Перейти к публикации
пикап.Форум

Слив или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Познакомился с ОЖП в интернете. Живем в одном городе. Знакомая моих друзей, но в реальной жизни ее никогда не видел. 

В ходе переписки узнал от нее, что она меня постоянно видела на улице до моего сообщения, отправленного ей. Ну, и завязалась простая и приятная переписка.

Постоянно писала первая (причем целыми днями), когда долго не отвечал заваливала сообщениями. Я, в свою, очередь частым общением ее не донимал.

Ну и в ходе, примерно недельного интернет-общения решил вывести на ее личную встречу. 

Тут, она начала говорить, что боится встречи. Я немного решил выяснить, она отвечала все также, что "Я боюсь", "Боюсь, что ты разочаруешься во мне" и так далее. 

Я без грусти и негатива ответил, что ладно. И она ушла спать, хотя раньше так рано не выходила из ВК. 

Вопрос: это банальный слив и больше ничего предпринимать не стоит?

Опубликовано:

нет, она боится встречи. а ты ей скажи "да ты мне и так нравишься уже, даже если ты жирная лысая уродина, я все равно буду рад погулять" , убеди ее что ты не разочаруешься. ну а там как пойдет. если все плохо на тебе мой лайфхак " ПРОСТИ НО Я ВСЕ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ БЫВШУЮ" , так и сливайся))

Опубликовано:
7 минут назад, Эйб сказал:

но в реальной жизни ее никогда не видел. 

А фотки-то ее видел? Где именно вы там в "интернете" познакомились-то?))

Опубликовано:
16 минут назад, Эйб сказал:

Скажи, что вас будет чисто дружеская встреча.)

Опубликовано:
7 минут назад, OlgaNa сказал:

А фотки-то ее видел? Где именно вы там в "интернете" познакомились-то?))

фотки видел) просто в ВК добавил)

Опубликовано:
1 час назад, Эйб сказал:

Я без грусти и негатива ответил, что ладно. И она ушла спать, хотя раньше так рано не выходила из ВК. 

Обязательно надо предпринять. В первую очередь прочитай правила создания темы.

А то устроил тут...

Если ты не опытный малолетка, то тут один совет нужен.

А если неопытный женатик за 40 лет, то другой.

А пока картина следующая : она тебя всегда видит, а ты её ни разу не видел...

Соответственно вопрос к тебе : нафига ты, ослепший пенсионер, подкатываешь  к малолетним знакомым своих друзей.....

Конечно она тебя боится после такого.

Опубликовано:
26.01.2022 в 00:11, Эйб сказал:

Нет, не слив.

Ждёт от тебя большей заинтересованности и настойчивости.

Опубликовано:

Номер возьми, пообщайся, скажи, что либо встретимся на неделе, либо не судьба, переписки не для тебя. Время свое ценить нужно.

Опубликовано:
04.02.2022 в 22:21, TrueOne сказал:

Номер возьми, пообщайся, скажи, что либо встретимся на неделе, либо не судьба, переписки не для тебя. Время свое ценить нужно.

Героиня ответит: "не судьба", и автору яйца зажмет. Если не уверен, что решение будет в твою пользу, ультиматум ставить нельзя. И даже если уверен в положительном для себя исходе, все равно ультимативные формулировки лучше не использовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...