-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
164
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Если оценивать тренд, то малый опыт девушки является неким гарантом относительно здоровых нервов и того, что на свидании, да и в жизни ты будешь разговаривать с человеком, а не с набором фраз из видеороликов с ютуба, цитат из многолетней терапии и мастеров красоты всех сортов. Мужчину выхолащивает неудачный брак, а женщину отношения, которые до брака не дошли. Не у всех, конечно, и не каждый случай, но тенденция такова. Я бы сказал, что и первые и вторые очень теряют в способности доверять и базовой эмпатичности. Требования к женщинам подросли по тем же причинам. -
95
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Не поддаваться соблазну развалить все ваши отношения, когда тебе неизвестные личности на форуме с явными мотивами на твоем горе заработать, рекомендуют встать в позу и обвинить отца своего ребенка во всех смертных грехах ) Запомни - у ребенка должен быть отец. Иначе ты лишишь его важной опоры, а так же захлопнешь перед ним родовые двери. Это сильно скажется на его будущем. -
95
Бывает, он тоже не дурак мужик взрослый, должен понимать твои состояния и нагрузку, тем более после родов только полтора года прошло. Все он понимает, думаю, поэтому и деньги продолжает давать и разборок не устраивает. -
72
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Разрыв серьёзный в возрасте и дело далеко не всегда в финансах. Есть небольшое количество самок которым нравятся постарше, но и из этих постарше нравятся самцы самцовые которые выглядят гораздо лучше сверстников. По всей видимости ты и не Стетхем, и по старше не интересны. -
95
Как вариант. Есть два предложение: 1. Искренне извиниться за свои истерики. Можно и голосовым, можно текстом, похер. Дальше см п2. а) 2. Спустить все на тормозах и вернуться к обычным вашим отношениям. а) Нужна его помощь - говоришь, просишь помочь. Хочет сам проявить активность - поддерживаешь эти инициативы. И главное - займись собой, внешность, одежда, косметика, прическа.. Ну что там обычно девочки делают ) Да как будто ничего не происходило. См п2.
-