Перейти к публикации
пикап.Форум

Чему вы научились за последний год/пол/месяц

Puteshestvennik

Рекомендованные сообщения

Учу гейм дев, с лета прошлого года, на неделе возникла идея сделать приложуху "правда или действие", за два дня сделал, на плеймаркет пока не залил.

Захотелось сделать мини рпгху, 3д, чтобы можно было топором деревья рубить, которые разваливались бы на дровишки и жилу, которую можно долбить киркой, и чтобы она постепенно истощалась, нарисовать самому всё, в блендере не шарю, вот, 3 день сижу туториалы смотрю, в целом прикольно, мне нравится)

3 часа назад, Вьюга сказал:

хз что это?

Хз)) Ваши так жаргонят) 

Пацаны как-то обсуждали бас гитары, ну и рокеры значит топили за спектр, варвик, ибанез, пресижн, мьюзикмэн и прочие серединистые басы.. ну а легенду фендер джаз бас как-то покритковывали.. в пачке не лежит.. микс не режет.. и т.д. Тут парнишка им отвечает: я не знаю как там ваши фетиш басы, но мой 75-й джаз бас пробьёт любую бетонную стену из говна и металла..

Тебя прочитал и вспомнил тот эпизод. Навеяло, короче:D

3 часа назад, Вьюга сказал:

слушаю под настроение разное: от рамштайна и инфектид машрумс до лободы

А как же классика? Deep Purple, Black Sabbath, Led Zeppelin..?)

Что со джазом? Не твое?)

Ничему не научилась. Это не обязательно. Все бегут, торопятся, а можно жить так же спокойно как и раньше.

45 минут назад, Albion сказал:

Люблю обоих...

Играл на нем.. да, мясо, да красивый звук.. но, сука, до тошноты однообразный.) Не вкатил, короче. Если бы мне предложили на выбор или Музикмэн или Пресижн, я бы однозначно взял второй.

А вообще, у меня все джаз-басы.)) И ессно один Пресс 78 года, куда ж без него.

Хз, но сингловый звук мне по кайфу.)  

29 минут назад, Morpha сказал:

Ничему не научилась. Это не обязательно. Все бегут, торопятся, а можно жить так же спокойно как и раньше.

Все верно. Пусть учится тот, кто них*я не умеет))

Только что, Albion сказал:

У меня тоже был Фендер желтый. Классика

Ты про страт свой? Куда дел? Хотя, страт у тебя немец же был, эксклюзив.. или о нем и говоришь?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты про страт свой? Куда дел? Хотя, страт у тебя немец же был, эксклюзив.. или о нем и говоришь?

Джаз Басс 

отдал на замену ладов другу в муз магазин и не забрал30e07bd7b4af837a85a5f4e8d472289d.jpg

7 минут назад, Albion сказал:

Джаз Басс 

отдал на замену ладов другу в муз магазин и не забрал30e07bd7b4af837a85a5f4e8d472289d.jpg

На фото Фендер Пресижн)

9 минут назад, Albion сказал:

Джаз Басс 

Но он древний, кстати.. какой год? 70-е?

2 часа назад, vadim12 сказал:

А как же классика? Deep Purple, Black Sabbath, Led Zeppelin..?)

Что со джазом? Не твое?)

И классика тоже) Pink Floyd, Judas Priest и т.д.

Джаз, лаунж, блюз - я все под настроение слушаю.

3 минуты назад, Вьюга сказал:

Джаз, лаунж, блюз - я все под настроение слушаю

Я устал от этого бесконечного блюза, давайте уже сыграем джаз! «Cherokee”...(с)

Цель на зиму - научиться кататься на горных лыжах как про. Уже хорошо стою, но постоянно ищу новые грани. Каждое воскресенье на горе.

Осваиваю так же фотографию, всегда мечтал и вот купил недавно фотоаппарат.

Ну и по мелочи, изучаю python для личных/профессиональных целей, готовлюсь к CFA, хотя последнее я бы по степени важности поставил на первое место)

3 часа назад, Whoknows сказал:

Ну и по мелочи, изучаю python для личных/профессиональных целей, готовлюсь к CFA, хотя последнее я бы по степени важности поставил на первое место)

Норм! Я на CFA пока забил (случились обстоятельства в жизни, что мне было не до него, я даже не пошел на экзамен; но событие было не reimbursable). Подумал и решил досдать АССА, благо уже больше 2/3 сдано. Вот, на декабрьской сессии еще +2 экзамена passed. Потом подумаю вообще, нужен ли мне CFA. Может, над CIMA подумаю для развития бизнес-планирования именно. Тем более, что с бумагой АССА половину экзаменов симы сразу зачтут.

Но ты мужик, это оч круто! Какой level и зачем CFA в Сибири, если применить его есть смысл в Москве или Питере (ну в Ебурге на худой конец)?

2 часа назад, persistent сказал:

Норм! Я на CFA пока забил (случились обстоятельства в жизни, что мне было не до него, я даже не пошел на экзамен; но событие было не reimbursable). Подумал и решил досдать АССА, благо уже больше 2/3 сдано. Вот, на декабрьской сессии еще +2 экзамена passed. Потом подумаю вообще, нужен ли мне CFA. Может, над CIMA подумаю для развития бизнес-планирования именно. Тем более, что с бумагой АССА половину экзаменов симы сразу зачтут.

Но ты мужик, это оч круто! Какой level и зачем CFA в Сибири, если применить его есть смысл в Москве или Питере (ну в Ебурге на худой конец)?

Есть оффер неофициальный из Москвы, грубо говоря жду, когда позовут, но в большей степени для релокейта на Кипр, это первый лвл, после сдачи двери туда открыты. Хотя хочу в мае на 2 месяца туда улететь, может и получится в наши кипрские компании попасть. А уже на месте буду думать над FRM, так как работаю в сфере рисков)

3 минуты назад, Whoknows сказал:

А уже на месте буду думать над FRM, так как работаю в сфере рисков)

Я чем больше над ним думаю, над бумажками этими, тем больше понимаю, что они все почти одинаковые. По наполнению. Разве что дело в условной "престижности". CFA > CIMA > ACCA. FRM тут да, стоит особняком, как специализированный (типа того же CPA)

9 минут назад, persistent сказал:

Я чем больше над ним думаю, над бумажками этими, тем больше понимаю, что они все почти одинаковые. По наполнению. Разве что дело в условной "престижности". CFA > CIMA > ACCA. FRM тут да, стоит особняком, как специализированный (типа того же CPA)

FRM в большей степени даже для себя. В вузе всегда любил тервер, эконометрику, статистику, душа почему то к этому лежит. А вот CFA как раз из-за престижности, везде требуется хотя бы 1 лвл. Думаю лет за 5 реально будет сдать все 3 в ненапряжном темпе)

1 час назад, Whoknows сказал:

CFA как раз из-за престижности, везде требуется хотя бы 1 лвл. Думаю лет за 5 реально будет сдать все 3 в ненапряжном темпе)

Я думаю ты слегка преувеливаешь его важность) кстати, от всех людей, его сдавших, слышу одинаковые вещи: нах..й я угробил N лет жизни?

Ситуаций где вообще любая из бумаг открывает двери - гоооораздо меньше, чем тебе помогут в этом адекватность, знание языка и отчасти удача)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...