил зчем я ему нужна. Но и старые миллиощики не по внешке оценивают уже :)я может по внешке мой сырник и похуже, чем у других, но вкус is unforgettable.Красивая душа одним словом. И не подкупный нрав присутствует. С лица не пить водицу ;) Запомнить и записать эту истину 3 раза.

Ну думаю, что он сам решил зчем я ему нужна. Но и старые миллиощики не по внешке оценивают уже :)и может по внешке мой сырник и похуже, чем у других, но вкус is unforgettable.Красивая душа одним словом. И не подкупный нрав присутствует. С лица не пить водицу ;) Запомнить и записать эту истину 3 раза. Нужен душевный комфорт, а он есть from both sides. Но оххх уж эти годы его, меня пугают. Но шутки у него смешные...

Posted
1 час назад, Alf Pachino сказал:

Сиськи третьего размера сделать.

Если он старый миллионщик, то ему доступны ОЖП в 7 баллов.

Так что прежде чем решать брать или не брать, подумай, а что такого ты можешь ему дать, чего ни одна другая содержанка дать не сможет.

Ну думаю, что он сам решил зчем я ему нужна. Но и старые миллиощики не по внешке оценивают уже :)и может по внешке мой сырник и похуже, чем у других, но вкус is unforgettable.Красивая душа одним словом. И не подкупный нрав присутствует. С лица не пить водицу ;) Запомнить и записать эту истину 3 раза. Нужен душевный комфорт, а он есть from both sides. Но оххх уж эти годы его, меня пугают. Но шутки у него смешные...

Posted

И еще хочу могу 7 быть. Все зависит от цикла, как луна упадет, как посплю. А еще если лицо накрашу...то все ))) Ахх и харизматичная аки дьявол !

Posted
1 минуту назад, Drita_olgita сказал:

могу 7 быть.

Не можешь.

Posted

И кому сиськи силиконовые нужны...шары из резины. Это какой-то мувитон и уродство Мы за изящество в Швейцарии ратуем. 3 силикон только для московского плебса, очень плохой вкус.

Posted
2 минуты назад, Alf Pachino сказал:
3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Не можешь.

А почему не могу? Ты меня в жизни видал? Во мне роста под два метра и разница между талией и бедрами ажжж 40 см )) А как улыбнусь, так вся моя харизма светит на ружу. И Ци у меня правильно распределено, никакие глупые резиновые сиськи не мешают ему. Люблю натуральность. Только дурачкам нужны куклы из резины.

Posted
8 минут назад, Drita_olgita сказал:

Мы за изящество в Швейцарии ратуем.

так ты же не в Швейцарии...

Posted
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

так ты же не в Швейцарии...

Я по законам Ци живу. Правильного распределения энергии в теле. А он везде одинаков. Что в Швейцарии, что в Китае, что на Алтае. Инородное тело внутри...это уродство. Как в Швейцарию перееду, ввиду запрет на сиськи, оставлю только письки ))

Posted
Только что, Drita_olgita сказал:

Я по законам Ци живу. Правильного распределения энергии в теле. А он везде одинаков. Что в Швейцарии, что в Китае, что на Алтае. Инородное тело внутри...это уродство. Как в Швейцарию перееду, ввиду запрет на сиськи, оставлю только письки ))

вбрасываешь хорошо... давай вместе...

ввиду запрет на сиськи

кому?

Инородное тело внутри...это уродство.

вот прям с языка сняла... Тоже самое говорю когда парни подкатывают...:blush:

Posted
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

вбрасываешь хорошо... давай вместе...

кому?

вот прям с языка сняла... Тоже самое говорю когда парни подкатывают...:blush:

Болею просто, не диагностированный SARS19. Температура и все дела, вскрылись все мои скрытые таланты. Ахх скучно мне...так скучно. 

Хотя может про сиськи и правда ваша. Ученые произвели эксперимент и доказали, что макияж может иммитировать лицо самки в период овуляции. (Ака она будет казаться более фертильной). Может резиновые сиси и могут иммитировать фертильность женщины тоже. Как знать. Начну копить на сиськи тогда ))

Posted
3 часа назад, Drita_olgita сказал:

Но шутки у него смешные...

Да кстати. На женский стендап тянут! 

Posted
8 минут назад, Albion сказал:

Да кстати. На женский стендап тянут! 

Он male что не равно female. Так что дам ему направление на тнт.

Posted
9 минут назад, Drita_olgita сказал:

Так что дам ему направление на тнт.

Я скорее про твои шутки. Это не шутка. Не мейл, и не "фи-мейл". 

Posted
3 минуты назад, Albion сказал:

Я скорее про твои шутки. Это не шутка. Не мейл, и не "фи-мейл". 

А за шутки бал к карме дают ?

Posted
7 минут назад, Drita_olgita сказал:

Ага. За смелость)

Posted
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ага. За смелость)

И саечку за испуг ))

Posted
18 минут назад, Drita_olgita сказал:

И саечку за испуг ))

Трудное детство?))

Posted
29 минут назад, Drita_olgita сказал:

Да, отрицательный...

Тут только серьёзные люди... Инвесторы, бизнесмены и тд. -_-

Posted
9 минут назад, Suvlehim сказал:

Да, отрицательный...

Тут только серьёзные люди... Инвесторы, бизнесмены и тд. -_-

Я тоже серьезная. Преподаватель. Инвестирую в знания и познания, китайского и английского толкование. :)

14 минут назад, vadim12 сказал:

Трудное детство?))

Глава 12. Отрочество.

Posted
12 минут назад, Drita_olgita сказал:

Глава 12. Отрочество.

Помотала тебя жизнь..)

Posted
7 минут назад, vadim12 сказал:

Помотала тебя жизнь..)

Ничего не мотала. Я в кратком содержании читала. Так глаза не успевают устать и энергия на следующие главы остается ) Что конретно по ситуации сказать можете? Стоит ли 5ке брать швейцарского (слегка просроченный сыр) прынца? По всем качествам устрайвает ака веселый, добрый и оооочень умный. Однако у мужского спермотозоида тоже свой срок годности.

Posted
4 минуты назад, Drita_olgita сказал:

прынца

Сколько разница в возрасте? Более чем в 2 раза?

Posted
1 минуту назад, Albion сказал:

Сколько разница в возрасте? Более чем в 2 раза?

Более чем в два? Это как-то слихвой хватили. Даже молоко из под альпийских коров, свежий горный воздух, отличная генетика и уже не помогут. Скажем 3×5=15 составляет эту разницу.

Posted

Более чем в два? Это как-то слихвой хватили

Это не я придумал. Это допустимый потолок разницы в светском обществе на Западе

15 составляет эту разницу.

Это вообще не "разница" ... Пардон. Ей 30 а ему 45? Это вполне нормально 

Posted
Только что, Albion сказал:

Это не я придумал. Это допустимый потолок разницы в светском обществе на Западе

Ну там большие разницы вообще не приняты. Обычно все в своей весовой категории перетрахиваются. (Перетрахиваются значит перемешиваются с бел. языка примечание автора). Более принято в восточных культурах, ну и у господ славян.

Posted
12 минут назад, Drita_olgita сказал:

принято в восточных

Европах девушкам так цену себе набивать... ты старый, а я молодая. Радуйся и цени, "старик".
И ты теперь туда же? 

Дольф Лундгрен перешел границу

https://www.dailymail.co.uk/femail/article-8990669/amp/Dolph-Lundgren-62-says-personal-trainer-fianc-e-24-changed-life-despite-38-year-age-gap.html

Posted
47 минут назад, Drita_olgita сказал:

Что конретно по ситуации сказать можете

Чего тут скажешь.. освободи свою голову от дурмана и задница сама освободится) (с)

Posted
9 минут назад, Albion сказал:

Европах девушкам так цену себе набивать... ты старый, а я молодая. Радуйся и цени, "старик".
И ты теперь туда же? 

Дольф Лундгрен перешел границу

https://www.dailymail.co.uk/femail/article-8990669/amp/Dolph-Lundgren-62-says-personal-trainer-fianc-e-24-changed-life-despite-38-year-age-gap.html

https://www.pinterest.com/pin/18366310968186522/

Эта пара более эстетичная на мой вкус. Я не туда же. Я с точки зрения перспективы смотрю на ситуацию, функции продолжения рода.

Самец всегда должен быть слегка старше самки. Закон природы таков. Но это слегка не больше 10. 

Posted

функции продолжения рода.

Тебе скорее не род а свой паспорт продлевать потребуется пока ты швейцарский пасспорт не получишь лет через 11-12 минимум

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...