Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешку :)

Drita_olgita

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Puteshestvennik сказал:

Устанавливают ВПН и смотрят ютуб

А почему там нет вообще китайских комментариев? На русском полно

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 hour ago, Albion said:

А почему там нет вообще китайских комментариев? На русском полно

Китайцы люди сдержанные, история их научила по-пусту не разглагольствовать

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
28.01.2022 в 12:31, Drita_olgita сказал:

с точки зрения науки эстроген должен закрыть рост костей. Но вам эта инфа не нужна

В смысле? Чем меньше женщина ростом, тем больше в ней эстрогена?

Опубликовано:
4 hours ago, Свободная личность said:

на практике впечатление обратное

Опубликовано:
12 часов назад, Свободная личность сказал:

Эстроген закрывает рост костей. (Это относиться и к росту, и костям черепа тоже), поэтому китайцы так и гоняться за лицом в форме семечки. (Изящное оно, показатель феменинности).  А у высоких лица ооочень часто угловатые, месячные поздно приходят как правило. После первого менархе девочка почти перестает рости. Как-то так. А показатели эстрогена у каждого свои, зависит от гормональной системы. Жировая ткань тоже синтезирует гормоны между прочим. А высокие худоваты как-то обычно )) 

Одно могу сказать точно,  достаточно округлые  сиси и попа  может сигнализировать о хороших показателях эстрогена в крови. 

Опубликовано:

Но 175 это не рост. Это всего лишь результат эволюции. Люди становятся выше. Я говорю о очень высоких особях )) От 183 хотя бы. Посмотрите на феминниность таких девушек ( очень часто угловатость и отсутствие форм плюс проверяйте голос). Но вы же мужчина, вам виднее.

8 часов назад, ГУЛАГ сказал:

на практике впечатление обратное

Но 175 это не рост. Это всего лишь результат эволюции. Люди становятся выше. Я говорю о очень высоких особях )) От 183 хотя бы. Посмотрите на феминниность таких девушек ( очень часто угловатость и отсутствие форм плюс проверяйте голос). Но вы же мужчина, вам виднее.

Опубликовано:
12 часов назад, Drita_olgita сказал:

Эстроген закрывает рост костей. (Это относиться и к росту, и костям черепа тоже), поэтому китайцы так и гоняться за лицом в форме семечки. (Изящное оно, показатель феменинности).  

Преподаватель делает такие ошибки?

Опубликовано:
18 минут назад, Баянист сказал:

Преподаватель делает такие ошибки?

Слушай что тебе от меня нужно? Я тебя уже боюсь. Можно мне не писать личные сообщения. Как-то  надоело уже. Психушкой пахнет очень. Я преподаватель английского, а не русского вашего. Any questions? Privacy violation....

Опубликовано:
Только что, Drita_olgita сказал:

Я преподаватель английского, а не русского вашего. Any questions? Privacy violation....

Преподаватель не допускает подобных ошибок, тем более лингвист. Русский такой же ваш, как и наш или ты не в курсе, что в Беларуси два официальных языка.

3 минуты назад, Drita_olgita сказал:

Any questions? Privacy violation....

Это ты скоро о прайваси и ее нарушении все узнаешь.

Опубликовано:
Только что, Баянист сказал:

Преподаватель не допускает подобных ошибок, тем более лингвист. Русский такой же ваш, как и наш или ты не в курсе, что в Беларуси два официальных языка.

Я не русская, сорри. И русский не мой родной. Отстань, плиз уже. Не хотела тут писать...полно странных фемин каких-то под мужскими никами тут.  И феминность с двумя нн, лингвист ты мой. Нужно ban кого-то. 

2 минуты назад, Drita_olgita сказал:

Я не русская, сорри. И русский не мой родной. Отстань, плиз уже. Не хотела тут писать...полно странных фемин каких-то под мужскими никами тут.  И феминность с двумя нн, лингвист ты мой. Нужно ban кого-то. 

再见
Опубликовано:
1 минуту назад, Drita_olgita сказал:

Правильно фемининность.

Ты ответишь, клоун, за прайваси.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мда, а всё так хорошо начиналось в теме... со Швейцарии и миллионеров. 
четвертая страница и что мы видим? 

20.05.2022 в 03:48, ღasuღi сказал:

Ты ответишь, клоун, за прайваси.

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

четвертая страница и что мы видим?

К четвертой странице троль поплыл и ус отклеился.

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...