Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заставить шевелиться ожп ,ей не нужно ничего .

Break2

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ,имеем меня -40+,спортивная фигура ,стабильный заработок +пассивные доходы ,не олигарх ,но уверенный середнячок ,не ниже 250 +-часто  и больше ,в карьере предвидится рост .Из полной семьи .Считаю себя альфа ( не тот что с помойки ест ,в плане ожп,а по жизни )По баллам не знаю кто я ,женщины сами подходят знакомиться иногда и проявляют инициативу .Она -помладше меня  ,по баллам не знаю ,часто знакомятся с ней ,в сс дрочеров полно .Из полной семьи .

Проблема-ожп ничего не нужно в плане развития от слова вообще .Целыми днями лежит и тупит в интернете ,ее максимум купить кучу платьев ,пообсуждать кого то с подружками и лишний раз к косметологу сходить .Находится на полном моем содержание ,мне лично от неё не копейки не нужно и я никогда не брал у баб .Имеет свой небольшой доход пассивный +я ей накидываю на карманные сумму равную 1-2 зарплаты небольшой .Работать чтобы на кого то она начала я точно против ,тогда буду меньше видеть ее ,хочу ей открыть своё дело ,но она даже пальцем не хочет сама шевелить .
Вопрос -как привести ожп к активное состояние или тут вариант только отключить интернет ?

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
19 минут назад, Break2 сказал:

Здравствуйте ,имеем меня -40+,спортивная фигура ,стабильный заработок +пассивные доходы ,не олигарх ,но уверенный середнячок ,не ниже 250 +-часто  и больше ,в карьере предвидится рост .Из полной семьи .Считаю себя альфа ( не тот что с помойки ест ,в плане ожп,а по жизни )По баллам не знаю кто я ,женщины сами подходят знакомиться иногда и проявляют инициативу .Она -помладше меня  ,по баллам не знаю ,часто знакомятся с ней ,в сс дрочеров полно .Из полной семьи .

Проблема-ожп ничего не нужно в плане развития от слова вообще .Целыми днями лежит и тупит в интернете ,ее максимум купить кучу платьев ,пообсуждать кого то с подружками и лишний раз к косметологу сходить .Находится на полном моем содержание ,мне лично от неё не копейки не нужно и я никогда не брал у баб .Имеет свой небольшой доход пассивный +я ей накидываю на карманные сумму равную 1-2 зарплаты небольшой .Работать чтобы на кого то она начала я точно против ,тогда буду меньше видеть ее ,хочу ей открыть своё дело ,но она даже пальцем не хочет сама шевелить .
Вопрос -как привести ожп к активное состояние или тут вариант только отключить интернет ?

Хз меня бы такая баба вполне устроила.У моей дамы на оборот шило в одном месте...

3 минуты назад, baski сказал:

Хз меня бы такая баба вполне устроила.У моей дамы на оборот шило в одном месте...

Надоело смотреть на это тело на диване просто уже .Амбиций ноль 

22 минуты назад, Break2 сказал:

Насколько младше ?

Мне кажется, если  ей за 27 то уже не исправишь...сделает вид возможно, поактивничает короткий срок для виду и опять за старое, чуть опосля разжиреет и ты сам её бросишь. 

Так стоит ли ждать ?

Можно попробовать конечно её вытягивать регулярно куданить: сноуборд, шашлыки...есть шанс небольшой что втянется. Но только если тебе самому это в кайф.

1 минуту назад, мерзик сказал:

Насколько младше ?

Мне кажется, если  ей за 27 то уже не исправишь...сделает вид возможно, поактивничает короткий срок для виду и опять за старое, чуть опосля разжиреет и ты сам её бросишь. 

Так стоит ли ждать ?

Можно попробовать конечно её вытягивать регулярно куданить: сноуборд, шашлыки...есть шанс небольшой что втянется. Но только если тебе самому это в кайф.

Я стараюсь как могу ее выходные разнообразить ,а будни занят ,устаю .Спрашиваю куда хочешь сходить ещё -не знаю ,куда хочешь .Вот ее стандартный на все ответ.И так уже набрала лишние 7 кг ,поставил условие сбросить хотя бы до 49,жирная баба для меня не женщина .Младше меня на 2 года всего .

2 минуты назад, мерзик сказал:

Насколько младше ?

Так стоит ли ждать ?

Да надо было раньше думать с его багажом выборки баб вагон.У меня с мышами не выходит по тому что не общительный.Мой вариант только бабы экстраверты по этому.

Только что, baski сказал:

Да надо было раньше думать с его багажом выборки баб вагон.У меня с мышами не выходит по тому что не общительный.Мой вариант только бабы экстраверты по этому.

Мы давно с ней ,раньше была активнее ,работала ,своё дело даже открывала .А сейчас уже как животное совсем 

11 минут назад, Break2 сказал:

Вы живете вместе? 

6 минут назад, Break2 сказал:

Младше меня на 2 года всего .

Так тебе 40+ это сколько? Есть разница 41 или 48)) Да и баба твоей за 40 если, то фиг ты ее исправишь. Ее все устраивает, висеть на твоей шее и ничего не делать. Я бы посоветовала найти помоложе 

1 минуту назад, Juli_fin сказал:

Вы живете вместе? 

Так тебе 40+ это сколько? Есть разница 41 или 48)) Да и баба твоей за 40 если, то фиг ты ее исправишь. Ее все устраивает, висеть на твоей шее и ничего не делать. Я бы посоветовала найти помоложе 

Да ,живем на моей территории .Мне 43.Спасибо за совет ,нашел бы конечно ,но я не живу с бабами без чувств ( могу себе позволить ).Поэтому менять не намерен не на кого пока они к ней есть .

17 минут назад, Break2 сказал:

Я стараюсь как могу ее выходные разнообразить ,а будни занят ,устаю .Спрашиваю куда хочешь сходить ещё -не знаю ,куда хочешь .Вот ее стандартный на все ответ.И так уже набрала лишние 7 кг ,поставил условие сбросить хотя бы до 49,жирная баба для меня не женщина .Младше меня на 2 года всего .

Хотя бы до 49? А рост у неё какой? 

Только что, Галадриэль сказал:

Хотя бы до 49? А рост у неё какой? 

Можно до 50 край .Рост 164

Автор, ты сам понимаешь, что мало что сделать можно. Ей 41 год. Личность уже давно закончила формироваться. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор, ты сам понимаешь, что мало что сделать можно. Ей 41 год. Личность уже давно закончила формироваться. 

Когда ей что то интересно ,например внешность она носом землю роет ,вчера попросил изучить один вопрос возможного нового бизнеса и она не сделала ничего  .На обвинения соглашается и обещает исправиться .По итогу не делает ничего .Год назад когда было своё дело бегала как заведённая без выходных ,сейчас все сваливает в лучшем случае на депрессию .Мое мнение что это банальная распущенность и лень .

Вот, уж, действительно, сколько людей, столько мнений. Кому шило в одном месте надо, а кому - спокойствие и горячие пирожки)

Если не работает, то как с бытом? Организует?

2 минуты назад, Omy сказал:

Вот, уж, действительно, сколько людей, столько мнений. Кому шило в одном месте надо, а кому - спокойствие и горячие пирожки)

Если не работает, то как с бытом? Организует?

Слабо .Дома перманентный обычно срач .Я привык .Почти не готовит ( но я на спортивном питание сейчас ,поэтому все равно )

Добавлю ,что есть общий ребёнок к нас .

1 минуту назад, Break2 сказал:

Слабо .Дома перманентный обычно срач .Я привык .Почти не готовит ( но я на спортивном питание сейчас ,поэтому все равно )

Вы разные просто, автор. Интроверт и экстраверт, человек активной позиции и пассивной. Иногда для брака и совместного житья кому-то именно противоположность - идеально.

А. вам, похоже, нужна другая.

Но к другой вы не придете с готовым бизнес-планом. Она сама выберет и сама решит, какой бизнес ей вести на "свои". Или, возможно, у нее этот бизнес будет еще до вас.

То есть если на равных, то альфа-подход не прокатит. 

Но тут - и она в пассиве. Есть хобби интересы? увлечения? Может пишет рассказы, рисует, что-то тихое создает? Если нет, то вы тоже не ее мужчина и она в депрессии. 

Исключительно имхо

1 час назад, Break2 сказал:

У тебя только два пути - либо диван вынести, либо тело.

1 минуту назад, Omy сказал:

Вы разные просто, автор. Интроверт и экстраверт, человек активной позиции и пассивной. Иногда для брака и совместного житья кому-то именно противоположность - идеально.

А. вам, похоже, нужна другая.

Но к другой вы не придете с готовым бизнес-планом. Она сама выберет и сама решит, какой бизнес ей вести на "свои". Или, возможно, у нее этот бизнес будет еще до вас.

То есть если на равных, то альфа-подход не прокатит. 

Но тут - и она в пассиве. Есть хобби интересы? увлечения? Может пишет рассказы, рисует, что-то тихое создает? Если нет, то вы тоже не ее мужчина и она в депрессии. 

Исключительно имхо

Из хобби кроме как что то покупать и бегать в салон или к косметологу тоже ни-че-го .Но то что она интроверт я бы тоже не сказал ,открыто выражает эмоции и проблем нет в общение с людьми ,если ей нужно умеет понравиться за пять минут .Запретил ей вообще алкоголь если говорит депрессия .Итог нулевой 

Только что, vadim12 сказал:

У тебя только два пути - либо диван вынести, либо тело.

Хочу ее расшевелить 

Из хобби кроме как что то покупать и бегать в салон или к косметологу тоже ни-че-го .Но то что она интроверт я бы тоже не сказал ,открыто выражает эмоции и проблем нет в общение с людьми ,если ей нужно умеет понравиться за пять минут .Запретил ей вообще алкоголь если говорит депрессия .Итог нулевой 

Хочу ее расшевелить 

Тут вы не расшевелите. В этом возрасте уже сформировавшиеся люди. Изменения произойдут, если человек сам их глобально захочет.

p.s. Понимаю вашу возрастную группу. И, по опыту: кто был пассивным всю жизнь, таким и остался, кто был активным, так и продолжает быть активным. Взрывающих мозг изменений в людях не видела ни одного и никогда

Только что, Omy сказал:

Тут вы не расшевелите. В этом возрасте уже сформировавшиеся люди. Изменения произойдут, если человек сам их глобально захочет.

p.s. Понимаю вашу возрастную группу. И, по опыту: кто был пассивным всю жизнь, таким и остался, кто был активным, так и продолжает быть активным. Взрывающих мозг изменений в людях не видела ни одного и никогда

Была же активная год назад ,дома почти не видно было ее .Я аж в минус ушёл ,сам был в шоке .Сейчас наоборот  

4 минуты назад, Break2 сказал:

Хочу ее расшевелить

Кого «её»? Ты толком объясни - кто она тебе и каким образом у тебя дома оказалась? Или ты у неё. А то вводных икс да игрек, поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что...

Может просто брак, как тухлое болото и мадам ушла в апатию, ибо для этого мужчины стало лень что-то делать? 

Только что, Break2 сказал:

Была же активная год назад ,дома почти не видно было ее .Я аж в минус ушёл ,сам был в шоке .Сейчас наоборот  

Так, с этого места поподробней. Что было: чем занималась, чем интересовалась? Сколько лет вместе? 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Кого «её»? Ты толком объясни - кто она тебе и каким образом у тебя дома оказалась? Или ты у неё. А то вводных икс да игрек, поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что...

Спрашивай если что не написал .Выше -живем на моей территории ,общий ребёнок .Что ещё нужно ?

1 минуту назад, Namaste_bitches сказал:

Может просто брак, как тухлое болото и мадам ушла в апатию, ибо для этого мужчины стало лень что-то делать? 

Может и такое быть. Особенно перед осмыслением или расставанием. В любом случае, это сигнал - что попа. Лучше не будет.

Дальше либо делать то, что никогда не делали, либо все.

Так, с этого места поподробней. Что было: чем занималась, чем интересовалась? Сколько лет вместе? 

Давно ,15 +лет .Был свой бизнес у нее .Закрыла .

2 минуты назад, Namaste_bitches сказал:

Говорит депрессия и ничего не хочу 

Спрашивай если что не написал .Выше -живем на моей территории ,общий ребёнок .Что ещё нужно ?

сколько лет ребенку? Есть ли помощник по дому (бабушки-дедушки)?

Только что, Omy сказал:

сколько лет ребенку? Есть ли помощник по дому (бабушки-дедушки)?

Нет помощников ,не контактируем не с кем ,живут далеко .Ребёнку 13 лет 

Давно ,15 +лет .Был свой бизнес у нее .Закрыла .

Говорит депрессия и ничего не хочу 

Понятно(

Тут либо вы, как новый мужчина, который начнет удивлять, либо новый мужчина.

Понятное дело, что должны оба. Но тут, если хотите изменить.

Из таких кризисов тоже, бывают, выбираются. А, бывает и нет.

15 лет - это дофига. Секс часто привычный (чему уже тут, казалось бы, можно удивиться). У женщины - возраст и последний вагон. Она еще может почувствовать себя желанной и словить то, что испытывала в начале с вами (но с другим). и тот другой ей может надоесть за месяц, но она этого пока не знает.

Если хотите расшевелить, что-то делайте. Не работа-дом-работа-дом. Нужны эмоции.

Вспомнить прошлое. Проехаться по старому, либо по новому маршруту, сделать то, что она любит.

Нет помощников ,не контактируем не с кем ,живут далеко .Ребёнку 13 лет 

13 - это уже очень большой ребенок. Вопрос снят

8 минут назад, Break2 сказал:

Как познакомились, когда, сколько живёте вместе, женаты или нет, сколько лет ребёнку, живет с вами или отдельно, какие с ним отношения, чем он занимается?

4 минуты назад, Omy сказал:

Понятно(

Тут либо вы, как новый мужчина, который начнет удивлять, либо новый мужчина.

Понятное дело, что должны оба. Но тут, если хотите изменить.

Из таких кризисов тоже, бывают, выбираются. А, бывает и нет.

15 лет - это дофига. Секс часто привычный (чему уже тут, казалось бы, можно удивиться). У женщины - возраст и последний вагон. Она еще может почувствовать себя желанной и словить то, что испытывала в начале с вами (но с другим). и тот другой ей может надоесть за месяц, но она этого пока не знает.

Если хотите расшевелить, что-то делайте. Не работа-дом-работа-дом. Нужны эмоции.

Вспомнить прошлое. Проехаться по старому, либо по новому маршруту, сделать то, что она любит.

13 - это уже очень большой ребенок. Вопрос снят

Я не знаю как ее ещё развлекать .Часто ужинать приглашаю ,путешествуем минимум пару раз в год ,комплименты  и тактильность каждый день ,массажи .Что я могу ещё ?

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Как познакомились, когда, сколько живёте вместе, женаты или нет, сколько лет ребёнку, живет с вами или отдельно, какие с ним отношения, чем он занимается?

Познакомились с заведение ,сразу можно сказать залип ,живем вместе 15 лет ,ребёнку 13,очень его люблю 

Я не знаю как ее ещё развлекать .Часто ужинать приглашаю ,путешествуем минимум пару раз в год ,комплименты  и тактильность каждый день ,массажи .Что я могу ещё ?

Спросите свою женщину: что бы ей хотелось? откровенно. Просто как друзья.

Ну, за это время часто люди просто друг другу надоедают и все. Изжили все. Если не готовы оба что-то изменять и вступать в диалог, то, в любом случае, что-то надо решать.

Спросите свою женщину: что бы ей хотелось? откровенно. Просто как друзья.

Ну, за это время часто люди просто друг другу надоедают и все. Изжили все. Если не готовы оба что-то изменять и вступать в диалог, то, в любом случае, что-то надо решать.

Говорит что ничего .На все так отвечает всегда 

3 минуты назад, Break2 сказал:

Познакомились с заведение ,сразу можно сказать залип ,живем вместе 15 лет ,ребёнку 13,очень его люблю 

А ребёнком она занимается или ты? Уроки с ним кто делает, на секции кто водит, совместное времяпровождение есть с ним? Какой пол у ребёнка? Интересы его?

Только что, vadim12 сказал:

А ребёнком она занимается или ты? Уроки с ним кто делает, на секции кто водит, совместное времяпровождение есть с ним? Какой пол у ребёнка? Интересы его?

В этом возрасте дети уже сами делают уроки. Более того, по-другому и не должно быть. Если в этом возрасте занимается уроками, то это не норм. 

2 минуты назад, Break2 сказал:

Говорит что ничего .На все так отвечает всегда 

Я мужчинам обычно это не советуют, но. Попробуйте пофлиртовать с другими женщинами. Загоритесь, похорошеете. если ничего не произойдет с ее стороны, то все.

40 минут назад, Omy сказал:

В этом возрасте дети уже сами делают уроки. Более того, по-другому и не должно быть. Если в этом возрасте занимается уроками, то это не норм

Детям надо уделять внимание в любом возрасте. Это нормально и правильно. Если у автора каждый сам по себе, то общих интересов у них просто нет. Отсюда и траблы у жены - она свою роль выполнила, целей больше нет. Человек без цели, как и без веры, жить не может - он деградирует.

11 минут назад, vadim12 сказал:

Да занимается ,но тоже неудовлетворительно ,приходится контролировать иногда .Время с ним я провожу ,моего пола же он .

Да занимается ,но тоже неудовлетворительно ,приходится контролировать иногда .Время с ним я провожу ,моего пола же он .

Хм... ну что сказать, делайте второго.

У вас есть дети и сколько им лет?

14 минут назад, vadim12 сказал:

Детям надо уделять внимание в любом возрасте. Это нормально и правильно. Если у автора каждый сам по себе, то общих интересов у них просто нет. Отсюда и траблы у жены - она свою роль выполнила, целей больше нет. Человек без цели, как и без веры, жить не может - он деградирует.

У вас есть дети и сколько им лет, если есть?

11 минут назад, Break2 сказал:

Сыном только отец может заниматься удовлетворительно, тем более, в возрасте 13 лет. Так как - ролевая модель.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Не уверен, что это как то стимульнет мадам на подвиги. Ну до роддома, допустим,  доедет. А потом, не дай бог,   на папашу переложит заботу и о втором.. 

В этой ситуации - ну все, программу выполнили. теперь, чтобы все цвели и пахли, либо всем меняться (а тут все должны быть готовы), либо расходиться, либо жить на приемлемых условиях каждый сам по себе.

9 минут назад, MANNNN сказал:

Не уверен, что это как то стимульнет мадам на подвиги. Ну до роддома, допустим,  доедет. А потом, не дай бог,   на папашу переложит заботу и о втором.. 

Больше ничего не могу рекомендовать. Если тема не фейк, а автор не тролль, то у его жены пропал стимул к жизни, она как бы задачи все выполнила для себя - работала, имела бизнес, вышла замуж, родила, вырастила(практически) сына.. все, программа выполнена. Короче, кто-то мне из умных говорил такое про меня, когда был период депресняка легкого.)

15 минут назад, Omy сказал:

В этой ситуации - ну все, программу выполнили. теперь, чтобы все цвели и пахли, либо всем меняться (а тут все должны быть готовы), либо расходиться, либо жить на приемлемых условиях каждый сам по себе.

Это не сработает.)

6 часов назад, Break2 сказал:

Да ,живем на моей территории .Мне 43.Спасибо за совет ,нашел бы конечно ,но я не живу с бабами без чувств ( могу себе позволить ).Поэтому менять не намерен не на кого пока они к ней есть .

А дети есть у вас?

А, ответили уже...

Ну что ж. Оставь её пока в покое. Но депрессовать будет дальше и лениться. Пока что-то не произойдёт. Какой-то крах.

А потом хз, новые любовники/любовницы или старость и дряхлость..

6 часов назад, ГУЛАГ сказал:

женщина развивается только в детях и муже

Как слуга?)

28.01.2022 в 17:57, Omy сказал:

В этом возрасте дети уже сами делают уроки. Более того, по-другому и не должно быть. Если в этом возрасте занимается уроками, то это не норм. 

Я мужчинам обычно это не советуют, но. Попробуйте пофлиртовать с другими женщинами. Загоритесь, похорошеете. если ничего не произойдет с ее стороны, то все.

Извиняюсь  ,закончился лимит сообщений вчера .Флирт с другими исключён ,это вопрос самоуважения .Я уважаю свой выбор и себя 

28.01.2022 в 18:46, vadim12 сказал:

Она не хочет ,я не против бы .

28.01.2022 в 18:53, MANNNN сказал:

У меня сейчас и есть два ребёнка ,она и сын .Все на мне 

28.01.2022 в 18:58, redjkee сказал:

Автор, а кем вы работаете?

На руководящей должности в очень известной компании .Также имею несколько пассивных источников дохода 

28.01.2022 в 22:49, Свободная личность сказал:

А дети есть у вас?

Да ,сын 

28.01.2022 в 19:53, Break2 сказал:

Работать чтобы на кого то она начала я точно против

Меня может и закидают щас но  ут ты жестишь канечно, возможно она не бизнесменка но ведь ей хочется чем-то заниматься, где-то самореализоваться. Там коллектив, общение, сплетни и общество живых людей ) 

Ты же в свою очередь это всё отмёл сразу, многие бабы хотят просто приносить пользу обществу врачи там, медсестры бухгалтер и т. д 

Ты сам её привезла к дому, можно сказать сам посадил на диван а теперь жалуешься, ты пойми что не все хотят бизнесом заниматься а тем более могут. 

Дай ей свободу самой выбирать что делать по жизни и куда идти, сидеть дома в 40 лет такое себе ведь самореализации нет, прошли уже те времена когда бабы дома сидели. 

28.01.2022 в 19:53, Break2 сказал:

.Имеет свой небольшой доход пассивный +я ей накидываю на карманные сумму равную 1-2 зарплаты небольшой

Ты же сам сделал так чтобы она не хотела ничего, дал денег, сына она выростила, верной домоседкой стала.... что хотел ты получил. 

Зачем жалуешься теперь? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Разрешения

2. 12 329

Тема Галадриэль :)

3. 47

Возвращение в игру

4. 47

Возвращение в игру

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...