Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень понравилась девушка, но как с ней познакомиться не представляю.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, недавно ходил в клинику, там была очень симпатичная девушка ассистент. Но поскольку никогда в жизни было очень мало опыта с девушками,то естественно потерялся и не смог даже взглянуть ей в глаза. был там пару раз, но подойти как-то не решаюсь, да и к тому-же она никогда одна не бывает, всегда работает с кем-то в паре. Вообщем боюсь,что откажет. О ее семейном положении не знаю, послал ей анонимно букетик цветов, как быть? Девушка прямо мой типаж

41 минуту назад, Niked сказал:

послал ей анонимно букетик цветов, как быть?

В твоем посте информации НОЛЬ.

Почитай рекомендации по оформлению темы.

Поэтому совет пока один, люблю его давать :

"не ссы"

Да не очкуй, я сто раз так делал.

Ты прав, но у меня у самого ее НОЛЬ!) Я знаю только имя, даже фамилию не знаю, знаю, что она говорила одной моей знакомой, про то, как со мной приятно работать, о том, что без вопросов и претензий все, но видно, что боюсь лечить зубы. И еще знаю, что она на пару лет старше меня. 

10 минут назад, Niked сказал:

Ты прав, но у меня у самого ее НОЛЬ!)

тебе 48 лет, трое детей, дважды в разводе ищешь любовницу на выходные, а денег на счету в банке хоть "жопой жуй"

я угадал ?

Тогда купи ей красный феррари и торжественно вручи ключи на пороге клиники. Всегда будет с кем провести выходные.

если не угадал - читай то, что я посоветовал выше

8 минут назад, мерзик сказал:

тебе 48 лет, трое детей, дважды в разводе ищешь любовницу на выходные, а денег на счету в банке хоть "жопой жуй"

я угадал ?

если нет - читай то, что я посоветовал выше

Ты прав, я слишком ссу, но дело в том, что мне туда еще ходить лечиться) И каждый раз встречаться с ней, а если она откажет? 

Дам тебе ссылочку, чтобы ответ не казался бессмысленным.

А где остальные ? Народ вы где ?

Аллё....если троллям не отвечать форум загнется скоро. Активность должна быть на форуме )

1 час назад, Niked сказал:

Ты прав, я слишком ссу, но дело в том, что мне туда еще ходить лечиться) И каждый раз встречаться с ней, а если она откажет? 

1. Больше не шли букеты

2. Ты знаешь её имя и тебе туда снова идти... Начни хотя бы с уверенного "Здравствуйте, Ольга (улыбка). Как дела? Увидел Вас, даже бояться перестал" 

Ps: мой типаж, баб около нуля... Так бы и сказал первая попавшаяся... 

на последнем визите в клинику предложить сходить в какое нибудь заведение после работы

откажет? да и по*уй, все равно больше не увидишь

очкуешь? можешь на том же самом визите букетик ей подарить, так сказать, спасибо что вылечили, а в нем открытку с тем же предложением

но этот вариант уже намного хуже

других путей я в принципе и не вижу

3 часа назад, Niked сказал:

Ситуация такая, недавно ходил в клинику, там была очень симпатичная девушка ассистент. Но поскольку никогда в жизни было очень мало опыта с девушками,то естественно потерялся и не смог даже взглянуть ей в глаза. был там пару раз, но подойти как-то не решаюсь, да и к тому-же она никогда одна не бывает, всегда работает с кем-то в паре. Вообщем боюсь,что откажет. О ее семейном положении не знаю, послал ей анонимно букетик цветов, как быть? Девушка прямо мой типаж

Был у меня случай, сижу я как-то в очереди к венерологу, а рядом симпатичная девушка, и тут я подумал, ну по крайней мере у нас есть общие темы для разговора...

На самом деле не так важно как ты к ней подкатишь. Если ты ей интересен, то даже "Вашей маме зять не нужен?" прокатит. Просто говори это по увереннее. А если не зашел и не мастер-пикапа 80 уровня, то попытка в любом случае не увенчается успехом.

То что боишься отказа - правильно делаешь, говорят после этого вообще хвост вырастает. Сам я с таким не сталкивался, но знакомый брата мужа моей сестры видел парня у которого такое было. Будь осторожнее.

1 час назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Был у меня случай, сижу я как-то в очереди к венерологу, а рядом симпатичная девушка, и тут я подумал, ну по крайней мере у нас есть общие темы для разговора...

На самом деле не так важно как ты к ней подкатишь. Если ты ей интересен, то даже "Вашей маме зять не нужен?" прокатит. Просто говори это по увереннее. А если не зашел и не мастер-пикапа 80 уровня, то попытка в любом случае не увенчается успехом.

То что боишься отказа - правильно делаешь, говорят после этого вообще хвост вырастает. Сам я с таким не сталкивался, но знакомый брата мужа моей сестры видел парня у которого такое было. Будь осторожнее.

Кстати,лучший из всех совет! Или все-таки дописать в открытку с пожеланием хорошего дня свой номер? Пообщаться, как Аноним? Доставку заказал на вторник, тогда должна быть ее смена. 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

1. Больше не шли букеты

2. Ты знаешь её имя и тебе туда снова идти... Начни хотя бы с уверенного "Здравствуйте, Ольга (улыбка). Как дела? Увидел Вас, даже бояться перестал" 

Ps: мой типаж, баб около нуля... Так бы и сказал первая попавшаяся... 

Прошу прощения, твой совет хотел назвать лучшим, но тыкнул не туда. Собственно вопрос тот-же, дописать ли в открытку свой номер? Или все таки лучше реально при встрече ей намекнуть? Сл.прием у нее у меня через 6 дней. Насчте баб около нуля, может ты прав, но подсознательно я понимаю, что именно мой типаж, кое-что знаю о ней из своих источников. Насчет букета, я так понимаю вообще это был провал? Или все-таки красивый жест и будет оценено в будущем?

54 минуты назад, Niked сказал:

Прошу прощения, твой совет хотел назвать лучшим, но тыкнул не туда. Собственно вопрос тот-же, дописать ли в открытку свой номер? Или все таки лучше реально при встрече ей намекнуть? Сл.прием у нее у меня через 6 дней. Насчте баб около нуля, может ты прав, но подсознательно я понимаю, что именно мой типаж, кое-что знаю о ней из своих источников. Насчет букета, я так понимаю вообще это был провал? Или все-таки красивый жест и будет оценено в будущем?

Не надо букетов. Будь проще. Лучше через 6 дней вживую сам её номер возьмёшь.

Кстати,лучший из всех совет!

Браво )))

Нас оказывается оценивали тут.

Хоть что-то прояснилось...

Тайного аудитора запустили на форум.

Остальные трепещите.

Надо пока не поздно хороший совет дать.

Собственно вопрос тот-же, дописать ли в открытку свой номер?

Очень хороший вопрос. Но лучше вот так :

633628513.jpg

Автор, у тебя ещё неделя до приёма.

Проведи её с пользой: читай активно факи на этом форме...будут вопросы - пиши

Знаешь ты сейчас на кого похож ?

Был такой герой в советском мультике :

"не хочу учиться - хочу жениться"

Ты сейчас похож на инопланетянина впервые увидевшего автомобиль. 

Спрашиваешь где педаль газа. И больше тебя ничего не интересует.

А когда нужно будет притормозить будет поздно: не успеешь спросить где другую педаль искать.

Если даже ты сейчас получишь самый лучший совет на вопрос "как подкатить?" , то ты все равно сядешь в лужу после того как она чтонить неожиданное спросит или ответит вопросом на вопрос...

Прояви уважение к форуму и начни с теории хотя бы, факи почитай, темы похожие, книги которые  тут советуют.

Тебе ещё будут встречаться привлекательные девушки, подготовься к этому.

32 минуты назад, мерзик сказал:

Знаешь ты сейчас на кого похож ?

Был такой герой в советском мультике :

"не хочу учиться - хочу жениться"

Ты сейчас похож на инопланетянина впервые увидевшего автомобиль. 

Спрашиваешь где педаль газа. И больше тебя ничего не интересует.

А когда нужно будет притормозить будет поздно: не успеешь спросить где другую педаль искать.

Если даже ты сейчас получишь самый лучший совет на вопрос "как подкатить?" , то ты все равно сядешь в лужу после того как она чтонить неожиданное спросит или ответит вопросом на вопрос...

Прояви уважение к форуму и начни с теории хотя бы, факи почитай, темы похожие, книги которые  тут советуют.

Тебе ещё будут встречаться привлекательные девушки, подготовься к этому.

Неплохо сказано, хоть моей оценки тут никто и не спрашивал) Да, ты действительно прав, и пример точный, я почему-то не подумал, что в своем "идеальном" плане я рассмотрел только "начало". А ведь "началу" нужно будет соответствовать. Понял, принял, пошел читать другие темы, за неделю подготовлюсь, и еще я думаю тебе напишу. Спасибо, Мерзик!

6 часов назад, Niked сказал:

Прошу прощения, твой совет хотел назвать лучшим, но тыкнул не туда.

ты с этим поосторожней... а то и с ней "тыкнешь не туда" :blush:

Собственно вопрос тот-же, дописать ли в открытку свой номер?

Ты пропустил ключевой момент в совете @redjkee... одно дело когда ТЫ даришь букет с открыткой и другое дело курьер принес букет с открыткой... В первом случае ты открыто показываешь внимание, а во втором случае ты трусливый зайчишка, который ждет, что она сама ему звонить начнет... Не начнет...

Насчет букета, я так понимаю вообще это был провал?

Букет через курьера ничего тебе не дает... Тогда уж сам отнеси букет, но лучше если это будет твой последний прием там

Или все-таки красивый жест и будет оценено в будущем?

Оу... это же тот парень, что присылал букет... интересно, он даст мне пососать член... как бы спросить... Не будет такого. Лучше подумай... пока ты в этой больнице есть вероятность пересечься с ней один на один (в коридоре/в кабинете/где-то еще)? Желательно, чтоб это не было подкарауливанием...

Сколько еще приемов тебя ожидает?

8 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

и что сказал?

Вылечился?:blush:

9 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Если ты ей интересен, то даже "Вашей маме зять не нужен?" прокатит.

Проблема в том, что незнакомый человек мало когда бывает нужен и интересен. Интерес редко когда возникает с первого взгляда. То есть если он красавчик или по нему видно что он богат - возможно заинтересованность возникнет мгновенно. В противном случае лучше искать точки соприкосновения))

13 часов назад, Niked сказал:

О ее семейном положении не знаю, послал ей анонимно букетик цветов, как быть

С букетом погорячился однозначно. Ну и хер с ним. Пусть ломает голову - от кого. 

Автор, поставь себе другую задачу - больше пообщаться с девочкой. Пришёл:

- Маша, привет! Как настроение?

- Бла-бла-бла.

- А вот чет весь в напряжении, с детства кабинетов боюсь.

- Бла-бла. «Не ссы»

- Вот прям чувствую как мужаю!))

- Бла-бла-бла.

- За руку меня держи сегодня, что б не сорвался.)

Короче, поболтай по ходу дела ситуативно, там мож чуть вправо-влево от тематики, комплимент, улыбка, шутка, комплимент.. Раскрой ее, короче. Потом сюда отпишешься, поглядим че дальше делать.

и что сказал?

Вылечился?

А не помню уже, чушню какую-то промямлил вообще без привязки к ситуации, поболтали 3 минуты ни о чем, меня на прием вызвали, вернулся ее уже и след простыл.

Там все в порядке было, я капец какой мнительный.^_^

1 час назад, Grâce сказал:

Проблема в том, что незнакомый человек мало когда бывает нужен и интересен. Интерес редко когда возникает с первого взгляда. То есть если он красавчик или по нему видно что он богат - возможно заинтересованность возникнет мгновенно. В противном случае лучше искать точки соприкосновения))

На стадии знакомства/получения контактов заинтересованность либо есть, либо ее нет. Это уже потом, когда ты начинаешь выгуливать девушку, точки соприкосновения искать надо.

Конечно, если ты уверенный в себе мачо с бешеной харизмой, то можно даже неудачное знакомство обратить в свою пользу. Другое дело, что вряд ли у тебя в этом случае бывают неудачные знакомства.

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Лучше подумай... пока ты в этой больнице есть вероятность пересечься с ней один на один (в коридоре/в кабинете/где-то еще)? Желательно, чтоб это не было подкарауливанием...

Вот это как-раз таки и практически невозможно. Только если при первой встрече в холле, и быстро задать ей пару этих вопросов, как ее дела, и прочее. 

Сколько еще приемов тебя ожидает?

Сложно... Боюсь с таким графиком, где прием раз в месяц, полтора я буду туда ходить еще весь оставшейся год.

5 часов назад, vadim12 сказал:

С букетом погорячился однозначно. Ну и хер с ним. Пусть ломает голову - от кого. 

Почему-же? Ну что сделано, то сделано... Может ты и прав.

5 часов назад, vadim12 сказал:

Автор, поставь себе другую задачу - больше пообщаться с девочкой. Пришёл:

- Маша, привет! Как настроение?

- Бла-бла-бла.

- А вот чет весь в напряжении, с детства кабинетов боюсь.

- Бла-бла. «Не ссы»

- Вот прям чувствую как мужаю!))

- Бла-бла-бла.

- За руку меня держи сегодня, что б не сорвался.)

Да, я так и думал, спасибо за пример, так действительно проще понимать процесс на первых этапах. С последним не перебор? 

Кстати, после такого диалога 99% она догадается, что букетик от меня, ведь она даже не врач, а просто ассистент на практике и задаст мне про это вопрос, что отвечать? Отшутиться? 

С последним не перебор?

По ситуации.) 

, а просто ассистент на практике и задаст мне про это вопрос, что отвечать? Отшутиться?

Если вопрос в лоб, то отвечай - это взятка.

Не мямли только.

Почему-же? Ну что сделано, то сделано... Может ты и прав.

Да, я так и думал, спасибо за пример, так действительно проще понимать процесс на первых этапах. С последним не перебор? 

Кстати, после такого диалога 99% она догадается, что букетик от меня, ведь она даже не врач, а просто ассистент на практике и задаст мне про это вопрос, что отвечать? Отшутиться? 

Не надо никаких букетов! Блин, ты этим себя ниже её ставишь. Какие подарки, если ты даже почти не знаком с ней... Нуждаемость показываешь какую-то. Словно она последняя девушка в мире.

Если не знаешь о чем говорить, то посмотри интервью Дмитрия Гордона с разными интересными людьми, посмотри как они грамотно говорят, как их интересно слушать, заимствуй речевые обороты из речи Гордона и тех, у кого он берет интервью. Если научишься интересно говорить, то это уже частичка успеха.

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Не надо никаких букетов! Блин, ты этим себя ниже её ставишь. Какие подарки, если ты даже почти не знаком с ней... Нуждаемость показываешь какую-то. Словно она последняя девушка в мире.

Если не знаешь о чем говорить, то посмотри интервью Дмитрия Гордона с разными интересными людьми, посмотри как они грамотно говорят, как их интересно слушать, заимствуй речевые обороты из речи Гордона и тех, у кого он берет интервью. Если научишься интересно говорить, то это уже частичка успеха.

Подарок за хорошие слова сказанные моим родственникам про меня, они очень редко про меня слышат хорошие вещи от других людей. Она сказал как со мной приятно работать, что-то еще. Ну вообщем родителям было очень приятно о том, как их сына захвалили. И я от себя решил тоже ей сделать приятно. Я конечно могу отменить еще доставку (заказ на вт), но не вижу в этом смысла, пусть уже будет в этом случае, как будет. Да и все уже оплачено. 

Моя основная деятельность как-раз таки связана с общением с людьми, часто девушками-женщинами, но в личной жизни я не могу и слова им сказать, не касаемо работы. Вот такой комплекс, надо избавляться. Насчет интервью спасибо, буду смотреть вечером сегодня. Я так понял поработать мне еще надо много над чем за эту неделю... 

1 час назад, vadim12 сказал:

По ситуации.) 

Если вопрос в лоб, то отвечай - это взятка.

Не мямли только.

Интересно! Спасибо! 

Подарок за хорошие слова сказанные моим родственникам про меня, они очень редко про меня слышат хорошие вещи от других людей. Она сказал как со мной приятно работать, что-то еще.

Чувак... Ну ты себе то не пи@ди... за слова... ага... Будь там бугай или толстая бабуля хрен бы ты за цветами побежал... Ну и дивуле надо сделать ай-яй-яй... обсуждать пациентов некрасиво...

Ну вообщем родителям было очень приятно о том, как их сына захвалили.

Сыночек не боится лечить зубки... он уже такой большой мальчик...:unsure:

И я от себя решил тоже ей сделать приятно.

И поэтому отправил букет курьером без подписи...

Я конечно могу отменить еще доставку (заказ на вт), но не вижу в этом смысла, пусть уже будет в этом случае, как будет. Да и все уже оплачено. 

Еще ты можешь заехать, взять букет, поехать лечить зубки, рассказать как твоим родителям было приятно:ph34r:

Я так понял поработать мне еще надо много над чем за эту неделю... 

У тебя изначально неправильный посыл...

1. Ты ставишь сроки неделя... а дальше что? Все, она умерла... Шансов больше нет?

2. Ты ставишь только она... больше никто в этом мире... А она может счастлива в браке или лесбиянка...

Чем больше ты заморачиваешься как понравится ей, тем меньше у тебя шансов...

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Сыночек не боится лечить зубки... он уже такой большой мальчик...:unsure:

Меня тоже аж заинтересовало что такого он мог сделать на приеме у зубного, что его похвалили перед родителями :D

Как она вообще познакомилась с его родителями? 

Цветы переделай на батончик, полезный для зубов (или ещё что-то что ты в ней подметил) + записка. В записке - для продуктивного и приятного рабочего дня. если хочешь погулять , напиши - 890245454646. подпись - романтик с 3-мя глубокими кариесами.

даже можно лучше - "хочу погулять с тобой" , без вопроса к ней.

Чем больше ты заморачиваешься как понравится ей, тем меньше у тебя шансов...

Как-же быть?

Чувак... Ну ты себе то не пи@ди... за слова... ага... Будь там бугай или толстая бабуля хрен бы ты за цветами побежал... Ну и дивуле надо сделать ай-яй-яй... обсуждать пациентов некрасиво...

4 часа назад, Niked сказал:

И сказать нечего... Да, действительно, вот такой вот внутренний "самообман" у меня. Наверное все-таки от недостаточного кол-ва опыта с ОЖП.

1. Ты ставишь сроки неделя... а дальше что? Все, она умерла... Шансов больше нет?

Через неделю прием, сроки я не ставлю. Просто тогда можно хотя-бы попытаться произвести какое-никакое впечатление.

И поэтому отправил букет курьером без подписи...

4 часа назад, Niked сказал:

Внутренние комплексы и отсутствие опыта взяли верх... Со своей стороны на тот момент это единственное, что я мог сделать. (По-крайней мере я так думал)

2 часа назад, Grâce сказал:

Меня тоже аж заинтересовало что такого он мог сделать на приеме у зубного, что его похвалили перед родителями :D

Как она вообще познакомилась с его родителями? 

Можно сказать они коллеги, какие никакие, но друг-друга знают.Вот именно, что ничего хорошего или выделяющегося я и не сделал. Сам удивился. 

Только что, Niked сказал:

Можно сказать они коллеги, какие никакие, но друг-друга знают.

подробности в студию... Все... Кто, как, где пересекся и тд...

5 минут назад, Suvlehim сказал:

подробности в студию... Все... Кто, как, где пересекся и тд...

Ну они работают вместе. Она на практике от учебы, как я понимаю , оттуда я кое-что о ней и знаю (Имя, возраст, но не более) Наверное при следующей встречи кто-то из них спросил, как их сын, поскольку от меня никогда и никаких подробностей не дождешься(Нет у нас с ними тесной связи) Может она и рассказала. Но лично это я так эту ситуацию додумываю, знаю только то, что было два приема и после двух обо мне очень лестно отзывались. Как минимум один раз - она. 

А как и что похвалила?

Сказала что хороший вкус и красиво одеваетесь? Вели себя себя смело в кабинете? Пунктуальный? Или может вы единственный кто пришел со своими бахилами?

3 минуты назад, Niked сказал:

Но лично это я так эту ситуацию додумываю

Ааааа...

Я кажется поняла. Вам надоело додумывать все в одну голову и вы решили привлечь к этой затее коллективный разум в виде анонимного форума?)

Чтобы мы тут вместе додумывали)))

Она на практике от учебы, как я понимаю , оттуда я кое-что о ней и знаю (Имя, возраст, но не более)

В чем проблема узнать остальное?

Наверное при следующей встречи кто-то из них спросил, как их сын, поскольку от меня никогда и никаких подробностей не дождешься(Нет у нас с ними тесной связи)

Тесной связи нет, но при этом ты знаешь, что тебя похвалили и что родителям было приятно... 

12 минут назад, Niked сказал:

кто-то из них спросил, как их сын

практикантке задают вопрос как сын медиков, работающих там, где она практику проходит... Конечно она скажет да долбо@б ваш сын, бесит меня и джинсы у него стремные...:unsure:

14 минут назад, Grâce сказал:

А как и что похвалила?

стояк:ph34r:

11 минут назад, Grâce сказал:

Вели себя себя смело в кабинете?

Почти не плакал...

оффтоп: я как-то пошел зубы лечить в детское отделение поликлиники... так там мне запомнились две вещи:

1. Тетенька доктор... которая говорила мне "А теперь давай-ка откроем ротик..."

2. телик на противоположной стене, где крутили Том и Джерри... я еще подумал прикольно же, во взрослых также надо... пока кариес убирают посмотрел кино...

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Думаешь родителям было приятно от этого? :ph34r:

практикантке задают вопрос как сын медиков, работающих там, где она практику проходит... Конечно она скажет да долбо@б ваш сын, бесит меня и джинсы у него стремные...:unsure:

:D

41 минуту назад, Suvlehim сказал:

В чем проблема узнать остальное?

59 минут назад, Niked сказал:

В том, что они сами ничего почти и не знают наверное. Да и мы почти не общаемся. От раза к разу, а на тему отношений - вообще почти никогда. 

42 минуты назад, Suvlehim сказал:

Они не медики)) Просто работают в одной конторе, но у них разные в корне обязанности. Мои никакого отношения к медицине не имеют вообще. Они занимаются бухгалтерией.

44 минуты назад, Suvlehim сказал:

О нет

А как и что похвалила?

Все что знал, выше написал. Только то, что очень симпатичный (вроде так), ну и типо не доставлял неудобств,но большой мальчик и боялся. Все. В целом ничего более. А про бахилы, вы как угадали, я действительно пришел со своими)))) В кармане валялись, их и надел. 

Сказала что хороший вкус и красиво одеваетесь?

Кажется это тоже было

Я кажется поняла. Вам надоело додумывать все в одну голову и вы решили привлечь к этой затее коллективный разум в виде анонимного форума?)

Ну уж извините, что у меня нет в этой сфере опыта и я решил попросить совета у проффи)

21 минуту назад, Niked сказал:

Да и мы почти не общаемся.

и правда... че б такое обсудить... о, обсудим что сказала практикантка... Да пофиг на самом деле... Я к другому вел... В этой организации работают твои родители... т.е. ты можешь туда хоть каждый день захаживать, а не только на прием... Если ты чуть-чуть подумаешь, то найдешь способ встретится с этой дивулей вне приема...

и да... она знает, что у тебя тут родственники... ты знаешь, что она практикантка... Ольга, а вы на практике здесь? А когда заканчивается... Хочу с вами зубы долечить, вы прям молодец... бла-бла-бла... Стоматолог то у тебя мужик или женщина?

5 минут назад, Suvlehim сказал:

и правда... че б такое обсудить... о, обсудим что сказала практикантка... Да пофиг на самом деле... Я к другому вел... В этой организации работают твои родители... т.е. ты можешь туда хоть каждый день захаживать, а не только на прием... Если ты чуть-чуть подумаешь, то найдешь способ встретится с этой дивулей вне приема...

и да... она знает, что у тебя тут родственники... ты знаешь, что она практикантка... Ольга, а вы на практике здесь? А когда заканчивается... Хочу с вами зубы долечить, вы прям молодец... бла-бла-бла.

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Стоматолог то у тебя мужик или женщина?

Женщина

6 минут назад, Suvlehim сказал:

очу с вами зубы долечить, вы прям молодец... бла-бла-бла...

Кстати тоже вариант... После букета правда уже поймет к чему я клоню.

7 минут назад, Suvlehim сказал:

о, обсудим что сказала практикантка...

Мы не обсуждали этого. Они сказали, я такой да? Круто! И на этом закрыли тему. 

Если стоматолог женщина, то почему ЕЙ ты букетик не подаришь?:unsure:

Измени адресат доставки на "Кабинет 57", безадресно, но с запиской #спасибоврачам

не лучший вариант, но как-то надо выходить из ситуации ассистенту-практиканту букет, а доктору фигушка... 

7 часов назад, Niked сказал:

После букета правда уже поймет к чему я клоню.

а твоя цель, чтоб в неведении померла?:unsure:

30.01.2022 в 01:38, мерзик сказал:

Браво )))

Нас оказывается оценивали тут.

Хоть что-то прояснилось...

Тайного аудитора запустили на форум.

Остальные трепещите.

Надо пока не поздно хороший совет дать.

Мерзик, ты всю дорогу жжешь) Обхохоталась :lol:

15 часов назад, Niked сказал:

но в личной жизни я не могу и слова им сказать, не касаемо работы. Вот такой комплекс, надо избавляться.

Автор, ты девственен? И ск. тебе лет? 

9 часов назад, Suvlehim сказал:

Ольга, а вы на практике здесь? А когда заканчивается... Хочу с вами зубы долечить

Все время у тебя в примерах Ольга фигурирует)))  :lol:

Если стоматолог женщина, то почему ЕЙ ты букетик не подаришь?:unsure:

Ну как почему... Потому-что вероятно понравилась мне как-раз не сама стоматолог, а помощница) Понятно, что все, что выше самообман ,что за красивые глаза и добрые слова я дарю. 

не лучший вариант, но как-то надо выходить из ситуации ассистенту-практиканту букет, а доктору фигушка... 

13 часов назад, Niked сказал:

Да... Но увы, да и она не привязана к конкретному доктору. Со всеми работает, как я понял.

а твоя цель, чтоб в неведении померла?:unsure:

Нет конечно, моя цель номер телефона, а дальше, как пойдет.

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Автор, ты девственен? И ск. тебе лет? 

14 часов назад, Suvlehim сказал:

Нет, все-таки какой-то опыт общения с женщинами у меня был, но потом в силу различных причин, в том числе частых переездов и семейных проблем мне очень долгое время было не-до отношений. Тогда были другие приоритеты, да и даже особо денег не было, чтобы девушку сводить в кафе. Поэтому особо о свиданиях и не думал. 

11 минут назад, Niked сказал:

:(

первое, что тебе нужно сделать... это выкинуть всю дурь из головы... телефон нужен, ага... а дальше ты включишь аццкого еба@ку и томным голосом скажешь привет так, что она намокнет где-то снизу... прям в вазу с цветами сквиртанет...

Чувак... телефон - не цель... Телефон ты можешь спросить прямо в кабинете... Оля, давай я запишу номер... даст не даст другой вопрос... Это я даже не скажу, что 1 звонок и ты знаешь ее фамилию (родители там работают), а потом в соцсети найти ее страницу... но это все фигня...

сколько ей лет, сколько лет тебе?

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Все время у тебя в примерах Ольга фигурирует)))  :lol:

:wub:

Чувак... телефон - не цель... Телефон ты можешь спросить прямо в кабинете... Оля, давай я запишу номер... даст не даст другой вопрос... Это я даже не скажу, что 1 звонок и ты знаешь ее фамилию (родители там работают), а потом в соцсети найти ее страницу... но это все фигня...

Они не знают ее фамилии, в этом и вопрос. Если-б знали, я бы тоже нзал, и нашел бы ее уже в соц.сетях, посмотрел бы семейное положение, что да как.

первое, что тебе нужно сделать... это выкинуть всю дурь из головы...

Уже отчасти выкинул, за что спасибо этому форуму. Тут многие как-раз написали такие вещи о которых я сам никогда бы не задумался и внимания не обратил. 

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак... телефон - не цель...

А какова цель? Сразу настраиваться на "трехсвиданку"?

10 минут назад, Suvlehim сказал:

сколько ей лет, сколько лет тебе?

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Мне 19, ей 22. 

15 часов назад, Niked сказал:

Мне 19, ей 22. 

:rolleyes: Молоденький-то какой) 

Ну пусть матерые тебе подскажут) B)

Приветствую всех! Я тут писал тему, о том, как мне понравилась девушка, но нет мыслей как с ней познакомиться, но вот ей прислали мой букетик, с номером телефона. И я сейчас получаю сообщение содержания "Добрый вечер, спасибо огромное за букетик, а от кого?" Что ответить?)

36 минут назад, Niked сказал:

Приветствую всех! Я тут писал тему, о том, как мне понравилась девушка, но нет мыслей как с ней познакомиться, но вот ей прислали мой букетик, с номером телефона. И я сейчас получаю сообщение содержания "Добрый вечер, спасибо огромное за букетик, а от кого?" Что ответить?)

Бесполезно что то советовать, потому что ты ссышь, что она сольётся.

5 часов назад, Niked сказал:

Пиши: ";) Таинственный незнакомец. На днях приду к вам лечиться))"

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Бесполезно что то советовать, потому что ты ссышь, что она сольётся.

Серега, помогай парню) Ну ссыт, ну че делать, 19 лет мальчишке. Надо ж опыта набираться

31.01.2022 в 13:11, Niked сказал:

Ну так цель достигнута... Миссион комплит...:unsure:

у меня два вопроса...

1. Чего ты хочешь? Какая цель?

2. А обязательно надо что-то ей написать, да?

закинул интригу дай повариться в ней.

1 час назад, OlgaNa сказал:

Пиши: ";) Таинственный незнакомец. На днях приду к вам лечиться))"

мне кажется стоит попытаться наладить с ней личный контакт на этапе лечения зубов или звонить и голосом общаться (можно заранее написать я позвоню в 20.00)

26 минут назад, Suvlehim сказал:

мне кажется стоит попытаться наладить с ней личный контакт на этапе лечения зубов или звонить и голосом общаться (можно заранее написать я позвоню в 20.00)

Это само собой. Сейчас интригу забросили ей в ответ, а дальше будет ждать Таинственного незнакомца в ближайшие дни. И да, в каждом пришедшем она будет его подозревать. Имхо, интересный закрут для начала. 

Эх, главное, чтоб автор дальше не разочаровал нерешительностью и застенчивостью на первых порах.

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Это само собой. Сейчас интригу забросили ей в ответ, а дальше будет ждать Таинственного незнакомца в ближайшие дни. И да, в каждом пришедшем она будет его подозревать. Имхо, интересный закрут для начала. 

Эх, главное, чтоб автор дальше не разочаровал нерешительностью и застенчивостью на первых порах.

Это ЕЕ шаги, а ему то че делать? Пришел такой незнакомец зубы лечить и?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 304

Тема Галадриэль :)

2. 11 304

3. 62

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 304

5. 62

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...