Перейти к публикации
пикап.Форум

не понимаю причины охлаждения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Мне 40, ему 42. Заработок одинаковый, недвижимость, машины, все вровень. Начали встречаться год назад. Я сначала относилась с недоверием, за спиной долгий брак, окончившийся разводом- муж ушел к другой 4 года назад.Не так давно умер от инфаркта, тяжело это пережили с ребенком. Новый мужчина поддерживал. У нового мужчины и меня дети подростки. Причем у него двое, один ребенок живёт с ним, второй ребенок с матерью, бывшей женой. Развелись, потому что жена ушла к другому, сейчас одна, живут рядом, но не общаются, только через старшего ребенка, что меня напрягало отчасти, так как казалось странным.  О жене отзывается крайне плохо. Отношения начали развиваться романтично год назад, жарко,  целовались обнимались, отличный секс, поездки, всегда говорил как ему чудесно со мной и повезло, помогал в быту, подарки, я тоже старалась радовать и подарками, и вкусными ужинами.  Встретили новый год, вместе с детьми- сказал, лучше праздника у него не могло быть. За язык не тянула, все говорил сам, признавался в любви постоянно, был на связи, планировал съехаться, настойчиво приглашал жить вместе, строил планы на лето. К моей дочке относился бережно, его ребенок тоже меня принял хорошо, благо уже 16 лет, многое понимает. Я боялась поверить, так была счастлива. После нг уехала в запланированную поездку на 10 дней, в поездке постоянно звонил. По приезде обнаружила его холод, резкий, объяснял тем, что устает на работе и много занимается по вечерам. Решила не форсировать. Он две недели не инициировал встреч, на мои предложения отмораживался, при этом в переписке был такой же активный, признания и планы. На третьей неделе замолчал и сказал, что нам нужна пауза. Какой срок, он не знает. По прежнему любит и блабла. Я вытянула на разговор, буквально силой, призвав к здравому смыслу, что нужно как то закончить это подвешенное состояние- под нажимом признался, что любви нет. Я предложила расстаться. Он сначала не хотел, типа стерпится-слюбится. Он на связи, он рядом и прочее, просто потерпи, пока закончится сложный период, когда он никого не хочет видеть, в планах саморазвитие и  пр. Секс пропал уже месяц как, хотя до этого он сам его инициировал и был горячим. Я не вывезла коляску, позвонила через пару дней,  сопли и слюни. Он сказал, все, точка и заблокировал во всех мессенджерах. Никак не могу понять, что все это было?  Где мой косяк и в чем? Отношений опыта нет, долгий брак и до него юношеские. От признания в чувствах до слов, что их нет, ровно неделя. Оговорю ещё раз, замуж мне не надо по ряду причин, объективно- финансовых, жить вместе предлагал он- мне не принципиально, слова о любви и том, какая я крутая и как ему везёт говорил до последнего дня. Называл ласковыми именами..Пытаюсь понять в чем была неправа, но мысли скачут от " не поддержала мужчину в сложный период" до " у него что- то с головой", вплоть до биполярки.

Опубликовано:
4 минуты назад, lostinwinter сказал:

Он сказал, все, точка и заблокировал во всех мессенджерах. Никак не могу понять, что все это было?  Где мой косяк и в чем?

После его слов у тебя нет выбора и ходов.

Сказал жёстко и эту ситуацию надо принять.

Смысла искать причины нет никакого, также как и искать свои косяки и что-либо ещё.

Жизнь сложная штука, тем более когда рядом с ним живущая бывшая и их общие дети...

Тут только смириться с фактом и не копаться в поисках причин.

Опубликовано:
2 часа назад, мерзик сказал:

После его слов у тебя нет выбора и ходов.

Сказал жёстко и эту ситуацию надо принять.

Смысла искать причины нет никакого, также как и искать свои косяки и что-либо ещё.

Жизнь сложная штука, тем более когда рядом с ним живущая бывшая и их общие дети...

Тут только смириться с фактом и не копаться в поисках причин.

Спасибо, где-то так я и думаю. Приму как данность

• Советник
Опубликовано:
39 минут назад, lostinwinter сказал:

Пытаюсь понять в чем была неправа, но мысли скачут от " не поддержала мужчину в сложный период" до " у него что- то с головой", вплоть до биполярки.

А какая принципиальная разница?

Он не любит - жалко, но надо отвалить 

У него что-то с головой - если вы не психолог, то надо отвалить

У него биополярка - тем более надо отвалить

Опубликовано:

Ну причин много может быть на самом деле.

1. Ты была душнилой может

2. Внешка твоя не в карту ему мб

3. У него биполярка

4. Влюблен в другую был

5. Влюбился в другую.

6. Он бабник

7. То что плохо отзывается о БЖ говорит не в его пользу

8. Просто не судьба именно с ним

Опубликовано:
2 часа назад, Grâce сказал:

А какая принципиальная разница?

Он не любит - жалко, но надо отвалить 

У него что-то с головой - если вы не психолог, то надо отвалить

У него биополярка - тем более надо отвалить

да,  с этим мужчиной game over...скорее для будущих отношений хотела понять, вдруг тут не индивидуальный случай, а системная неполадка где-то  возможна 

1 час назад, Ladida сказал:

Ну причин много может быть на самом деле.

1. Ты была душнилой может

2. Внешка твоя не в карту ему мб

3. У него биполярка

4. Влюблен в другую был

5. Влюбился в другую.

6. Он бабник

7. То что плохо отзывается о БЖ говорит не в его пользу

8. Просто не судьба именно с ним

Пожалуй, буду фаталистом, причина номер 8 нравится более всего

Опубликовано:
1 минуту назад, lostinwinter сказал:

да,  с этим мужчиной game over...скорее для будущих отношений хотела понять, вдруг тут не индивидуальный случай, а системная неполадка где-то  возможна 

Тогда проанализируй все и скажи, сама как считаешь, в чем мб дело?

Включи интуицию

Опубликовано:

Когда познакомились, увидела,что  эмоционировал по поводу бывшей жены, когда она писала или звонила, выходил из себя, злился. Тогда отметила, но не придала значения. Какое-то время спустя нашего знакомства узнала, что она его заблокировала в мессенджерах и перестала общаться напрямую, придумав пустяковый повод. Сейчас думаю, что я способ отомстить ей, помучать и заставить ревновать. Или сойдутся снова, или так и будет один, пока жена не найдет нового мужчину

Опубликовано:

Когда познакомились, увидела,что  эмоционировал по поводу бывшей жены, когда она писала или звонила, выходил из себя, злился. Тогда отметила, но не придала значения. Какое-то время спустя нашего знакомства узнала, что она его заблокировала в мессенджерах и перестала общаться напрямую, придумав пустяковый повод. Сейчас думаю, что я способ отомстить ей, помучать и заставить ревновать. Или сойдутся снова, или так и будет один, пока жена не найдет нового мужчину

Давно они развелись?

Вполне вероятно что ты права

Опубликовано:

Причин может быть миллион - от того, что в Ваше отсутствие трахнул бывшую(другую) до того, что у него фляга засвистела. Не суть.  Он Вам озвучил свое решение.  Надеюсь, уже все  понятно?(с) 

Опубликовано:
2 часа назад, MANNNN сказал:

Причин может быть миллион - от того, что в Ваше отсутствие трахнул бывшую(другую) до того, что у него фляга засвистела. Не суть.  Он Вам озвучил свое решение.  Надеюсь, уже все  понятно?(с) 

Что делать понятно, идти в указанном направлении..тема скорее, устаканить в голове

Опубликовано:
12 часов назад, MANNNN сказал:

Причин может быть миллион - от того, что в Ваше отсутствие трахнул бывшую(другую) до того, что у него фляга засвистела. Не суть. 

Полностью согласна. 

Первая мысль, которая пришла в голову, -  у него появилась другая женщина. 

Либо бывшая, которая занозой засела в мыслях и которой что-то вдруг  резко понадобилось. Ну, чтобы вас отвадить) И показать, "кто в доме хозяин". 

Либо новая. 

Либо сразу обе. 

А что? И такое бывает) 

Ибо "принцев мало и на всех их не хватает" :blush: (с) 

Ну, а уж если там "фляга засвистела", то тем более порадуйтесь, что сам ушел. Зачем вам такое? :unsure:

Опубликовано:
2 часа назад, Золотое кимоно сказал:

Полностью согласна. 

Либо бывшая, которая занозой засела в мыслях и которой что-то вдруг  резко понадобилось. Ну, чтобы вас отвадить) И показать, "кто в доме хозяин". 

Либо новая. 

Либо сразу обе. 

А что? И такое бывает) 

Ну, а уж если там "фляга засвистела", то тем более порадуйтесь, что сам ушел. Зачем вам такое? :unsure:

Опубликовано:
1 час назад, lostinwinter сказал:

Полностью согласна. 

Либо новая. 

Либо сразу обе. 

А что? И такое бывает) 

Расширить  

Думаю, хотел отвлечься, как впрочем и я в тот момент (весна, тяжёлый разрыв за плечами и пр), но затянулось и стало слишком серьёзным. Меня устроило, его нет. Резко бросил, потому что давно назревало, видимо, плюс думал, что сама пойму по трехнедельному морозу с его стороны. А я ступила, ну занят и занят, учится, работает...ну если вернётся к жене, то может, и хорошо для нас обоих. У меня будет новый шанс и психика не пострадает, а то диссонанс полным ходом- слова слышу одни, поступки другие - шатает, а у него закончится 5-летняя свистопляска и жизнь устаканится. Кстати, выяснилось, со мной у него уже вторые такие отношения, закончившиеся по такому сценарию и срок ровно такой

Опубликовано:
16 часов назад, lostinwinter сказал:

Никак не могу понять, что все это было?  Где мой косяк и в чем?

а ты занятная... Обязательно твой косяк должен быть, да?

Есть такая книжка Мужчины с Марса, женщины с Венеры... почитай... там рассказывается о том нахрена мужики уходят в пещеру и что в этом случае делать... Твой случай...

второй вариант он залип на еще кого-то, но это не точно...

Короче отлипни от мужика, дай ему месяц времени, не выйдет на связь - забей и живи счастливо.

он инициировал паузу - ему из нее и выходить

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, Suvlehim сказал:

Обязательно твой косяк должен быть, да?

Это глюк психики такой)

Если он увеличил дистанцию просто так (или потому что она ему разонравилась, или потому что понравилась какая-то другая) придется смириться с этим (и ещё с фактом что она не самая-самая) и отлипнуть.

А вот если вдруг окажется, что у нее был косяк... тогда можно не отлипать, но теперь уже на условиях заглажки своего косяка)))

Опубликовано:

Это глюк психики такой)

Если он увеличил дистанцию просто так (или потому что она ему разонравилась, или потому что понравилась какая-то другая) придется смириться с этим (и ещё с фактом что она не самая-самая) и отлипнуть.

А вот если вдруг окажется, что у нее был косяк... тогда можно не отлипать, но теперь уже на условиях заглажки своего косяка)))

В точку, задумалась. Ну и ещё чисто практически, типа в следующий раз не вступать в отношения, если.. или там,задуматься если ..по себе поняла, что не надо, например, лезть в связь с недавно разведённым человеком или недавним вдовцом

Опубликовано:
14 минут назад, Grâce сказал:

Конечно. Я бы появился через месяц, навешал на неё вины и вы*б хорошенько за такое поведение.

Опубликовано:

Сегодня удалила все контакты- наизусть не помню, СС он не ведёт, так что, буду выздоравливать

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Конечно. Я бы появился через месяц, навешал на неё вины и вы*б хорошенько за такое поведение.

Рассмешили) Он пытался, к слову, навешать, типа- форсирую события, хотя они и так по ниспадающей - встречи реже, секса месяц нет, ходить куда-либо перестали уже месяца два как, писал -звонил правда часто...стал как Карлсон, мой воображаемый друг

Опубликовано:

Ну и в целом, как бы логично, что если придёт через время, то чувств то нет)) не появятся же из ничего и ниоткуда, а просто так, как он говорит "много людей так живут, притираются как-то и смиряются" (с) я так не хочу от слова совсем, даже в таком возрасте...точнее, тем более в таком возрасте

Опубликовано:

Ну и в целом, как бы логично, что если придёт через время, то чувств то нет)) не появятся же из ничего и ниоткуда, а просто так, как он говорит "много людей так живут, притираются как-то и смиряются" (с) я так не хочу от слова совсем, даже в таком возрасте...точнее, тем более в таком возрасте

Хернёй не майся. Ты его не возбуждаешь и всё, он даже трах*ть тебя не хочет. Приведи себя в порядок - тело, внешка и т.д. И тебя хороший мужчина сам найдёт. Сейчас в 40 можно на 30 выглядеть легко.

Опубликовано:
2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Хернёй не майся. Ты его не возбуждаешь и всё, он даже трах*ть тебя не хочет. Приведи себя в порядок - тело, внешка и т.д. И тебя хороший мужчина сам найдёт. Сейчас в 40 можно на 30 выглядеть легко.

Да, в зал хожу,и реально, к моменту знакомства выглядела в разы ухоженней и веселее, чем счас. Потом проблемы с родными, всякие другие траблы- подзабила

Опубликовано:
1 час назад, lostinwinter сказал:

Да, в зал хожу,и реально, к моменту знакомства выглядела в разы ухоженней и веселее, чем счас. Потом проблемы с родными, всякие другие траблы- подзабила. Начал, кстати, писать коллега, активно, как понял, что я все время с дочкой или одна. Он что то такое писал, но я на тормозах спускала   В темах советуют типа отвлечься, по свиданиям походить, типа, поможет. Раздумываю.

Опубликовано:
27 минут назад, lostinwinter сказал:

не надо, например, лезть в связь с недавно разведённым человеком или недавним вдовцом

вдовец уходит от тебя на кладбище?:huh:

20 минут назад, Царь Леонид сказал:

все то ты откладываешь на потом...:unsure:

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

вдовец уходит от тебя на кладбище?:huh:

В смысле? Просто он если недавно стал таковым, то есть вероятность, что не проработал утрату- начнет сравнивать или постоянно говорить об этом. Перед глазами пример есть, когда человек уже года три живёт прошлым и нужен пластырь

Опубликовано:
22 минуты назад, lostinwinter сказал:

В смысле? Просто он если недавно стал таковым, то есть вероятность, что не проработал утрату- начнет сравнивать или постоянно говорить об этом. Перед глазами пример есть, когда человек уже года три живёт прошлым и нужен пластырь

да... мир вообще полон вероятностей... 

но у тебя же есть глазки... я уверен красивые... которыми ты можешь разглядеть, что чел тоскует

... как долбанный Хатико... нахрен правда на свидания ходит не очень понятно...

У человека который три года живет прошлым есть настоящая жизнь? Отношения там, друзья, что-то еще?

24 минуты назад, lostinwinter сказал:

что не проработал утрату

ну да... у нас же 99% вдовцов идут к психологу утрату проработать...

Это я к тому, что ты ограничиваешь круг людей... вдовцы... разведенные... сразу нет... Просто анализируй звонки... колокольчик обычно делает дзинь-дзинь заранее...

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

да... мир вообще полон вероятностей... 

но у тебя же есть глазки... я уверен красивые... которыми ты можешь разглядеть, что чел тоскует

... как долбанный Хатико... нахрен правда на свидания ходит не очень понятно...

У человека который три года живет прошлым есть настоящая жизнь? Отношения там, друзья, что-то еще?

ну да... у нас же 99% вдовцов идут к психологу утрату проработать...

Это я к тому, что ты ограничиваешь круг людей... вдовцы... разведенные... сразу нет... Просто анализируй звонки... колокольчик обычно делает дзинь-дзинь заранее...

Спасибо! Да, я просто ноль опыта в отношениях, как первый раз в первый класс. Счас думаю, моему мужчине тоже не повезло, в разгар наших с ним отношений неожиданно в 41 год умер мой бывший муж. Меня размотало в какой-то момент, наверное, было заметно тоску и стресс.

Опубликовано:

Счас думаю, моему мужчине тоже не повезло, в разгар наших с ним отношений неожиданно в 41 год умер мой бывший муж. Меня размотало в какой-то момент, наверное, было заметно тоску и стресс.

ты продолжаешь по кругу ходить... выискивать причины... причем в себе... даа... я вот вспомнила, что борщ раз пересолила... а потом еще резко ответила на его шутку... и блин... точно... надо было убрать ту чашку, что разбилось... дело точно в ней...

у тебя умер близкий (пусть когда-то) человек... испытывать тоску и стресс нормально... Если твой нынешний мужик из-за этого сваливает ничего не сказав... ну что ж... тебе повезло... мудак ушел в лес...

Иногда отношения прекращаются вне зависимости от наших желаний... прекрати анализировать... Начнешь думать - перечитывай:

1 час назад, Grâce сказал:

Это глюк психики такой)

Опубликовано:
19 минут назад, lostinwinter сказал:

Спасибо! Да, я просто ноль опыта в отношениях, как первый раз в первый класс. Счас думаю, моему мужчине тоже не повезло, в разгар наших с ним отношений неожиданно в 41 год умер мой бывший муж. Меня размотало в какой-то момент, наверное, было заметно тоску и стресс.

Да сколько ж можно жевать ментальную жвачку(мозги самой себе трахать-перевожу)? 

Займитесь своей жизнью, пол помойте, борщ сварите, в баню сходите.. А мысли о том, что ах, если бы, да я бы, а он бы-выкиньте. 

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Да сколько ж можно жевать ментальную жвачку(мозги самой себе трахать-перевожу)? 

Займитесь своей жизнью, пол помойте, борщ сварите, в баню сходите.. А мысли о том, что ах, если бы, да я бы, а он бы-выкиньте. 

Пойду я сначала, наверное, к спецу и за таблетками на первое время, записалась сейчас, а потом и остальное подтянется. 

Опубликовано:
Только что, lostinwinter сказал:

Пойду я сначала, наверное, к спецу и за таблетками на первое время, записалась сейчас, а потом и остальное подтянется. 

Как вариант.. Все лучше, чем мозги себе трахать

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Займитесь своей жизнью, пол помойте, борщ сварите, в баню сходите.. А мысли о том, что ах, если бы, да я бы, а он бы-выкиньте

Поддержу.

Генеральная уборка + наладить режим дня + регулярные тренировки

Опубликовано:
27.01.2022 в 17:56, lostinwinter сказал:

По приезде обнаружила его холод, резкий, объяснял тем, что устает на работе и много занимается по вечерам. Решила не форсировать. Он две недели не инициировал встреч, на мои предложения отмораживался, при этом в переписке был такой же активный, признания и планы. На третьей неделе замолчал и сказал, что нам нужна пауза. Какой срок, он не знает. По прежнему любит и блабла. Я вытянула на разговор, буквально силой, призвав к здравому смыслу, что нужно как то закончить это подвешенное состояние

Никого ты не вытягивала на разговор), не ври людям. Сидела в засаде все время, вот он и послал тебя в далекое пешее путешествие. Как неадекватную и нездоровую личность.

Я предложила расстаться. Он сначала не хотел, типа стерпится-слюбится. Он на связи, он рядом и прочее, просто потерпи, пока закончится сложный период, когда он никого не хочет видеть, в планах саморазвитие и  пр. Секс пропал уже месяц как, хотя до этого он сам его инициировал и был горячим. Я не вывезла коляску, позвонила через пару дней,  сопли и слюни. Он сказал, все, точка и заблокировал во всех мессенджерах. Никак не могу понять, что все это было?  Где мой косяк и в чем?

Да во всем твой косяк), он предлагал, он звал. От тебя толку ноль. Какие предложения были с твоей стороны? Только расстаться. Вот и расстались). Наслаждайся.

Опубликовано:
10 часов назад, lostinwinter сказал:

Резко бросил, потому что давно назревало, видимо.... А я ступила, ну занят и занят, учится, работает...

Никогда больше так не тупите. 

Если мужчина вдруг резко и без причин  стал "занят", - это конец. 

В такой ситуации выход один: в одностороннем порядке и молча  ставьте точку в этих "отношениях" у себя в голове и в сердце. 

Для себя. 

Визави говорить ничего не нужно. Он и так всё знает) И даже больше вас^_^

А что "тама"стряслось? Да какая вам разница? 

Его жизнь - его проблемы, все просто. 

Опубликовано:
2 часа назад, kolobok22 сказал:

Никого ты не вытягивала на разговор), не ври людям. Сидела в засаде все время, вот он и послал тебя в далекое пешее путешествие. Как неадекватную и нездоровую личность.

Да во всем твой косяк), он предлагал, он звал. От тебя толку ноль. Какие предложения были с твоей стороны? Только расстаться. Вот и расстались). Наслаждайся.

Звал, я согласилась сразу, наметили срок переезда.  Насчёт засады, он разговаривать на эти темы не хотел, типа все в порядке, просто временные трудности, я сама инициировала разговор.

Никогда больше так не тупите. 

Если мужчина вдруг резко и без причин  стал "занят", - это конец. 

В такой ситуации выход один: в одностороннем порядке и молча  ставьте точку в этих "отношениях" у себя в голове и в сердце. 

Для себя. 

Визави говорить ничего не нужно. Он и так всё знает) И даже больше вас. 

А что стряслось? Да какая вам разница? 

Его жизнь - его проблемы, все просто. 

Согласна на все сто процентов. Отдалиться молча не хватило силы воли и самоуважения, наверное

Опубликовано:
2 часа назад, lostinwinter сказал:

Звал, я согласилась сразу, наметили срок переезда.  Насчёт засады, он разговаривать на эти темы не хотел, типа все в порядке, просто временные трудности, я сама инициировала разговор.

Согласна на все сто процентов. Отдалиться молча не хватило силы воли и самоуважения, наверное

Да и причины он озвучил-пошел на учебу и вечера стали заняты, уставал. В субботу брал младшего ребенка у жены погулять. В принципе,его чрезвычайная "занятость" была только последние три недели, поэтому то, что было до этого вполне устраивало

Опубликовано:
14 минут назад, lostinwinter сказал:

Не казните себя. 

Есть у вас и воля, и самоуважения побольше чем у некоторых :ninja: будет. 

Просто вы серьёзно относитесь к жизни. Во всех её аспектах. 

И для вас отношения-это либо серьёзно, либо никак. 

Думали, что и герой ваш - такой же. Что будет беречь и ценить то настоящее, что у него есть. 

А он другой. Для него это-шутка, игра))) Одна из его многих игр, увы. 

Такой подход к жизни тоже имеет место быть. 

Но именно в этом вы разные. В видении и восприятии мира и вашего совместного будущего в нем. 

Для вас это будущее есть и имеет право на жизнь. 

Для него - нет. Исключено априори. Почему? Это его трагедия, его трудности и проблемы. Не ваши! 

Просто вы разные. Поэтому вам не по пути. 

А вовсе не потому, что вы "кака-то не така".

Опубликовано:
38 минут назад, Золотое кимоно сказал:

Просто вы серьёзно относитесь к жизни. Во всех её аспектах. 

И для вас отношения-это либо серьёзно, либо никак. 

Думали, что и герой ваш - такой же. Что будет беречь и ценить то настоящее, что у него есть. 

А он другой. Для него это-шутка, игра))) Одна из его многих игр, увы. 

Кимоно, где ты прочитала, что она что-то берегла или ценила? Ничего подобного нет, она предложила расстаться. Какое это серьезное отношение к жизни во всех её аспектах? Это инфантилизм чистой воды. Герой думал, что она адекватная, будет беречь и ценить то настоящее что у него есть, предлагал подождать, а она забила болт. Поставила под угрозу их совместное будущее. 

Я предложила расстаться. Он сначала не хотел, типа стерпится-слюбится.

А потом он взял и согласился. Кто вам сказал, что уходят только женщины? Мужчины, сильные духом, с хорошей самооценкой, никогда убегающих дур удерживать не станут. Зачем? Ушла, значит ушла и поставил точку. Все же очевидно как божий день. 

38 минут назад, Золотое кимоно сказал:

Для него - нет. Исключено априори. Почему? Это его трагедия, его трудности и проблемы. Не ваши! 

У него нет никакой трагедии, потому что он сделал все, чтобы быть с автором вместе. Но она предложила расстаться. Ну ок. Теперь единственная его проблема - это сделать генеральную уборку).

Опубликовано:

Кимоно, где ты прочитала, что она что-то берегла или ценила? Ничего подобного нет, она предложила расстаться. Какое это серьезное отношение к жизни во всех её аспектах? Это инфантилизм чистой воды. Герой думал, что она адекватная, будет беречь и ценить то настоящее что у него есть, предлагал подождать, а она забила болт. Поставила под угрозу их совместное будущее. 

А потом он взял и согласился. Кто вам сказал, что уходят только женщины? Мужчины, сильные духом, с хорошей самооценкой, никогда убегающих дур удерживать не станут. Зачем? Ушла, значит ушла и поставил точку. Все же очевидно как божий день. 

У него нет никакой трагедии, потому что он сделал все, чтобы быть с автором вместе. Но она предложила расстаться. Ну ок. Теперь единственная его проблема - это сделать генеральную уборку).

Ну, может, и так. Если все- это пропасть и сказать, что любви нет, поэтому охладел и пауза

Опубликовано:
2 часа назад, lostinwinter сказал:

Ну, может, и так. Если все- это пропасть и сказать, что любви нет, поэтому охладел и пауза. Тут все говорят, что нужно отлипнуть, раз мужчина не хочет ни секса, ни встреч. Ждать означало бы  нависать над ним как дамоклов меч, если сохранять дежурное общение. 

Да, и мужчины с хорошей самооценкой не станут поддерживать связь с женщиной, которая не нравится. Пока она сама не почувствует и не уйдет. Наверное у них есть выбор из тех, кто привлекает изначально.

• Советник
Опубликовано:
27.01.2022 в 21:56, lostinwinter сказал:

Я вытянула на разговор, буквально силой, призвав к здравому смыслу, что нужно как то закончить это подвешенное состояние- под нажимом признался, что любви нет. Я предложила расстаться. Он сначала не хотел, типа стерпится-слюбится

Почитать

https://evo-lutio.livejournal.com/288210.html

https://evo-lutio.livejournal.com/465994.html

Опубликовано:

Жирная точка...начала читать. Но получается, что тут ответственность взял он, и правильно сделал: честно сказал, что не влюблен и обрубил контакты. Мне горько, конечно, но по-моему, это закономерно. Я ему благодарна, что не стал давать ложных надежд. К разговору подтолкнуло его противоречивое поведение: звонит сам, пишет часто, ласково называет, при этом встречаться не хочет. И так почти месяц. Хотя статьи интересные и может я зря  нетерпеливо себя повела. Учту на будущее.

Опубликовано:
16 минут назад, lostinwinter сказал:

Жирная точка...начала читать. Но получается, что тут ответственность взял он, и правильно сделал: честно сказал, что не влюблен и обрубил контакты. Мне горько, конечно, но по-моему, это закономерно. Я ему благодарна, что не стал давать ложных надежд 

Дело не в надеждах, а в твоем больном поведении. Испытывать любовь партнера на прочность. Кто это тебя научил такому? Какой-то опыт в молодости, могу только догадываться. Если сможешь разобраться, почему любимый человек рядом с тобой страдает, а не улыбается, то шансы на благополучное будущее у тебя есть. С этим или с другим замечательным человеком).

Опубликовано:

Прочла дальше по ссылке. На его предложение общаться дистанционно и подождать, я ответила ровно так:" Просто скажите, что вы любите, но вам нужен другой формат отношений, а его нагружать собой вы не хотите". Думаю, потому что чувства или есть или нет, чего ждать

Дело не в надеждах, а в твоем больном поведении. Испытывать любовь партнера на прочность. Кто это тебя научил такому? Какой-то опыт в молодости, могу только догадываться. Если сможешь разобраться, почему любимый человек рядом с тобой страдает, а не улыбается, то шансы на благополучное будущее у тебя есть. С этим или с другим замечательным человеком).

Ну человек как выяснилось не любил, но о ваших словах задумаюсь, конечно, спасибо

Опубликовано:
5 часов назад, kolobok22 сказал:

Если сможешь разобраться, почему любимый человек рядом с тобой страдает, а не улыбается

Очень просто, на мой взгляд. 

Любимый человек должен быть ещё и любящим. 

Он НЕ любит, - поэтому и страдает, и не улыбается. И честно-я его понимаю: невыносимо быть рядом с нелюбимыми. 

А если не любит, то тут хоть наизнанку вывернись, все ему будет плохо и не так. Проверено веками: насильно мил не будешь. 

Ваш визави ушёл туда, где чувства взаимны либо любит он сам, - и все встало на свои места в его картине мира. 

Но меня не покидает ощущение, что герой темы - адреналиновый "наркоман", если уместно такое сравнение. 

Поясню:

Ему в чувствах все время нужен  пик. 

Как только пик адреналина и дофамина  идёт на спад, а это неизбежно со временем, он ищет себе новую "любовь". 

Как раз те самые пресловутые 3-4 месяца.  

Была тут моя тема на разборе не так давно. 

Тоже открытым текстом сказал перед уходом своему другу : "Я её не люблю". 

Ну, а друг этот приснопамятный любезно  передал мне  содержание их беседы )))) 

"Чего же боле?.." (с) 

Опубликовано:

Он не любит, - поэтому и страдает, и не улыбается. И хоть наизнанку вывернись, все ему будет плохо и не так. Проверено))) 

Ушёл туда, где чувства взаимны либо любит он сам, - и все встало на свои места в его картине мира. 

Но меня не покидает ощущение, что герой темы - адреналиновый "наркоман", если уместно так выразиться. 

Поясню:

Как только пик адреналина и дофамина  идёт на спад, а это неизбежно со временем, он ищет себе новую "любовь". 

Очень знакомо. 

Просто видела таких. 

может быть, но в первом браке был 2 года, во втором 15 лет. По его словам, если б не измена жены, то продержались бы всю жизнь. По всяким оговоркам поняла, что ищет замену разрушенной семье, но со случайными людьми это же не возможно. Я оказалась такой вот мимо проходящей для него, кого он втискивал в эти рамки, но не смог пересилить себя

Опубликовано:
4 минуты назад, lostinwinter сказал:

По его словам, если б не измена жены, то продержались бы всю жизнь

Никогда не верьте ничьим словам. 

Тем более, там не он решал))))

Он там вообще ничего не решал. 

Опубликовано:

Он НЕ любит, - поэтому и страдает, и не улыбается. И хоть наизнанку вывернись, все ему будет плохо и не так. Проверено))) 

Ушёл туда, где чувства взаимны либо любит он сам, - и все встало на свои места в его картине мира. 

Но меня не покидает ощущение, что герой темы - адреналиновый "наркоман", если уместно так выразиться. 

Поясню:

Тоже открытым текстом другу своему сказал перед уходом: "Я её не люблю". 

Тот мне любезно содержание их  беседы  передал) 

"Чего же боле?.." (с) 

А сам в любви вам признавался? И сколько продлились отношения? У нас почти год, при этом очень осторожно начали оба сближаться, пик как раз был через полгода, тогда же и признание от него.

Опубликовано:
9 минут назад, lostinwinter сказал:
9 минут назад, lostinwinter сказал:

А сам в любви вам признавался? И сколько продлились отношения? У нас почти год, при этом очень осторожно начали оба сближаться, пик как раз был через полгода, тогда же и признание от него.

А вы зайдите  в тему, если интересно, она тут рядом, на 2 странице:"На выставке Ван Гога я третий экспонат".

В вашей теме можно обсуждать только ваше. 

П. С. - в любви не признавался.

Sorry за   offtop.

Опубликовано:
9 часов назад, Золотое кимоно сказал:

Никогда не верьте ничьим словам. 

Тем более, там не он решал))))

Он там вообще ничего не решал. 

Запомни, кимоно!) Мужчина всегда принимает решение. Именно за таким МЧ хочется следовать, из-за таких создают темы в женском РиУО.

А тебе доверять нельзя, фантазии какие-то описываешь свои:

9 часов назад, Золотое кимоно сказал:

Он НЕ любит, - поэтому и страдает, и не улыбается. И честно-я его понимаю: невыносимо быть рядом с нелюбимыми. 

А если не любит, то тут хоть наизнанку вывернись, все ему будет плохо и не так. Проверено веками: насильно мил не будешь. 

Ваш визави ушёл туда, где чувства взаимны либо любит он сам, - и все встало на свои места в его картине мира. 

Но меня не покидает ощущение, что герой темы - адреналиновый "наркоман", если уместно такое сравнение. 

Поясню:

Он ей все отдавал в течение многих месяцев. Это только тебя, адреналиновая кимоно, на 3-4 хватает), это тебя никто не любит, потому что насильно мила не будешь. И самое главное как бы ты не выворачивалась на изнанку, дело в тебе и в авторе, а не в герое темы. Но у автора еще есть шанс разобраться в себе, понять причину, почему её послали. И вырулить в счастливое будущее. А с тобой все ясно), тот случай, когда от женщины лучше держаться за километр). И главное, если ты не смогла свои проблемы решить, то зачем нужны твои бесполезные советы автору?) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...