Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Кого то в наше время ещё можно поразить интеллектом? Или умением следовать моде? )

Умников этих и модников - как грязи кругом. Куда ни плюнь - они везде. Совершенно не ощущается недостатка в них ) Уже в ларёк овощной не выйти чтобы не наткнуться на гламурную тёлку )

Вот духовности людям не достает - это да :lol:

Само понятие «гламурная телка» и интеллект+стиль на разных сторонах баррикад.

A310805D-2753-481F-A389-98C18DE32316.jpeg

4 часа назад, vadim12 сказал:

Мне интересна не тема, а люди в ней. 

И как давно тебя Альби интересует?:unsure:

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Надо жить в богатых модных городах, в приличных странах, где не колхоз у руля, где всё строится, а не разворовывается..

Думаешь плохой менеджмент государства как-то отражается на внешнем виде обычных людей? Помню, в Париже была в шоке от того, что женщины такие некрасивые, хотя вроде само понятие «француженка» это символ красоты и стиля. 

И вот парадоксально, казалось бы столица моды, а почему-то стильно одетых женщин еще меньше чем у нас. Может феминизм влияет?

• Советник
26 минут назад, Бунтарка сказал:

Думаешь плохой менеджмент   как-то отражается на внешнем виде обычных людей? Помню, в Париже была в шоке от того, что женщины такие некрасивые, хотя вроде само понятие «француженка» это символ красоты и стиля. 

И вот парадоксально, казалось бы столица моды, а почему-то стильно одетых женщин еще меньше чем у нас. Может феминизм влияет?

Это всё истории про провинции, колонии, декаданс и упадок сил и всего прочего ) Там уж крысы по улицам бегают и мусор никто не убирает ))

scale_1200

Ни о каком хорошем менеджменте речи не идет )

У этих людей гордости и чсв особых нет ) Они давно уже не первые ни в чём, давно уже - чьи то мальчики на побегушках )

Всё же для всех этих дел нужны какие-то особые настроения. Амбиции )

Мне тут приколо как у китайцев теперь, так разнообразно всё, но порой интересно, как по мне ) Хотя тоже спорта много всякого

Даже вассерман стайл был тут )

Но всё равно что-то такое чувствуется - вычурное ЧСВ которое заставляет их вы*бываться, красиво вы*бываться ) Ну потому что на подъёме ребята ) Ни под кем не лежат ) Менеджмент хороший явно )

В Москве говорят - всё круто )

Я вот в Сочи вижу много красивых.. женщин в основном ) Ну тут это с 13-14 года ещё неизменно )

27.01.2022 в 20:13, Бунтарка сказал:

Куда-то подевались красиво одетые люди, в какой ресторан/бар не зайдёшь, везде спортивные костюмы всех цветов и размеров, и кроссовки.

Ты откуда сама? Из глубинки что ли?

Где ты видела, чтобы в хороших ресторанах/барах в спортивных костюмах многие сидели?

Такое даже в Маке или KFC не часто встретишь.

Девушки, вы обращаете внимание на свидании во что и как одет мужчина? Играет ли для вас роль, придёт ли он в шлепках на волосатую ногу или вам важно, чтобы был хороший человек и на бмв? Что сами одеваете на свидания?

Ты спрашиваешь у девушек? Это на пикап форуме? А ты не ошиблась? На вумен ру может спросить полезнее?

Мужчины, как вы относитесь к обёртке вашей конфетки? Важно ли вам, если на свидание придёт девушка в трениках, или главное, чтоб она была симпатичной? 

Главное, чтобы она была симпатичной. Ну а симпатичная вряд ли на свидание придёт в трениках.

А вообще одежда не играет никакой большой роли. Всё равно её снимать.
Если ты идешь на свидание к понравившемуся тебе парню ты в любом случае подсознательно задумываешься, что её придется снимать)) Это как в клипе "Звери - Все, что тебя касается".

Люди идут на свидания, чтобы трахаться, а не шмотки оценивать!

P.S 
Автор темы - а тебе сколько лет? Около 35? Или старше?

24 минуты назад, Лобстер-пицца сказал:

Автор темы - а тебе сколько лет? Около 35? Или старше?

А почему ты спрашиваешь?))

Детский сад опять развела что ли?))

4 часа назад, Бунтарка сказал:

вот парадоксально, казалось бы столица моды, а почему-то стильно одетых женщин еще меньше чем у нас. Может феминизм влияет?

А для кого наряжать я то? 

Там же в какого мужика не ткни тот гей или  скоро будет им. 

2 часа назад, Лобстер-пицца сказал:

Люди идут на свидания, чтобы трахаться, а не шмотки оценивать!

Ну не скажи, баба обсос не особо возбуждает, если конечно от неё сексом веет прям, то возможно. 

11 часов назад, Albion сказал:

Но в теме со всеми "ими" на равных )

Ты от меня хоть слово прочитал о шмотках, моде,  моем видении стиля, как кому и во что следует одеваться и для чего? Нет. Значит на равных уж никак не получается.)

8 часов назад, Бунтарка сказал:

И как давно тебя Альби интересует?:unsure:

Альбион личности своеобразная, в положительном смысле. У нас есть общие точки соприкосновения. А его знания в области стилей и моды я просто констатирую - он в этом реально шарит. Значит может смело рассуждать на эту тему.. в отличие от меня, например))

19 часов назад, Бунтарка сказал:

Если посадить женщину в лодку, то можно увидеть не только есть ли у неё стиль, но и как она гребёт!

На велике ещё можно заставить горы покорять...

Заставить женщину страдать, конечно, можно. Но я не очень понимаю - зачем?..

Цитата

пусть сразу поймёт, што легко с тобой не будет! А то ты демо-версию показываешь, кормишь, сказки расказываешь, к трудностям бытия не готовишь:D

А вот и нет! Я так-то решительный противник демо-версий. После того как полжизни потратил на то, чтобы разобраться "кто ты", уже нет никаких душевных сил, чтобы притворяться кем-то другим. :D

11 часов назад, Бунтарка сказал:

в Париже была в шоке от того, что женщины такие некрасивые, хотя вроде само понятие «француженка» это символ красоты и стиля. 

Ты издеваешься, епта? "Красота" француженок была достаточно точно описана А.Блоком более 100 лет назад, во время посещения этой территории. Вот пара его цитат:

Цитата

Неотъемлемое качество французов (а бретонцев, кажется, по преимуществу) — невылазная грязь, прежде всего — физическая, а потом и душевная. Первую грязь лучше не описывать; говоря кратко, человек сколько-нибудь брезгливый не согласится поселиться во Франции.

Цитата

Биарриц наводнён мелкой французской буржуазией, так что даже глаза устали смотреть на уродливых мужчин и женщин… Да и вообще надо сказать, что мне очень надоела Франция и хочется вернуться в культурную страну — Россию, где меньше блох, почти нет француженок, есть кушанья (хлеб и говядина), питьё (чай и вода); кровати (не 15 аршин ширины), умывальники (здесь тазы, из которых никогда нельзя вылить всей воды, вся грязь остаётся на дне)…

20 часов назад, Бунтарка сказал:

Хороший костюм это прекрасно!

Но это ещё не стиль, стиль это больше выражение себя, своей личности через одежду, своего рода творчество, создание образа. И не обязательно, что выглядящий стильно человек, одет дорого))

Ну ладно, если тебе так важен внешний вид).

14 часов назад, Лобстер-пицца сказал:

вообще одежда не играет никакой большой роли. Всё равно её снимать.

Логика какого-то первоклассника, чес говоря отвыкла уже от такого. Давайте теперь вкусно  не есть, все равно ведь идти срать))

Конечно одежда играет роль, иначе бы лёгкая промышленность не зарабатывала бы миллиарды в год. Красивая и качественная одежда прежде всего это удовольствие, удовольствие от прикосновения материала к коже, от комфорта в носке, от собственного отражения в зеркале. А человек, который хорошо себя чувствует, уверен в себе это другая энергетика. Я уже молчу как одежда может улучшить внешность, выгодней ее преподнести. 

Расстраивает, конечно, что некоторые мужчины  не понимают такие очевидные вещи. Но что поделать, уровень интеллекта у всех разный)) 

9 часов назад, vadim12 сказал:

хоть слово прочитал о шмотках

Про бас гитары мужчинам можно! Там ты реально про! 

27.01.2022 в 19:13, Бунтарка сказал:

Мужчины, как вы относитесь к обёртке вашей конфетки? Важно ли вам, если на свидание придёт девушка в трениках, или главное, чтоб она была симпатичной? 

Конечно важно. Если девушка приходит на свидание в шл..ховской одежде, то и отношение к ней будет соответственное. Также разочаровывают те дамы, которые одеваются в спортивное, выглядят как гопники. Ну и самая жесть это те, которые одеваются «ни как все». У таких диагноз - экстравагантность головного мозга.

Для меня нормальная девушка это та, которая ходит в не облегающей и не кожаной юбке или платье ниже колена, то есть выглядит женственно и мило. А сверху блузочка, естественно без декольте, открытого пупка и плеч или водолазка. (Это просто один из примеров).

Одежда очень важна. По тому как человек одевается, можно многое сказать. Кто этого не понимает, тот просто напросто себя обманывает.

27.01.2022 в 19:13, Бунтарка сказал:

Куда-то подевались красиво одетые люди, в какой ресторан/бар не зайдёшь, везде спортивные костюмы всех цветов и размеров, и кроссовки. Видимо многие считают, что  элегантность это не мужская стезя, а одеваться красиво привилегия женщин и п@доров, почему женщины в основной массе за редким исключением перестали наряжаться, я не знаю…

Потому что многие не различают понятия моды и стиля. Они думают, что это одно и тоже. Но это не так. Ну, и не привыкли думать своей головой, а лишь следуют навязанной модой маркетологов. В итоге у них появляется зависимость от покупок нового шмотья, при огромного количестве оного в шкафу.

6 часов назад, Старый Лис сказал:

Заставить женщину страдать, конечно, можно. Но я не очень понимаю - зачем?..

Это была шутка. Видимо она не удалась:mellow:

5 часов назад, Старый Лис сказал:

Ты издеваешься, епта? "Красота" француженок была достаточно точно описана А.Блоком более 100 лет назад, во время посещения этой территории. Вот пара его цитат:

Он просто был пессимистом, одним из тех, у кого хороший коньяк клопами пахнет. Ему и в России «ночь улица фонарь аптека» была))

Не, Париж уже два века как считается раем для богемы, творческих людей, художников,  поэтов и писателей. В 20 веке стал столицей моды и кутюра, наверное, с этим связан стереотип, что француженки должны быть красивыми и/или красиво одетыми))

Мужчины у них кстати внешне приятные, хотя бы даже взять политиков. 

10 часов назад, vadim12 сказал:

Альбион личности своеобразная, в положительном смысле. У нас есть общие точки соприкосновения. А его знания в области стилей и моды я просто констатирую - он в этом реально шарит. Значит может смело рассуждать на эту тему.. в отличие от меня, например))

Вадик, а ты бороду когда нибудь носил?

1 час назад, Дмитриj сказал:

Одежда очень важна. По тому как человек одевается, можно многое сказать. Кто этого не понимает, тот просто напросто себя обманывает.

Ну да, вот по архитектору Питеру Марино сразу можно понять, што он любит мотоциклы и быть сверху))

E17B5D8C-71A7-461F-990B-4B1155A4DE83.jpeg

E70C5121-A58E-4DDA-B422-43679AE86375.jpeg

2 часа назад, Albion сказал:

Про бас гитары мужчинам можно! Там ты реально про! 

Я ждал этого козыря.) Альби, все в мире приходяще.. а музыка вечна!

1 час назад, Бунтарка сказал:

Вадик, а ты бороду когда нибудь носил?

Я бреюсь раз в неделю. Так что, все этапы от «трёхдневки» до «бруталки» прохожу без заморочек.) Кому-то нравлюсь гладковыбритым, кому-то небритым, кому-то всяким. На любой вкус, в общем.))

2 часа назад, Дмитриj сказал:

которая ходит в не облегающей и не кожаной юбке или платье ниже колена

Чем не угодили юбка кожаная и платье ниже колена?))

1 час назад, Свободная личность сказал:

Чем не угодили юбка кожаная и платье ниже колена?))

Зачем так жёстко палиться?)

И я уже написал это слово, описывающее данную одежду)

2 часа назад, Дмитриj сказал:

Зачем так жёстко палиться?)

И я уже написал это слово, описывающее данную одежду)

Это неправдаB)

30.01.2022 в 01:16, Свободная личность сказал:

А почему ты спрашиваешь?))

Детский сад опять развела что ли?))

Молодая девушка такую тему не создаст. Явно 30-35+)

9 часов назад, Бунтарка сказал:

Логика какого-то первоклассника, чес говоря отвыкла уже от такого.

Ты на вопрос не ответила сколько тебе лет? Возможно для тебя я и есть "первоклассник".

Но возраст для ОЖП аргумент скорее в минус, чем в плюс. 
Возможно из-за этого ты и пропустила мимо мой вопрос про твой возраст. Стесняешься? 

Давайте теперь вкусно  не есть, все равно ведь идти срать))

А сравнивать еду и вещи на себя надетые - это более сильная логика, по твоему, да?

Конечно одежда играет роль, иначе бы лёгкая промышленность не зарабатывала бы миллиарды.

Ты задаешь вопрос или знаешь ответ изначально!?

Ты спросила - "Мужчины, как вы относитесь к обёртке вашей конфетки? Важно ли вам, если на свидание придёт девушка в
трениках, или главное, чтоб она была симпатичной?"

Я ответил - мне главное, чтобы была симпатичная. В каких шмотках она придёт в Заре или Х*яре, мне без разницы.

Условно говоря, если на молодую Памелу Андерсон надеть даже самые дешевые шмотки, она от это не станет менее привлекательной для большинства мужчин. В конце концов шмотки можно купить. 

10 часов назад, Бунтарка сказал:

Расстраивает, конечно, что некоторые мужчины  не понимают такие очевидные вещи. Но что поделать, уровень интеллекта у всех разный)) 

Забавно читать про уровень интеллекта от женщины которая и в будни, и в выходные пишет на форуме целый день.

Ты вообще работаешь? Откуда время на всю эту болтовню? Видимо заняться нечем. Ну и мужика нет.

Ты очень похожа на Вадима12, он тоже целыми днями на форуме комментарии пишет. И в будни и в выходные.
Тоже одинокий человек видимо. Может вам сойтись?

11 часов назад, Лобстер-пицца сказал:

Молодая девушка такую тему не создаст. Явно 30-35+)

Ты на вопрос не ответила сколько тебе лет? Возможно для тебя я и есть "первоклассник".

Но возраст для ОЖП аргумент скорее в минус, чем в плюс. 
Возможно из-за этого ты и пропустила мимо мой вопрос про твой возраст. Стесняешься? 

А сравнивать еду и вещи на себя надетые - это более сильная логика, по твоему, да?

Ты задаешь вопрос или знаешь ответ изначально!?

Ты спросила - "Мужчины, как вы относитесь к обёртке вашей конфетки? Важно ли вам, если на свидание придёт девушка в
трениках, или главное, чтоб она была симпатичной?"

Я ответил - мне главное, чтобы была симпатичная. В каких шмотках она придёт в Заре или Х*яре, мне без разницы.

Условно говоря, если на молодую Памелу Андерсон надеть даже самые дешевые шмотки, она от это не станет менее привлекательной для большинства мужчин. В конце концов шмотки можно купить. 

Забавно читать про уровень интеллекта от женщины которая и в будни, и в выходные пишет на форуме целый день.

Ты вообще работаешь? Откуда время на всю эту болтовню? Видимо заняться нечем. Ну и мужика нет.

Ты очень похожа на Вадима12, он тоже целыми днями на форуме комментарии пишет. И в будни и в выходные.
Тоже одинокий человек видимо. Может вам сойтись?

Какая чушь от начала и до конца. Аж коментить лень))

18 часов назад, vadim12 сказал:

Я бреюсь раз в неделю. Так что, все этапы от «трёхдневки» до «бруталки» прохожу без заморочек.) Кому-то нравлюсь гладковыбритым, кому-то небритым, кому-то всяким. На любой вкус, в общем.))

А прям бороду не отращивал? 

Щас говорят будут модными усы. Вот все смеялись про «усики пропуск в трусики» досмеялись, скоро на всех улицах и экранах мира:

F4C1C9A1-3C2E-494F-B5D0-8AC3C87306F7.jpeg

On 1/29/2022 at 1:31 PM, Бунтарка said:

Чойта?:mellow:

А ты блонда штоле?))

Это надо быть нереальной красоткой, чтобы красная помада пошла под блонд, ИМХО. Опасная комбинация)) брюнеткам проще. Вам лучше всякие розовые/пастельные тона, понежнее

56 минут назад, ladydub сказал:

А ты блонда штоле?))

Это надо быть нереальной красоткой, чтобы красная помада пошла под блонд, ИМХО. Опасная комбинация)) брюнеткам проще. Вам лучше всякие розовые/пастельные тона, понежнее

Да полно блондинок, которым идёт красная помада, начиная ещё с Мерлин Монро, и всех ее косплеющих. Больше тут от красивой формы губ зависит, и да, от зубов, чем от волос.

1 час назад, Berberis сказал:

Усики-фууууу

Про бороды тоже так фукали, особенно те, кто любит оральный секс, обзывали «дровосеками» и тд, в итоге  -стало трендом.

Ну и усики не новы, и Фредди Меркьюри их носил Джон Леннон))

По-моему супер. Многим мужчинам усы идут

05cd1146c33edd528721d98816a5952b.jpg

10 minutes ago, Бунтарка said:

начиная ещё с Мерлин Монро,

Так я и говорю, красоткой надо быть)) 

1 час назад, ladydub сказал:

По-моему супер. Многим мужчинам усы идут

05cd1146c33edd528721d98816a5952b.jpg

Так я и говорю, красоткой надо быть)) 

А хто этот бравый гусар?:D

4 часа назад, Бунтарка сказал:

А прям бороду не отращивал? 

Щас говорят будут модными усы. Вот все смеялись про «усики пропуск в трусики» досмеялись, скоро на всех улицах и экранах мира:

Ну какие усы, сразу выдает слабость характера, гибкость в принятии решений. Носитель усов действительно считает себя умным), но это далеко не признак интеллекта.

Гладко выбритое спортивное лицо, либо легкая щетина - всегда побеждает.

16 минут назад, Облака сказал:

Фу, только не усики

Да стоит какому-нить Шаламе отрастить и девчонки запищат))

1 час назад, ladydub сказал:

Эльдар Гусейнов, комик))

Он как будто спал, и его разбудили))

19 минут назад, kolobok22 сказал:

Ну какие усы

Признавайсо, ты кто? 

13 минут назад, Бунтарка сказал:

Признавайсо, ты кто? 

Очень хороший человек), когда-то мы были друзьями и ты сказала, что я копия твоего первого мужа.

Но сейчас лучше останусь в тени. Надо понять, кто прав, кто виноват.

12 минут назад, kolobok22 сказал:

Очень хороший человек), когда-то мы были друзьями и ты сказала, что я копия твоего первого мужа.

Но сейчас лучше останусь в тени. Надо понять, кто прав, кто виноват.

Што это еще за ребусы, кроссворды какие-то:mellow:

@kolobok22

А ты елку на НГ ставил живую или искусственную? 

11 минут назад, Бунтарка сказал:

Што это еще за ребусы, кроссворды какие-то:mellow:

@kolobok22

А ты елку на НГ ставил живую или искусственную? 

Елок было много, разных). Живые на улице, искусственные в помещении. Какой горячий интерес у тебя к елкам.:D

17 минут назад, kolobok22 сказал:

Елок было много, разных). Живые на улице, искусственные в помещении. Какой горячий интерес у тебя к елкам.:D

Не тот хороший человек. Видимо на первого мужа похожи несколько человек сразу:mellow:

Это хороший "литературный" пример отсутствия вкуса и стиля. Ведь еще на полном серьезе говорит и искренне верит. Была бы смешной шутка, если грузином был человек, а так, стыд и инфантилизм глупый.

Может вам скушать конфетку? Или послушать красивую песню? Не надо так переживать), вы живы здоровы, слегка не рассчитали своих сил. Всегда можно позвонить, если скучаете. Никто вас за это не съест, не бойтесь.

Не тот хороший человек. Видимо на первого мужа похожи несколько человек сразу:mellow:

Ну ладно, я просто поздороваться зашел. Всего хорошего). 

7 часов назад, ladydub сказал:

А ты блонда штоле?))

Знаю одну блонду, очень крутая барышня: интеллектуалка, с хорошей карьерой. И как ты и сказал - нереальная красотка, оч ухоженная. Регулярно носит красную помаду, и ей она офигенно идет. Одно из буквально на пальцах посчитанных исключений, с которыми я сталкивался.

Как вы относитесь к мужчинам-моделям? Мужская это профессия или нет?

Вот, например, 26 летний Егор Белан, раньше выдавал кредиты в банке, а теперь ходит по подиуму в дольчегабана))

B2A5E77D-EEBB-414B-A5A4-F79EBF332331.jpeg

12956164-2765-4736-8F55-38FBADD9E5BD.jpeg

0514D655-02A6-4EEC-B773-E84D6158E0A4.jpeg

17 часов назад, vadim12 сказал:

Специально - нет.

Ну и зря, тебе бы пошло! И вобще надо новое пробовать, движение - жизнь. 

17 часов назад, Berberis сказал:

Не ем конфетки)

Правильно, а то попа будет как духовка))

17 часов назад, persistent сказал:

Знаю одну блонду, очень крутая барышня: интеллектуалка, с хорошей карьерой. И как ты и сказал - нереальная красотка, оч ухоженная. Регулярно носит красную помаду, и ей она офигенно идет. Одно из буквально на пальцах посчитанных исключений, с которыми я сталкивался.

Красный цвет это цвет власти и агрессии, это надо определённое состояние иметь, чтобы этот цвет постоянно носить, определённый характер.

Обычно мужчины такие качества в женщинах не любят, любят нежных, ласковых))

10 минут назад, Бунтарка сказал:

Как вы относитесь к мужчинам-моделям? Мужская это профессия или нет?

Нормально отношусь. У нас же равноправие.

Я только к блогерам ху..во отношусь. И то лишь к тем, кто творит на камеру всякую дичь или просто занимается пафосным описанием своей жизни. Но там различий по полу я не делаю:)

И вобще надо новое пробовать, движение - жизнь

Отрастить бороду - это не новое.)) Хобби у всех разные, кто-то картины рисует, кто-то на гардеробе помешан.. просто, на мой взгляд, освоить новый стиль плавания гораздо благотворнее сказывается на нейронных связях, нежели эксперименты с тем, че на себя нового напялить.)

5 часов назад, Berberis сказал:

Очень много общалась с мужчинами моделями. Они весьма специфичны.

Этот омп адекватен, например. 

Почему? Нарциссы?

Пишут, что зп востребованного мужчины-модели около 12-50тыс баксов в год на Западе, все лучше чем у нас в банке сидеть за 500. Внешность ему позволяет))

5 часов назад, persistent сказал:

Нормально отношусь. У нас же равноправие.

Я только к блогерам ху..во отношусь. И то лишь к тем, кто творит на камеру всякую дичь или просто занимается пафосным описанием своей жизни. Но там различий по полу я не делаю:)

Почему к блоггерам плохо? Мне кажется, как в любой профессии есть те, кто создают годный контент, а есть рубероиды.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Отрастить бороду - это не новое.)) Хобби у всех разные, кто-то картины рисует, кто-то на гардеробе помешан.. просто, на мой взгляд, освоить новый стиль плавания гораздо благотворнее сказывается на нейронных связях, нежели эксперименты с тем, че на себя нового напялить.)

Ты просто не пробовал вписать, например, леопардовую  йупку в гардероб.

Она сама по себе вроде красивая, а с чем не наденешь - как шлюхо! Это тебе не баттерфляем плавать))

31 минуту назад, Бунтарка сказал:

Ты просто не пробовал вписать, например, леопардовую  йупку в гардероб.

Она сама по себе вроде красивая, а с чем не наденешь - как шлюхо! Это тебе не баттерфляем плавать))

Почему как??:lol:

Ок. По молодости это хорошая работа, если имеешь международные контракты, как и стюардом в Эмирейтс, но какие перспективы. До 30-35 возможно, что потом? Вот в чем вопрос. В коробочку мало такая профессия откладывает.

Можно связи завести, «замуж» удачно  выйтиB)

Можно связи завести, «замуж» удачно  выйти

Они обычно "пристраиваются" 

Можно было бы подумать, что распустили пнд , но это стартовала неделя моды в Копенгагене,  стрит стайл радует своим оптимизмом и яркостью! 

C3389E5E-66CB-4CAA-A907-F7057143F75F.jpeg

311FE9AF-773C-4018-8180-B78CC26D9D7F.jpeg

0018691C-C085-46CB-83F3-A6F23F30BF18.jpeg

6D811150-7777-4347-A7DB-435167090E38.jpeg

02A47789-0F94-4DBE-B273-CF516A5027E5.jpeg

71937692-08B9-481A-81B9-28B5C9A2247E.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
    • Автор: Ян.
      Всем здравствуйте. Встречались с девушкой 2 с лишним года, полтора из них жили вместе в любви и гармонии. Мне 22 (скоро 23), ей 23. Ссор были редко, но из-за меня (2 моих факапа) , моих ошибок больших, но конфликт быстро решался из-за нашего умения говорить и прощать.
      Как это у всех бывает, вначале была страсть, постоянно куда-то ходили и тд. Потом, когда начали жить вместе, это все утихло, но все равно мы прекрасно проводили вместе за просмотром какого-нибудь реалити шоу, поедая всякие вкусняшки. Иногда гуляли, ездили к бабушке её, к моей маме, к друзьям. Я ничего ей не запрещал: хочешь в клуб с подругой? Иди, я в тебе уверен, я доверяю. Дарили друг другу подарки. Съездили однажды в Калининград и прекрасно провели там время. На подарки на крупные праздники, по типу дня рождения или нового года никогда не скупались. Секс был не частый, но он был. Нечастый потому, что я на работе часто уставал и не было сил, я думал, что она понимает и не зацикливается на этом.
      Но несколько дней назад, когда я был на работе, она написала, что больше не может молчать и теперь она любит меня как друга, чувства пропали. Я сначала думал, что это какой-то пранк, что она решила пошутить, или даже если это правда, то она сказала это сгоряча, не подумав. Но в этот роковой вечер все и случилось. Мы расстались. Поначалу я спокойно это принял, думал, что так лучше, но слезы были. И когда я на следующий день приехал домой и начал собирать вещи, я просто не сдержал эмоции и разревелся. Я понял, что это случилось.
      И когда я переехал к родителям, мы поговорили, почему так произошло. Она сказала, что у нас почти нет интима. Не количества, а качества, что это все как на автомате было. Она как-то мне говорила про это, но я говорил, что устаю на работе. И организм мой непредсказуемо работает, когда-то очень хочется, когда-то нет. И на фоне этого, мы умиляемся и обнимаемся как друзья. Я не знаю, почему раньше не пошли к сексологу, чтобы решить эту проблему. Говорит, что не было какой-то мужской инициативы, но я старался вести себя как мужчина. Мы купили шкаф и стол. Шкаф помогли родители собрать, стол я. Хотя я вообще в этом не разбираюсь, но я не стал сдаваться. Сам смеситель поменял. Убирался часто, еду помогал готовить, часто вкусняшки покупал, продукты. Звучит так, как будто она вообще ничего не делала, но нет, она тоже и убиралась, и готовила, и продукты покупала. Она замечательная. Ещё моя плохая черта - я вспыльчивый, но на нее не срывался. Я говорил, что побухчу пару минут и успокоюсь, не обращай внимания. И из-за этого тоже начали пропадать чувства.
      Я ее очень сильно, безумно люблю, я ей всегда про это говорил. И теперь, когда я у родителей, я это ещё больше понял. Я предлагал ей, давай кардинально изменим нашу жизнь, пойдем к психологу запишемся куда-нибудь на кружки, будем после моей работы гулять, и что после этого разнообразия у нас будут новые эмоции, чувства возобновятся и у меня в интимном плане будет лучше. Я изменю свой характер, свой подход к жизни. Мне показалось, что её замучала бытовуха
      Я понимаю, что возможно редко дарил искренние, сделанные моими руками подарки, редко куда-то выходили. Я себя корю, что не понял этого раньше, что не сделал что-то для разнообразия секса. Все мои осознанные ошибки и как их исправить, как внести разнообразия в нашу жизнь я ей написал спустя день, но ответ был таков: у меня не появятся чувства.
      Я себя сжираю изнутри.
      Она для меня всё. Её милая манера общения, мимика, милое и красивое лицо, ее оптимизм и характер - это моя жизнь, моё счастье. Я не хочу это все просто так оставлять. Мы через столько прошли за 2 года, у нас столько воспоминаний.
      Может, чувства вернутся спустя время, можем мне надо ей снова написать, встретиться спустя время. Но через сколько? Помогите мне, пожалуйста, советом, как мне ее вернуть. Я ее люблю.
    • Автор: Gasangun
      Привет мужики и дамы, вообщем нужна ваша помощь не знаю как поступить 
      О себе работа в компании, доход имею средний,
      Внешность где-то 7-8, успех у девочек имею в этом плане проблем нету. Проблемы начинаются когда пытаюсь строить отношения. То есть найти девочку переспать это спокойно и это легко но построить что то для меня очень сложно. В общем:

Познакомился с девушкой ей 19, выглядит она строгая 8. То есть ухоженная миловидная приятная внешность 
      вообще раньше работали в одной компании там я ее и приметил на корпоративе 
      В итоге через 4 месяца вспомнил о ней решил написать в инстаграме там и начался диалог с ней 
      Она была в другом городе договорились что когда приедет то встретимся с ней. В итоге я ей написал в день когда она приехала в город мы с ней поболтали и договорились выпить у меня вина. Она приехала мы поболтали начали целоваться ну и соответсвенно был секс. На след день она должна была улетать уже. На что я предложил ей приехать ко мне и от меня сразу на аэропорт она ломалась ломалась но согласилась. В тот вечер секса не было потому что она приехала очень поздно и просто хотела быть со мной рядом. После этого она улетает в Москву и наше общения происходит на расстоянии, постоянные звонки и общения в общем ничего такого нет. В Москве она мне пишет что у нее посыпаются ко мне какие то приятные чувства и она очень скучает по мне.
      Прилетает она в город и в этот же день мы с ней видимся опять выпиваем секс и все хорошо. На следующий день она выходит на работу и я пишу ей что после работы могу ее забрать но она говорит что у нее нету сил и ей завтра нужно ехать в другой город.На след день она уезжает в свой город который находится в 60 км от города где мы живем и я прошу ее чтобы она быстрее возвращалась потому что я скучаю и все дела (вот тут то я уже понимаю что поплыл и бз завалил не плохо так) она реже выходит на связь но все же общения продолжается. Приезжая в город она сразу берет работу и я был тоже на работе но я заехал к ней купил ей кофе и себе и мы с ней поболтали договорились что увидимся завтра. Через 2 дня она улетает поэтому я решил сделать какой- то романтик. Мы с ней сходили в кино и дома я устроил некий романтик со свечами и вином, но что самое главное секса в этот вечер уже не было, то есть мы просто целовались мило общались и уснули в обнимку. Почему не было секса она объяснила просто что не хочет сегодня секса вообще не как хочет романтики 
      На след день она опять улетела в другой город и тут начинается самое интересное, опять же общения в интернете видеозвонки и все такое но уже более холодные ответы и меньше действий с ее стороны. Уехать она должна была на 2 недели в итоге через неделю говорит что будет там два месяца и приглашает меня чтобы я приехал к ней. На что я сказал что подумаю но в голове понимал что два месяца это много для именно такого общения которые даже не отношения в целом 
      Так же продолжилось общения переписки и звонки и в один момент я просто снял лучшую подругу в сторис инстаграма где говорю чтобы ее забрали и на ней была моя одежда а то есть мои штаны( мы с этой подругой не спали она чисто мне как Кент) думайте уже сами есть дружба между мужчиной и женщиной или нет тут уже на выбор вам. Она увидела этому историю позвонила мне и сказала что у меня все нормально и почему я такое выкладываю и бросила трубку. Я постарался ей объяснить адекватно что это лучшая подруга и мы с ней не спали. Почему я так начал ей объяснять? Потому что в Москву она летала к лучшему другу своему и жила у него, не знаю был ли у них там секс или нет это на ее совести. Факт остается фактом у нее есть лучший друг у меня есть лучшая подруга. Но девушка меня всячески пыталась завиноватить и выбить из меня извинения, начала говорить что вот видела со мной будущее а в итоге я так поступил,но у нее это извинение выбить не получилось. После этого общение стало максимально холодное и она выложила видео где она с каким то типом играет в автоматы где игрушки надо доставать. Я через день написал что это за тип и кто он такой , она сказала что это просто коллега по работе и мы просто общаемся. В итоге я ее постарался на этой почве завиноватить и она сказала ой все пока. Ну вот общения и закончилось. Через 3 дня она создала тг канал и лайкнула мое новое фото , я спросил что за тг канал и для чего она создала и опять начался диалог. Опять созвонились где она пыталась меня завиноватить что якобы вот я тут работаю а ты с бабами тусуешься. Тут я поплыл и признался что я был не прав но сделаю все что бы такое не повторилось( согласен олень полный) в итоге общение так же холодное и она выкладывает пост что «скурила пол пачки стиков а два месяца назад я бросала курить потому что он не курит» ну я понял что это адресовано не мне и написал ей «почему ты сразу мне не сказала что ты о бывшему страдаешь?» она записала мне гс где сказала что я не так все понял и все пока. Ну пока так пока 
      В итоге уже 4 дня не я ей не пишу не она мне 
      Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Не понимаю для чего я девушке

2. 28

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 28

4. 28

5. 28

• Создать...