Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена, помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

28.01.2022 в 18:54, ~Алекс~ сказал:

К сорока годам некоторые  мужики раскрываются а некоторые скисают и превращаются в мужланов, это как вино есть хорошее а есть в тетропаках )

Процитировал сразу два расхожих мифа о вине :) С увеличением выдержки большинство вин становится хуже, а не лучше, а вино, разлитое в тетра-пак, ничем не уступает бутылочному (если это оно же). В некоторых странах его только в тетра-паки и разливают (требование законодательства).  

28.01.2022 в 12:03, Alex65 сказал:

Меня лишь интересует как такое возможно, в 40 лет соблазнить 20 летнюю без денег? Такое ощущение, что меня одного это поразило, а все каждый день с этим сталкиваются и спокойно относятся) Ситуация хоть и не уникальная, но экзотическая, вот и захотелось разобраться. Мало ли в 40 буду холостым, так хотя бы буду знать как это сделать, естественно не с племянницей:D

И да, повторюсь, дядя родной. Лично с ним знаком все 3 года, каждые праздники всей семьёй отмечали, когда приезжали - встречал их, так что односельчанин отлетает. 

Рабочая ситуация. Ну... Так часто бывает. Поябывать племянниц и двоюродых сестёр это норма жизни. Которую не выставляют на свет.  Дело семейное, чего уж там. 8) То, что дядя родной - облегчает действо.

При этом: в каждой миленькой девочке, в каждой тихонькой лапушке, где-то надёжно запрятаны блядские гены пробабушки.

Что касается некст... Он был предопределён тогда, когда вы вернулись к тебе и не расписались и не сделали ребёнка. То есть у неё не было оснований считать себя твоей собственностью.

21 час назад, Berberis сказал:

Неудивительно, что ты это знаешь.

И что дальше?)

Представляете, я Вам много могу рассказать про продукцию для секса (игрушки, любриканты, крема, возбудители). А дальше что? Или секс у нас в стране вне закона? Вам не помешало бы сексом заняться, чтоб на людей не бросаться)

Автор на будущее выкинь эту хрень из головы-возьму в жоны серую, мыш тк с ними проблем не бывает. У вас отношениях был завален баланс в твою сторону тк по твоим словам в мменте ты стал развиваться, а она так и осталась 4-5. Тебе просто скучно с ней стало и ты начал тюленить, этож естественная реакция. Это как её отстань. 

Ну а щас ты пишешь тут свой поток сознания, с зажатыми яйками. 

Ксати, поржал с фразы я не тфн, сразу позвонил ее маме. 

Я искренне надеюсь что в 42 года у тебя не будет необходимости трахать малолетних 4ок.

Каросе забей на её измену она тебе одолжение сделала, закончила ваши скучные отношения. 

В будущем выбирай, девушек своего уровня или выше и тянись к ним, тогда и тюленить не будешь и рост будет. 

Измену не прощать. Из морального болота вылезать. На её оправдание и манипуляции не вестись. Полный вакуум информационный от неё создать.

Достаточно в этой ситуации представить, если бы у Вас были совместные дети, и имущество. И выдохнуть с облегчением.

Всем привет
Прошёл месяц с момента как выгнал божп, могу сказать, что уже хорошо так отпустило. Времени зря не терял, в свободное время курил форум до потери пульса ежедневно)

Первое время ещё не мог поверить во всё произошедшее - казалось божп "переклинило", так как она почти сразу пустилась в разгул после расставания(клубы, знакомства итд.) Начал рыться в прошлом(спасибо технологиям) и как оказалось она всегда была такой, просто очень умело скрывала. Все вы были правы (кто не первый, тот второй) Мне она говорила, что после 1х отношений пол года была в депрессии, сидела дома итд, а потом меня встретила, на тот момент я даже проверять не стал и забил, было и было. Но в этот промежуток парней было 5-7 (по неделе- две) сменено, что происходит и сейчас. То есть данная ОЖП изначально была не пригодна для ЛТР, звонки были тогда - любила клубы, подруги тусовщицы, в некоторых моментах врала уже в 1 месяц, но я тогда этому не предал такого значения ибо была очень скромной и не опытной. 

Блуждая по форуму назрел вопрос, на который фак так и не удалось найти.
Какие критерии у подходящей ОЖП для ЛТР? Я понимаю какие в общем смысле должны быть, но видимо этого недостаточно. Важно ли проверять прошлое ожп(взламывать соц сети например)? Ведь если были партнёры не в лтр, съемы в клубе, пробовала вещества, переспала с другом, изменяла или вообще групповуха - это отразится на её моральных принципах, границах, понятиях нормальности. И она об этом никогда не расскажет. Пока всё хорошо нацепит на себя маску скромной, порядочной, а при первых трудностях вся натура вылезет наружу.

По всему вышеперечисленному выходит, что для ЛТР подходят девственницы. Но опять же прочитал, что и с девственницами проблема, они потом могут из любопытства изменить через года. Или же наоборот лучше подойдёт нагулявшаяся?)

Вообщем помогите пожалуйста мозга вправить. Я видимо пытаюсь выстроить "идеальный" мир, семью. Хочу чтобы ожп была чиста, целомудренна, не развращена, верна, одна и до гроба. Бывает вообще такое?) Или смириться с тем, что вокруг грязь. Не искать чистую, одну и навсегда, а жить с той, с которой в данный момент хорошо. Не вынюхивать её прошлое и не строить больших надежд на будущее. Принять за нормальность, что всё гуляют и в ЛТР друг другу изменяют. Жить с лозунгом "всё в нашей жизни временно"? 

1 час назад, Alex65 сказал:

Важно ли проверять прошлое ожп(взламывать соц сети например)

Может сразу черепушку вскрывать?)

Ведь если были партнёры не в лтр, съемы в клубе, пробовала вещества, переспала с другом, изменяла или вообще групповуха - это отразится на её моральных принципах, границах, понятиях нормальности.

Не нужно лазить в её прошлом. Если там шлюха, то это всплывёт рано или поздно. А играть в штирлица-это клиника.

По всему вышеперечисленному выходит, что для ЛТР подходят девственницы. Но опять же прочитал, что и с девственницами проблема, они потом могут из любопытства изменить через года. Или же наоборот лучше подойдёт нагулявшаяся?)

Никто не даст тебе гарантии, кто же лучше. Нужно смотреть на другие аспекты, ибо девственность-это не гарант какой либо надёжности. 

Вообщем помогите пожалуйста мозга вправить. Я видимо пытаюсь выстроить "идеальный" мир, семью. Хочу чтобы ожп была чиста, целомудренна, не развращена, верна, одна и до гроба. Бывает вообще такое?) Или смириться с тем, что вокруг грязь. Не искать чистую, одну и навсегда, а жить с той, с которой в данный момент хорошо. Не вынюхивать её прошлое и не строить больших надежд на будущее. Принять за нормальность, что всё гуляют и в ЛТР друг другу изменяют. Жить с лозунгом "всё в нашей жизни временно"? 

Тоесть хочешь найти идеальную. Скажу так: не замарачивайся над этим. У каждого есть свои тараканы. Просто где то это не критично и допустимо, где то нет. А идеальных не бывает. 

10.02.2022 в 20:27, Alex65 сказал:

Какие критерии у подходящей ОЖП для ЛТР?

Их нет... Впрочем на твой вопрос "сколько ты мне родишь детей?", желательно чтобы она ответила "столько, сколько пожелаешь". И, желательно, чтобы тебе её родители понравились. А ты - им.

п(взламывать соц сети например)?

Ни в коем случае и никогда. Даже в руки не бери её телефон. Никогда не бери и ни в коем случае не читай, что там написано.

Пока всё хорошо нацепит на себя маску скромной, порядочной, а при первых трудностях вся натура вылезет наружу.

Дерьмо вылезет в любом случае. А если не вылезет - значит исправилась.

Как повезёт. Лучше, конечно, невинная. На самом деле невинная, а не с целой писечкой. А вот на лево может отправиться любая и в любой момент. И это почти не зависит от тебя.

Ты безгрешен? Все гуляют. И это не так и плохо. Главное, чтобы это в систему не превращалось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Разрешения

2. 12 329

Тема Галадриэль :)

3. 47

Возвращение в игру

4. 47

Возвращение в игру

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...