Перейти к публикации
пикап.Форум

Навесить одноклассницу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:):):):)ПРИВЕТ :):):):)

Итак, всем привет. Я решил создать новую тему, похожую на "помогите Blakfast'у", но в отличии от той, я решил посветить эту, только реале, своей однокласснице. Для тех, кто не был на моей старой теме, поясню:

Дело так! Значит, она у нас новенькая, я с ней пытался замутить. Провожал после школы, немножко общались. Пошли слухи по классу. Я перехватил записку, адресованную однокласснице, в которой было написанно:

-"я спросила Сашу, нравишься ли ты ему. Сказал, что да".

-"хорошо, что ты его спросила, а то он меня бесит".

Знающие люди, кто постировал на моей теме, сказали, что так и должно быть. Что я на верном пути, и она уже мной немножко заинтересованна. После чего я заболел на 2 недели, уже идёт третья. Я буду в школе два дня, поэтому время, ох как и огрониченно. На всё-про всё, у меня ДВА дня! Потом каникулы! ;)

Помогите, подкиньте несколько советов и шаблонов поведения!

для полного врубания в тему, посетите старую: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...amp;st=100&

Внимание!!! :ph34r:

На старой теме много трёпа и грязи, поэтому для очищения мыслей, я создал новую тему. ;)

:):):):)

Опубликовано:
Теперь когда она знает что нравиться тебе продемонстрируй пооооолный игнор! Меня бы зацепило!

За два дня особо не поигноришь! Потом неделя каникул! А потом аш-школа!!! Это мне месяц ждать!!!

Опубликовано:

Завтра иду в школу! Как себя вести не подскажете? Мне за завтра или послезавтра надо сделать подход, иначе, придётся ждать все каникулы, да и она наверное будет от меня чего-то ждать!

Опубликовано:

имхо после того как ты не видел её 2 недели чёрт знат что у неё в голове) там надо смотреть по обстановке будет.

зы: это всё моё мнение и не факт что оно правильное)

зыы: ну неделя каникул) и что? потом же снова учиться)))

Опубликовано:
зы: это всё моё мнение и не факт что оно правильное)

Хорошо, что ты его высказал :)! Между прочим, прислушаюсь.

там надо смотреть по обстановке будет.

Можно чуть точней?

Опубликовано:

как она себя поведет. она может сама пойти на сближение. думаю если она тебя не видела 2 недели и то что ты пришёл ей пофиг то думаю всё ясно) а если подойдёт,поболтает итп то тогда надо действовать) в общем всё в твоих руках) удачи) главное-уверенность в себе и светлая голова чтобы не накосячить) если курил форум проблем не должно быть ;)

зы: опять моё имхо)

зыы: мне 16 и у меня в общем то такие же дела)) каникулы итп)

Опубликовано:
каникулы итп)

мдам, в них то и проблема...

думаю если она тебя не видела 2 недели и то что ты пришёл ей пофиг то думаю всё ясно

ну, она врятли подойдёт, она не будет показывать своё отношение ко мне, скорей мне надо будет после уроков подойти.

Вопрос: что делать, если домой она опять с подружками пойдёт? Приглашать погулять? Они и так всё знают уже.

Опубликовано:

ну, она врятли подойдёт, она не будет показывать своё отношение ко мне, скорей мне надо будет после уроков подойти.

если ты её хоть как то зацепил то наверняка подойдёт. не вечно же ей тебя игорировать и показывать что ты ей нафиг сдался. в конце концов узнать как самочувствие это просто этикет. если бы моя вероятная девушка не спросила бы как я, я бы её бросил и не парился бы. и присмотрелся бы к тем кто спрашивал :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос: что делать, если домой она опять с подружками пойдёт? Приглашать погулять? Они и так всё знают уже.

а в школе об этом не поговорить? когда я вижу что девушка с подружками идёт я личные дела оставляю на потом. мне проще говорить один на один.

Опубликовано:

Чувак, ИДИ В ПОЛЕ. С твоими способостями и кучей тараканов ты ни одной девочки не соблазнишь. пока что.

А, вообще ищи девочку по-старше, ибо в 14 лет у них ветер в голове.

Опубликовано:
а в школе об этом не поговорить? когда я вижу что девушка с подружками идёт я личные дела оставляю на потом. мне проще говорить один на один.

Да, мне тоже один на один легче. В школе времени нет, да и место ни то!

если ты её хоть как то зацепил то наверняка подойдёт. не вечно же ей тебя игорировать и показывать что ты ей нафиг сдался. в конце концов узнать как самочувствие это просто этикет. если бы моя вероятная девушка не спросила бы как я, я бы её бросил и не парился бы. и присмотрелся бы к тем кто спрашивал

Ну, незнаю, у нас класс разделён на два лагеря, девчонки ВС поцанов. У нас поцаны, как то не уважают девчонок. А она новенькая, клас не знает толком, да и не приобщилась. Короче, я не знаю...

Посмотрю на её поведение. Как совершить подход?

А, вообще ищи девочку по-старше, ибо в 14 лет у них ветер в голове.

Но, с другой стороны, в таком возрасте (я заметил) они очень цикляться на возросте. В 15, 16-они ищут кого по старше.(наверное) Вы так не думаете?

Опубликовано:

взял и подошёл) вы же в школе чё тут такого) типа:

-привет давно не виделись)

или

-чё нового у вас пока меня тут не было)

вариантов тьма)

не заморачивайся ты так) ты ща опыта набирайся. не напрягайся так. в первую очередь тебе должно нравиться это. а ты трясёшься из за всего что будет)

эксперементируй сейчас) я вот в свои 16 тоже ща начал эксперементировать) вот мой первый опыт http://forum.pickup.ru/t19024.html и не факт что эта девчонка не пошёл меня) но я учусь на своих ошибках. в следующий раз буду знать что делать а что нет)

------------------------------------------------------------------

Ну, незнаю, у нас класс разделён на два лагеря, девчонки ВС поцанов

у тебя гигантская фора) пока пацаны тормозят ты действуй.

зы: не забывай в параллельных классах тоже есть девчонки))

зыы: главное не возраст) главное внутреннее состояние) показывай что ты взрослее чем выглядишь

Опубликовано:

в первый день игнорь, а в конце второго, пригласи её куда нить на каникулах, в зоопарк там например сходить.

Опубликовано:

Согласен с предыдущими ораторами :P

Универсального лекартсва здесь нет ... ты ее больше двух недель не видел ... ее реакция на твой приход не известна ... за такой промежуток времени могло поменяться и отношение.

Поэтому действовать придется по-обстоятельствам:

Присмотрись к ее поведению

Если заинтересованность будет - не тупи ... БГ на полную ... расскажи какие-нить интересные вещи ... заинтересуй еще больше ... настрой общение с ней B)

Вообще ИМХО веди себя уверенно :)

-=Rean-= прав :) можешь подойти к ней или даже к другой девчонке (решать тебе ... любой подход тебе в "+") с такой фразой B) Пусть выкручивается :P

Опубликовано:

Всем привет, сегодня не получилось подойти, ждал после школы целый час, а она ещё и на курсы пошла. Ну я и пошёл с одноклассницами домой...

Завтра последний вариант, но я постараюсь на 99% использовать все ситуации. У нас три урока, поэтому будет легче.

Опубликовано:

The mission is failed!!! But I do not know, why?!

Бля, фигня!!!

Привет. :)

Короче, всё обстояло так:

Она сбежала с уборки класса, хорошо, что я её увидел. Я тоже сбежал, и пошёл за ней. Я догонял её, и за школой почти догнал, я не окликал её, хотел неожиданно подойти, но не получилась. Она меня заметила и притормозила.

Она: О, а ты куда?

Я: Домой. (пауза) А ты чё с поля брани сбежала?

Она: Та, меня за мамой послали.

БЛА БЛЯ БЛА

И под конец, когда ей надо было сворачивать, за минуту до этого я говорю:

«Слушай, ты же не хочешь пропустить хороший день в своей жизни?».

Я не хотел дать ей сказать, но она вставила:

«Какой?»

Я продолжаю…

-Ну, например, завтра. Ты могла бы дать мне свой телефон и мы бы договорились о встрече.

-Не, не хочу.

-Но почему?

-Не, не хочу.

-Но что плохого в общении?

-Не.

-Я что похож на маньяка?

-Не знаю (сказала замято, съела слово).

-Может тебе баллончик газовый подарить?

-…

-Ну давай!

-Не, не хочу, ладно, я пошла.

И свернула.

Я решил вернуться в школу, пока шёл, решил, что на … она (школа) нужна и пошёл на остановку. Когда шёл, вроде бы она сзади шла, далеко. Возвращалась наверное в школу. Я сел на автик, приехал домой, и отпостил вам!

З.Ы. Сама судьба оставила нас один на один, время так и говорило, другого шанса не будет. Говорил с ней я абсолютно уверенно, не дрожания голоса, ничего такого не было!!!

Почему она мне не сказала толком, она не дала причину, просто, как упёртый осёл, который кроме И_А ничего не знает. Я настаивал, и не как в прошлый раз!

З.Ы.Ы. Прокаменте пожалуйста всё, и подробно. У меня такие встречи с «ОСЛИХАМИ» уже бывали. Подскажи, как после каникул мне вести себя по отношению к ней, как отстебать друзей, которые, естественно, будут расспрашивать как и что?.

Опубликовано:

ЗАБЕЙ НА НЕЁ!!!!!!!!и угарай с кемнибуть другим.потом может сама придёт.тем что ты постоянно думаешь о ней ты нах засаряешь свой мозг тараканами!!!темболее теперь сложилось мнение(у неё) что ты за ней бегаешь ну и само собой будешь бегать и дальше.а тут у неё облом!!!и дальше думай сам тебе уже тысячу раз все всё разживали...ГЛОТАЙ!!!

Опубликовано:

Кури форум.и не создавай бессмысленных топиков.сдесь тебе не бесплатная каждодневная консультация!!!устроил тут передачу "я сама"...

Опубликовано:
Я уже забил. Но вот мне не понятно, в чём косяк? Почему она не дала обосновонного ответа?

А почему ты думаешь, что она тебе должна что-либо объяснять?

Потом, что за сопли и выпросы или более праильно - вымаливания встречи?

Ясень трясень что был отправлен в лес грибы собирать...

Опубликовано:

1. Молодца что подошел :) Теперь ты видишь что это не так уж страшно :) Используй полученный опыт в поле ;)

2. Забить ... полный игнор и надолго

3. В твоем разговоре - косяк это выпрашивание встречи

4. А ты хотел развернутый ответ ... на бумажном носителе :) ... Если аргументированно не отшила - значит ты в целом вел себя верно :)

5. Отпишусь в понедельник по-подробнее :)

Опубликовано:
3. В твоем разговоре - косяк это выпрашивание встречи

Странно как-то получается! Первый раз, когда я не "выпрашивал" вы сказали, что надо было понастойчевей. Теперь, когда я настойчиво и не один раз предложил, вы говорите, что я выпрашивал! Проведите грань между этими понятиями, плз ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ты показал свой интерес, она это увидела. Теперь просто забудь про неё, а ещё лучше, найди кого нибудь и неплохо бы было если бы кого-нибудь из её окружения. А тем временем, займись собой, спорт, внешность, учись себя любить и занижай их значимость, стань выше неё, ведь таких как она тысячи вокруг, а ты себе мозг трахаешь, вместо них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...