Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешку :)

Drita_olgita

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Albion сказал:

Тебе скорее не род а свой паспорт продлевать потребуется пока ты швейцарский пасспорт не получишь лет через 11-12 минимум

Паспорт это скучно. Я человек мира может быть. Но да экология там хорошая.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 часа назад, Drita_olgita сказал:

человек мира

Человеку мира необходим паспорт мира... ЕС хотя-бы чтобы вообще без виз по миру перемещаться 

Опубликовано:
47 минут назад, Albion сказал:

Человеку мира необходим паспорт мира... ЕС хотя-бы чтобы вообще без виз по миру перемещаться 

Я хочу Гонконгский паспорт. Самый лусший распорт в мире. Тоже входит в топ паспортов 10, но уступает швейцарскому однако. Я достаю из широких штанин и я гражданин. 

Опубликовано:
27.01.2022 в 12:22, Alf Pachino сказал:

Не можешь.

Поддержу. До семерки там далековато.

27.01.2022 в 12:38, Drita_olgita сказал:

Инородное тело внутри...это уродство.

Так и скажешь своему швейцарскому миллионеру в первую брачную ночь.

27.01.2022 в 00:11, Drita_olgita сказал:

185. Высокая кобыла ))

Это точно. 

21 час назад, Albion сказал:

Тебе скорее не род а свой паспорт продлевать потребуется пока ты швейцарский пасспорт не получишь лет через 11-12 минимум

Он ей не понадобится. Обычно швейцарские миллионеры совсем не глупые люди. 

Опубликовано:
9 минут назад, User1983 сказал:

Это точно. 

U

9 минут назад, User1983 сказал:

Это точно. 

Как много зависти в мужском клубе )) Ощущение, что все хотят себе миллионеров ! Но придется пойти на передачу кто хочет стать миллионером вам для этого. И вообще я пятерка. Чего пристали со своими 7ми жопастыми, перемазанными? Повтаряюсь для глухих мечтаю только о китайском гражданстве, но увы это не возможно. Гугл почему ))

12 минут назад, Break2 сказал:

Не открывается ,кинь фото по человечески как все 

Я фотки только перед месячными кидаю. В эти дни самооценка стремится к нулю. ПМС вроде кличут. Да, и зачем? 5 она и в Африке 5 !

Опубликовано:
3 минуты назад, Drita_olgita сказал:

U

Как много зависти в мужском клубе )) Ощущение, что все хотят себе миллионеров ! Но придется пойти на передачу кто хочет стать миллионером вам для этого. И вообще я пятерка. Чего пристали со своими 7ми жопастыми, перемазанными? Повтаряюсь для глухих мечтаю только о китайском гражданстве, но увы это не возможно. Гугл почему ))

Я фотки только перед месячными кидаю. В эти дни самооценка стремится к нулю. ПМС вроде кличут. Да, и зачем? 5 она и в Африке 5 !

Так приятны все эти соревнования в красноречии мне )) А все из-за двух слов швейцарский+миллионер. Ох и любят же Швейцарию в России матушке хахаха

Опубликовано:
7 минут назад, Drita_olgita сказал:

U

Жалко ,ладно пойду ещё что нибудь вкусное поищу 

Опубликовано:
1 час назад, User1983 сказал:

швейцарские миллионеры совсем не глупые люди. 

Именно поэтому и не существует наших девушек со швейцарскими паспортами в природе ... 

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Именно поэтому и не существует наших девушек со швейцарскими паспортами в природе ... 

Ну у моей подруги есть )) И она сказала, что почти у всех бывших русских эскортниц сейчас швейцарские паспорта. Проверяйте свою инфу. А то начитаетесь в интернетах )) Вы там были хоть? А я там жила. Какие-то тупые рамки людей паспортами мерять а Рашке. Хотела вот проверить вас. Вот слово швейцарский и упомянула. 

Опубликовано:
6 минут назад, Drita_olgita сказал:

почти у всех бывших русских эскортниц сейчас швейцарские паспорта

Я жил в Базеле. С бывшей эскортницей. Может что-то и изменилось за 20 лет. Там от кантона тоже зависит сильно

Опубликовано:
5 минут назад, Drita_olgita сказал:

Хотела вот проверить вас. Вот слово швейцарский и упомянула. 

Проверить захотела нас, а вот судя по всему попка загорелась у тебя. Но попа у тебя хорошая. в моем вкусе. 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Я жил в Базеле. С бывшей эскортницей. Может что-то и изменилось.

Базель красивый. Но не знаю с кем вы там жили, но я как знаю, то многие бывшие женщины на букву Э сейчас там играют блоговоспитанных матрон с выводком детей. И даже очень счастливы. Инфа сотка.

Опубликовано:
1 час назад, Drita_olgita сказал:

Такое ощущение, что на форуме поголовно сидят те кто ни разу не жил с бабой и не знает что в ней меняется во время ПМС. 

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Проверить захотела нас, а вот судя по всему попка загорелась у тебя. Но попа у тебя хорошая. в моем вкусе. 

Мне то что... паспорта швейцарские не волнуют мою душу и не тревожат мой сон. Живу в глобальном пространстве. А попка моя так и в правду от температуры подгорела и лежки в кровати ))

Опубликовано:

блоговоспитанных матрон с выводком детей

В дорогом районе любого дорогого города их можно часто встретить гуляющими... особенно в рабочее время

Опубликовано:
Только что, Drita_olgita сказал:

Мне то что... паспорта швейцарские не волнуют мою душу и не тревожат мой сон. Живу в глобальном пространстве. А попка моя так и в правду от температуры подгорела и лежки в кровати ))

Лечите её мадемуазель, и берегите её на радость швейцарскому миллионеру))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Drita_olgita сказал:

Живу в глобальном пространстве

Если есть документ который позволяет жить там где хочешь, то это все упрощает. Лишь об этом речь. Добро пожаловать в золотой миллиард (если ты еще не а нем) 

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Лечите её мадемуазель, и берегите её на радость швейцарскому миллионеру))) 

Спасибо !:) так мило. Хорошие манеры не зависят от паспорта. И это правильный подход !

Если есть документ который позволяет жить там где хочешь, то это все упрощает. Лишь об этом речь. Добро пожаловать в золотой миллиард (если ты еще не а нем) 

Нет, но просто если очень захотеть, то уехать жить можно почти куда угодно. Если ты что-то умеешь делать хорошо и не боишься. И самое главное здоровье. :)

Опубликовано:

Спасибо !:) так мило. Хорошие манеры не зависят от паспорта. И это правильный подход !

Тактичность - наше всё)) Вы же не очередной мозгоклюй из РиУО с потенциальными рогами на голове, поэтому в беседе  с вами можно насладится всеми элементами цивилизованного общения, да еще и на красивую попу посмотреть)).

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

Тактичность - наше всё)) Вы же не очередной мозгоклюй из РиУО с потенциальными рогами на голове, поэтому в беседе  с вами можно насладится всеми элементами цивилизованного общения, да еще и на красивую попу посмотреть)).

А где вы эту Ж (тактично попу)  видали? Во мне то всего 59 кг при росте 185. Но спасибо, что делаете мне рекламу уже 2 раз на этом сайте. БЛАГОдарю. И шлю вам лучистые лучи цивилизации !

Опубликовано:

А где вы эту Ж (тактично попу)  видали? Во мне то всего 59 кг при росте 185. Но спасибо, что делаете мне рекламу уже 2 раз на этом сайте. БЛАГОдарю. И шлю вам лучистые лучи цивилизации !

В профиль. Как я уже говорил её пропорции в моем вкусе. Так что не сочтите за рекламу. 

Опубликовано:

Как это действует на мужчин? Завидуют? 

Ага )) трепещут и раболепствуют, но паспортом не хотят делится ! Но если честно, то мне мой рост не нравится. А им походу да...Фетишисты какие-то. 

P.S с точки зрения науки эстроген должен закрыть рост костей. Но вам эта инфа не нужна ))

7 минут назад, User1983 сказал:

В профиль. Как я уже говорил её пропорции в моем вкусе. Так что не сочтите за рекламу. 

Приятно. Я даже изменю свой рейтинг на 5,001 сейчас, если это возможно в настройкпх этого сайта ! Спасибо 

Опубликовано:

Приятно. Я даже изменю свой рейтинг на 5,001 сейчас, если это возможно в настройкпх этого сайта ! Спасибо 

Поставьте лучше +. Так будет надежнее))

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

Поставьте лучше +. Так будет надежнее))

Плюсуюсь. Только не знаю может вы это все говорили в надежде на плюс :( 2342 лжи ))

P.S не знаю где эти плюсы тут ставят. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Drita_olgita сказал:

Плюсуюсь. Только не знаю может вы это все говорили в надежде на плюс :( 2342 лжи ))

P.S не знаю где эти плюсы тут ставят. 

Фи-и-и.... Как мелко. Я можно сказать раскрываю Вам свою душу, а Вы полны подозрений.... Эх...Вот так всегда в России заканчивается любая светская беседа. 

Опубликовано:
27.01.2022 в 04:35, Albion сказал:

Швейцарский паспорт можно получить только по праву крови: если один или оба родителя граждане Швейцарии. Других вариантов нет.

Опубликовано:
39 минут назад, Alf Pachino сказал:

Швейцарский паспорт можно получить только по праву крови: если один или оба родителя граждане Швейцарии. Других вариантов. 

Oops  

А вы так мечтали? Жаль ))

Опубликовано:
6 часов назад, Alf Pachino сказал:

по праву крови

Он и выглядит скорее как карточка донора крови а не как паспорт

203762447.jpg

Опубликовано:
5 часов назад, Albion сказал:

Он и выглядит скорее как карточка донора крови а не как паспорт

203762447.jpg

Нравится дизайн. Простой и локаничный. Хотела бы себе  такую книгу в библиотеку !! 

Опубликовано:
4 часа назад, Berberis сказал:

И это правильно! И вообще вы правильно мыслите, любой швейцарец лучше априори нашего молодца, даже молодого:D

У нас тоже молодцы хорошие очень есть. Но они более редкие экземпляры на рынки. На них спрос такой большой, задолбешься за их сырами в очередях стоять. Лучше купить на черном рынке в швейцарии ! Хотч в швейцарии все оооочень дорого.

Опубликовано:
3 минуты назад, Berberis сказал:

Гопоты бояться-в лес не ходить и Китай не ездить)))

Проведите сравнение с вашей любимой фигурой:lol:

Я думаю удлиненная 8. Как слишком длинная бесконечность. Но в вопросе бесконечности ее слишком не бывает.

Опубликовано:
Только что, Berberis сказал:

Так это ваша фигура, но вопрос бы не вам)))

Люблю пописывать по утрам. Не могу отказать себе в этом удовольствии, сорри !

Опубликовано:
13 минут назад, Drita_olgita сказал:

Смотрите я в Швейцарию уже переехала...Даже эскортные свои сапоги взяла. А вы не верили все )))pic_0402_101130.thumb.png.859495e3c62ffd1eaa82e7eca38e4821.png

А чо миллионера то не видно? Под каблуком спрятался?

Опубликовано:
Только что, Марк Твен сказал:

А чо миллионера то не видно? Под каблуком спрятался?

Я еще в пути. До Цюриха мне около 200 км пешком. Думаю ловить машину. В этих ботиках будет легко !!

Опубликовано:

Я еще в пути. До Цюриха мне около 200 км пешком. Думаю ловить машину. В этих ботиках будет легко !!

Цюрих скучный город, давай сразу на юг в Лугано... Там и сапогов не надо, тепло же... А миллионеров там вообще полно.

Опубликовано:
10 минут назад, Марк Твен сказал:

Цюрих скучный город, давай сразу на юг в Лугано... Там и сапогов не надо, тепло же... А миллионеров там вообще полно.

Не в Цюрихе самая большая концентрация ! И меня там уже ждут, сказали быть в ботиках. У нас будет party. А вы мне не верили. Эхх вы...Грызите баранки теперь. 

Опубликовано:

Не в Цюрихе самая большая концентрация ! И меня там уже ждут, сказали быть в ботиках. У нас будет party. А вы мне не верили. Эхх вы...Грызите баранки теперь. 

У меня Цюрих за углом, чо мне грызть баранки. Лучше брецель зажую...

Опубликовано:
3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Карамба ! Брецель прямо по курсу. Беригите губы... а то до корочек может брецель их раз¥есть. Соленая дрянь однако. 

Опубликовано:
11 минут назад, Марк Твен сказал:

Ich bin so mude  und du bist nur am Reden. Bis bald. xxx

Опубликовано:
18 минут назад, Марк Твен сказал:

Passt. Schweizerischer Millionär wird das verstehen trotz ein grammatikalischen Fehler. Schlaf gut, tschüß.

Ich habe keinen Fehler (Akk). Я буду спать  а ты  我准备睡觉

я буду спать а ты 我准备睡觉

я буду спать а ты 我准备睡觉

Опубликовано:

я буду спать а ты 我准备睡觉

я буду спать а ты 我准备睡觉

Блин, мой швейцарский П. сказал keine Fehler...пардон

20220205_000412.jpg

Опубликовано:
33 минуты назад, Drita_olgita сказал:

я буду спать а ты 我准备睡觉

я буду спать а ты 我准备睡觉

" am reden" schreibt man klein. Oder?

Китайский моя не понимай...

Опубликовано:
On 1/27/2022 at 11:14 AM, Drita_olgita said:

Я хочу Гонконгский паспорт. Самый лусший распорт в мире. Тоже входит в топ паспортов 10, но уступает швейцарскому однако. Я достаю из широких штанин и я гражданин. 

У меня канадский паспорт, а у тебя сиськи лизабельные.....do we have a deal?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Формула привлекательности - финансы против спорта

2. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 25

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

• Создать...