Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовница, разрыв, зажало яйца

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Очень давно не курил форум, и видимо растерял хватку.
О себе, 30 лет, работаю, средний доход, в хорошей форме, много двигаюсь, спорт, поездки, нахожусь в ЛТР несколько лет

Она, 33 года, замужем, 7 лет,  детей нет. 6 баллов, но умеет себя преподнести на все 9.

Начало.
Познакомились на работе, первые месяца три вообще не замечал её, ну есть и есть, потом начались просьбы по работе от неё, которые она могла выполнить сама, слово за словом, и она меня подцепила, появился интерес, начали много общаться ... и я рассмотрел в ней женщину, да ещё так рассмотрел, что теперь из головы не вылезает.
Суть такая, как только наша симпатия начала переходить в прикосновения, она меня тормознула и выдала тираду, мол - "чувак, у нас с тобой всё может быть (я так понял, что она чисто секс имела ввиду), но я вряд ли буду твоей и вообще ничего не могу тебе обещать). Меня это устроило, потому что я не планировал выходить из своих ЛТР.

Развитие.
Всегда задерживались после работы, много времени проводили вместе, совершали поездки на все выходные, и всё было огонь, она безумно образованная и умная девушка. Что очень подкупало меня, мы довольно похожи с ней, поэтому проводили время на одной волне и я был счастлив, даже пару раз думал закончить свои ЛТР.. Она каааждый раз, когда видела меня, говорила мне комплименты, хвалила, что мать его, редкость в наше время, что конечно же повышало моё ЧСВ, и в тоже время поднимало её ценность. Я не забывал про БЗ и если мне что то не нравилось, рубил на корню, периодически ругались, несильно, и она всегда делала первый шаг. 
Много раз обсуждали куда могут завести наши отношения, но всегда отвечала неопределённостью. "Возможно однажды, я буду Ваша". Она так прилипла к мужу за 7 лет, что с ним быть не хочет, материт его, ругает, потому что он ТФН,  но уйти просто не может. Мол, как же я без него жить буду.. С её слов. 
Ещё один очень важный момент, я скоро перееду жить в Питер, несколько раз намекал, что красивый город, культурный и ей бы там понравилось, на что на отрез отказывалась, мол - круто, но я никогда не перееду и даже не думала об этом.

Несколько важных моментов.
Рассказала мне, что до меня был мужчина, которого она дико любила, примерно года 3,  хотела уйти к нему, но он не решился развестись с женой и поэтому у них всё закончилось. Хотя она до последнего топила, что хочет быть с ним.
Примерно в это время, она как раз подтянула меня. От неё были попытки разговаривать про него, но я сразу рубил их, мол, о бывших иди с подругами разговаривай, а я это слушать не буду. Относилась к такому поведению нормально, потому что я заметил за ней, что она доминантка, и в целом, то что муж каблук, её более чем устраивает. Она привыкла к подобному. Я в некотором смысле рвал шаблон, потому что никогда не потакал ей. 

Финал (забыл, как это часть называется, пусть будет такой :)
Месяца 3 назад от неё было признание в любви, от меня ответ взаимностью, и вот тут вот всё пошло не по плану. Отношения не стали развиваться, а наоборот начали угасать. Очень редко писала мне, почти не задерживалась на работе, кекс стал довольно редким, 1-2 раза в месяц, тут стоит отметить, что оба очень много работаем, но раньше это как будто не мешало. Кстати про кекс... Просто пушка. 100% сходство, лучше не было за все 30 лет, хотя его было много.

Почуяв холодок, я стал её больше игнорить и делать Д, она отвечала Б через раз, но всегда инициировала общение. 

Немного про своё состояние.
Сейчас комрады посмеются, но я реально влюбился в неё. Ну вот, как бывает у людей, так и у меня.
Поэтому я всегда был на некотором контроле, чтобы не ТФНить, то есть не написывал, не названивал, переодически, когда мы могли быть вместе отказывал, для профилактики. И в целом вообще не навязывался. 
По моим критериям, она попадала в 100 из 100. То есть более подходящей и лучшей для себя девушке, по многим пунктам, начиная от внешки и готовки, заканчивая сексом и интеллектом, я не встречал. Ведь у всех так бывает. Одну находишь, в ней не хватает чего то, и так по многим прыгаешь, но каждый раз не то. В этот раз всё совпало. 

Точно Финал
Последний месяц не получалось увидеться и вообще никакой близости, так, тёплое общение на работе и всё.
И тут, я хз, что мне в голову ударило,
Я поймал её после работы и сказал, что меня это не устраивает, я ей не друг на работе и дружить не собираюсь, либо мы как раньше проводим время, либо давай прекращать какое либо общение. Сначала она довольно легко согласилась, мол, ну решил так значит так. А через минут 30 написала, что с самого начала мне ничего не обещала, что она вечно будет моей (и это правда), что её  всё устраивает в наших отношениях и она хочет всё как раньше, гулять, заниматься кексом и типо с её стороны ничего не изменилось, просто было много работы (в целом тоже правда, хотя работы у нас много всегда)
 Она уважает моё решение, но если я передумаю, она будет рада и не хочет меня терять. И тут меня бомбануло и накрыло. Конец мать его. :lol:

Анализ. 
Я понимал, что она не будет моей и не будет со мной на постоянку, думал, что готов к этому, но за всё время проведённое вместе, так проникся, что был не готов вывозить это морально. Я перееду через 4 месяца, в целом мы договорились, что пока я не уеду, мы радуемся жизни, а потом уже прощаемся. 
Сейчас думаю, что не правильно скалибровал её "холод" в последний месяц и сделал дичь. И потерял очень хорошее СО, да и в целом хорошую девушку.
А вообще, я чёт на таких эмоциях, что не могу вообще на ситуацию со стороны посмотреть. 
Я пытаюсь понять, могу ли я всё отыграть и вернуть всё в русло которое было, до своего отъезда и дальше с ней время проводить. И вообще имеет ли это смысл ? Ведь расставание неизбежно.
В голове прикидываю варианты, и мне кажется, если я сейчас поменяю своё решение и приду к ней, склабирует меня, как слабака и ещё хуже будет.
В чём моя ошибка не понимаю. Почему отношения съехали в низ после её признания в любви тоже не понимаю..
Был ли вообще шанс, что она захочет переехать со мной и уйти от мужа или это заведомо было анриал ?
Поэтому прошу форум взгляд со стороны, дайте обратную связь. Конструктивная критика приветствуется  )

50 минут назад, WarWadWas сказал:

Был ли вообще шанс, что она захочет переехать со мной и уйти от мужа или это заведомо было анриал ?

Известная техника. Дать много ценного ресурса, после чего резко отнять и защимить.

А у вас что? Она все время задавала фрейм общения, теперь же игрушка поднадоела, пора и мужу уделить внимание, чтобы бедный совсем не протух.

Если кто кого и защимил, то она тебя. Нужно бы понизить накал в своей голове с помощью других любовниц для начала.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Известная техника. Дать много ценного ресурса, после чего резко отнять и защимить

Согласен, но видишь, когда ты в потоке, и все идёт, как надо, не особо задумываешься, являются ли поступки женщины способом манипуляции. Я просто старался получать удовольствие.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

56 минут назад, WarWadWas сказал:

чувак, у нас с тобой всё может быть

57 минут назад, WarWadWas сказал:

но я вряд ли буду твоей и вообще ничего не могу тебе обещать

Она ж ничего не предлагала. Она согласилась скорее.

59 минут назад, WarWadWas сказал:

Меня это устроило, потому что я не планировал выходить из своих ЛТР.

Устроило ее согласие на твоё предложение.

А дальше неправильная оценка своей и ее значимости.

1 час назад, WarWadWas сказал:

В голове прикидываю варианты, и мне кажется, если я сейчас поменяю своё решение и приду к ней, склабирует меня, как слабака и ещё хуже будет.

Во правильная мысль

1 час назад, Aesir сказал:

А дальше неправильная оценка своей и ее значимости.

А что ты считаешь неправильным в моем анализе значимости? Я просто не оч понял, что ты имеешь ввиду

21 минуту назад, WarWadWas сказал:

А что ты считаешь неправильным в моем анализе значимости? Я просто не оч понял, что ты имеешь ввиду

Ну кто предложил шпехаться? Не подтягивая «помощь по работе», «намеки какие то и тп».

2 часа назад, WarWadWas сказал:

просьбы по работе от неё, которые она могла выполнить сама, слово за словом, и она меня подцепила, появился интерес, начали много общаться ...

Вот проанализируй

11 часов назад, WarWadWas сказал:

Попал ты. Угодил милок, в силок))

Ты в одного не вытянешь по целому фактору причин и "конструктивные советы", как ты их представляешь, тебе просто заведомо не помогут. 

Нужен человек, с головой холодной и горячим неравнодушным сердцем,  который объяснит, будет бить тебе по щщам и рукам, чтобы ты приходил в себя, не падал в зависимость, которая уже образована, и ты на ней сидишь просто плотно, не отдавая себе отчёт о ее глубине, о твоей одержимости. Ты прямо пишешь, что даже не понял, как так и в чем твоя ошибка)) все верно. И ещё долго не поймёшь. Так это и делается)

12 шагов. Для бросающих алкоголиков и наркоманов погугли. Ознакомься.

Сейчас, конечно, ты скажешь, "что за дичь, я не такой".

Когда прижмёт - вспомнишь об этом невзрачном посте, которому не поверил)

14 часов назад, WarWadWas сказал:

И потерял очень хорошее СО, да и в целом хорошую девушку.
А вообще, я чёт на таких эмоциях, что не могу вообще на ситуацию со стороны посмотреть. 

Возьми себя в руки, истеричка) Это не конец. 

Она уважает моё решение, но если я передумаю, она будет рада и не хочет меня терять.

Пишешь "Имя, на счет того, что я сказал. Забыли. Ок? Настроение было дерьмовое, ерунду спорол."

Примерно в это время, она как раз подтянула меня.

Ты изначально был в роли заплатки.

она доминантка,

потом начались просьбы по работе от неё, которые она могла выполнить сама, слово за словом, и она меня подцепила, появился интерес, начали много общаться

Как все женщины типа хищницы им нравится завоевывать самим, приручать жертву, подчинять, играться с ней. До тех пор, пока жертва полностью не будет завоевана. 

Месяца 3 назад от неё было признание в любви, от меня ответ взаимностью, и вот тут вот всё пошло не по плану.

Она, конечно, видела, что ты от нее без ума и влюбился по уши. Но как партизан молчал и тогда она решила первой. Ты ответил тоже, что любишь. В ее голове как у любой хищницы - перещелкнуло на режим "клиент готов", интерес автоматически пошел на снижение. 

Месяца 3 назад

Сколько роман длится уже?

Рассказала мне, что до меня был мужчина, которого она дико любила, примерно года 3,  хотела уйти к нему, но он не решился развестись с женой и поэтому у них всё закончилось. Хотя она до последнего топила, что хочет быть с ним.

По моим критериям, она попадала в 100 из 100. То есть более подходящей и лучшей для себя девушке, по многим пунктам, начиная от внешки и готовки, заканчивая сексом и интеллектом, я не встречал. Ведь у всех так бывает. Одну находишь, в ней не хватает чего то, и так по многим прыгаешь, но каждый раз не то. В этот раз всё совпало. 

Она идеальна для тебя... Но за одним лишь маленьким исключением - она привыкла изменять. И никогда не остановится. Хотел ли ты быть в роли ее рогатого мужа ТФНа? 

Не... его слова что он её любит.. дело не в словах, а в том как он сказал. Дело в невербалике.

Если бы было сказано... эммм... ну да... хаха... я тоже тебя люблю ахха...каждую ночь люблю во все дыры хаха

А он сказал понятно как. Мог и не говорить, его в любом случае выдавала невербалика.

Ну и как ещё можно было.. если бы он был охотник, а не жертва - "что ты там мне втираешь?) что ты меня любишь?) чо ты мне лечишь, шал*ва ебан*я, хахаха, ты забавная, что ещё впаришь? у тебя голова не бобо?")

Применяй игнор, стёб или рефрейминг. В твоём случае надо было просто промолчать, с переключением темы, другое пока не вытянул бы.

50 минут назад, OlgaNa сказал:

Сколько роман длится уже?

Примерно 8 месяцев уже.

44 минуты назад, OlgaNa сказал:

Она идеальна для тебя... Но за одним лишь маленьким исключением - она привыкла изменять. И никогда не остановится. Хотел ли ты быть в роли ее рогатого мужа ТФНа? 

Я это всегда понимал, правда. Просто когда включаются чувства, логика уходит на задний план.

Сейчас она написывает мне, что моё поведение крайне нелогично, чем она заслужила такую ненависть в глаза и тд.
Я не знаю, чего она хочет добиться.
Я написал - "Что ты хочешь от меня услышать?"
Её ответ, пушка - "Я прекрасно понимаю, что с тобой происходит, и что будет дальше, а пишу это, чтобы ты задумался"

Я чувствую себя прочитанным, как лошара. В целом это не удивительно, потому что она действительно соображает, что делает и довольно неплохо манипулирует мужчинами.

Моё желание сейчас такое. Утилизировать то, чего она хочет добиться и достойно завершить какое либо общение с ней.
Без ругани, и тд. Экологично . Это возможно?

17 минут назад, WarWadWas сказал:

Её ответ, пушка - "Я прекрасно понимаю, что с тобой происходит, и что будет дальше, а пишу это, чтобы ты задумался"

Ну хочет, чтобы ты держался рамок, не выходил из них. Уже даже побаивается, как бы не слил все ее муженьку. Почуяла в тебе опасность даже. Ты, автор, плохо контролируешь уже себя, заметно слишком, это уже ее напрягает. 

24 минуты назад, WarWadWas сказал:

Утилизировать то, чего она хочет добиться и достойно завершить какое либо общение с ней.

А чего она хочет добиться по твоему, поясни?

30 минут назад, WarWadWas сказал:

Я чувствую себя прочитанным, как лошара.

Чтобы сыграть на ее инстинктах, нужно сделать Д. Тогда опять ее программа включится и начнет круги наворачивать чтобы вернуть тебя в свою зону комфорта. 

16 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну хочет, чтобы ты держался рамок, не выходил из них. Уже даже побаивается, как бы не слил все ее муженьку. Почуяла в тебе опасность даже. Ты, автор, плохо контролируешь уже себя, заметно слишком, это уже ее напрягает. 

Потрясно. Страх у неё точно есть, но я об этом не подумал ) может сыграть на нём? Нет. Не такой я человек, она изменяла, как ты и написала и будет изменять, и это довольно грустно. Хотя меня это уже не касается.

17 минут назад, OlgaNa сказал:

А чего она хочет добиться по твоему, поясни?

Мне показалось, что она хотела удержать меня. По крайней мере её слова - если ты передумаешь, я всё пойму и тд.
Сейчас уже не знаю, наверное, как я тебя понял, она так же хочет, что бы всё закончилось. И чтобы я ничего лишнего не сделал.

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Чтобы сыграть на ее инстинктах, нужно сделать Д. Тогда опять ее программа включится и начнет круги наворачивать чтобы вернуть тебя в свою зону комфорта. 

Но тогда это будет заход на очередной круг. А я уже не готов вступать с ней в эту коллаборацию .

1 минуту назад, WarWadWas сказал:

Но тогда это будет заход на очередной круг. А я уже не готов вступать с ней в эту коллаборацию .

Ну тогда кейс можно считать закрытым? Вопрос вроде как решен уже тобой. 

П.С. А вообще-то тебя попросту штормит сейчас нехило. 

13 минут назад, WarWadWas сказал:

Мне показалось, что она хотела удержать меня. По крайней мере её слова - если ты передумаешь, я всё пойму и тд.
Сейчас уже не знаю, наверное, как я тебя понял, она так же хочет, что бы всё закончилось. И чтобы я ничего лишнего не сделал.

мне кажется... тебе надо начать писать стихи... и песни Егору Криду (или кто там слезливые песни поет?)

Чувак... ты че хочешь? вот ты сядь, чаю попей, подумай... лучше 72 часа подумай, а потом начинай что-то делать или забей...

а то тебя кидает то напишу так-то, то она наверно ничего не хочет... то да и я не хочу... За себя решить не можешь, но за бабу додумываешь...

Автор, я чёт не понял, ты хотел чтобы она от мужа ушла ради тебя или что? Вообще какие твои цели? Растянуть потрахушки по максимуму?

Кстати, автор, вот еще что подумала я... На счет ее Д после этих ваших признаний. Намеренно дистанцировалась на время, чтоб остудило это вас немного. Особенно тебя. Она и себя помнит как залипла мощно с тем прошлым любовником. Тот опыт все же ее научил чему-то. Контролю 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Вообще какие твои цели?

Погоди, он еще не решил) :D

достойно завершить какое либо общение с ней.

Автор, она права. 

Твое поведение нелогично.

Ты спрашиваешь неизвестных тебе людей в интернете о том, можешь ли ты "достойно" (wtf) завершить отношения с ней спокойно?

Ну это ты должен сказать, можешь ты это сделать или нет.

Ни она, ни мы, а ты.

Да, сложная для тебя мысль, понимаю)

Автор, а она знала что вы уезжаете на ПМЖ в другой город? Возможно отмороз произошел поэтому? Вы рассматривали вариант, что она тоже гасит чувства именно поэтому? Привязанность к вам может была сильна, а потом она понимает что вы уезжаете и какой тогда смысл? Поехать она с вами ведь не сможет, это слишком серьезный шаг для нее да и вы ведь ее не звали с собой?

26.01.2022 в 17:25, WarWadWas сказал:

прошу форум взгляд со стороны, дайте обратную связь

я не планировал выходить из своих ЛТР

Козел ты

Оскорбления

18 часов назад, WarWadWas сказал:

Почему отношения съехали в низ после её признания в любви тоже не понимаю..

После твоего признания в любви. Уточняю.

Девка твоя обычная чсв-ница. Ей главное, покорить. Того женатика не вышло, переключилась на тебя, ты закрыл ей гештальт по сути.

Вот и всё.

Что у нас тут, еще один "альфасамэц", который хотел просто развлечься , а теперь не может собрать себя по кускам?

Что делать, что делать - отползай. Переиграть ты не переиграешь

Игру вела она изначально, а ты попал в сети, так в сетях и барахтаешься, все больше затягивая на себе удавку

И конечно это не любовь, а качественная подстройка с ее стороны

32 минуты назад, Облака сказал:

Что у нас тут, еще один "альфасамэц", который хотел просто развлечься , а теперь не может собрать себя по кускам?

Облака, причем тут "альфасамец"? Ты возводи в крайность, я довольно мягкий человек, но понимая немного, что такое БЗ и ИЗ, стараюсь вести себя более мужественно, ну не ТНФить по крайне мере, как в юном возрасте, это разве плохо? 
Ну то есть я же не позиционирую себя, помпезно, я чётко понимаю, что слабоват в вопросах отношений, даже чисто характером.

4 минуты назад, WarWadWas сказал:

Облака, причем тут "альфасамец"? Ты возводи в крайность, я довольно мягкий человек, но понимая немного, что такое БЗ и ИЗ, стараюсь вести себя более мужественно, ну не ТНФить по крайне мере, как в юном возрасте, это разве плохо? 
Ну то есть я же не позиционирую себя, помпезно, я чётко понимаю, что слабоват в вопросах отношений, даже чисто характером.

"альфа-самэц" в кавычках именно поэтому

Это новый тип мужчин, которые начитаются книг, насмотрятся блогеров и думают, что поймали жизнь за хвост, начинают заводить млтр, думая, что все под контролем, ну и творят другую всякую дичь

Потом жизнь кладет их на лопатки, показывая, кто они на самом деле, не в их фантазиях, а в реальности

Ты мягкий человек якобы, но при этом позволяешь себе заводить интрижки на работе при живой лтрке. Умный человек, который осознавал бы свою слабость в данном вопросе, в такое бы не полез в принципе

МЛТр в принципе сложнейший формат, сложнее, чем просто ЛТР

А ты вот полез

957e25e75e53d860fa017a324cfadeac.jpg

4 минуты назад, Облака сказал:

позволяешь себе заводить интрижки на работе при живой лтрке

вот, кстати, да. Хотя бы дождался, пока она отойдет в мир иной. 

А так - фуфуфу таким быть, фу. 

5 минут назад, Облака сказал:

Умный человек

не путай умное с мягким))

14 минут назад, WarWadWas сказал:

я  мягкий человек

2 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

вот, кстати, да. Хотя бы дождался, пока она отойдет в мир иной. 

:D:D:D

Ему некогда ждать, трубы горят, судьба зовет

А вдруг он бы нашел свою третью половинку? И она была бы лучше второй?

Вообще говорят, что половинки каждый раз приходят более качественные

Методом перебора можно найти ту смерти которой не будешь желать

(сарказм если что) 

19 часов назад, WarWadWas сказал:

Суть такая, как только наша симпатия начала переходить в прикосновения, она меня тормознула и выдала тираду, мол - "чувак, у нас с тобой всё может быть (я так понял, что она чисто секс имела ввиду), но я вряд ли буду твоей и вообще ничего не могу тебе обещать). Меня это устроило, потому что я не планировал выходить из своих ЛТР.

Ещё один очень важный момент, я скоро перееду жить в Питер, несколько раз намекал, что красивый город, культурный и ей бы там понравилось, на что на отрез отказывалась, мол - круто, но я никогда не перееду и даже не думала об этом.

Она так прилипла к мужу за 7 лет, что с ним быть не хочет, материт его, ругает, потому что он ТФН,  но уйти просто не может. Мол, как же я без него жить буду.. С её слов. 

В финале ваших отношений

А через минут 30 написала, что с самого начала мне ничего не обещала, что она вечно будет мое

Ты не нужен ей кроме как для развлечения 

Слова любви это просто слова, не больше, чтобы тебя зацепить. Ты же сразу поплыл после слов любви, тем самым получил галочку как, покоренный мужчина, и интерес резко упал ) 

С самого начала это была её игра, она читала тебя и вся твоя жёсткость совсем и не жёсткость для неё была, все игноры твои и закидоны легко читаемы. Ты получил что-то типо лайтовую инверсию значимость в начале она не имела значения для тебя, теперь резко ты для неё. 

Поэтому прошу форум взгляд со стороны, дайте обратную связь. Конструктивная критика приветствуется  )

Что ты хочешь от бабы? 

И подумай.... если через месяц твоё чувство "любви" пропадёт, ты поменяешь свои желания в отношении неё? 

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

С самого начала это была её игра, она читала тебя и вся твоя жёсткость совсем и не жёсткость для неё была, все игноры твои и закидоны легко читаемы. Ты получил что-то типо лайтовую инверсию значимость в начале она не имела значения для тебя, теперь резко ты для неё. 

Я сегодня короче думал, про это, и в целом, всегда понимал, что она в целом видит меня, насквозь, но она частенько делали вид, что нет. Интересная игра, разве нет? Позволять мужчине строить из себя кого то, и подыгрывать ещё. Забавно.

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Что ты хочешь от бабы? 

И подумай.... если через месяц твоё чувство "любви" пропадёт, ты поменяешь свои желания в отношении неё? 

Хороший вопрос. Думаю да, но не сильно, она ведь не просто сексом зацепила, как я писал выше, мне с ней действительно интересно было, она на голову выше всех женщин, которые у меня были. 

23 часа назад, WarWadWas сказал:

Согласен, но видишь, когда ты в потоке, и все идёт, как надо, не особо задумываешься, являются ли поступки женщины способом манипуляции. Я просто старался получать удовольствие.

Получил? Дай другому получить))

Это не поток, это она вела) она вкладывалась. Отсюда ясно, почему зажало тебя.

7 часов назад, Suslik47-98 сказал:

да и вы ведь ее не звали с собой?

Звал же

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Звал же

Не увидела. Тем более отказала. Слишком уж большие перемены. Мужа то бросить не может, а уж город и подавно. 

8 часов назад, Suslik47-98 сказал:

Автор, а она знала что вы уезжаете на ПМЖ в другой город? Возможно отмороз произошел поэтому? Вы рассматривали вариант, что она тоже гасит чувства именно поэтому? Привязанность к вам может была сильна, а потом она понимает что вы уезжаете и какой тогда смысл? Поехать она с вами ведь не сможет, это слишком серьезный шаг для нее да и вы ведь ее не звали с собой?

Да, решила, что надо потихоньку отлипаться уже. Пора.

Она, 33 года, замужем, 7 лет,  детей нет.

Говорила, почему за столько лет брака детей-то нет? 

Автор, ну ты хоть подуспокоился к вечеру? Уже можешь сформулировать свои цели? обдумал?

Бла, читаю читаю, вот походу мужикам щас вообще нечем заняться, бабу на первое место ставят, а потом ноют, а как жиж так, ушла и т.п., та *ля, другим нечем заняться или чё?! Других занятий нету? Хобби? Шо вообще все так плохо?

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Говорила, почему за столько лет брака детей-то нет? 

Проблемы какие то в репродуктивном плане. В процессе решения. Но сроки горят, ибо 33 и я так понимаю переключаться на меня она не планировала в этом плане, я как бы зелен. Переезд, новая работа, максимум нестабильности, а ей вообще не это нужно, как я думаю. 

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Автор, ну ты хоть подуспокоился к вечеру? Уже можешь сформулировать свои цели? обдумал?

Когда после работы выходил, увидел, как она уезжала, защемилось ещё разок, конкретно, потом попустило. 
Я понял, что мой выкидон, по поводу - «мы проводим мало времени и фигли мы ведём себя, как друзья» был абсолютным бредом. Я сделал фигню, и приблизил расставание, которое и так должно произойти. Остаётся только сделать выводы и заниматься собой. 
Выруливать в новый виток отношений с ней я не буду, потому что будет очередной зажим. Уйду в игнор и постараюсь делами заниматься, коих у меня много. 

Я сегодня короче думал, про это, и в целом, всегда понимал, что она в целом видит меня, насквозь, но она частенько делали вид, что нет. Интересная игра, разве нет? Позволять мужчине строить из себя кого то, и подыгрывать ещё. Забавно.

Просто смотрела как ты будешь проявлять себя в моментах , не обращала внимание на игноры и жесткость , думала ,возможно,что ты раскроешься как-то интересно со временем .

Думаю слова любви в ответ её слов и щенячьи глаза её напугали  )

Ведь она изначально говорила что только секс , только Со , слова любви это возможно провокация была с её стороны , чтобы посмотреть на тебя ……а ты в ответ ляпнул " люблю " по настоящему 

26.01.2022 в 19:25, WarWadWas сказал:

Она, 33 года, замужем

26.01.2022 в 19:25, WarWadWas сказал:

я реально влюбился в неё

bez-imeni-1-1.jpg

Щас бы в шалаву влюбляться. Ты себя не уважаешь, что с помойки жрешь. Найди шары в трусах, заблокируй эту бабу везде и стиснув зубы работай. Дальше отваливай в Питер и больше никогда не лезь к замужним профурсеткам. Надеюсь, что это послужит для тебя уроком.

Трахаться нужно со свободными дамами, тогда проблем будет раз в сто меньше.

И запомни житейскую мудрость: если баба однажды изменила, то это навсегда. Неужели ты настолько глупый и этого не понимаешь? Даже если с болта мужа снимешь, то тебя потом ждет ровно такая же ситуация. Это совершенная недальновидность, ни один адекватный парень такой судьбы себе не захочет, но не в твоем случае.

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Просто смотрела как ты будешь проявлять себя в моментах , не обращала внимание на игноры и жесткость , думала ,возможно,что ты раскроешься как-то интересно со временем .

Видимо раскрылся я чутка не так))))

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Думаю слова любви в ответ её слов и щенячьи глаза её напугали  )

Она в первый наш разговор мне сказала - "Меня невозможно не полюбить" , я в душе поржал с такой наглости, но в итоге она сделала всё, чтобы так и случилось, так что моё признание это галочка. А мне действительно не хватило ума, не говорить этого. Но для себя я отметил, что ни одна женщина до этого, не окучивала меня так качественно, как она. Она давала мне чувство, что я мужчина, и могу всё на свете, что не поступок от меня, то восхищение от неё. Очень сложно, чтобы подобные вещи не вскружили голову, потому что не знаю, как у других мужчин, а для меня такое поведение женщины - редкость.

2 часа назад, Dentaky сказал:

Трахаться нужно со свободными дамами, тогда проблем будет раз в сто меньше.

Ты действительно думаешь, что если ожп не замужем, то проблем будет меньше ? 
Помоему всё от ожп зависит, у меня была такая девушка, поблядушка, так когда я прекратил с ней потрахушки (она оказывается все наши переписки сохраняла), обещала моей даме всё скинуть. И ещё месяца 2 манипулировала, под дверью стояла, пока я не припугнул её конкретно.
Тут я хотя бы уверен, что всё что происходит останется между нами, потому что никто не заинтересован доносить до своих супругов и жён компромат.
В данном случае, мы как бы на равных.

2 часа назад, Dentaky сказал:

И запомни житейскую мудрость: если баба однажды изменила, то это навсегда. Неужели ты настолько глупый и этого не понимаешь? Даже если с болта мужа снимешь, то тебя потом ждет ровно такая же ситуация. Это совершенная недальновидность, ни один адекватный парень такой судьбы себе не захочет, но не в твоем случае.

Запомнил, ещё лет 10 назад, но переодически забываю, когда розовые очки на глазах.
Спасибо, что напомнил. Без шуток.

А ты сильно на лесть внимания не обращай. Не проникайся ею. Благодари дежурно и хлопай глазками. Твоя самооценка не должна зависеть от слов кого-либо. Тем более итог - конец СО и её уход. Так что эти слова - просто слова.

Видимо раскрылся я чутка не так))))

Она в первый наш разговор мне сказала - "Меня невозможно не полюбить" , я в душе поржал с такой наглости, но в итоге она сделала всё, чтобы так и случилось, так что моё признание это галочка. А мне действительно не хватило ума, не говорить этого. Но для себя я отметил, что ни одна женщина до этого, не окучивала меня так качественно, как она. Она давала мне чувство, что я мужчина, и могу всё на свете, что не поступок от меня, то восхищение от неё. Очень сложно, чтобы подобные вещи не вскружили голову, потому что не знаю, как у других мужчин, а для меня такое поведение женщины - редкость.

Твоя падкость на лесть сыграла с тобой злую шутку)

3 часа назад, Царь Леонид сказал:

А ты сильно на лесть внимания не обращай. Не проникайся ею. Благодари дежурно и хлопай глазками. Твоя самооценка не должна зависеть от слов кого-либо. Тем более итог - конец СО и её уход. Так что эти слова - просто слова.

Мне сейчас подумалось, получается, что эта женщина может кружить мужиками, только при условии, что у него страдает самооценка, то есть любым, кому она может её взвинтить на новый уровень. И с этого момента мужик поплыл, и с этого момента мужик её. Если так подумать, это 90% всех мужчин на земле. Неплохо.
Осталось войти в небольшое количество мужиков, которым пофиг.

Она кстати опять сделала - мега Б, присела на перерыве, начала намекать, что сегодня свободна, я отказал, типо дел много, но потом сидел и пз**ц, как мне хотелось передумать ) и опять качели. Есть способов сделать так, чтобы она больше вообще не делала Б? Ведь мой игнор только усилит её попытки. Разве нет?

3 часа назад, WarWadWas сказал:

Есть способов сделать так, чтобы она больше вообще не делала Б? Ведь мой игнор только усилит её попытки. Разве нет?

Так игнор это не просто "я не пишу и сижу", а это целый комплекс действий. 

Не отвечать и не делать движений - это раз
А два - ты остужаешь голову, снижаешь значимость, отвлекаешься.

Пойми, если ты 2 недели помолчишь и потом вы снова начнете общаться, что у тебя за 2 недели поменялось, что ты стал другим?

У тебя уже огромный завал на нее, раз ты срываешься и начинаешь ее ловить, чтобы мозги в суп превратить своими "Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ДРУГОМ!"

Тебе нужно принять, что ты ее потерял, она тебе никто и не интересна, только тогда у нее интерес и может появится.

А пока ты дерганный такой, анализируешь все и над каждой фразой ее трясешься - не интересно, эмоций нет, игры нет, надо другого Васю искать, чтобы от мужа отвлекал тухлого.

Остужай голову, переключись, не страдай сидя дома

8 часов назад, WarWadWas сказал:

Она в первый наш разговор мне сказала - "Меня невозможно не полюбить"

Роковуха)) Я тоже такое вливала в уши)) НЛП, епта :lol:

Вспомнилась темка еще одна из раздела РиУО для девушек. Только там мужик так же окучивал, действуя на подсознанку "Не влюбляйся в меня", "ты влюбилась,я вижу", "Влюбилась и не признаешься" :lol: Это все одна рабочая схема для особенно впечатлительных объектов)) 

9 часов назад, WarWadWas сказал:

Она давала мне чувство, что я мужчина, и могу всё на свете, что не поступок от меня, то восхищение от неё. Очень сложно, чтобы подобные вещи не вскружили голову, потому что не знаю, как у других мужчин, а для меня такое поведение женщины - редкость.

Если баба замужем, и ей нужен любовник, она должна больше прикладывать усилий для того, чтобы окучить того, кто согласиться на любовный треугольник.  Свободные более пассивны, они сами ждут шагов больше от мужиков, чем делают сами. Вот и весь секрет, собственно. 

5 часов назад, WarWadWas сказал:

Мне сейчас подумалось, получается, что эта женщина может кружить мужиками, только при условии, что у него страдает самооценка, то есть любым, кому она может её взвинтить на новый уровень. И с этого момента мужик поплыл, и с этого момента мужик её. Если так подумать, это 90% всех мужчин на земле. Неплохо.

Осталось войти в небольшое количество мужиков, которым пофиг.

Такого процента нет))B)

27.01.2022 в 07:38, OlgaNa сказал:

Возьми себя в руки, истеричка) Это не конец. 

27.01.2022 в 08:56, OlgaNa сказал:

опять сделала - мега Б, присела на перерыве, начала намекать, что сегодня свободна,

B)

Спать с замужней, как и планировать с ней отношения - вредно для здоровья, опасно для кармы, расточительно для кошелька, и бесполезно в будущем.

28.01.2022 в 14:32, WarWadWas сказал:

Тут я соглашусь с тобой, есть такие бабы которые могут голову вскружить и влюбить в себя и бороться с этим сложно )  нужен большой опыт чтобы раскусить, чтобы понять правда ли её чувства или это игра 

Раньше и я так делал, когда-то ) 

Каждой бабе говорил слова любви, что они красивые и милые, некоторым сильно льстил) ..... я видел что это работает, что это подкупает и размягчает баб, в каком-то смысле) это было давно но метод действовал безотказно но канечно не все бабы слепо верили, многие сомневались но все равно покупались на красивые слова без действий ) 

Мужик же в этом плане более слеп, он не видит этих игр, верит в любые слова от баб, любые обещания принимаются им за чистую монету, не понимая что бабы ещё те манипуляторши и вертихвостки и только у мужиков есть такое что "мужик сказал, мужик сделал"  или что "мужик слов на ветор не бросает" и т. д, отсюда и вера в свои слова и боязнь что не сдержал слова значит  пи*дабол..... у баб же всё проще, слова это всего лишь слова. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 928

Тема Галадриэль :)

2. 11 928

3. 11 928

4. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...