Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После месяца отношений меня бросили((

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Тюфяк сказал:

Один негатив. Вы че злые такие, не складывается с бывшими, теории пикапа не всегда работают? Добрее будьте.  Не обзывайтесь, вы же не быдло)

А ты не позорь мужской род. Тюфяк.

Оценщики)) Ладно, адекватам спасибо. Остальным так скажу, я вашу оценку вертел на своем болте. Вы прям все такие с яйцами и яичниками, аж обосраться можно, тогда какого беня вы тут делаете?)) Нудота. Тоже ж в свое время по каким то своим причинам заходили сюда и искали ответ. Что касается моей ситуации, я вот с ней по переписывался, вижу что она думает о своем хахале, вижу судя по тону что несчастная, может и хочет меня полюбить, сама ж объявилась, а не может. Жалко ее, по-человечески, но и в то же время какое то безразличие наплывает на меня. По ходу падает ее значимость. Она всё для этого сделала. Себя то я люблю в любом случае больше чем кого либо. Так что... срать с высокой горы. 

Изменено пользователем Тюфяк (история изменений)
35 минут назад, Тюфяк сказал:

Вы прям все такие с яйцами

У нас этого не отнятьB)

35 минут назад, Тюфяк сказал:

и яичниками

А у тебя этого:rolleyes:

10 часов назад, Тюфяк сказал:

Оценщики)) Ладно, адекватам спасибо. Остальным так скажу, я вашу оценку вертел на своем болте. Вы прям все такие с яйцами и яичниками, аж обосраться можно, тогда какого беня вы тут делаете?)) Нудота. Тоже ж в свое время по каким то своим причинам заходили сюда и искали ответ. Что касается моей ситуации, я вот с ней по переписывался, вижу что она думает о своем хахале, вижу судя по тону что несчастная, может и хочет меня полюбить, сама ж объявилась, а не может. Жалко ее, по-человечески, но и в то же время какое то безразличие наплывает на меня. По ходу падает ее значимость. Она всё для этого сделала. Себя то я люблю в любом случае больше чем кого либо. Так что... срать с высокой горы. 

Бухой писал? 

Тюфяк... Что ты хочешь от неё? Что ты хочешь от нас? 

И прежде чем ответить, подумай, вы встречались месяц... А теме сколько уже времени? 

11 часов назад, Тюфяк сказал:

Что касается моей ситуации, я вот с ней по переписывался, вижу что она думает о своем хахале, вижу судя по тону что несчастная, может и хочет меня полюбить, сама ж объявилась, а не может. Жалко ее, по-человечески, но и в то же время какое то безразличие наплывает на меня. По ходу падает ее значимость. Она всё для этого сделала. Себя то я люблю в любом случае больше чем кого либо. Так что... срать с высокой горы. 

Какой ты сразу дерзкий стал, когда она написала. Ну ничего, сейчас снова исчезнет и снова наш добрый тюфячок на стены полезет. 

27.01.2022 в 13:40, Тюфяк сказал:

Я веду себя честно, как чувствую. Я влюбился в человека, оказалась шлюшкой. Волнение е6ать (с)

Ты ей муж что-ли, ты кто что бы тебе верность хранить? 

Ты влюбился - твои проблемы, надо было делать так чтобы она тоже влюбилась.

А не давить ее своей лююююбовью.

Мне кажется автор ищет в ответах поддержку написать ОЖП повторно. Не надо. Какое люблю после месяца отношений? Тебе 15 лет? 

Лишился девственности с ней? Остынь. Такое бывает, что люди знакомятся только ради секса и соблюдая хоть какие то нормы приличия до этого проводят несколько свиданий.  Ты хоть с кем то знакомился только ради секса?   

У нее 2е детей!!! О чем ты думаешь вообще? Еще такие письма пишешь! Ты ее реально пугаешь чел! Это мрак. 

Ты имхо болен и тебе надо поработать с психологом. За месяц заиметь такую зависимость и такую значимость к девушке указывает на явные проблемы в психике. 

Если не решишь проблемы, ты снова и снова будешь херить свои знакомства.  Срочно к психологу! Срочно!!!

Я как понял, ты ей наговорил чего-то лишнего в постели про бывшего и тд? Не стоит уже бегать и тд за ней. Когда бегаешь, показываешь свою слабость, а как думаешь женщина захочет быть с мужчиной, который слабее её?

Чувствую инфантилизм, феминность, и некий нарциссизм автора. Может лучше начать с проработки с этих моментов.

Или хотя бы трезво взглянуть на ситуацию, и прислушаться к тому, что здесь пишут.

• 1 год спустя...

Блин, родной. Вот что-то похожее и у меня. Месяц отношений ,а дальше " слушай, давай расстанемся".

Сейчас я понимаю , что были косяки в отношениях ( скажу , что не критичные). Да и после отношений тоже писал( я думаю не надо уточнять что именно писал ). По итогу получил последнее сообщение от неё

" Я не хочу сходиться обратно. К тому же у меня появился новый. Ухаживает где-то с неделю , поэтому не думай что разошлись из-за него."

Блок.

Уже как 5 месяцев. Ни ответа , ни привета. 

Блин, я не знаю как тебе помочь , да и сам я не знаю , что это за "поворот судьбы" был. 

Одно могу сказать точно. Надо двигаться дальше( ага , это говорит тот человек(я) который страдал все эти 5 месяцев). И да, пить не в коем случае. если есть возможность , возьми отпуск  , сгоняй куда-нибудь. 

И попытайся выкинуть её из головы(смешно наверное  звучит от человека который сам не может это сделать). 

Я наверное немного похвастаюсь ( надеюсь никто не против). После последнего сообщения удалил всю переписку, а блокать не стал , ибо она за меня сделала эту работу. А ещё после первого "давай разойдёмся" я нормально отреагировал( ага , только потом сорвался , но я пытался совладать с эмоциями).

Что хочу сказать. Мужик, я сейчас сам пытаюсь пережить этот песец( сибирский зверёк). Почитал всякие посты. По Бо́льшей части - шлак. Но кое-что узнал. Может тебе поможет.

1. Удаляй всю переписку, все фотки с телефона , её номер , подарки выкинь ну и т.д ( чтоб ничего не напоминало , поверь станет немного легче).

2. Она сама ушла. Это явно уже её проблемы. Она прекрасно видела как она для тебя много значит и что ты и вправду её любишь. Её это не остановило.

3. Перестань копаться в себе , это тебя убивает( потом когда чувства утихнут может и захочешь проанализировать эти отношения , но это вряд-ли).

4. Не пей . Локти грызи , землю жуй , но ни капли. 

5. Напиши прощальное письмо( вырази в нем все свои чувства  к ней , к  ситуации. Свои переживания. Вобщем думаю ты понял. И выбрось его ( если это бумажное письмо) или в заметках напиши , а потом удали.( мне это помогло.

6. Мужик , ты прелесть. Прост знай это. Ты справишься , я знаю , я верю в тебя.

7. Займись спортом. По вечерам на турнички , ну или в спортзал(эт тебе решать , но нагрузка нужна . Просто поверь она помогает.)

8. То что ты сейчас чувствуешь это не на всю жизнь. Ещё встретишь свою любимую. Я это знаю,  ты здоровский мужик.

9. приведу наверное цитату которая мне помогла. " какая к чёрту разница почему небо снова упало мне наголову. Оно упало , следовательно нужно выстоять."

10. Дисциплина. Вещь крайне необходимая тебе сейчас , да и не только сейчас , апо жизни вообще.

11. Развивайся. Ходи на выставки , читай книги , музей и т.д

Повторюсь я сам сейчас это переживаю. Я прекрасно понимаю , что ты чувствуешь. Мы должны выстоять. Всё наладится. Я верю в тебя. 

Удачи тебе. 

Автор, ты мне напомнил Грушницкого из Героя Нашего Времени. Грушницкие плохо кончают. 

4 часа назад, Valentines сказал:

Блин, родной. Вот что-то похожее и у меня. Месяц отношений ,а дальше " слушай, давай расстанемся".

Сейчас я понимаю , что были косяки в отношениях ( скажу , что не критичные). Да и после отношений тоже писал( я думаю не надо уточнять что именно писал ). По итогу получил последнее сообщение от неё

" Я не хочу сходиться обратно. К тому же у меня появился новый. Ухаживает где-то с неделю , поэтому не думай что разошлись из-за него."

Блок.

Уже как 5 месяцев. Ни ответа , ни привета. 

Блин, я не знаю как тебе помочь , да и сам я не знаю , что это за "поворот судьбы" был. 

Одно могу сказать точно. Надо двигаться дальше( ага , это говорит тот человек(я) который страдал все эти 5 месяцев). И да, пить не в коем случае. если есть возможность , возьми отпуск  , сгоняй куда-нибудь. 

И попытайся выкинуть её из головы(смешно наверное  звучит от человека который сам не может это сделать). 

Я наверное немного похвастаюсь ( надеюсь никто не против). После последнего сообщения удалил всю переписку, а блокать не стал , ибо она за меня сделала эту работу. А ещё после первого "давай разойдёмся" я нормально отреагировал( ага , только потом сорвался , но я пытался совладать с эмоциями).

Что хочу сказать. Мужик, я сейчас сам пытаюсь пережить этот песец( сибирский зверёк). Почитал всякие посты. По Бо́льшей части - шлак. Но кое-что узнал. Может тебе поможет.

1. Удаляй всю переписку, все фотки с телефона , её номер , подарки выкинь ну и т.д ( чтоб ничего не напоминало , поверь станет немного легче).

2. Она сама ушла. Это явно уже её проблемы. Она прекрасно видела как она для тебя много значит и что ты и вправду её любишь. Её это не остановило.

3. Перестань копаться в себе , это тебя убивает( потом когда чувства утихнут может и захочешь проанализировать эти отношения , но это вряд-ли).

4. Не пей . Локти грызи , землю жуй , но ни капли. 

5. Напиши прощальное письмо( вырази в нем все свои чувства  к ней , к  ситуации. Свои переживания. Вобщем думаю ты понял. И выбрось его ( если это бумажное письмо) или в заметках напиши , а потом удали.( мне это помогло.

6. Мужик , ты прелесть. Прост знай это. Ты справишься , я знаю , я верю в тебя.

7. Займись спортом. По вечерам на турнички , ну или в спортзал(эт тебе решать , но нагрузка нужна . Просто поверь она помогает.)

8. То что ты сейчас чувствуешь это не на всю жизнь. Ещё встретишь свою любимую. Я это знаю,  ты здоровский мужик.

9. приведу наверное цитату которая мне помогла. " какая к чёрту разница почему небо снова упало мне наголову. Оно упало , следовательно нужно выстоять."

10. Дисциплина. Вещь крайне необходимая тебе сейчас , да и не только сейчас , апо жизни вообще.

11. Развивайся. Ходи на выставки , читай книги , музей и т.д

Повторюсь я сам сейчас это переживаю. Я прекрасно понимаю , что ты чувствуешь. Мы должны выстоять. Всё наладится. Я верю в тебя. 

Удачи тебе. 

Я бы на твоём месте не в отпуск поехал , а подумал о том что с тобой не так, что ты после одного месяца отношений с бабой уже пять месяцев страдаешь. Должно быть так, месяца четыре- шесть встречаешься и только начинаешь задумываться, а не привязался ли ты или влюбляешься может...

Автор у меня недавно случилась та же история, познакомился с девушкой, тоже первое время все хорошо и внимание и страстный секс и планы на будущее с ее стороны, сказала что бывшего даже видеть и слышать не хочет, стали даже жить вместе, ничего не помогло, через месяц убежала к нему обратно. Есть такие девушки, которые заводят новые отношения по быстрому, лишь бы переключиться и быстрее найти замену тому, которого не разлюбила, а просто зла на него за его косяки, и ты тут как не старайся затмить его вот так сразу не получится.

Главная ошибка это сходиться с теми, кто еще окончательно не отпустил прошлые отношения. Знаю, это противно, чувствуешь что тебя использовали и все слова, что она говорила просто пыль, а ты ей верил и на что-то надеялся, возможно даже влюбился. В лучшем случае ее надо постараться забыть, по сути она тебя предала и такое прощать нельзя, сделала один раз, сделает и второй, но она сейчас действует на эмоциях, и пыталась за счет тебя вызвать эмоции и чувства у бывшего, и раз ушла е нему, значит у нее это получилось.

С такими как она, надо если и общаться то поступать так же как они, просто использовать, всегда быть готовым с ней расстаться, не привязываться, не строить больших планов. И вообще больше холода давать в отношениях, чем внимания.

Если вдруг попробует вернуться или напишет, постарайся отвечать холодно, типа переболел ей и у тебя и без нее все в жизни прекрасно, она должна делать шаги в твою сторону, а не ты, только тогда возможно что-то.

On 2/3/2022 at 5:55 PM, Kobe_8 said:

Чувствую инфантилизм, феминность, и некий нарциссизм автора.

Вот это ближе всего к истине. Тут дело не в любви его,а в потере контроля над ситуацией с ней. Она его послала-его зажало, стало качать морально- "то люблю, не могу,то сука тварь ненавижу". Как только она написала,все, контроль восстановлен и он опять "на коне". Товарисч явно в короне сокровища вызванной частичной потерей связи с матерью в детстве. Скорее всего отец был, но бросил потом их семью. В итоге матери приходилось пахать одной и пацан мало получал внимания в детстве, в итоге ему и нравятся такие вот сильные личности как та что его "катает на эмоциональных качелях",а эмоциональная реакци вызвана опять же воспитанием: мужик взрощенный женщиной будет реагировать именно так потом эмоционально на все.  Алкоголь как седативное- хлещем что бы успокоиться, мозг требует в момент стресса пильльку и он ему ее дает. Не выйдет у них не чего, там явно ОЖП его использует, обычная бабская маниупляция играть одним что бы вызвать ревность другого. Причем ей настолько на него наплевать что лежа в постеле она ему рассказывет о бывшем и блокает как не нафиг не нужного, надоевшего ухажера. То есть значимость его для нее совсем на нуле. Бывший видать раскусил что она за птица и больше не хочет лезть в это говно, а ее зажало прямо как автора, ему бы сейчас ее качнуть обратно, когда у нее там не выходит что бы перетянуть обратно,но у него от радости восстановления контроля и сыгранного как детстве сценария что "мама опять проявила тепло и симпатию к нему" башню снесло и он уже нас стал посылать тут всех далеко.  Но это не надолго. Вскоре будет очередной посыл альфасамкой нашего недолюбленного мальчика, с которым она играет как кошка с мышкой и мы увидим тут очередные качели и "люблю не могу эту суку".

Месяц отношений? 
Для начала ответь на вопрос: Что для тебя отношения в целом?! 
Оставь её в покое! Ты ей реально надоел! 
Перестань ей написывать, ты серьезно?! 
у тебя все настолько плохо с самооценкой и уважением к себе самому, что ты не можешь найти другую женщину?! 

Начни с себя. Займись своим духовным здоровьем! Найди психолога, проработай с ним свои проблемы, потому что у тебя они есть и не маленькие. Возьми наконец то себя в руки! 

Судя по всему ОЖП реально смазливая и секс тебя с ней зацепил просто потому что опыта у тебя общения с женским полом мало! Исчезни, абстрагируйся и через недели две знакомься через с силу с другими девушками! Больно, не хочется - знаю! Иного варианта развития событий у тебя нет к сожалению… Хотя нет, есть: можешь дальше бегать за ней, писать с левых аккаунтов и унижаться как ничтожество! 

Бери в руки себя! Удачи!

Изменено пользователем Tirael89 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 074

Мужчины достигаторы

2. 16

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

3. 16

4. 16

5. 2 368

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...