Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заставить шевелиться ожп ,ей не нужно ничего .

Break2

Рекомендованные сообщения

• Советник

Автор ты не обижайся, беги лучше отсюда )

Тут как ты это сказал - секта бездельников ) БЕЗДЕЛЬНИКОВ ))

Пля это даже звучит очень сильно )

Такой весь трудяга, красный комиссар не иначе ) Герой ордена труда )

Стыдит всех тунеядцев )

И жену тоже решил приобщить к ТРУДУ.

А то то то она совсем на обезьяну стала похожа без труда :lol:

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор ты не обижайся, беги лучше отсюда )

Пля это даже звучит очень сильно )

Такой весь трудяга, красный комиссар не иначе ) Герой ордена труда )

Стыдит всех тунеядцев )

И жену тоже решил приобщить к ТРУДУ.

А то то то она совсем на обезьяну стала похожа без труда :lol:

Ну это как бы так 

• Советник
Только что, Break2 сказал:

Ну это как бы так 

Жаль не увижу как тебя жена ушатает за такие мысли, желания и т.д )

Хорошо если она ещё не стерва ) Если стерва - то это вообще пиши пропала ) Так по задранному к верху носу щёлкнет - что на всю жизнь запомнится ))

Но а вообще знал бы ты побольше, доволен был бы и тем что она ребёнка воспитывает, быт ведёт и т.д  )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Жаль не увижу как тебя жена ушатает за такие мысли, желания и т.д )

Хорошо если она ещё не стерва ) Если стерва - то это вообще пиши пропала ) Так по задранному к верху носу щёлкнет - что на всю жизнь запомнится ))

Но а вообще знал бы ты побольше, доволен был бы и тем что она ребёнка воспитывает, быт ведёт и т.д  )

Вот как раз ребёнком не занимается особо и быт так себе ).Чем она меня щёлкнет ?Паспортом  когда исполнится 45?))

• Советник
1 минуту назад, Break2 сказал:

Вот как раз ребёнком не занимается особо и быт так себе ).Чем она меня щёлкнет ?Паспортом  когда исполнится 45?))

Ну тут уж ты сам себе злой буратино раз на такой женился ) Хотя опять же кто тебя знает - может всем занимается, просто ты такой - вечно всем не довольный ))

Ну а так если баба любимая, и выглядит хорошо.. Её может начать еб*ть в браке кто то другой ) А это больно )

Она может половину забрать при разводе )

А если она умна, хитра - там всякие комбинации возможны )

Ребята ,а давайте решать поставленный в теме вопрос ,а не придумывать проблемы которых в отношениях нет ?Можно так ?

• Советник

Ребята ,а давайте решать поставленный в теме вопрос ,а не придумывать проблемы которых в отношениях нет ?Можно так ?

Мы и решаем ) Ты лучше сиди в сторонке и слушай что люди говорят. А не пытайся руководить оркестром )

Тебе говорят что пытаться заставить бабу заниматься чем-то таким - занятия детское, тупое, безнадёжное )

Что всё не так просто как ты себе вообразил )

Ты же теперь основываясь на том что тебе люди сказали - пытайся понять почему так. И что с этим делать )

Только что, Пэ^ сказал:

Ну тут уж ты сам себе злой буратино раз на такой женился ) Хотя опять же кто тебя знает - может всем занимается, просто ты такой - вечно всем не довольный ))

Ну а так если баба любимая, и выглядит хорошо.. Её может начать еб*ть в браке кто то другой ) А это больно )

Она может половину забрать при разводе )

А если она умна, хитра - там всякие комбинации возможны )

Зачем ей уходить к менее статусному и питательному ?Если три более нет с отношениях проблем  ?Зачем ей половина когда сейчас есть все и я исполняю ее желания ?Подскажи 

• Советник

Зачем ей уходить к менее статусному и питательному ?Если три более нет с отношениях проблем  ?Зачем ей половина когда сейчас есть все и я исполняю ее желания ?Подскажи 

Ну ты тугой )

Уже просто всякий интерес теряется с тобой говорить )

Ты собираешься бабу начать душить ) Заставлять делать то что ей на хрен не упало )

Если ты начнешь такую кампанию по принуждению к этому, и будешь ей против шерсти этим всем надоедать.

Ей проще и выгоднее будет тебе во первых отомстить, во вторых отжав у тебя то что можно - уйти к другому, который не будет её душить.

Пусть даже он будет беднее - там ей будет спокойнее и лучше.

34 минуты назад, Break2 сказал:

А что нужно  делать ?чтобы опомниться ?Только без видио с мультиками ,а на русском языке 

Опомнится и перестанет вкладываться, как лох, на карманные расходы :)) смотришь, не будет жена себя так несчастно чувствовать в итоге)

19 минут назад, Break2 сказал:

Да нереально внушить человеку, которого все устраивает, что его это не должно устраивать. П*здец, автор, ты ж взрослый парень, неужели ты этого не понимаешь?)

Ну... можно ещё попробовать личный пример. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну ты тугой )

Уже просто всякий интерес теряется с тобой говорить )

Ты собираешься бабу начать душить ) Заставлять делать то что ей на хрен не упало )

Если ты начнешь такую кампанию по принуждению к этому, и будешь ей против шерсти этим всем надоедать.

Ей проще и выгоднее будет тебе во первых отомстить, во вторых отжав у тебя то что можно - уйти к другому, который не будет её душить.

Пусть даже он будет беднее - там ей будет спокойнее и лучше.

Чем ей будет спокойнее с тем кто беднее и проще уместно спросить ?))

2 часа назад, vadim12 сказал:

Да нереально внушить человеку, которого все устраивает, что его это не должно устраивать. П*здец, автор, ты ж взрослый парень, неужели ты этого не понимаешь?)

Ну... можно ещё попробовать личный пример. 

Что ?

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Опомнится и перестанет вкладываться, как лох, на карманные расходы :)) смотришь, не будет жена себя так несчастно чувствовать в итоге)

В смысле ?Если лишить карманных баба будет счастливее ?Ребята ,выпустите меня отсюда ,куда я вообще попал ?))₽

• Советник
3 минуты назад, Break2 сказал:

Чем ей будет спокойнее с тем кто беднее и проще уместно спросить ?))

Тем что ей не надо будет жопу рвать и делать то чего ей не нужно, не хочется, то что её раздражает, утомляет и т.д - зачем вообще такое спрашивать? ) Это же ясно как 2+2=4 ))

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Тем что ей не надо будет жопу рвать и делать то чего ей не нужно, не хочется, то что её раздражает, утомляет и т.д - зачем вообще такое спрашивать? ) Это же ясно как 2+2=4 ))

Ты сейчас хочешь сказать что бедный мужик будет ее в 41 так же как я с ребёнком чужим содержать ,не загоняться на готовке и быте и ещё не заставлять работать ?))Ахах)Пэ ,друг ,сходи на мрт ,у тебя что угодно в голове ,но только не мозги )

23 минуты назад, Break2 сказал:

Если лишить карманных баба будет счастливее ?Ребята ,выпустите меня отсюда ,куда я вообще попал ?))₽

Да, конечно, разозлится, встанет и начнёт шевелить жопой, как тебе и надо. И больше значимость свою вырастишь. Как говорится обида на кого-то растит его значимость)) а вложения уменьшают))

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не легче не давать ей бабок?

Тогда он добьётся той цели, с которой пришёл)

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да, конечно, разозлится, встанет и начнёт шевелить жопой, как тебе и надо. И больше значимость свою вырастишь. Как говорится обида на кого-то растит его значимость)) а вложения уменьшают))

Смотри ,я не даю карманные -она идёт работать .Новые знакомства ,новые дела ,эмоции -моя значимость резко вниз .

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не легче не давать ей бабок?

Тогда он добьётся той цели, с которой пришёл)

Мне на надо чтобы не дома не было вечерами и три более в выходные ,я не для того так работаю  чтобы одиноко время проводить 

• Советник
13 минут назад, Break2 сказал:

Ты сейчас хочешь сказать что бедный мужик будет ее в 41 так же как я с ребёнком чужим содержать ,не загоняться на готовке и быте и ещё не заставлять работать ?))Ахах)Пэ ,друг ,сходи на мрт ,у тебя что угодно в голове ,но только не мозги )

Откуда мне это знать я же её фото не видел ) Мб она стрёмная.. ) И тупая..

Если не стрёмная, и не совсем тупая - конечно найдет кто будет её содержать, и капризы терпеть ) И даже денег давать ) Может даже будет богаче чем ты )

10 минут назад, Break2 сказал:

Смотри ,я не даю карманные -она идёт работать .Новые знакомства ,новые дела ,эмоции -моя значимость резко вниз

Так ты за значимость переживаешь? Ты же такой крутой)) загнал её в минус и радуешься?

10 минут назад, Break2 сказал:

Мне на надо чтобы не дома не было вечерами и три более в выходные ,я не для того так работаю  чтобы одиноко время проводить

А что все люди работают вечерами и в выходные? Я вот до 5-ти и все выходные дома 

И то хочу как-то поменьше вымутить, до 5-ти слишком долго ((

47 минут назад, Пэ^ сказал:

Откуда мне это знать я же её фото не видел ) Мб она стрёмная.. ) И тупая..

Если не стрёмная, и не совсем тупая - конечно найдет кто будет её содержать, и капризы терпеть ) И даже денег давать ) Может даже будет богаче чем ты )

Тогда бы не было наверное столько рсп одиноких или в стремных со после 35-40 если бы все мужики кидались их по царски с детьми  содержать))Ты сам подумай какая вероятность этого 

45 минут назад, Свободная личность сказал:

Так ты за значимость переживаешь? Ты же такой крутой)) загнал её в минус и радуешься?

А что все люди работают вечерами и в выходные? Я вот до 5-ти и все выходные дома 

И то хочу как-то поменьше вымутить, до 5-ти слишком долго ((

Я не знаю кем можно работать чтобы в пять дома быть .Наверное частичная занятость или на себя .Конечно зависимый во всем будет в минусе ,а как можно ничего не имея быть сверху ?А?

• Советник
8 минут назад, Break2 сказал:

Тогда бы не было наверное столько рсп одиноких или в стремных со после 35-40 если бы все мужики кидались их по царски с детьми  содержать))Ты сам подумай какая вероятность этого 

Оо ну понятно всё ) Совсем плохо тебе.. и эта риторика уже в ход пошла про одиноких никому не нужных рсп )) Ты откуда взялся такой - с ютуба, от блогеров тамошних? :lol:

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Оо ну понятно всё ) Совсем плохо тебе.. и эта риторика уже в ход пошла про одиноких никому не нужных рсп )) Ты откуда взялся такой - с ютуба, от блогеров тамошних? :lol:

Ты просто такие вещи пишешь которые в Реале не имеют места как правило быть 

1 час назад, Break2 сказал:

не знаю кем можно работать чтобы в пять дома быть .Наверное частичная занятость или на себя .Конечно зависимый во всем будет в минусе ,а как можно ничего не имея быть сверху ?А?

Обычный 7,5 рабочий день, классически вообще-то 8-ми... 

Почему такие удивления? Нет не на себя и не частичная. Но что ей мешает даже частично?

А сколько у тебя рабочий день занимает времени?

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Обычный 7,5 рабочий день, классически вообще-то 8-ми... 

Почему такие удивления? Нет не на себя и не частичная. Но что ей мешает даже частично?

А сколько у тебя рабочий день занимает времени?

8-9 часов ,иногда задерживаюсь.Зачем ей работать на кого то и там сидеть если я предлагаю работать на себя используя наёмный труд ?

45 минут назад, Break2 сказал:

8-9 часов ,иногда задерживаюсь.Зачем ей работать на кого то и там сидеть если я предлагаю работать на себя используя наёмный труд ?

Это тоже нелегко в наше время. Надо думаю переждать.

28.01.2022 в 19:07, Break2 сказал:

Когда ей что то интересно ,например внешность она носом землю роет ,вчера попросил изучить один вопрос возможного нового бизнеса и она не сделала ничего  .На обвинения соглашается и обещает исправиться .По итогу не делает ничего .Год назад когда было своё дело бегала как заведённая без выходных ,сейчас все сваливает в лучшем случае на депрессию .Мое мнение что это банальная распущенность и лень .

ну так и сделай ей бизнес в косметологии/шмотках/парфюмерии или что ей там интересно. ты поди ее пихаешь в малоинтересную ей сферу или неактуальную,вот она и не проявляет инициативу.

18 часов назад, Пэ^ сказал:

ну ты то первый бездельник тут среди нас всех сидишь

2 минуты назад, Break2 сказал:

Ты прав ,так и есть .Хочет салон ,но это не перспективно 

еще вопрос: ты у нее мобилу/почту/соцсети проверял? может с васьком у нее чего есть или было? расстались может и загрустила она?

• Советник
13 часов назад, Break2 сказал:

Ты просто такие вещи пишешь которые в Реале не имеют места как правило быть 

Ты бы не стоил из себя того кем не являешься - было бы проще.

А то - хочу бабе помочь и бла бла бла..

А на деле твои настроения и суть - другие совсем.

И уши этого торчат высоко

тебя цитирую

Цитата

Мне вообще все равно что она любит или нет .Мне важно чтобы я любил .

Цитата

Чем она меня щёлкнет ?Паспортом  когда исполнится 45?))

Что мы тут видим? Человека который эгоист до мозга костей, абьюсер и насильник который думает что бабу зажал в тиски. Паук который наслаждается властью над попавшей в его сети бабочкой )

Тут таких типов хватает и они регулярно сталкиваются вот с такого рода явлением которое назвали здесь - Инверсия значимости.

Вот это с тобой "в реале" и произойдет )

Просто пока ещё не произошло, и поэтому пока ещё ты так плохо понимаешь что и как бывает в реале ) Потому ты пока ещё больше живешь в мире своих грёз и фантазий )

Но ты двигаешься к столкновению с реальностью ) Со всеми этими идеями - повлиять на женщину, приучить её делать что то ) Ты её за*бешь этой заносчивостью и высокомерием )

Ну и как бы тут прямо тоже надо говорить - у меня горит зад от того что моя баба слишком хорошо живет, слишком расслабляется. Хочу чтобы ей жизнь малиной не казалась ) Такова моя прихоть и повеление )

Вот тогда может быть кто то тебе по существу твоих желаний что то и посоветует ) Но вряд ли ) Тут безумие и деструктив не в чести )

какой Пэ душный, надо через его простыни продираться с визгами, пока до комментариев автора доберешься. Внесу ка я его в ЧС.

Автор, почему ей нельзя НА СЕБЯ работать на Вайлдберис/Озон с этой ее косметикой? или шмотьем? или сумками там какими? 

• Советник

Ну разве что будут около тебя вот такие же ноунэймы незаметные как выше ) Обиженные ) Не значительные ) Сможете тут своей уютной компашкой из пустого в порожнее переливать ) А нормальных, серьёзных людей - никого здесь не останется )

Так что давай автор, ещё раз, откровеннее о своих желаниях - чего ты хочешь? ) Сможешь честно сказать? )

Только что, Пэ^ сказал:

Ну разве что будут около тебя вот такие же ноунэймы незаметные как выше ) Обиженные ) Не значительные ) Сможете тут своей уютной компашкой из пустого в порожнее переливать ) А нормальных, серьёзных людей - никого здесь не останется )

Так что давай автор, ещё раз, откровеннее о своих желаниях - чего ты хочешь? ) Сможешь честно сказать? )

ну разве что ты сможешь помолчать хотябы пять минут и не будешь лить свой душный понос про нарциссизм хотябы в одной из темы, ты всех задрал уже. свали на парашу не порти тему.

• Советник
1 минуту назад, Followmaster сказал:

ну разве что ты сможешь помолчать хотябы пять минут и не будешь лить свой душный понос про нарциссизм хотябы в одной из темы, ты всех задрал уже. свали на парашу не порти тему.

Ты же там собирался спрятаться от меня? :lol:

Я хотел уже сапога отвесить ) Люблю страусов безобидных, беззащитных )

7526364.jpg

И я насильник и бл* абьюзер почему то все равно

а ты с ней обсуждал этот вопрос до того , как сюда написал? что она сама то говорит?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты же там собирался спрятаться от меня? :lol:

Я хотел уже сапога отвесить ) Люблю страусов безобидных, беззащитных )

7526364.jpg

это твое фото семейное с батьком твоим? а зачем оно нам тут в этой теме? ниче не понял

она ставила цель и добивалась ее

у нее и есть цели. это косметология и шмотки. ты в упор не видишь и не замечаешь, что она тебе транслирует. так поддержи ее в этом .

• Советник
11 минут назад, Break2 сказал:

Я ничего не строю из себя ,обычный середнячок .И не понял в чем видишь мой косяк ?Я бл* не гуляю ,не бухаю  ,все на мне ,обеспечиваю с ребёнком ее .Свободное время провожу с семьей .И я насильник и бл* абьюзер почему то все равно )Может объяснишь ???

Да тебе бестолку что то объяснять, ты в танке )) В броне ))

Потому просто прими как факт - ты токсичный абьюсер )

9 минут назад, Break2 сказал:

Я хочу чтобы она ставила цель и добивалась ее ,а не тянула ляхи как животное 

Тебе кажется что она позорит тебя? Что она не дотягивает до тебя и твоего величия? :lol:

Что твой уровень несоизмеримо высок с её уровнем? )

Что ты великий гражданин а она ленивая ляха и животное? )

25 минут назад, Break2 сказал:

Ты прав ,так и есть .Хочет салон ,но это не перспективно 

Почему не перспективно? Разве какая-то сеть летуалев и т.д - не процветает? )

Почему ты решаешь что перспективно и что нет, чем бабе заниматься? )

С таким твоим поведением токсичным ты у неё  всю охоту отобьешь чем либо заниматься )

• Советник
8 минут назад, Break2 сказал:

Объясняю -потому что уже занималась чем хотела и пришлось все это закрыть .Плавали знаем .

Такое бывает, на ошибках люди учатся.

Вообще вся эта твоя треш-помойная история, она напоминает историю персидского императора Ксеркса, флот которого потопил ураган ) И он психанул, как девочка, и приказал море плетьми высечь :lol:

Вот и ты также психуешь )

Пытаясь сделать невозможное )

Пойми - ни один человек никогда не преуспеет в том что его насильно пытаются заставить делать, в том чего он не хочет, и не понимает ) Ты можешь ей открыть максимально легчайшее дело, и прибыльное, актуальное. Но у неё даже интереса к этому не будет - и всю работу придется делать тебе. Или другим людям. Которые могут и отжать в итоге бизнес у неё, ибо нах*я она им нужна будет )

Ты только себе головняка добавишь )

И вообще у тебя видать проблемы серьёзнее. Ты сам олень, и как олень выбрал бабу себе - не развитую, жалкую, проблемную, убогую, ни на что не годную. Презираешь её и глубоко несчастен. И пытаешься как то жизнь на*бать вот так. Исправить всё. Но поздно. И так ты ничего не исправишь. Ты уже живешь с такой. Уже привязан к этому и никуда тебе не деться ) И не спастись ) Тем более такими "хитрожопыми" методами )

11 минут назад, Break2 сказал:

Объясняю -потому что уже занималась чем хотела и пришлось все это закрыть .Плавали знаем .

Бро, да тут бесполезно. Пэ(тушара) поставил тебе диагноз "нарциссизм" по аватарке и вцепился в него хваткой питбуля и другого исхода событий в его жалкой черепишке не предусмотрено вообще. 

Переход на личность

У меня лишь совет простой. если ты с ней не разговаривал. Надо поговорить. Вы давно вместе. Ну нельзя навязывать то, к чему у нее не лежит душа. даже если ты вкладываешься в это сам 100%. Она не хочет это делать. Ты же знаешь, что ей надо, что она хочет. Щас там куча  баб реалезовывается: белье, сумки, аксессуары, парфюм... ну полюбому хоть что то из этого будет ей интересно. раз она такая женственная вся. а ты ее наверное пихаешь в автозапчасти или  шинку администрировать. Вот она и спит целыми днями дома у тебя...

И чем косметологоия то плоха? Админитсраторы 2/2 работают. Будет времени хватать и на тебя. и на ребенка, и самой ей посидеть там да поглазеть как одни бабы другим бабам носогубки удаляют

Break2 это ж света оказывается. Только она пишет знаки препинания после пробела ,вот так .Как легко спалилась .Весеннее обострение грядет

• Советник
4 минуты назад, Break2 сказал:

Я выбрал ту бабу которая мне нравится ,ей не нужно быть развитой и годной на что то .Это не те параметры по которым выбирают баб самодостаточные мужики 

У тебя с головой что то не в порядке? )

Сначала ты оскорбляешь свою бабу называя её ленивой ляхой и животным которое ничего не делает.

Теперь говоришь что ей НЕ нужно быть развитой и годной на что-то, что она выбрана за другие качества )

Ты бы определился как то ) А то путаешься в показаниях )

2 minutes ago, Break2 said:

Секта какая то ,я *бу )

Васян тебя чего забанили то? Расскажи, я не заходил месяцев 5))

2 минуты назад, ladydub сказал:

Break2 это ж света оказывается. Только она пишет знаки препинания после пробела ,вот так .Как легко спалилась .Весеннее обострение грядет

И построение предложений тоже Светины, когда существительное идёт в конце, после глаголов и прилагательных ) 

Приложите кто-нить сюда любое светкино сообщение из других тем, я не умею)) ато пэ в холостую отрабатывает:lol:

• Советник

Реально что ли Света? ) Бл*.. я свету так то люблю )

Но вообще сами виноваты - без опознавательных знаков по барной, да и по форуму вообще, лучше не шаро*бится )

30.01.2022 в 23:43, Break2 сказал:

Смотри ,я не даю карманные -она идёт работать .Новые знакомства ,новые дела ,эмоции -моя значимость резко вниз .

Автор у тебя точно проблемы в отношениях , такие мысли вирусные и ненужные,эгоистичные,в какой-то мере даже трусливые .

Получается ты покупаешь бабу свою для того чтобы она не начала работать и ты не скатился вниз по значимости  ?)

Получается что ты всё время старался привязать её к себе , чтобы рядом была а когда ей это надоело , надоело твоё покровительство и она забила на всё то ты вдруг встрепенулся  )

Не души ты человека , баба твоя в предомебном состоянии уже ) 

57 минут назад, Break2 сказал:

Давай ещё раз -перестала заниматься чем то только последний год .

До этого тоже ты тянул и помогал , всё было под твоим контролем

58 минут назад, Break2 сказал:

Хочу чтобы работала на себя

Есть люди которые не могут строить бизнес,управлять им, увольнять сотрудников и т.д

Некоторым хочется просто приносить пользу обществу и им это будет в радость,та же благотворительность,приюты,дома пристарелых.

Поговорить с ней не пробовал ? Нормально поговорить …. без давления и принять её точку зрения,пусть даже будет казаться что она ошибочна  )

Подумай лучше вот над чем 

Почему вдруг должна упасть твоя значимость если она выйдет на работу

Это ли неуверенность в себе ?и все попытки помочь и направить лишь для того чтобы тебе было комфортно, чтобы всё и все были под боком…..в поле видимости и контроля .

1 час назад, Break2 сказал:

В чем это выражается

В нежелание делать то что как ты думаешь надо для неё

Плюс есть ещё процент разбалованности деньгами, ведь когда есть деньги то и делать особо ничего не хочется.

3 часа назад, Break2 сказал:

Вот как раз с последние 7 лет она и занималась бизнесом ,я не помогал так как это женская тема была у неё .Про работу я против не в плане значимости ,а что будем меньше время вместе проводить ,да и жалко ее за копейки куда то гонять .А много на дядю не сможет заработать она никогда 

а где у тебя гарантии, что много сможет зарабатывать в бизнесе сама на себя?

47 minutes ago, Martinn said:

Автор троль. Весь из себя обеспеченный альфа, настрочивший 6 страниц сообщений за десяток дней..))

Та ее банят каждые пару месяцев, она приходит под новым акком, типа мужик, палится, потом ее опять банят и по новой. Хз может на зоне сидит или в психушке, делать не*уй))

On 1/29/2022 at 8:50 PM, Свободная личность said:

Как слуга?)

Как Богиня домашнего очага

это уже какая-то военная пропаганда

Может у мадам есть любовник? И именно с ним она и зависает в инете. Возможно даже не один.

06.02.2022 в 19:47, WRANGLER сказал:

Может у мадам есть любовник? И именно с ним она и зависает в инете. Возможно даже не один.

image.jpeg.228d23fc28b40c95f74e7aab48ccdc4b.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 495

Снова тупик

3. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 567

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 695

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...