Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Будет ли продолжение

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

нужен совет, разобраться в ситуации.

Мне уже лет немало, но отношения не получается построить вообще. Была замужем, двое детей. Развелась давно. Жизнью в принципе довольна, креативный человек, все, что надо, у меня есть. Хотелось бы отношений. Периодически знакомлюсь на сайтах, но это ни к чему не приводит. Вот и сейчас оказалась в непонятной мне ситуации.

Познакомилась недавно с мужчиной старше меня. Разговор сразу сложился. Было очень приятно и легко с ним общаться. Он сразу как-то загорелся. Обрадовался нашему общению, захотел встретиться. Болтали по телефону. Каждый день, смс-ки звонки. Чуть ли не в любви мне признался. Очень захотел меня увидеть. Попросил о встрече. Я в те выходные была с детьми. Он сказал, что даже если часик ему выделю, он будет рад. Я оценила такой поступок. Он приехал действительно из другого города прогуляться со мной сколько я могла.

Где-то через неделю после этого и плотного общения, он приехал в гости. Все было отлично, мы здорово провели время вместе. Был секс. Он много говорил, как ему хорошо, какая я красивая итд. Уехал, написал, поблагодарил. Сказал, что будет рад опять меня встретить. 

Вечером в тот же день опять позвонил. Начал осторожно спрашивать, когда мы встретимся снова. То есть вроде все в порядке. Но при этом начал очень странно комментировать, что: "Не пойми меня неправильно, но я особо не скучаю по тебе". И если ты приедешь, то будь готова к тому, что я буду занят своим сыном. И что как было здорово вернуться домой. На меня это подействовало как холодный душ после всего общения, которое было между нами. Я ему честно сказала, что звучит так, что он хочет меня оттолкнуть. И закончила разговор. Сказала, что я устала, и давай может завтра поговорим. 

После этого он не писал, не звонил. Это было вчера. То есть, на этом все закончилось?

Как мне поступать дальше? Я неправильно себя повела? Или он? Это баг или он просто резко остыл? Я что-то могу ещё сделать? 

45 минут назад, Ljubov сказал:

Как мне поступать дальше?

Про героя забудь, он получил, что хотел. Знакомся с ОМП из твоего города.

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Про героя забудь, он получил, что хотел. Знакомся с ОМП из твоего города.

Да, я тоже так подумала. Но была какая-то надежда. У нас было крутое общение до этого...

11 часов назад, Ljubov сказал:

Это баг или он просто резко остыл? Я что-то могу ещё сделать? 

Вполне возможно что все общение что у вас было до секса и после него было только с его подачи.

Ты, наверное, вела себя приветливо и откликалась на его предложения...но не более того.

Думаю что есть вероятность того что он просто хочет от тебя тоже какой-то инициативы.

Да, ты откликаешься на его предложения и сообщения, но у него могло возникнуть ощущение что тебе самой это не очень то и надо...что ты как-бы снисходишь до него.

Он получил секс, ничего в общении не поменялось...стал думать что навязывается и сказал такую неудачную фразу, бывает.

Предложи ему чтонить интересное, если душа лежит к этому персонажу.

56 минут назад, мерзик сказал:

Вполне возможно что все общение что у вас было до секса и после него было только с его подачи.

Ты, наверное, вела себя приветливо и откликалась на его предложения...но не более того.

Думаю что есть вероятность того что он просто хочет от тебя тоже какой-то инициативы.

Да, ты откликаешься на его предложения и сообщения, но у него могло возникнуть ощущение что тебе самой это не очень то и надо...что ты как-бы снисходишь до него.

Он получил секс, ничего в общении не поменялось...стал думать что навязывается и сказал такую неудачную фразу, бывает.

Да, кстати, похоже на то. Вот в этой статье Эволюция как раз это описывает, автор, почитайте 

https://evo-lutio.livejournal.com/152959.html

2 часа назад, мерзик сказал:

Да, это возможно. И в его голосе я уловила какую-то неуверенность. Пыталась вести себя как и раньше, была такая же дружелюбная. Да, я не была слишком активная, но всеми своими поступками пыталась показать, что я очень заинтересована. Просто эти его слова о том, что он не скучает, что рад приехать домой... я не поняла, это его попытка выйти из минуса, желание, чтобы я показала свой интерес и инициативу или его настоящее охлаждение. Поэтому и спросила могу ли я что-то сделать. Мне он действительно понравился. 

Ещё хочу добавить, что моя ОЗ значительно выше его. Я и моложе намного, и мой социальный статус выше. Но он не показал, что ему как-то мешает. 

Апдейт: написала сама герою, подумала все-таки проверить, если он просто ляпнул. Он очень обрадовался, сказал, что боялся, что я больше не захочу с ним встречаться. На вопрос, почему сам не написал, сказал, что думал, что я не хочу

Общение продолжается. Я немного подостыла к нему сама от ситуации. Будем ждать продолжения. 

18 часов назад, Ljubov сказал:

Ещё хочу добавить, что моя ОЗ значительно выше его. Я и моложе намного, и мой социальный статус выше. Но он не показал, что ему как-то мешает. 

Значит ты либо ОЗ героя сильно занижаешь, либо свою ОЗ сильно преувеличиваешь.

32 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Значит ты либо ОЗ героя сильно занижаешь, либо свою ОЗ сильно преувеличиваешь.

Возможно занижаю его. 

26.01.2022 в 02:37, Ljubov сказал:

Да, я тоже так подумала. Но была какая-то надежда. У нас было крутое общение до этого...

Можете дальше круто общаться... Это не мешает тебе искать омп из своего города

26.01.2022 в 15:43, Ljubov сказал:

Молодая красотка с двумя спиногрызами знакомится со старым хреном из Усть-Пердянска... Все логично... :unsure:

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Можете дальше круто общаться... Это не мешает тебе искать омп из своего города

Так если бы могла, уже нашла бы. Но здесь женщины настолько активные, а мужчины пассивные, что плакать хочется. Мне этот потому и приглянулся, активный был. Или это я чего-то не понимаю, что должна сама все тянуть. Выписывать, вызванивать. Или это СЗ низкая. 

Вероятно сначала ему было интересно общаться, а как дошло все до секса и чего-то более серьезного, он понял что ездить далеко, чтобы поддерживать отношения, ему стало просто лень, что оно того не стоит.

27.01.2022 в 19:48, Ljubov сказал:

Так если бы могла, уже нашла бы. Но здесь женщины настолько активные, а мужчины пассивные, что плакать хочется. Мне этот потому и приглянулся, активный был. Или это я чего-то не понимаю, что должна сама все тянуть. Выписывать, вызванивать. Или это СЗ низкая. 

Население твоего города сколько человек? А его? 

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Население твоего города сколько человек? А его? 

Около 200 000 и там и там.

Может, я просто привыкла быть ведомой? А мужчины здесь тоже в основном? И надо самой брать инициативу в руки и строить отношения? Это нормально так?

Мой герой стал очень безинициативным. Но если я подаю знаки жизни, может начать заваливать  смс и звонками. Планирует нашу встречу следующую, чуть ли не с родителями хочет знакомить. 

У меня диссонанс в голове. 

40 минут назад, Ljubov сказал:

Около 200 000 и там и там.

Т. Е. Из 200к твоего города на сз достойного нет, а из 200к его города есть, так? 

С таким количеством людей ты можешь минимум 1 свидание в неделю проводить... Если попку в Тиндер отправишь... Хватит ныть... Живи иди... 

2 часа назад, Ljubov сказал:

У меня диссонанс в голове

А чего ты так растревожилась, как будто в последний вагон прыгаешь.) Отпусти ситуацию и пусть все идёт как идёт, не форсируй события.

2 часа назад, vadim12 сказал:

А чего ты так растревожилась, как будто в последний вагон прыгаешь.) Отпусти ситуацию и пусть все идёт как идёт, не форсируй события.

Я просто хочу уловить логику мышления мужчин вообще и данного экземпляра в особенности и построить наконец отношения. У меня уже просто спортивный интерес какой-то.

• Советник
4 часа назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. Из 200к твоего города на сз достойного нет, а из 200к его города есть, так? 

Может она живет в европейском Иваново и все 200к - женщины...))))

• Советник
26.01.2022 в 03:46, Ljubov сказал:

Начал осторожно спрашивать, когда мы встретимся снова. То есть вроде все в порядке. Но при этом начал очень странно комментировать, что: "Не пойми меня неправильно, но я особо не скучаю по тебе". И если ты приедешь, то будь готова к тому, что я буду занят своим сыном. И что как было здорово вернуться домой.

Он не хотел встречаться. 

27.01.2022 в 04:04, Ljubov сказал:

Он очень обрадовался, сказал, что боялся, что я больше не захочу с ним встречаться. На вопрос, почему сам не написал, сказал, что думал, что я не хочу

И думал что вы поймете и отстанете от него.

26.01.2022 в 03:46, Ljubov сказал:

Чуть ли не в любви мне признался.

1. Как это? "Знаешь, Люба я тебя лю... лю... ик"? 

2. А вам норм, когда НЕЗНАКОМЫЙ человек на 3-4 день чуть ли не в любви признается?)

18 минут назад, Ljubov сказал:

Я просто хочу уловить логику мышления мужчин вообще и данного экземпляра в особенности и построить наконец отношения. У меня уже просто спортивный интерес какой-то.

На этом форуме все, и мужчины и женщины пытаются уловить логику друг друга, понять причины, залезть в чужую голову.. и всегда терпят поражение. Знаешь почему?

20 минут назад, Grâce сказал:

Он не хотел встречаться. 

И думал что вы поймете и отстанете от него.

Я так тоже подумала. И отстала бы. Но не выглядит так. И да, это ненормально признаваться в любви на 3-й день. И да, легче всего послать куда подальше и как можно быстрее. Но я хочу, чтобы получилось наконец. И если связь была хорошей с самого начала, я считаю, надо пытаться идти дальше. 

23 минуты назад, vadim12 сказал:

На этом форуме все, и мужчины и женщины пытаются уловить логику друг друга, понять причины, залезть в чужую голову.. и всегда терпят поражение. Знаешь почему?

Почему?

• Советник
1 минуту назад, Ljubov сказал:

И да, это ненормально признаваться в любви на 3-й день.

И если связь была хорошей с самого начала, я считаю, надо пытаться идти дальше. 

Противоречие не видите? 

1 минуту назад, Ljubov сказал:

Но я хочу, чтобы получилось наконец.

Чтобы получилось что?

5 минут назад, Grâce сказал:

Противоречие не видите? 

Чтобы получилось что?

Хочу построить отношения. 

Я вижу, что он горел, слишком много наболтал. Сейчас подуспокоился. Но связь продолжается. И я хочу сделать все возможное со своей стороны. Всегда можно будет отстать от человека, если действительно я ему не нужна. 

А сколько вам лет, автор? "Немало" это очень субъективно на самом деле: для кого то это 30, для кого то 40 или 50...

26.01.2022 в 13:43, Ljubov сказал:

Я и моложе намного

+учитывая это особенно.)

2 минуты назад, Nik0la сказал:

А сколько вам лет, автор? "Немало" это очень субъективно на самом деле: для кого то это 30, для кого то 40 или 50...

+учитывая это особенно.)

Мне 40, ему за 50.

29 минут назад, Ljubov сказал:

Почему?

Потому, что каждый старается себя защитить и обезопасить.. Хотя бы в маленький дверной глазок, хотя б сквозь щелочку забора.. но разглядеть кусочек своего будущего. Они бояться ошибиться, сделать неправильный выбор, неверный шаг.. и.. снова ошибаются. Это уже сидит в подкорке - страх быть обманутыми, страх несбывшихся надежд.. 

Не надо бояться, ошибаться не страшно, страшно - всю жизнь на попе ровно просидеть.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Потому, что каждый старается себя защитить и обезопасить.. Хотя бы в маленький дверной глазок, хотя б сквозь щелочку забора.. но разглядеть кусочек своего будущего. Они бояться ошибиться, сделать неправильный выбор, неверный шаг.. и.. снова ошибаются. Это уже сидит в подкорке - страх быть обманутыми, страх несбывшихся надежд.. 

Не надо бояться, ошибаться не страшно, страшно - всю жизнь на попе ровно просидеть.

Это нам, к сожалению, очень естественно. И да, оно уже в подсознании. Ты уже и не знаешь, что боишься. Просто обрастаешь самообманом. 

9 минут назад, Ljubov сказал:

Это нам, к сожалению, очень естественно

Надо перестраиваться.) Никогда не понимал тех, кто парится по поводу того - почему партнёр так себя вёл или ведёт. Какой в этом смысл? Придёт время сама все узнаешь - быть тебе с ним или нет.

29.01.2022 в 01:35, Ljubov сказал:

если я подаю знаки жизни, может начать заваливать  смс и звонками

Герой тебе отвечает на твою же инициативу. Собственного интереса у героя к тебе нет.

29.01.2022 в 07:14, Ljubov сказал:

Хочу построить отношения. 

Тогда отстань от героя, которому ты не интересна, и знакомся с мужчинами в твоем городе.

29.01.2022 в 08:00, Ljubov сказал:

Просто обрастаешь самообманом. 

Самообман - это интерес, который ты видишь в свою сторону от героя темы.

У тебя все так плохо в отношениях, что ты вцепилась мертвой хваткой в первого же мужчину, который проявил немного интереса в твою сторону. Ты не видишь субъекта в партнере: отказываешься принять, что отношение человека к тебе может меняться со временем.

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Герой тебе отвечает на твою же инициативу. Собственного интереса у героя к тебе нет.

Тогда отстань от героя, которому ты не интересна, и знакомся с мужчинами в твоем городе.

Самообман - это интерес, который ты видишь в свою сторону от героя темы.

У тебя все так плохо в отношениях, что ты вцепилась мертвой хваткой в первого же мужчину, который проявил немного интереса в твою сторону. Ты не видишь субъекта в партнере: отказываешься принять, что отношение человека к тебе может меняться со временем.

Нет, к счастью это  не так. Интерес есть, и он растёт. Динамика все время меняется.

Я пока наблюдаю за ситуацией. 

22 часа назад, Ljubov сказал:

Динамика все время меняется.

От тухлого общения, к одноразовому сексу и просьбе отстать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Жена / ситуация

2. 60

банальное возвращение бывшей...)

3. 2

Жена / ситуация

4. 44

Мы пришельцы с космоса?

5. 18

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

• Создать...