Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешку :)

Drita_olgita

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Albion сказал:

Тебе скорее не род а свой паспорт продлевать потребуется пока ты швейцарский пасспорт не получишь лет через 11-12 минимум

Паспорт это скучно. Я человек мира может быть. Но да экология там хорошая.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Drita_olgita сказал:

человек мира

Человеку мира необходим паспорт мира... ЕС хотя-бы чтобы вообще без виз по миру перемещаться 

47 минут назад, Albion сказал:

Человеку мира необходим паспорт мира... ЕС хотя-бы чтобы вообще без виз по миру перемещаться 

Я хочу Гонконгский паспорт. Самый лусший распорт в мире. Тоже входит в топ паспортов 10, но уступает швейцарскому однако. Я достаю из широких штанин и я гражданин. 

27.01.2022 в 12:22, Alf Pachino сказал:

Не можешь.

Поддержу. До семерки там далековато.

27.01.2022 в 12:38, Drita_olgita сказал:

Инородное тело внутри...это уродство.

Так и скажешь своему швейцарскому миллионеру в первую брачную ночь.

27.01.2022 в 00:11, Drita_olgita сказал:

185. Высокая кобыла ))

Это точно. 

21 час назад, Albion сказал:

Тебе скорее не род а свой паспорт продлевать потребуется пока ты швейцарский пасспорт не получишь лет через 11-12 минимум

Он ей не понадобится. Обычно швейцарские миллионеры совсем не глупые люди. 

9 минут назад, User1983 сказал:

Это точно. 

U

9 минут назад, User1983 сказал:

Это точно. 

Как много зависти в мужском клубе )) Ощущение, что все хотят себе миллионеров ! Но придется пойти на передачу кто хочет стать миллионером вам для этого. И вообще я пятерка. Чего пристали со своими 7ми жопастыми, перемазанными? Повтаряюсь для глухих мечтаю только о китайском гражданстве, но увы это не возможно. Гугл почему ))

12 минут назад, Break2 сказал:

Не открывается ,кинь фото по человечески как все 

Я фотки только перед месячными кидаю. В эти дни самооценка стремится к нулю. ПМС вроде кличут. Да, и зачем? 5 она и в Африке 5 !

3 минуты назад, Drita_olgita сказал:

U

Как много зависти в мужском клубе )) Ощущение, что все хотят себе миллионеров ! Но придется пойти на передачу кто хочет стать миллионером вам для этого. И вообще я пятерка. Чего пристали со своими 7ми жопастыми, перемазанными? Повтаряюсь для глухих мечтаю только о китайском гражданстве, но увы это не возможно. Гугл почему ))

Я фотки только перед месячными кидаю. В эти дни самооценка стремится к нулю. ПМС вроде кличут. Да, и зачем? 5 она и в Африке 5 !

Так приятны все эти соревнования в красноречии мне )) А все из-за двух слов швейцарский+миллионер. Ох и любят же Швейцарию в России матушке хахаха

7 минут назад, Drita_olgita сказал:

U

Жалко ,ладно пойду ещё что нибудь вкусное поищу 

1 час назад, User1983 сказал:

швейцарские миллионеры совсем не глупые люди. 

Именно поэтому и не существует наших девушек со швейцарскими паспортами в природе ... 

1 минуту назад, Albion сказал:

Именно поэтому и не существует наших девушек со швейцарскими паспортами в природе ... 

Ну у моей подруги есть )) И она сказала, что почти у всех бывших русских эскортниц сейчас швейцарские паспорта. Проверяйте свою инфу. А то начитаетесь в интернетах )) Вы там были хоть? А я там жила. Какие-то тупые рамки людей паспортами мерять а Рашке. Хотела вот проверить вас. Вот слово швейцарский и упомянула. 

6 минут назад, Drita_olgita сказал:

почти у всех бывших русских эскортниц сейчас швейцарские паспорта

Я жил в Базеле. С бывшей эскортницей. Может что-то и изменилось за 20 лет. Там от кантона тоже зависит сильно

5 минут назад, Drita_olgita сказал:

Хотела вот проверить вас. Вот слово швейцарский и упомянула. 

Проверить захотела нас, а вот судя по всему попка загорелась у тебя. Но попа у тебя хорошая. в моем вкусе. 

Только что, Albion сказал:

Я жил в Базеле. С бывшей эскортницей. Может что-то и изменилось.

Базель красивый. Но не знаю с кем вы там жили, но я как знаю, то многие бывшие женщины на букву Э сейчас там играют блоговоспитанных матрон с выводком детей. И даже очень счастливы. Инфа сотка.

1 час назад, Drita_olgita сказал:

Такое ощущение, что на форуме поголовно сидят те кто ни разу не жил с бабой и не знает что в ней меняется во время ПМС. 

1 минуту назад, User1983 сказал:

Проверить захотела нас, а вот судя по всему попка загорелась у тебя. Но попа у тебя хорошая. в моем вкусе. 

Мне то что... паспорта швейцарские не волнуют мою душу и не тревожат мой сон. Живу в глобальном пространстве. А попка моя так и в правду от температуры подгорела и лежки в кровати ))

блоговоспитанных матрон с выводком детей

В дорогом районе любого дорогого города их можно часто встретить гуляющими... особенно в рабочее время

Только что, Drita_olgita сказал:

Мне то что... паспорта швейцарские не волнуют мою душу и не тревожат мой сон. Живу в глобальном пространстве. А попка моя так и в правду от температуры подгорела и лежки в кровати ))

Лечите её мадемуазель, и берегите её на радость швейцарскому миллионеру))) 

1 минуту назад, Drita_olgita сказал:

Живу в глобальном пространстве

Если есть документ который позволяет жить там где хочешь, то это все упрощает. Лишь об этом речь. Добро пожаловать в золотой миллиард (если ты еще не а нем) 

1 минуту назад, User1983 сказал:

Лечите её мадемуазель, и берегите её на радость швейцарскому миллионеру))) 

Спасибо !:) так мило. Хорошие манеры не зависят от паспорта. И это правильный подход !

Если есть документ который позволяет жить там где хочешь, то это все упрощает. Лишь об этом речь. Добро пожаловать в золотой миллиард (если ты еще не а нем) 

Нет, но просто если очень захотеть, то уехать жить можно почти куда угодно. Если ты что-то умеешь делать хорошо и не боишься. И самое главное здоровье. :)

Спасибо !:) так мило. Хорошие манеры не зависят от паспорта. И это правильный подход !

Тактичность - наше всё)) Вы же не очередной мозгоклюй из РиУО с потенциальными рогами на голове, поэтому в беседе  с вами можно насладится всеми элементами цивилизованного общения, да еще и на красивую попу посмотреть)).

Только что, User1983 сказал:

Тактичность - наше всё)) Вы же не очередной мозгоклюй из РиУО с потенциальными рогами на голове, поэтому в беседе  с вами можно насладится всеми элементами цивилизованного общения, да еще и на красивую попу посмотреть)).

А где вы эту Ж (тактично попу)  видали? Во мне то всего 59 кг при росте 185. Но спасибо, что делаете мне рекламу уже 2 раз на этом сайте. БЛАГОдарю. И шлю вам лучистые лучи цивилизации !

А где вы эту Ж (тактично попу)  видали? Во мне то всего 59 кг при росте 185. Но спасибо, что делаете мне рекламу уже 2 раз на этом сайте. БЛАГОдарю. И шлю вам лучистые лучи цивилизации !

В профиль. Как я уже говорил её пропорции в моем вкусе. Так что не сочтите за рекламу. 

Как это действует на мужчин? Завидуют? 

Ага )) трепещут и раболепствуют, но паспортом не хотят делится ! Но если честно, то мне мой рост не нравится. А им походу да...Фетишисты какие-то. 

P.S с точки зрения науки эстроген должен закрыть рост костей. Но вам эта инфа не нужна ))

7 минут назад, User1983 сказал:

В профиль. Как я уже говорил её пропорции в моем вкусе. Так что не сочтите за рекламу. 

Приятно. Я даже изменю свой рейтинг на 5,001 сейчас, если это возможно в настройкпх этого сайта ! Спасибо 

Приятно. Я даже изменю свой рейтинг на 5,001 сейчас, если это возможно в настройкпх этого сайта ! Спасибо 

Поставьте лучше +. Так будет надежнее))

Только что, User1983 сказал:

Поставьте лучше +. Так будет надежнее))

Плюсуюсь. Только не знаю может вы это все говорили в надежде на плюс :( 2342 лжи ))

P.S не знаю где эти плюсы тут ставят. 

Плюсуюсь. Только не знаю может вы это все говорили в надежде на плюс :( 2342 лжи ))

P.S не знаю где эти плюсы тут ставят. 

Фи-и-и.... Как мелко. Я можно сказать раскрываю Вам свою душу, а Вы полны подозрений.... Эх...Вот так всегда в России заканчивается любая светская беседа. 

27.01.2022 в 04:35, Albion сказал:

Швейцарский паспорт можно получить только по праву крови: если один или оба родителя граждане Швейцарии. Других вариантов нет.

39 минут назад, Alf Pachino сказал:

Швейцарский паспорт можно получить только по праву крови: если один или оба родителя граждане Швейцарии. Других вариантов. 

Oops  

А вы так мечтали? Жаль ))

6 часов назад, Alf Pachino сказал:

по праву крови

Он и выглядит скорее как карточка донора крови а не как паспорт

203762447.jpg

5 часов назад, Albion сказал:

Он и выглядит скорее как карточка донора крови а не как паспорт

203762447.jpg

Нравится дизайн. Простой и локаничный. Хотела бы себе  такую книгу в библиотеку !! 

4 часа назад, Berberis сказал:

И это правильно! И вообще вы правильно мыслите, любой швейцарец лучше априори нашего молодца, даже молодого:D

У нас тоже молодцы хорошие очень есть. Но они более редкие экземпляры на рынки. На них спрос такой большой, задолбешься за их сырами в очередях стоять. Лучше купить на черном рынке в швейцарии ! Хотч в швейцарии все оооочень дорого.

3 минуты назад, Berberis сказал:

Гопоты бояться-в лес не ходить и Китай не ездить)))

Проведите сравнение с вашей любимой фигурой:lol:

Я думаю удлиненная 8. Как слишком длинная бесконечность. Но в вопросе бесконечности ее слишком не бывает.

Только что, Berberis сказал:

Так это ваша фигура, но вопрос бы не вам)))

Люблю пописывать по утрам. Не могу отказать себе в этом удовольствии, сорри !

Смотрите я в Швейцарию уже переехала...Даже эскортные свои сапоги взяла. А вы не верили все )))pic_0402_101130.thumb.png.859495e3c62ffd1eaa82e7eca38e4821.png

13 минут назад, Drita_olgita сказал:

Смотрите я в Швейцарию уже переехала...Даже эскортные свои сапоги взяла. А вы не верили все )))pic_0402_101130.thumb.png.859495e3c62ffd1eaa82e7eca38e4821.png

А чо миллионера то не видно? Под каблуком спрятался?

Только что, Марк Твен сказал:

А чо миллионера то не видно? Под каблуком спрятался?

Я еще в пути. До Цюриха мне около 200 км пешком. Думаю ловить машину. В этих ботиках будет легко !!

Я еще в пути. До Цюриха мне около 200 км пешком. Думаю ловить машину. В этих ботиках будет легко !!

Цюрих скучный город, давай сразу на юг в Лугано... Там и сапогов не надо, тепло же... А миллионеров там вообще полно.

10 минут назад, Марк Твен сказал:

Цюрих скучный город, давай сразу на юг в Лугано... Там и сапогов не надо, тепло же... А миллионеров там вообще полно.

Не в Цюрихе самая большая концентрация ! И меня там уже ждут, сказали быть в ботиках. У нас будет party. А вы мне не верили. Эхх вы...Грызите баранки теперь. 

Не в Цюрихе самая большая концентрация ! И меня там уже ждут, сказали быть в ботиках. У нас будет party. А вы мне не верили. Эхх вы...Грызите баранки теперь. 

У меня Цюрих за углом, чо мне грызть баранки. Лучше брецель зажую...

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Карамба ! Брецель прямо по курсу. Беригите губы... а то до корочек может брецель их раз¥есть. Соленая дрянь однако. 

11 минут назад, Марк Твен сказал:

Ich bin so mude  und du bist nur am Reden. Bis bald. xxx

Ich bin so mude  und du bist nur am Reden. Bis bald. xxx

Passt. Schweizerischer Millionär wird das verstehen trotz ein grammatikalischen Fehler. Schlaf gut, tschüß.

18 минут назад, Марк Твен сказал:

Passt. Schweizerischer Millionär wird das verstehen trotz ein grammatikalischen Fehler. Schlaf gut, tschüß.

Ich habe keinen Fehler (Akk). Я буду спать  а ты  我准备睡觉

я буду спать а ты 我准备睡觉

я буду спать а ты 我准备睡觉

я буду спать а ты 我准备睡觉

я буду спать а ты 我准备睡觉

Блин, мой швейцарский П. сказал keine Fehler...пардон

20220205_000412.jpg

33 минуты назад, Drita_olgita сказал:

я буду спать а ты 我准备睡觉

я буду спать а ты 我准备睡觉

" am reden" schreibt man klein. Oder?

Китайский моя не понимай...

On 1/27/2022 at 11:14 AM, Drita_olgita said:

Я хочу Гонконгский паспорт. Самый лусший распорт в мире. Тоже входит в топ паспортов 10, но уступает швейцарскому однако. Я достаю из широких штанин и я гражданин. 

У меня канадский паспорт, а у тебя сиськи лизабельные.....do we have a deal?

2 часа назад, Марк Твен сказал:

am reden" schreibt man klein. Oder?

С хера ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...