Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что если я ухаживаю за девушкой, а она общается с другими

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Ситуация такая, есть девушка за которой я ухаживаю примерно уже 3 месяца. Но при этом она принимает цветы и подарки от других парней. Если она принимает цветы, значит соответственно и общается. Я понимаю если бы это было вначале. Но уже как бы 3 месяца прошло. Не значит ли что я попал в зону запасного аэродрома? Насколько это вообще правильно общаться с другими, если за тобой ухаживает парень? Парень же ведь все-таки уделяет свое время, тратит свои ресурсы для этого, надеется на что-то. У меня намерения серьезные. Без плохих мыслей. По ее словам она хочет узнать поближе человека, прежде чем принять серьезное решение.

2 минуты назад, jarjar сказал:

Доброго времени суток! Ситуация такая, есть девушка за которой я ухаживаю примерно уже 3 месяца. Но при этом она принимает цветы и подарки от других парней. Если она принимает цветы, значит соответственно и общается. Я понимаю если бы это было вначале. Но уже как бы 3 месяца прошло. Не значит ли что я попал в зону запасного аэродрома? Насколько это вообще правильно общаться с другими, если за тобой ухаживает парень? Парень же ведь все-таки уделяет свое время, тратит свои ресурсы для этого, надеется на что-то. У меня намерения серьезные. Без плохих мыслей. По ее словам она хочет узнать поближе человека, прежде чем принять серьезное решение.

Она выбирает. Читайте - приценивается

я ухаживаю примерно уже 3 месяца

что с ее стороны в это входит? вы целуетесь, спите? Сколько времени проводите вместе? 

Только что, annalitviniva сказал:

что с ее стороны в это входит? вы целуетесь, спите? Сколько времени проводите вместе? 

С ее стороны ничего. Ни поцелуев, ни обнимашек. По ее словам, когда она поймет что это действительно тот человек, то она сама начнет действовать. Бывший по ее словам ухаживал за ней примерно пол года, перед тем как начать серьезные отношения. 2-3 раза в неделю встречаемся, иногда и больше.

4 минуты назад, jarjar сказал:

С ее стороны ничего. Ни поцелуев, ни обнимашек.

не нравишься ей. прекрати ухаживать. посмотри что будет делать
представь себя на ее месте. 3 месяца за тобой ухаживает человек, если он тебе нравится, ты сможешь его не целовать? 3 месяца. 90 дней, 2160 часов, 129600 минут 

Только что, annalitviniva сказал:

не нравишься ей. прекрати ухаживать. посмотри что будет делать

Когда я спросил есть ли у нее симпатия, она ответила положительно. Но при этом я не вижу с ее стороны каких-то инициатив чтобы узнать меня поближе. Пару раз бывало даже обижался на нее, за то что не уделяет мне внимания (знаю это плохо). Типа она ко мне безразлична. Помню ее ответ тогда смутил меня. Если бы я был безразличен ей, то она не дала бы мне ухаживать за ней. Не ходила бы на свидания со мной

Только что, jarjar сказал:

Если бы я был безразличен ей, то она не дала бы мне ухаживать за ней

как раз это она бы и сделала. дала ухаживать. а сама 0 инициативы. сколько вам лет? 

17 минут назад, jarjar сказал:

По ее словам она хочет узнать поближе человека, прежде чем принять серьезное решение.

Ситуация простая. Чтобы быстро понять расклад, то мысленно поменяй вас местами. Ты чпокаешь нескольких девушек и ни капли не тратишься на них. А на вопросы девушек говоришь им "Нам нужно еще заниматься любовью без обязательств полгодика, прежде чем принять серьезное решение и выбрать одну и подарить ей первый букет".

1 минуту назад, annalitviniva сказал:

как раз это она бы и сделала. дала ухаживать. а сама 0 инициативы. сколько вам лет? 

30

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Ситуация простая. Чтобы быстро понять расклад, то мысленно поменяй вас местами. Ты чпокаешь нескольких девушек и ни капли не тратишься на них. А на вопросы девушек говоришь им "Нам нужно еще заниматься любовью без обязательств полгодика", прежде чем принять серьезное решение и выбрать одну и подарить ей первый букет.

да, я точно так же проводил параллели, но действительно верил, что для нее это очень серьезный шаг

30? не 14 , не 15 и не 16??? 30??? да шли эту козу на хрен, она юзает тебя как хочет, а ты и ведешься. 

Только что, jarjar сказал:

для нее это очень серьезный шаг

это очень серьезный пиздеж

26 минут назад, jarjar сказал:

Доброго времени суток! Ситуация такая, есть девушка за которой я ухаживаю примерно уже 3 месяца. Но при этом она принимает цветы и подарки от других парней. Если она принимает цветы, значит соответственно и общается.

Как ухаживают другие ты написал, а как ухаживаешь ты? :)

27 минут назад, jarjar сказал:

По ее словам она хочет узнать поближе человека, прежде чем принять серьезное решение.

Очень часто это бывает правдой. Кроме того, это ещё и правильное поведение. 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Как ухаживают другие ты написал, а как ухаживаешь ты? :)

Поверьте, я умею ухаживать за девушками :). Цветы, внимание, забота все есть. В душе я романтик. Я из тех редких видов аленей, как написали выше, кто до сих пор верит в любовь. И это мой главный минус. 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Очень часто это бывает правдой. Кроме того, это ещё и правильное поведение. 

Но человек же должен как-то проявлять инициативу. 

никто кроме меня не знает лучше всю ситуацию, но при этом мое внутреннее чутье подсказывает что ребята выше правильно говорят

5 minutes ago, jarjar said:

Но человек же должен как-то проявлять инициативу. 

Твоя дама и проявляет ее в том объеме, который сама считает правильным.

Вот кстати и она пришла.

10 минут назад, jarjar сказал:

Поверьте, я умею ухаживать за девушками :). Цветы, внимание, забота все есть. В душе я романтик. Я из тех редких видов аленей, как написали выше, кто до сих пор верит в любовь. И это мой главный минус. 

Видимо, главный твой минус далеко не в этом... 

6 минут назад, NashBridges сказал:

Твоя дама и проявляет ее в том объеме, который сама считает правильным.

Вот кстати и она пришла.

Это не его дама. Хотя он так и считает только из-за того, что проявляет внимание к ней, но она ему ничего не обещала и не должна. Она даёт ему надежду, он ведётся. Хотя я уверена, что с кем-то другим есть и поцелуи и тд. ) Автору нужно остановиться

51 минуту назад, annalitviniva сказал:

представь себя на ее месте. 3 месяца за тобой ухаживает человек, если он тебе нравится, ты сможешь его не целовать? 3 месяца. 90 дней, 2160 часов, 129600 минут 

Кстати, насчет этого. У нас восточное воспитание. И немного консервативный взгляд на жизнь. Так что в этом плане все норм. Важны другие составляющие.

4 minutes ago, Suslik47-98 said:

Это не его дама. Хотя он так и считает только из-за того, что проявляет внимание к ней, но она ему ничего не обещала и не должна. Она даёт ему надежду, он ведётся. Хотя я уверена, что с кем-то другим есть и поцелуи и тд. ) Автору нужно остановиться

Дама ровно настолько "его", насколько она в нем заинтересована.

1 час назад, jarjar сказал:

я ухаживаю примерно уже 3 месяца

Что значит "ухаживаю"? Конкретнее опиши ваши отношения. Секс был?

59 минут назад, jarjar сказал:

С ее стороны ничего. Ни поцелуев, ни обнимашек. По ее словам, когда она поймет что это действительно тот человек, то она сама начнет действовать.

А, ну тогда всё ясно... Лет то по сколько вам?

Только что, Serzh26 сказал:

Что значит "ухаживаю"? Конкретнее опиши ваши отношения. Секс был?

Цветы, рестораны, походы в кино, заботился о ней когда она болела, суп и лекарства приносил итд. Секса нет. Как и поцелуев. Но это нормально в нашем обществе. 

1 минуту назад, jarjar сказал:

Цветы, рестораны, походы в кино, заботился о ней когда она болела, суп и лекарства приносил итд. Секса нет. Как и поцелуев. Но это нормально в нашем обществе. 

Ну, если все нормально, то и волноваться не надо :D

16 минут назад, jarjar сказал:

У нас восточное воспитание.

ааа, блин ну тогда еще ладно, тогда вроде все правильно делает

Только что, Галадриэль сказал:

Все равно настораживает тот факт, что она принимает подарки от других. А значит и общается. Как бы я автоматом становлюсь запасным вариантом.

У меня просто нет слов...:blink:

одни эмоции :)

3 минуты назад, jarjar сказал:

Вы из какой то религии? Тогда указывай сразу это, а не еб* людям мозг.

31 минуту назад, jarjar сказал:

Поверьте, я умею ухаживать за девушками :). Цветы, внимание, забота все есть.

Ну и продолжай ухаживать на здоровье, кто тебе мешает. Это твоя инициатива.

Сомневаюсь что она тебя об этом просила.

Она тебе ничего не должна.

Ты в театре был хоть раз ?

Видел как любимым актёрам цветы после спектакля дарят толпы фанатов ?

Никто из фанатов вроде не жалуется что звезда от других букеты принимает, хотя они и на билеты тратиться и на подарки.

Вот ты один из них, успокойся и начинай усиленно читать форум если тебя это не устраивает.

Так что ты не запасной аэродром, ты "никто" полирующий её корону.

Все равно настораживает тот факт, что она принимает подарки от других. А значит и общается. Как бы я автоматом становлюсь запасным вариантом.

Почему именно ты - запасной вариант? Может это они запасные варианты. 

Дружище, срочно кури форум, иначе и будешь носить супчики, а она ими кормить своих мужиков. 

По ее словам, когда она поймет что это действительно тот человек, то она сама начнет действовать. Бывший по ее словам ухаживал за ней примерно пол года, перед тем как начать серьезные отношения

Спасибо, посмеялся. 

Поухаживай ещё несколько месяцев, а после будешь слит под пикантным соусом: Не, что-то не ёкнуло во мне, извини.

49 минут назад, jarjar сказал:

Поверьте, я умею ухаживать за девушками :). Цветы, внимание, забота все есть. В душе я романтик.

Это хорошо, но в меру. А тебя будут использовать такого славного парня. 

Дружище, не те времена сейчас. С романтиками больше дружат, нежели встречаются. Извини за жёсткую реальность, увы.

Вообще немного непонятно каких советов ждёт автор, учитывая что пикап форум вообще далёк от вашего "восточного воспитания". Ты это, у отца своего что ли совет лучше спроси. А ещё лучше познакомься с её родителями и понравься им.

20 минут назад, jarjar сказал:

Можете уточнить восточное воспитание это какое? Насколько я знаю по своим знакомым, имеющим восточное, как вы говорите, воспитание, принимать ухаживания сразу от нескольких мужчин в таком обществе это точно также считается за поведение шлюхи. По идее вы ведь должны через родителей всё исключительно делать? Как её вообще отпускают гулять с разными мужиками? 

Она живёт одна или с семьёй? 

Воспитание настолько восточное, что у нее уже есть бывший?! Что за ересь, или у вас теперь всё по лайту?

3 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Воспитание настолько восточное, что у нее уже есть бывший?! Что за ересь, или у вас теперь всё по лайту?

Мне вот тоже интересно, был ли секс с бывшим...

Ну как мне рассказывали эти самые восточные девушки у них часто перед свадьбой обращаются к хирургам для восстановления того сокровища, а многие занимаются АС исключительно. Так что те ещё святые )

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Просто обычно это скрывается. Ни о каких бывших не может быть речи открыто!)) Какие-то нестыковки

Кстати, насчет этого. У нас восточное воспитание. И немного консервативный взгляд на жизнь. Так что в этом плане все норм. Важны другие составляющие.

У вас считается нормальным, что она завела себе пачку оленей и доит их? У нас это считается ШЛЮХА и СУКА. 

2 часа назад, jarjar сказал:

30

А девушке сколько?

У нас восточное воспитание. И немного консервативный взгляд на жизнь.

Восточное - это какое?)

Секса нет. Как и поцелуев. Но это нормально в нашем обществе. 

Вы хотите сказать, что у Вас ни разу не было секса с "восточной" девушкой?)))

8 часов назад, Галадриэль сказал:

Если бы автору было не 30, а, к примеру, 70, то действительно волноваться не нужно было. Галадриэль, сама то веришь в то, что пишешь? 

7 часов назад, Suslik47-98 сказал:

Просто обычно это скрывается. Ни о каких бывших не может быть речи открыто!)) Какие-то нестыковки

О, кто-то начал прозревать)))

8 часов назад, jarjar сказал:

Секса нет. Как и поцелуев. Но это нормально в нашем обществе. 

В твоем обществе автор это может и нормально, а вот форумчане походу стали невнимательными и не могут сложить некоторые пазлы, чтобы понять что автор тролль, причём не умелый.

9 часов назад, jarjar сказал:

Ситуация такая, есть девушка за которой я ухаживаю примерно уже 3 месяца. Но при этом она принимает цветы и подарки от других парней. Если она принимает цветы, значит соответственно и общается. Я понимаю если бы это было вначале. Но уже как бы 3 месяца прошло. Не значит ли что я попал в зону запасного аэродрома?

В эпоху интернета таких откровенно глупых ТФНов уже не осталось.

9 часов назад, jarjar сказал:

30

Тем более в 30 лет. С таким жизненным укладом, как нам демонстрирует автор, то к этому возрасту он должен был либо умереть от спермотоксикоза, либо все руки стереть до локтей. 

8 часов назад, jarjar сказал:

Кстати, насчет этого. У нас восточное воспитание.

Форумчане, вот сами задайте себе один вопрос: хоть раз в жизни вы встречали 30 летнего джигита, который выступает в роли аленя  бегает за ОЖП, которой другие дарят цветы и прочее внимание? В 30 лет любой товарищ с "восточным воспитанием" либо уже женат на такой же как и он, либо перетрахал кучу баб не своей национальности, которых он и за людей то не считает, не то что ухаживанием 3 месяца заниматься.  

7 часов назад, Ада1992 сказал:

Вы хотите сказать, что у Вас ни разу не было секса с "восточной" девушкой?)))

Ты давай его в свои СО не затягивай... Знаем мы тебя... используешь и бросишь, а нам потом нытье слушай :unsure:

10 часов назад, jarjar сказал:

Насколько это вообще правильно общаться с другими, если за тобой ухаживает парень?

Не знаю... мне последнее время парни совсем не дарят цветы... :(

какой не интересный троллинг... на будущее не подсказывай нам про запасной аэродром... лучше б написал, что вы уже ходили гулять... и даже за руки подержались... ты готов познакомить с мамой...

4 минуты назад, User1983 сказал:

Если бы автору было не 30, а, к примеру, 70, то действительно волноваться не нужно было. Галадриэль, сама то веришь в то, что пишешь? 

Не, ну это автор написал, а не я) Он сказал, что все нормально) 

Вообще то был тут на форуме 30 летний девственник джигит уже, может кто помнит его тему. Там девочка на 2 фронта работала, никак бедная не могла сделать выбор...

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Ты во френдзоне, автор.

Тут хуже, он в сервис зоне. Бесплатная прислуга, ништяки.

12 hours ago, jarjar said:

Насколько это вообще правильно общаться с другими, если за тобой ухаживает парень?

Смотря сколько ты за ней ухаживаешь и как. Ну принимать подарки в открытую от других - это странно, значит нет уважения к тебе. Скажи ей что это неприемлемо для тебя. То что она выбирает - это нормально, но тут нужно понимать границы, вы же не на рынке все-таки.

Просто оглянись назад, и увидишь 90 дней, которые были зря потрачены. В следующий раз остановись на второй неделе.

А цветы, подарки и прочее - ты приносил на алтарь, как и все остальные. Которые также остались ни с чем.

Секс будет, но не у Вас с ней.

Next.

Ты стал мегаоленем в ее глазах в ту миллисекунду, когда ты на серьезных щах воспринял прогон от 30-летней вообщем-то бабищи что для неё де Серьезный Шаг это войти в телесный контакт с мужиком (в твоём случае вы даже не целовались!).

Как можно быть таким наивным я не понимаю. 

27.01.2022 в 01:17, jarjar сказал:

С ее стороны ничего. Ни поцелуев, ни обнимашек. По ее словам, когда она поймет что это действительно тот человек, то она сама начнет действовать. Бывший по ее словам ухаживал за ней примерно пол года, перед тем как начать серьезные отношения. 2-3 раза в неделю встречаемся, иногда и больше.

Пацан, ты один из её стойла, оно тебе надо, другим больше нечем заняться? Какие нахрен ухаживания, забудь её, найди другую, эта ниалё

Тут всё просто. Ты для нее никто. Чувств к таким как ты быть не может. Романтик = нытик, слабохарактерный, не мужчина. Прими это.

Но принять это ты не сможешь. Поэтому вот тебе вариант - бегай за ней ещё 5 лет, она за это время успеет пару раз развестись и родить и тогда она согласится быть с тобой и у вас может даже будет секс раз в пол года.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...