История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
406
Отморозилась после приглашения в гости
наверно расталкивая друг друга локтями. просто бог соблазнения -
19
Помогите разобраться в балльности девушки
Надеюсь тебе есть 18, а то я зарёкся общаться с малолетками ))) -
406
с каких пор ОМП должен ухаживать за дамой которую он знает без году неделю? За женой святое дело...а тут. человек еще не показал себя как поведет в разных жизненных ситуациях. мы в 21 веке живем. в 21 веке адекватные взрослые люди просто наичинаю встречаться. а ухаживают за больными и пожилыми людьми что неандертальское слово ухаживать..т. е. сразу ты женщине не нужнен, но тебе разрешено пытаться это исправить. работай холоп или ты нравишься. но женщина играет в какие-то дурацкие ритуалы. в обоих случаях нахер такую даму теперь хоть знаю, что трахаться не умею..а -
406
Если ты задаёшься такими вопросами, то тебе как раз и надо о всём этом и подумать Ты ничего не вкладываешь, но ожидаешь от мужчины и ещё оценки выставляешь С тех же что пор что и за ОЖП Роли никто не меняет, от ОЖП тоже ожидаются действия на этом этапе А не пассивное принятие, иначе вывод будет соотвествующий -
39
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
так ты в лс мне можешь прислать материал.тут на форуме как я понял одни альфамэны,к которым красавицы-студентки сами едут домой после пары сообщений.у меня что-то такого не получается.
-